Evaluations clients 123 Pare-Brise Mâcon
Parfait , service commercial avec Gabin, accueil a l'agence. Rien a dire, équipe professionnelle, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARION P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Gabin et toute notre équipe vous ont offert un service à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation est une belle reconnaissance de notre engagement envers l’excellence. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Rendez vous rapide, avec un très bon accueil et un résultats parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que votre rendez-vous a été rapide et que notre accueil ainsi que le résultat final ont été à la hauteur de vos attentes. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe 123 parebrise
accueil top et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROMAINE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Sincèrement, L’équipe 123parebrise
Bon accueil, prêt de véhicule et travail propre.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et le prêt de véhicule, tout en constatant la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de premier ordre. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Merci à Élisa et l équipe. Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre équipe, et particulièrement celui d'Élisa. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Bel accueil et prise en charge !
Avis du , suite à une expérience du par PAN Y.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et pris en charge lors de votre visite chez 123parebrise.fr. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. L'équipe 123p arebrise
Bon travail rapide
Avis du , suite à une expérience du par LISE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre travail rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Très bien reçu, professionnels agréables, rdv rapide
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et que nos professionnels ont su répondre à vos attentes avec efficacité. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous engager pour offrir un service rapide et de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Très déçu par 123 Pare-Brise ! Après le remplacement de mon pare-brise, ma voiture est ressortie avec plusieurs dysfonctionnements : caméra hors service, voyants qui s’allument sans raison et feux automatiques bloqués en permanence. Une vraie catastrophe ! Résultat je repars avec un véhicule dangereux qui est normalement pas en état de rouler à cause du voyant airbag (les airbags pouvant se déclencher à tout moment pendant la conduite, fait attesté par mon garagiste) ! Et pour couronner le tout, un service client peu réactif au vu de l'urgence, me retrouvant sans voiture fonctionnel. À éviter absolument !
Avis du , suite à une expérience du par ELSA D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous comprenons votre mécontentement. Soyez assuré(e) que nous avons pris en charge votre demande dès votre premier appel à notre plateforme et que nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais. Cordialement, L'équipe 123.
Personnel très agréable et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service agréable et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous motivent à continuer d’améliorer nos services. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Rapidité pour la prise de rendez vous, gestion du dossier impeccable surtout lorsque que faire les démarches est une sinécure pour le bénéficiaire, personnel très agréable et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C’est un plaisir de savoir que la rapidité de la prise de rendez-vous, ainsi que la gestion de dossier, ont répondu à vos attentes. Vos compliments sur notre personnel sont très appréciés et motivent notre équipe à maintenir un service de qualité. Si vous avez d’autres retours ou suggestions, n’hésitez pas à les partager. Cordialement, L’équipe 123parebrise
De la prise de RDV à la réalisation : aucune surprise
Avis du , suite à une expérience du par REJANE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service fluide, de la prise de rendez-vous à la réalisation. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et c'est un plaisir d'avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Correcte très bon travail merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre travail. Votre appréciation est une belle motivation pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Accueil, contact, rdv rapide, prêt de véhicule, démarches en direct avec l’assurance
Avis du , suite à une expérience du par GIUSEPPE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et votre témoignage nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
super rien à redire, service efficace, de qualité et personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par JAVIER U.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service, ainsi que l'accueil de notre équipe, aient été à la hauteur de vos attentes
La propreté de mon véhicule quand je l'ai récupéré. La voiture de prêt, le fait de ne pas avancer la franchise et la carte cadeau...
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Le service
Avis du , suite à une expérience du par AITOR N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Aitor, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Très contente de l'accueil et du service.
Avis du , suite à une expérience du par MELODY L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous en sommes ravis, merci Mélody
Bon accueil, belle prestation
Avis du , suite à une expérience du par EMMA C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Emma, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Manque d'explication, clips manquant car rupture de stock, véhicule de prêt non controler
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
Très professionnel réactif
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE S. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Réponse de Aimée SSignalerMerci
ACCEUIL EN AGENCE ET TRAVAUX DE REPARATION CONFORME MAIS SERVICE COMMERCIAL DEPLORABLE AVEC DES ENGAGEMENT NON RESPECTE ET UNE PUBLICITE MENSONGERE
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de vous lire et vous avons contacté. Comme inscrit dans nos conditions générales, nous ne cumulons pas plusieurs offres. De ce fait, il n'est pas possible de profiter d'un cadeau si vous avez déjà profité d'une remise exceptionnelle sur votre facture. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. Bonne journée.
Réponse de Anonymous LSignalerBonjour, Au téléphone on m'a indiqué que j'avais le droit à l'offre, on m'a envoyé un devis sans m'indiquer qu'avec la remise je n'avais pas le droit à la console et cela ne m'a jamais été précisé lors des différents échanges avant la réalisation des travaux (je vous laisse consulter les écoutes téléphoniques). Je vous ai choisi face à un devis de votre concurrent 200€ moins cher car il y avait la console en plus. Je vous ai référencé comme nouveau fournisseur au sein de mon entreprise, malheureusement malgré votre service et votre travail je ne suis pas prêt à retravailler avec vous puisque je me sens escroqué. Votre collaborateur me l'a pourtant bien dit "si on s'est engagé, vous aurez ce que l'on vous doit".
Un peu mal organiser
Avis du , suite à une expérience du par ALISON K.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Alison, Merci pour votre retour !
Pour l'efficasité et la rapidité de la prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par NASSIMA F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Nassima, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
J'attends encore mon code pour retirer la Switch chez Micromania... Et le pare-brise avait des traces intérieures
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
explication claire et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE R. *
Le monsieur qui m'a accueilli a été super professionnel mais il m'a menti et je pardonne difficilement le mensonge. Super sympathique et de bons conseils, il m'a menti sur le chèque de 200€, avant la pose du pare-brise, celui-ci me dit, sans sourciller "vous êtes chez telle assurance ? Soyez tranquille, en une semaine vous recevrez le chèque" ET UNE FOIS LE PARE-BRISE POSÉ "Donc vous recevrez le chèque sous 3 semaines" BAH FRÉRO EN FAIT FAUT PAS CHANGER DE DISCOURS PARCE QUE ÇA SE FAIT PAS ET JE SUIS FRUSTRÉ APRÈS. Il m'a dit que je préfère sûrement me dire 3 semaines pour être heureux si ce délai est plus cours. Mais non mon pote, je suis juste frustré du délai et de ton mensonge. Pas cool vraiment, un bon dialogue de commercial. Je suis contre ces pratiques qui visent a manipuler le client. Vivement mon chèque de 200€.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Après vérification de votre dossier, je constate que nous n'avons toujours pas reçu le règlement de votre assurance. Nous sommes donc dépendants de leur retour pour pouvoir procéder à l'envoi de votre bon. Merci de votre compréhension. Sachez que les délais peuvent différer selon les assurances. Nous sommes navrés du discours tenu, nous feront en sorte que cela ne se reproduise plus à l'avenir. Cordialement, L'équipe 123.
...
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de vous lire et aurions aimé prendre en charge votre commentaire. Pourriez-vous nous fournir davantage d'informations ? En nous envoyant un email à l'adresse sav@123parebrise.fr. Merci d'avance, l'équipe 123 Pare-Brise.
Réponse de Alexandre PSignalerBonjour, je ne comprends pas car j’ai mis 5 étoiles partout et 10 sur la recommandation
Très très satisfait de la prestation de l'accueil et du personnel
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT S.
Rapidité sympathique
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sébastien, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Efficace, agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARCELIN Y.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Marcelin, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Efficacité et rapidité, bon contact avec le client et on p a donné toutes les informations utiles.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE O.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Martine, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Très long (rdv 9h30-fini 13h15)et après récupération du véhicule, les essuies glacé mal remonté
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
2 jours pour avoir remplacé mon pare brise et en arrivant la voiture pas prête pas aspirer pas fait les vitres comme soit disant annoncé par le commercial et obligé de retourné car cache derrière le rétroviseur intérieur tous casser pas très content de la prestation réaliser
Avis du , suite à une expérience du par MALORIE T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de vous lire, je constate que nous avons bien remplacé la pièce qui était abimée sur votre véhicule. Revenez vers nous si vous avez la moindre question concernant votre dossier ou votre véhicule. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Comme ça...
Avis du , suite à une expérience du par SIRAG O.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Nous avons rencontrés des problèmes suite au montage du pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de vous lire et aurions aimé prendre en charge votre commentaire. Cependant, nous ne trouvons aucun dossier à votre nom. Pourriez-vous nous fournir davantage d'informations ? En nous envoyant un email à l'adresse sav@123parebrise.fr. Merci d'avance, l'équipe 123 Pare-Brise.
Réponse de Dimitri BSignalerComment ça vous ne trouvez aucun dossier à mon nom. J'ai fait installer un pare-brise le 5 Aout et ils l'ont fissurés au montage,rayure sur l aile gauche et peinture ecailler avec utilisation du couteau pour demontage, puis une nouvelle pose le 7 mais non faite car erreur de commande, le lendemain pose du pare brise final.
service très bien
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Lionel, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Nathalie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Personnel accueillant, 1er rendez-vous décalé car le pare-brise n'était pas arrivé au centre. 2ème rendez-vous : Légère marque sur la carrosserie lors du remplacement du pare-brise et calibrage caméra échoué. 3ème rendez-vous: Calibration caméra échouée. Dossier en cours de traitement
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Très bon accueil et service
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Je suis déçu au départ j,avais un cadeau ensuite à l,atelier c,est une paire essui glace à la fin des travaux j,avais plus rien
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Je constate dans votre dossier que nous avons pris en charge votre franchise, qui est assez élevée. De ce fait, vous ne pouvez pas cumuler plusieurs offres. Nous tenons à nous excuser si cela ne vous a pas été précisé lors de la prise de rendez-vous. Il est possible que vous n'étiez pas au courant de votre franchise. Cordialement, L'équipe 123.
?????
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Cynthia , Merci pour votre retour .
Bon accueil,bon suivi.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Laure, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Réponse de Laure MSignalerLe français a tendance a être "raleur", mais il faut aussi s'exprimer lorsque l'on est satisfait d'une prestation.
Ils sont parfaits de A à Z👍
Avis du , suite à une expérience du par SONIA H.
Équipe pro
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H. *
Prestation parfaite, rien à faire ils se chargent de tout, un gagne temps
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Stéphanie, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Maxime, Merci pour votre avis 5 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELO B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Angelo, Merci pour votre avis 5 étoiles.
Nous avons dû attendre car pas le bon pare brise
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Benjamin, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Tout était très bien, et personnels très sympathiques !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Céline, C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
On est était bien accueilli et aussi il connaissent bien leur travail on est très très content d eux
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Daniel, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Très accueilli et rien à redire sur la prestation
Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ABDELKADER C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Abdelkader, Merci pour votre commentaire positif.
Bon accueil et prestation bien effectuée
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Thomas, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Freddy, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Très bon accueil, très pro. Les 150€ de carte cadeau au top !
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jeremy, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Très bon accueil très bon conseil de Laetitia, aucunes zones d'ombres tout à été très clair. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Laurie, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes enchantés que notre service vous ait plu. À la prochaine !
Top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif.
Prestation répondant parfaitement à mes attentes, voir même mieux.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Je n’ai pas mis la note maximum car le pare brise pour mon véhicule est arrivé cassé donc à du être recommandé et mon véhicule a été mobilisé plus longtemps ce qui m’a fait perdre une demie journée de travail. Et vous n’avez pas voulu m’offrir la franchise pour compenser. Sinon la personne qui m’a accueilli et changé le pare brise était très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Joël, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Plastique mal remis en place . Support de télé péage pas récoler
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Thierry, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Travail efficace et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Elisabeth, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Mon véhicule m'a été rendu sale, avec des traces de produits un peu partout, j'ai du passé du temps a tout nettoyer et en remplaçant le pare brise ils ont cassé ma coque de rétroviseur intérieur et on essayé de camoufler avec de la pâte à fixe. Quel professionnalisme de leur part.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE P.
Travail très professionnel et propre. Personnels très professionnel et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par JOSE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour José, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Pour calibrage caméra de franchissement de ligne blanche, obligé d'aller une semaine après le rendez-vous moi même dans une autre agence à 30 minutes de mon domicile. Agence de Mâcon pas équipée pour le calibrage de ce modèle.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Florent, En effet, il est possible que certains centres ne possèdent pas la balise nécessaire pour effectuer le calibrage. Cette information aurait dû vous être transmise lors de la prise de rendez-vous. Nous prenons en compte votre commentaire pour nous améliorer. Cordialement l'équipe 123.
Le responsable d agence est professionnel, agréable souriant et bienveillant.
Avis du , suite à une expérience du par MARION D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Marion, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Accueil chaleureux, personnel très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par GUY R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Guy, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Accueil et prestation de tres bonne qualité. Je recommanderais sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Christian, Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
Super professionnel et réactivité au top
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Aurélien, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Service parfaitement conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Gaëlle, Votre retour est comme un plein d'essence pour notre motivation, cela nous permet d'avancer avec énergie.
très satisfait de la prestataion
Avis du , suite à une expérience du par JOËL Z.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Joël, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Olivier, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Très bon accueil, des gens professionnels et aimables
Avis du , suite à une expérience du par VLADIMIR N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Vladimir, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
Le service était à la hauteur de nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par SALVATORE A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Salvatore, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
oui , très bien.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Laetitia, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sébastien, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Manque de communication en interne
Avis du , suite à une expérience du par SKYDERO L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Leny, Merci pour votre retour !
...
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Alexis, Merci pour votre avis positif.
rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
La commercial a été super m’a arranger pour emmener la voiture, je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ROMANE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Romane, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
ACCUEIL, AMABILITE, SERIEUX
Avis du , suite à une expérience du par AURELIA F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci !
Accueil sympathique. Explications claires. Bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous vous remercions pour ce sympathique commentaire Bruno !
Accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre commentaire positif
l'accueil et les démarches
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire
Réponse de Franck TSignalerPar contre c'est plutôt long pour avoir la Switch 🥲🥹
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par SYDONIE N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre commentaire 5 étoiles
Ponctualité et professionnalisme. Merci !!!!
Avis du , suite à une expérience du par NORDINE B.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI S. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour vos gentils mots !
Super accueil, prestation de qualité, s’occupe de toutes les démarches et j’ai eu stylos + sent bon dans ma voiture ! Merci à toute l’équipe 123 pare brise Je n’hésiterais pas à revenir et je recommande absolument
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerToute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Accueil, rapidité, explications, nettoyage du véhicule, personnel très agréable. Si mon pare-brise revient devoir être changé je retournerai chez-vous c’est sur !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
parce qu'on est satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Accueil, dispo, prestation.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour vos gentils mots !
Équipe technique au top du top, tout comme le commercial.
Avis du , suite à une expérience du par WILFRID B.
RAS rien à signaler sur la prestation globale
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre commentaire 5 étoiles
accueil agréable equipe a l'écoute très professionnel je recomande
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour cet agréable retour
Boulot rapide et propre
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
Très bon accueil. Et offre excellente
Avis du , suite à une expérience du par FETHI M.
Accueil et travail impeccable. Les employées sont très aimables
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Pour l efficacité , le travail bien fait ,le prêt de véhicule et l accueil extrêmement sympathique.. Le cadeau et le parrainage.. excellent service..
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
Très bon accueil Très professionnel Et travail impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour vos gentils mots !
parfait, super accueil et professionalisme
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C. *
PRESTATIONS TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions votre retour, merci beaucoup
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ROGER J. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre commentaire positif.
Employé efficace et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre commentaire positif
Parfait, je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Très bon service et très agreable
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre commentaire 5 étoiles
Je ne suis pas du tout satisfait. Depuis le remplacement du pare brise l’indicateur « tête haute » n’est plus utilisable !!!!
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mario, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Réponse de Virginie MSignalerDix jours sont passés et aucun appel. Bravo pour votre respect du client comme votre professionnalisme c’est à dire nul ! Un seul conseil fuyez cette enseigne et ne faites pas comme moi d’écouter les hôtesses dans la galerie marchande. Fuyez vite si elles vous "baratinent " avec leurs bons d’achat.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
Super accueil, bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *
Prise de rdv rapide, prêt d'une voiture et bon accueil. Prestation moyenne cependant. Sur une tesla neuve de février 2023 pare-brise changé. Les moins: 35 km parcourus avec la voiture, plein de traces de doigts noirs sur le tissu blanc dans l'habitacle, des joints mal remis, quelques rayures sur la baie de pare-brise. Les plus: petit coup d'aspirateur, véhicule de prêt, pas de franchise, remplacement rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Olivier, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Bon accueil, bonne qualité du service, véhicule de prêt, les papiers sont faits directement avec eux.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *
Très satisfait de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre commentaire 5 étoiles
Service au top! Équipe au top ! Petites attentions très sympas !
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
Très bonne prestation