L'établissement 123 Pare-Brise à Évreux se distingue par son professionnalisme, son accueil chaleureux et la rapidité de son service. Les clients apprécient la qualité des interventions et la propreté des véhicules restitués.
Gérald S.
29 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très bien super travail
Angélique C.
27 avr. 2026
Avis vérifiéContente de la prestation et de l'accueil et la bonne humeur.
Réponse de 123 Pare-brise Evreux
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prestation ainsi que l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous G.
27 avr. 2026
Avis vérifiéIl faudrait améliorer le temps de prise en charge avec l'assureur, ce n'est pas forcément de votre faute mais quand personne ne répond chez l'assureur le temps d'attente est long autrement d'une manière générale tout était parfait.
Réponse de 123 Pare-brise Evreux
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous comprenons que les délais de prise en charge auprès de l'assureur peuvent parfois être frustrants et nous apprécions votre compréhension. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition si vous avez d'autres remarques ou questions. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Alex G.
26 avr. 2026
Avis vérifiéC'était parfait
Réponse de 123 Pare-brise Evreux
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
D. L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil qualité et rapidité des travaux
Réponse de 123 Pare-brise Evreux
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil, de la qualité de notre service et de la rapidité des travaux. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous S.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTop
Réponse de 123 Pare-brise Evreux
"Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir ! 😊 L'équipe 123 Pare-Brise"
G. V.
8 avr. 2026
Avis vérifiéj'ai été pleinement satisfait de la prestation, accueil sympathique et compétence professionnelle.
Karine C.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu ils m'ont tout bien expliqué et rendu ma voiture à l'heure
Réponse de 123 Pare-brise Evreux
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que votre véhicule a été pris en charge dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de faire confiance à 123parebrise.fr. L’équipe 123parebrise
Sebastien B.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne approche commerciale lors d'une opération coup de poing. Très bonne accueil à l'agence d'Évreux et une qualité de service et prestations.
Réponse de 123 Pare-brise Evreux
Bonjour et merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre approche commerciale et la qualité de notre service à l'agence d'Évreux. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. L’équipe 123parebrise
Mauricio B.
5 avr. 2026
Avis vérifiérapidité de prise en charge, rdv et restitution du véhicule
Réponse de 123 Pare-brise Evreux
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de prise en charge ainsi que la restitution de votre véhicule. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont une belle récompense pour notre équipe. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Ali R.
1 avr. 2026
Avis vérifiéL accueil, les explications sur les travaux,le prêt d un véhicule, le respect des délais et le petit plus :passage de l'aspirateur dans le véhicule,senteur et petite bouteille d’eau
Réponse de 123 Pare-brise Evreux
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis que nos services, tels que l'accueil, le prêt de véhicule, et les petites attentions, aient pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à maintenir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de Ali R.
Quand on est satisfait ,il faut le reconnaître et le faire savoir
Pascal B.
18 mars 2026
Avis vérifiéAttention pub mensongère, ils ne vous donne pas automatiquement le cadeau ou chèque pour le remplacement de pare brise ! Il attend surtout que votre compagnie d'assurances régle la facture un peu gonflé avec le prix du cadeau inclus dedans et seulement après vous pouvez recevoir ! Pour ma part je n'ai rien reçu, après passage expert et 120€ trop cher facture toujours en attente.
Réponse de 123 Pare-brise Evreux
Bonjour, Tous nos clients reçoivent leur cadeau. Il n'y a aucune magie ni arnaque : nous appliquons les tarifs constructeurs (ceux remboursés par les assurances) et nous choisissons simplement de partager notre marge commerciale avec vous sous forme de cadeau. Nous avons essayé de vous joindre ce jour, mais nous sommes tombés sur votre messagerie. Votre cadeau est en cours d'envoi. Nous serions ravis d'échanger avec vous par téléphone. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de Pascal B.
Bonjour, je suis désolé mais je n'ai reçu aucun appel de votre par !
Eric N.
16 mars 2026
Avis vérifiéaucun commentaire
Réponse de 123 Pare-brise Evreux
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous apprécions votre retour et sommes toujours à l'écoute de vos impressions. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des commentaires à partager. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Christophe D.
16 mars 2026
Avis vérifiéJe conseille 123 pare-brise Evreux accueil et service au top. De vrai professionnel à l écoute et rapidité Près du véhicule gratuit. Délai respecté et en plus un petit coup d’aspirateur dans la voiture.👍
Réponse de 123 Pare-brise Evreux
Bonjour, Merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons toujours là pour répondre à vos besoins. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Charles R.
14 mars 2026
Avis vérifiéLa personne que j’ai eu au téléphone était très agréable , toute les démarches sont parfaitement expliquées . La voiture nous a été rendue entièrement aspirée !
Réponse de 123 Pare-brise Evreux
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner efficacement et que vous avez apprécié la qualité de notre service. Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience agréable à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
P. S.
8 mars 2026
Avis vérifiéBonjour, la personne evans était seule très efficace il a su gérer mon assurance ainsi les clients qui attendait au centre Évreux
Réponse de 123 Pare-brise Evreux
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Evans a su vous apporter satisfaction et gérer les attentes de tous les clients dans notre centre d'Évreux. Votre reconnaissance est précieuse pour nous et encourage notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Cynthia B.
7 févr. 2026
Avis vérifiéle personnelle est respectueux et aimable. prestation au top. il a été fait l'aspirateur ce que j'ai beaucoup et ma voiture aussi apprécier lol
Réponse de 123 Pare-brise Evreux
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service et le soin apporté à votre véhicule. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Christine G.
25 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil, réservation, service, et livraison au top
Réponse de 123 Pare-brise Evreux
Bonjour et merci infiniment pour votre retour si chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. À bientôt chez 123parebrise ! L’équipe 123parebrise
Jennifer D.
10 janv. 2026
Avis vérifiéBonne relation client
Réponse de 123 Pare-brise Evreux
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre relation client. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous S.
7 janv. 2026
Avis vérifiéSERVICE RAPIDE SANS PRISE DE RDV REPARATION EN 40MIN RESPONSABLE ET TECHNICIEN TRES AGREABLE
Réponse de 123 Pare-brise Evreux
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service rapide et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise