L'établissement 123 Pare-brise Mâcon offre un service de qualité avec un personnel accueillant et professionnel, un excellent suivi des dossiers, et une prise en charge rapide. Les clients apprécient la bonne ambiance et le travail soigné, ainsi que des solutions pratiques comme le prêt de véhicule.
Julien G.
16 mars 2026
Avis vérifiéRdv rapide, avec voiture de prêt. Simple et efficace, je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et la mise à disposition d'une voiture de prêt. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer de fournir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Julien I.
16 mars 2026
Avis vérifiéTrès efficace, super accueil et prise en charge totale de A a Z en ce qui concerne les papiers Parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous offrir un accueil chaleureux et une prise en charge complète. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Aline C.
8 mars 2026
Avis vérifiéChangement de pare-brise très professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de changement de pare-brise a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
William B.
8 mars 2026
Avis vérifiéPour un très bonne prise en charge et très a l'écoute
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prise en charge et notre écoute. Cela nous pousse à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous S.
8 mars 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante et que notre prise en charge ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Nathalie F.
3 mars 2026
Avis vérifiéBonne prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous offrir une bonne prestation et apprécions votre confiance. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres besoins ou questions. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Kevin C.
19 févr. 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge globale
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une bonne prise en charge. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Priscillia C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide ! Tout c’est très bien passé !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre prise de rendez-vous s'est déroulée rapidement et que tout s'est bien passé. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Patrice D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil, personnel très pro dans le délai respecté.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et du professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Assunta R.
16 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil sympa et travaux parfait ! Merci beaucoup.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de nos travaux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'exceller. À bientôt chez 123parebrise.fr ! L’équipe 123parebrise
Romain C.
9 févr. 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide, véhicule de courtoisie, personnel professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre prise en charge rapide et notre service vous ont satisfait. Votre reconnaissance nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous R.
8 févr. 2026
Avis vérifiéImpossible de me renseigner pour une facture sans TVA, Voiture rendue sale (tableau de bord qui ne l'était pas) 1h d'attente pour récupérer ma voiture Pare brise très sale à l'intérieur, je pense qu'ils l'ont essuyé avec un jambon.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous prenons vos remarques très au sérieux. Je fais la remontée au service concerné. Merci pour votre compréhension. L’équipe 123parebrise
Guy R.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTravaux impeccable.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Samuel J.
27 janv. 2026
Avis vérifiéBon travail. Petit côté négatif locaux très mal chauffé
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre travail. Nous prenons en compte votre remarque concernant le confort de nos locaux et veillons à améliorer constamment notre service. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Pascale P.
Avis vérifiéRapidité et accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous S.
27 janv. 2026
Avis vérifiéRien à dire. Top. J'ai pu rester et travailler sur place
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu travailler confortablement sur place. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Dominique J.
13 janv. 2026
Avis vérifiéQualité du travail, accueil et ponctualité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de notre travail, de notre accueil et de notre ponctualité. Votre retour est une véritable source de motivation pour toute l'équipe. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Sullivan L.
11 janv. 2026
Avis vérifiéLe service est impeccable et le personnel agréable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service et notre personnel ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Norbert S.
10 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil, amabilité, prise en charge, réparation nickel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, notre amabilité et la qualité de la réparation. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Valerie L.
10 janv. 2026
Avis vérifiéSatusfaite
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire chaleureux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe 123parebrise