Evaluations clients 123 Pare-Brise Cholet
Équipe aussi professionnelle que sympathique, travail très très bien réalisé
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si chaleureux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su allier professionnalisme et sympathie tout en répondant à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
très bonne expérience client et c’était rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience client et que notre service rapide a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Réception très chaleureuse, communication transparente et personnel vraiment sympa.
Avis du , suite à une expérience du par MAY V.
Accueil au top véhicule de prêt,de plus ils gèrent toute la paperasse 😁
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, notre véhicule de prêt et notre gestion de la paperasse. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Accueil, écoute, professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par RADOUANE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, notre écoute et notre professionnalisme. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Démarcheurs sympathiques en galerie marchande et ensuite en agence pareil je suis ravie de A à Z je recommanderais
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre équipe, tant en galerie marchande qu'en agence. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes heureux de savoir que vous recommanderiez nos services. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Très bien pour tous.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité à tous nos clients. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Oui je recommande vivement une super équipe et un boulot nickel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer de donner le meilleur de nous-mêmes. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Très satisfait du service, de la prise en charge et de la restitution
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la prise en charge et de la restitution de votre véhicule. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Cordialement, L'équipe 123parebrise
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par IRCHAD A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec 123parebrise.fr a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Service accueil nikel
Avis du , suite à une expérience du par RALPH B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service d'accueil a répondu à vos attentes. Chez 123parebrise.fr, nous nous efforçons d'offrir une expérience agréable à tous nos clients, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Super taf cordialement redonne le véhicule propre
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et que nous avons pu redonner à votre véhicule tout son éclat. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires motivent nos équipes à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise
Équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par LÉA F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre équipe ! Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un véritable plaisir de savoir que notre service répond à vos attentes. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Avis du , suite à une expérience du par MYLO G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que votre expérience avec 123parebrise.fr ait été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Tres accueillant ,propre .et explicatif si un problème suite à l’intervention. Comme problème de rétroviseur intérieur.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe accueillante et que notre travail a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour tout besoin futur. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Expérience nickel
Avis du , suite à une expérience du par LOIC D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Loic, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Equipe au top
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Emmanuel, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Très bien sur tous les points, services, délais, courtoisie, prêt de véhicule...
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Freddy, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Efficace et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Delphine, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Très aimables, très professionnels, matinée reservée pour ma voiture car opération un peu spéciale (démontage du système d'essuie-glace) j'ai pu récuperer ma voiture un poil après 18 h alors que la fermeture est a 18h. Très arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
Réactif, belle qualité de travail. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Johnny, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Ludovic, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Accueil très chaleureux, polis, agréable et service très rapide dans les délai convenu et surtout voiture bien nettoyer comme convenu très satisfait de l'agence près à revenir pour le prochain impact
Avis du , suite à une expérience du par KILLIAN G.
L accueil et l accompagnement était d une très bonne qualité merci à vos équipe Néanmoins le service téléphonique ne connaissant pas le planning des gars sur place on surchargé votre compagnon qui a du passer commande pour mon véhicule le matin même du rdv
Avis du , suite à une expérience du par OSWALDO T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Oswaldo, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Agence très serieuse et accueillante. Professionnels à l’écoute et conciliants. Je recommande 123 Pare-Brise en cas de sinistre.
Avis du , suite à une expérience du par GARANCE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Garance, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Par ce que vous avez un très bon service
Avis du , suite à une expérience du par LAHOUCINE F.
Très bon accueil, respect des horaires et très bonnes explications pour la prise en charge par l'assurance
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE P.
Disponibilité de la vitre et du délai d’intervention
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Un très bon contact de la prise de rdv à la réception du véhicule, un service exceptionnel. Un service après vente à l écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Ludovic, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Accueil au top, personnel agréable et avenant pour rire, travail de pro 👌
Avis du , suite à une expérience du par YOHAN A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Yohan, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Avis du , suite à une expérience du par LEONEL D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Leonel, Merci pour votre avis 5 étoiles.
Bonjour j'ai été approcher avec beaucoup de professionnalisme de la part du commerciale de chez 123 pare brise Cholet. Il ma bien expliquer le processus et les étapes de la réparation de mon pare brise et les démarches pour le cadeaux offert . La réparation étant faites je ne suis pas dessus de mon choix du garage merci je recommande
Avis du , suite à une expérience du par KÉVIN C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Kévin, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
Satisfaisant et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean-Paul, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Réponse de Jean-Paul HSignalerC est normal, quand nous sommes satisfaits il faut le dire
Tres bonne société et très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Thierry, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Rapidité et arrangement pour la prise de rdv.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sandrine, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Parfait sauf un petit soucis avec de la colle sur mon écran tactile
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jimmy, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
POUR LE PERSONNEL ACCUEILLANT RAPIDE ET AIMABLE
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Marine, Votre avis est un vrai booster pour nous, comme un coup de lave-glace sur votre pare-brise !
Réponse de Marine BSignalerA ce jour je n'ai toujours pas reçu la carte cadeaux.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Laurence, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Personne très accueillante
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Gaël le commercial est au top. Ainsi que le reste du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Serge, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Très bon accueil et un travail très soignée Le personnel a répondu à toutes nos questions et toutes nos attentes Vraiment très satisfait de L équipe 123 pare brise Cholet
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Guillaume, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
L'acceuil
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Fabien, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
Ils assurent grave 👍🏾
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mickael, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Satisfait et accueillant, et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par JOFFRAY B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Joffray, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Accueil, service, travail effectué impeccable J'y retournerai sans problème
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Yves, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.