Evaluations clients 123 Pare-Brise Givors
Très bon suivi du début a la fin. Accueil très agréable prêt de véhicule simple Récupération du véhicule toujours avec un bon accueil, rapide et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre suivi, l’accueil chaleureux et le service de prêt de véhicule. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Bonne écoute a la situation.
Avis du , suite à une expérience du par JERMIE T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre écoute a pu répondre à votre situation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Travail bien fait, bons contacts et délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Gérard, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Rendez-vous pris rapidement, de bon conseil et travail de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Gregory, Merci pour votre avis, c'est comme un coup de klaxon pour nous rappeler de rester vigilants et réactifs.
Un service plus que parfait
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Céline, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Bon accueil et bonne prestation.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Eric, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Rapide, à l'écoute et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Cécile, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
personne a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Très bon accueil, très bon personnel.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Nicolas, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Un très bon accueil de la part des réparateurs, sympathique et arrangeant !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN J. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Service rapide, un accueil plus que correct, du personnel souriant, consciencieux et réactif, à cela s'ajoute le café gratuit que du bonheur merci à l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Kevin, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
L’accueil de personnel
Avis du , suite à une expérience du par DERIASSI A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes enchantés que notre équipe ait su vous accueillir chaleureusement lors de votre visite.
Réponse de Deriassi ASignalerBonjour J’espère même le reste ça va bien se passer
très bien
Avis du , suite à une expérience du par OUTHAY P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Outhay, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
L’équipe givors merci pour votre travail et votre professionnalisme continuez ainsi
Avis du , suite à une expérience du par EYMEN K.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Eymen, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Bonne prestation malgré le rdv initial annulé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Patricia, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Véhicule prêt rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Julie , Merci pour votre avis 5 étoiles
je suis satisfait du service.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Bon accueil et s’occupe de tout
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Frédéric, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Personnel sumpathique et arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par MASSON G.
compétences,amabilité de l’équipe, résultat et garantie impact
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Personnels très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Joseph, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Ravie de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Romain, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
J’ai été très bien renseigné que ce soit par la conseillère ( Farah) que par les techniciens lors du changement de mon part brise
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
pour la raison qu il mon reçus comme un roi
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Thierry, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Réponse de Thierry GSignalernormal vous êtes de vrais prof c est tellement rare de rencontre des gents comme vous
Satisfaction totale
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mohamed, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Rapidité de prise de rendez-vous, véhicule de prêt, suivi de dossier et administratif au top, très bien accueilli, très professionnel rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Anthony, Merci pour votre avis, c'est comme un coup de klaxon pour nous rappeler de rester vigilants et réactifs.
Travaille très propre
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Super rapide
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Très bien rapide et efficace. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE J.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Élodie, Merci infiniment pour votre recommandation ! C'est un plaisir de savoir que notre service vous a satisfait. À très bientôt !
J'ai été à l'agence de Givors. Rien ne peut être plus parfait à tous les niveaux. Travail sérieux, prise en charge de tous les aspects du dossier y compris les échanges avec l'assurance même s'ils n'étaient pas agréé chez mon assureur, rien à payer ni à avancer, prêt d'une voiture le temps de l'intervention, surprise de trouver un petit gâteau et une petite bouteille d'eau quand j'ai repris ma voiture et en plus un cadeau au choix d'une valeur de 150 € si carte cadeau ou d'une console de jeu (valeur micromania 339 € ! Personne très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE O.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Nathalie, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Très belle accueil
Avis du , suite à une expérience du par ACHILLE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Achille, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
Rapidité , travail soignée et à l écoute du client , Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par KYLIAN S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Kylian, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Parfait un service irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour vos gentils mots !
Personnel agréable et prestation rapide
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Séverine, Merci pour votre commentaire positif.
Bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour cet agréable retour Patrice
A la restitution les montants étaient pleins de tâches. Les essuie-glace étaient mal réglés j ai du retourner en atelier pour les faire régler. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par SA T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre votre expérience. Votre retour est précieux pour nous aider à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter ou à passer en agence pour toute information ou assistance supplémentaire. L'équipe 123 Pare-brise.
Très bonne prestation, rapide, prêt de voiture, rien à redire, les échanges ont été cordiaux. Prise en charge de ma franchise et un bon cadeau à venir, je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE J.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes enchantés que notre travail rapide et soigné ait répondu à vos attentes. Merci beaucoup de recommander nos services !
Accueil très agréable, intention appréciée, travail propre
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour cet agréable retour !
Le service est top de À à Z.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour cet agréable retour !
Rapidité, professionnalisme, convivialité
Avis du , suite à une expérience du par ROXANA D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Roxana, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Laetitia, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
super
Avis du , suite à une expérience du par GORAN Z.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Goran, Merci pour votre retour positif.
Rapidité et efficacité et petit plus le nettoyage intérieur voiture merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CINDY G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Cindy, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Bon accueil , personnel sympa.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIANA G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Adriana, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Très bon accueil et travail très propre. Pas d'avance sur les travaux malgré qu'ils ne sont pas agréés par les assurances. Voiture de prêt gratuite.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Michael, Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine ! Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis encourageant.
Très bien, rapide et efficace! Dossier rbien suivi!
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services Océane.
Parfait Amabilité
Avis du , suite à une expérience du par YOUSSEF C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Youssef, Merci pour votre retour !
Très bon accueil et travail nickel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Christophe, Merci pour votre commentaire 5 étoiles.
Rapide efficace cadeaux
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour !
J'étais déçu de l'accueil et je n'ai pas eu les toutes les informations nécessaire notamment le parrainage. Je suis déçu de ne pas avoir pu profiter du cadeau parrainage car lorsque j'ai récupéré mon véhicule on m'a dit qu'il était trop tard pour l'obtenir et pourtant une demande a été faite dans votre site. C'est vraiment très regrettable !!!
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de vous lire et aurions aimé prendre en charge votre commentaire. Cependant, nous ne trouvons aucun dossier à votre nom. Pourriez-vous nous fournir davantage d'informations ? Merci d'avance, l'équipe 123 Pare-Brise
Une réception très très très accueillante Une bonne qualité deux services et une bonne conseillère à carrefour Givors
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Patricia, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Parfait parfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS Q.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour vos gentils mots !
Très bon accueil, travail soigné et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire
Très bel accueil , personnel sympathique et réactif . Travail propre et soigné
Avis du , suite à une expérience du par BAYA B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Rapidité d'intervention et sens du service client
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
aucun reproche. Ponctuelle ,travail propre ,les démarche faite pas 123. +++
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *
Très bon accueil et très satisfaite du travail
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN V.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Très professionnel, accueil sympa .très bonne explication et prêt de véhicule
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE O.
Parfait, très bon accueil, café, bon travail. Délai respecté et aucune démarche administrative à faire. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
bon accueil, explications claires, délai respecté ,travail propre et bien fait
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour vos gentils mots !
Tout c'est très bien passé. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour !
Service de qualité
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerUn grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
prise de rdv très rapide, explication de l’intervention très détaillée, véhicule de prêt
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Très bon accueil et patience remarquable du personnel
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
L’accueil cordial , souriant , petite attention Travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
Satisfait, malheureusement l'offre sur la franchise offerte ne s'applique pas si c'est un deuxième bris de glace.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions votre retour, merci beaucoup
Le problème depuis le début c'est que vous vous êtes trompé en changeant de parebrise au lieu de toit panoramique. Parce que je vous ai demandé de changer le toit panoramique et non le parebrise, et puis vous m'avez demandé de mentir à l'assurance que j'ai commis un accident qui a fait casser le toit panoramique afin que vous puissiez couvrir les frais de changement aux frais de assurance au lieu de l'avoir à vos frais. Et quand j'ai dit la vérité à l'assurance, tu t'es abstenu de le changer et d'assumer les frais du changement Vous avez fait une grosse erreur parce que vous trompez les clients et les tentez de mentir Et j'exige mon plein droit sans toit panoramique à vos frais car c'est de votre faute
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Monsieur, nous ne souhaitons pas divulguer d'informations sur votre dossier et vous invitons à modifier votre commentaire suite à nos diverses discussions. Comme vu ensemble et avec votre assurance, vous avez déclaré un sinistre bris de glace, demandez et signez le changement de pare-brise. Votre assurance a bien pris les travaux en compte et votre toit panoramique ne peut être remplacé que si vous déclarez le sinistre correspondant. L'assurance nous a fourni toutes les informations et les documents nécessaires et le dossier a suivi son cours. Nous restons à votre disposition comme évoqué dans les différents appels. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Réponse de Alain MSignalerBonjour Vous avez fait une erreur en changeant le pare-brise au lieu du panoramique Je ne vous ai pas demandé de changer le pare-brise, alors pourquoi l'avez-vous changé alors qu'il est intact ? Pour l'assurance, c'est autre chose Je souhaite restituer l'ancien pare-brise qui a été remplacé car il était intact Quant à mon dossier auprès des assurances, c'est mon affaire, pas la vôtre
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Cassandre
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour
très bonne accueil - rdv rapide et bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Laurent, nous apprécions
pour une premiere fois tres satisfait point de vue travail et reception rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis de vous savoir satisfait, merci pour votre confiance Christian
Car ils sont très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup !
pare brise bien posé / toutes les vignettes recollée, sauf le support badge autoroute que je dois aujourd'hui retrouver. Par contre 2 RDV (mauvais pare brise commandé au 1er rdv...) et 3 allé/retour pour récupérer ma voiture c'est pas top comme service global
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour vos gentils mots
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Christophe, n'hésitez pas à nous dire comment obtenir les 5 étoiles
Très bien ,super service et personnel très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions votre retour, merci Jérôme
Travail soigné, merci d'avoir répondu à toutes mes interrogations
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE N. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerAvec plaisir, merci pour votre retour Stéphanie
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Jordan
bon travail, personnel super
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Sophia
excellent accueil, professionnalisme, délais respectés, calibration de la caméra des détecteurs au top, pas de fuite
Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour précis Pascal
Très satisfait du travail Personnel agréable et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerCela nous ravit, merci beaucoup Jérôme
Tout a été parfait , un service excellent
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour Régis
Les commerciaux prennent le temps de vous expliquer les différentes options : réparation ou changement de pare-brise.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerAvec plaisir, merci pour votre retour
Rdv rapide et dispo pour poser et récup voiture + prêt véhicule
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour positif Maude
Rendez-vous pris directement en agence Accueil, prise en charge, tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour Stéphanie, nous apprécions
'' '
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous vous remercions pour votre note Cedric !
Rapide,prestation respectée
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE F. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Davy
super
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
semble méritée
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup
Accueil travail et nettoyage de la voiture, toutes ses prestations sont de superbe qualité
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL H. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions sincèrement votre commentaire, merci Christophe
trés bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Tayeb !
Personnel compétent et agréable à l ecoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerCela nous fait très plaisir, merci beaucoup
L’accueil du début jusqu’à la fin, les renseignements, la franchise offert et un petit plus le nettoyage du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions votre retour 5 étoiles, merci beaucoup Fatih
Concept bien rodé, prise de rendez-vous, avec explications Sur tout le déroulé de l’opération. Pas de surprise, changement de pare-brise avec ménage intérieur compris . À la clé un bon d’achat De 150€ chez Gladys , utilisation du bon testé donc je valide l’opération merci aux 2 mikael de Givors
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE V. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'entièreté de votre rendez-vous, merci Sébastien
Travail fais correctement
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Wadia !
Agence de Givors top de A à Z ! Super accueil, de super pro vraiment au top. Je recommanderais à mes proches sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions votre confiance, merci beaucoup Julien
SERVICE DE QUALITE ET ACCUEIL TRES SYMPATHIQUE PRESTATION PARFAITE
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions vos mots, merci Eva
Personnel agréable et ils vont passer le temps plus vite le temps de la pause du pare brise
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerVotre commentaire nous est très agréable, merci beaucoup Alexandra
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
Très bien reçu, efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour ce retour sympathique Dylan
Très bon accueil. Pas l'impression d'être un "numéro" comme on pourrait s'y attendre vu la taille de la chaîne.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerCela est important pour nous et nous sommes ravis de savoir que vous le ressentez ! Merci Magali
excellent de A à Z !!
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerVotre retour nous donne le sourire, merci Virginie
Profesionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN V. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci !
Bon travail, équipe très sympas et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE T. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup n'hésitez pas à nous dire comment obtenir les 5 étoiles
Sérieux, rapidité d'intervention, professionnalisme pour l'agence de Givors que je recommande Zéro pour la prise de rendez-vous en ligne, il vaut mieux contacter directement l'agence de Givors. Encore merci pour leur réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE V. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Stéphanie, merci pour votre retour, n'hésitez pas à nous dire ce qui n'a pas été. Le formulaire en ligne n'est pas une prise de rendez-vous mais une suggestion, une première prise d'informations, car nous ne pouvons nous contenter de cela. Bonne journée
Parfait: travail propre, voiture aspirée, voiture de prêt sympa et gratuite, personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Grégory, nous apprécions
Juste un petit soucis sur le repositionnement des essuie glace et il a fallu revenir et nous sommes domiciliés à 25 kms donc 50 kms aller retour...
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour Jocelyne, nous prenons en compte votre remarque
Bon Contact téléphonique .RDV rapide. Réparation effectuée dans les temps. voiture rendue aspirée.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour Ghislain
1- ACCUEIL ET REACTIVITE 2-PROFESSIONNALISME 3-DELAI RAPIDE. ET PRET DE VOITURE
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE N. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour tous vos détails, nous apprécions
Tout était parfait.. l'accueil le service la gentillesse de l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions vos mots, merci
Professionnalisme. Gentillesse. Top
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour
Accueil et travail très professionnel . De la prise de rdv, jusqu'à la fin. Tout a été bien fait . Je suis ravie de leurs prestations.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerCela nous fait plaisir, merci beaucoup pour votre commentaire Laurence
Efficacité, réactivité, amabilité
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour vos mots Cécile
Très bon accueil et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Nadir
Nikel
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE V. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci !
bonne prise en charge, véhicule de courtoisie...
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour positif
Excellent dans le service et la qualité de travail
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour vos mots Bastien, nous apprécions
on m'a rien donné, ni console ni chèque cadeau et pas d'explication non plus. TRÈS DÉÇU
Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mohamed, nous tenons à vous rassurer, votre cadeau arrive, votre dossier suit son cours. Nous prenons en compte votre remontée et allons vous contacter rapidement.
Réponse de Denise PSignalerOn m'a demandé mon avis. Je suis désolé de l'avoir donné merci
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous vous remercions pour ce retour, c'est ce qui nous permet de nous améliorer chaque jour. Il était important pour nous de vous rassurer sur ce point, nous vous avons contacté afin de vous expliquer au mieux, nous restons à votre disposition. Bonne journée
Très bonne accueil Pret de véhicule Service et prestations au top
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre sympathique avis Christelle
service de qualité mais manquait un petit nettoyage autour du pare-brise sur les montants rien de grave
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour Christophe, nous nous tenons à votre disposition dans ces cas là !
Un bon service et une bonne qualité de travail
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions vos mots, merci Sami
Très professionnel et personnel tres accueillant. Travaux effectués rapidement. Mon véhicule m'a même été restitué avant l'heure indiquée.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour positif Stéphanie, nous en sommes ravis
Très bon accueille à l écoute et très pro
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE V. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Hélène
Très bon travail, la pose a été rapide et bien faite.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre sympathique retour Michael ! Belle journée, l'équipe 123 Pare-brise.
Bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci !
Très satisfaite de ma réparation et de toute la logistique à côté
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour et vos 5 étoiles Pauline !
ensemble technique de qualité suivi dossier a revoir
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Nicolas, pourriez-vous nous dire ce qui n'a pas été ?
Bon accueil,bon service.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Gilles !
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Lydia
Très bon accueil, aussi bien physique que téléphonique. Réactivité, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour ce gentil retour Martine !
Bon travail rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR F. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Vincenzo
Réponse de Arthur FSignalerPar contre vous avez débité ma CB un peu trop vite
Bonne prise en charges
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK H. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Yanis
Très pro très aimable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour vos mots David
Je sui satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous en sommes enchantés, merci Djamel
Personnel au top travail soigné véhicule nettoyé a l'intérieur petit sent bon en cadeau
Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Eddy, ravis que vous appréciez nos petites attentions !
Pare brise monté avec des défauts la 1ère fois. Incompréhension sur le 2ème RDV pour l'heure de récupération du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE T. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean Philippe. Veuillez nous excuser pour cette réponse tardive ainsi que pour l'incident rencontré. Sachez que le service 6 étoiles est notre priorité. Je n'hésiterai donc pas à en faire la remontée afin d'améliorer la qualité de notre travail.
Bonjour :Temps respecter ,prêt d'un véhicule explication des travaux et voiture propre
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE N. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Guy, merci pour votre retour. Pourriez-vous nous dire comment nous améliorer ?
123 Parebrise GIVORS est au top du top.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous en sommes ravis Monsieur Monchamp ! Merci !
Rapidité et professionnalisme...personnels à l'écoute et aimable
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre chaleureux retour, nous apprécions ! Bonne route de la part de l'équipe 123 Pare-Brise !
Réponse de Matthieu DSignalerEncore merci à vous
Réactivité, professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre retour ! Nous sommes très heureux d'avoir pu répondre à vos attentes ! Bonne journée à vous
Prise en charge rapide et flexibilité sur le rdv travaillé bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour et belle journée à vous ! L'équipe 123 Pare-Brise
Accueil, prestation et information impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL T. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour ! N'hésitez pas à profiter dès maintenant de notre offre parrainage ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise