Avis clients de 123 Pare-Brise Hazebrouck

4.9 / 5

Calculé à partir de 95 avis obtenus sur les 12 derniers mois

301 avis depuis le 19/09/2021

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

123 Pare-Brise Hazebrouck
  • Société

AUTO MANAGEMENT SERVICE

• Description

Votre agence 123 Pare-Brise Hazebrouck est un expert en réparation et remplacement de vitrage automobile.

• Adresse

266 Rue Notre Dame 59190 Hazebrouck

• Website

• Catégorie

Auto & moto

Contacter AUTO MANAGEMENT SERVICE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients 123 Pare-Brise Hazebrouck

• 5 / 5

Parfait du début à la fin. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CATHY B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service a été parfaite du début à la fin. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

accueil prestation nickel chrome rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil et nos prestations à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Accueillant, professionnel, les travaux sur ma voiture ont été réalisés avec soins , toute la documentation d'assurance ont été fait par 123 pare-brise je rien du faire , tout est pris en charge, très satisfaite, j'attends maintenant mon lien pour les 150€ promis à dépenser dans les magasins

Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux et vos éloges concernant notre équipe ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite du service et de l'accompagnement lors de vos travaux. Nous nous engageons à faciliter votre expérience et à prendre en charge la documentation d’assurance pour votre confort. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Tout était nickel, explications, intervention, ...

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous fournir des explications claires et une intervention de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour nous encourager à maintenir notre standard d'excellence. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Très satisfait. Personne agréable et à l écoute. Très bon travail également rien à dire de

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et que vous avez été satisfait de la qualité de notre travail. Vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service à l’écoute de nos clients. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise

Très efficace

Avis du , suite à une expérience du par VIOLETTE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos prestations. Cordialement, L’équipe 123parebrise

Service et accueil parfaits

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons répondu à vos attentes nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 3 / 5

Une moyenne

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE J.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que votre expérience a été juste moyenne et nous sommes désolés d'apprendre que nous n'avons pas entièrement répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Très satisfait de l agence

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC N.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de notre agence. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Très satisfait et je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services et que vous nous recommandez. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à maintenir notre engagement envers l'excellence. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Entreprise très professionnelle je recommande travaille rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail rapide et soigné. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service d’excellence. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Accueil sympathique, travail professionnel, methodes de paiement arrangeantes.

Avis du , suite à une expérience du par FANNY D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil, la qualité de notre travail et nos méthodes de paiement ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons chaque jour de maintenir un service d'excellence. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

tres bon travail, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre travail et que vous nous recommandez. Votre confiance nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe de 123 parebrise

• 5 / 5

Prise de rendez-vous rapide, accueil agréable, mise à disposition d’une voiture de prêt, intervention rapide. Une prestation de qualité que je recommande 👍

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre prise de rendez-vous rapide, l'accueil de notre équipe, ainsi que la mise à disposition d’un véhicule de prêt ont contribué à une expérience agréable. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Rapidité de la prise en charge. Accueil des conseillers

Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive concernant la rapidité de notre prise en charge et l'accueil de nos conseillers. Votre satisfaction est notre priorité et savoir que vous avez eu une expérience agréable nous touche particulièrement. Nous espérons continuer à vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Qualité et rapidité des services rendus. Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité et la rapidité de nos services ainsi que notre accueil. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement, L’équipe de 123 parebrise

Oui très contente 😀

Avis du , suite à une expérience du par ERIC W.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très contente de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Intervention parfaite, accueil chaleureux, une équipe sympathique et des beaux cadeaux

Avis du , suite à une expérience du par MARION T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Marion, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que l'intervention ait été parfaite et que vous ayez apprécié notre accueil, ainsi que les petits cadeaux. Toute l’équipe vous remercie pour vos gentils mots ! Bonne journée à vous. L’équipe 123 Pare-Brise

• 5 / 5

Accueil super les commerciaux aussi au top

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Elodie, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !

• 5 / 5

Changement sous garantie, 123 pare-brise tient ses engagements !

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Anne, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY L.

Bonjour Grégory, Merci pour votre commentaire positif

• 5 / 5

Très bon accueil, très beau travail (on a dû chercher l'impact après réparation.......mdr) et cerise sur le gâteau, ils aspirent la voiture, je recommande +++

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Sophie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation ! C'est un plaisir de savoir que notre service vous a pleinement satisfait.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CLARA L.

Bonjour Clara, Merci beaucoup pour cet agréable retour

rapidité

Avis du , suite à une expérience du par ALIX V.

Oui

Avis du , suite à une expérience du par PERRINE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Perrine, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JEROME S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Jerome, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Accueil sympathique et professionnel, délai respecté.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire

• 5 / 5

Service agréable et résultats de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Très correcte travail bin fait

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE O.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Laurence, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire positif

• 5 / 5

Très bien reçu Dossier très bien géré

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H.

• 5 / 5

Nous avons reçu un accueil très chaleureux, avec toutes les informations nécessaires, et mon véhicule a été pris en charge rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ANISSA D.

Réponse de 123parebrise.fr

Cela nous fait très plaisir, merci beaucoup Anissa

• 5 / 5

Entreprise très accueillante service rapide et très propre

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Sébastien, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

pour l acceuil le service et la gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par MAX P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Max, Merci beaucoup pour vos gentils mots !

• 5 / 5

Personnel agréable et travaille soigné

Avis du , suite à une expérience du par JIMMY B.

Bonjour Jimmy, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire

Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif

Service impécable

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Philippe, Merci pour votre avis 5 étoiles.

• 5 / 5

Super équipe, qui fait du très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par LÉA D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Léa, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Excellent service, Personnel très gentil, juste un léger soucis au niveau du serrage des essuis glaces

Avis du , suite à une expérience du par ALLAN W.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Allan, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 4 / 5

Travail nickel. Le seul bémol c'est que les essuie glace on était mal remontés. Prestation faites un samedi après midi. Incident vu le dimanche matin.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour David, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

J’ai eu 20min de retard par rapport à l’heure de rdv. La réparation a quand même eu lieu. Petite bouteille d’eau et sent bon offert J’ai eu affaire à 2 hommes accueillants

Avis du , suite à une expérience du par LÉA G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Léa, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Parfait de A à Z

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN B.

Tout très bien

Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.

• 5 / 5

Bonjour , tout c bien passe , superbe travail .

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN D.

Bonjour Romain, Merci pour votre avis 5 étoiles

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par LEOPOLD C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Léopold, Merci beaucoup pour cet agréable retour.

• 5 / 5

Très satisfait du personnel et de la location de voiture

Avis du , suite à une expérience du par JOHAN T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Johan, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

Parfais Merci beaucoup trés bonne prestations. Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Florent, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Travail de qualité. Bonne explication sur la démarche à suivre

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Romain, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

rdv obtenu rapidement, très bon accueil, beaucoup d'explications, aide pour la déclaration d'assurance. Prise en charge très pro.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Philippe, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MAELLE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Maëlle, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.

Très satisfaite du travail

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Dominique, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

Très pro

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.

Bonjour Arnaud, Merci pour votre commentaire positif

• 5 / 5

Personnel sympathique et très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Guillaume, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !

• 5 / 5

Equipe agréable, pro et qui sait faciliter la vie de ses client

Avis du , suite à une expérience du par HENRI H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Henri, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

top

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.

Bonjour, Merci pour votre avis 5 étoiles

• 5 / 5

Des personnes à l'écoute et tres sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

Bonjour Thierry, Merci beaucoup pour cet agréable retour

• 5 / 5

Très professionnel, et très réactif!

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Pauline, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

• 5 / 5

Bonne accueil et avec un travaille sérieux

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN E.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Christian, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !

Accueil et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour François, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !

• 5 / 5

tout c est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par GUY B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Guy, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

• 5 / 5

Très bon suivi et prestation soignée

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC D.

• 5 / 5

Très satisfaite de l'accueil et de la qualité de service

Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *

Satisfais à 100%

Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Gwendoline, nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire !

RAPIDITER BON TRAVAIL

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT K.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Florent , Merci beaucoup pour vos gentils mots !

rAS

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL L.

Bonjour Mickael , Merci pour votre avis 5 étoiles

• 5 / 5

Rapide efficace et voiture impecable

Avis du , suite à une expérience du par ADELINE R.

Bonjour Adeline , Merci pour votre retour positif

Accueillant, professionnel, rapidité

Avis du , suite à une expérience du par RATAJCZYK P.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Chantal, Merci pour votre retour positif.

• 5 / 5

Très bon accueil, très bonne prestation et explications lors de la restitution du véhicule. Merci pour le professionnalisme et le sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par JACKY M.

Efficace et pratique!

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.

c'était parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Bonjour Alain, Merci pour votre commentaire positif

• 5 / 5

sérieux ponctuel accueillant voiture de prêt etc.

Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Hervé, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

Service niquel

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Lucas, Merci beaucoup pour cet agréable retour.

travail excellent

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Anthony, Merci beaucoup pour cet agréable retour.

• 5 / 5

Personnel aimable et prise en charge rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN W.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Julien, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Très bon accueil, travail très soigné.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Richard, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

• 5 / 5

Travail très consciencieux et accueil agréable

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Séverine, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

Prestation de qualité

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Gregory, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Courtoisie, espace d'accueil agréable. Travail soigné et rapide. Les explications sont claires et les avantages très positifs.

Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Johanna, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !

• 5 / 5

Accueil et personnel agréable.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CATHERINE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Marie-Catherine, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

D nis

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER O.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Xavier, Merci pour votre retour positif.

Équipe sympathique, bien expliqué

Avis du , suite à une expérience du par SANDIE V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Sandie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 1 / 5

Grosse fuite à la réception de on véhicule trace de doigts sur les montants, reste de joints et câble du pare-brise chauffant dans le compartiment moteur, cache rétroviseur et plafonnier qui sont mal remonté ne tiens pas. Suite à mon alerte 2éme intervention sous garantie presque parfait, un fusible hs sur l’alimentation du plafonnier

Avis du , suite à une expérience du par LAURA B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, nous sommes navrés de vous lire, cependant nous constatons que nous avons fait le nécessaire pour reprendre votre véhicule au plus vite pour régler cela, nous espérons désormais vous savoir pleinement satisfait après la réception de votre véhicule. Cordialement l'équipe 123.

Tres sympathique et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Coralie, Merci beaucoup pour cet agréable retour.

Impeccable et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Bastien, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.

• 5 / 5

Travail effectué dans les temps, un petit coup de fraîcheur a étais mis sur le tableau de bord. Une petite bouteille d'eau, un cake et un sens bon on étais poser sur le siège passager. Intention sympathique de votre part. Personnel sympa Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Juliette, Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. À bientôt !

Très bon service !!!

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

bon relation clientel

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Sylvie, Merci pour votre commentaire 5 étoiles.

• 5 / 5

Personnel accueillant, bonnes explications, travail très bien effectué (remplacement pare-brise)

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Benjamin, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

Bon accueil Personnel a écoute

Avis du , suite à une expérience du par MELODY D.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour vos gentils mots !

• 5 / 5

Très bon accueil, simplicité de la démarche, résultat espéré.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.

• 5 / 5

Temps respecté , véhicule récupéré plus propre qu’ en l’ amenant. Service et accueil parfait . Très pros.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.

Réponse de 123parebrise.fr

Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire !

• 5 / 5

Accueil, prêt d'un véhicule, travail bien fait, véhicule rendu très propre, je suis très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.

• 1 / 5

Extrêmement déçu de la prestation, Colle a pare brise qui a coulé à l’intérieur de l’habitacle, baguettes extérieures mal remontées, au vue de la valeur de mon véhicule, je suis très en colère du résultat, enseigne à fuir!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par GAUTHIER W.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Ophélie, Merci pour votre commentaire positif.

Du bon travail

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci pour ce retour positif !

• 3 / 5

Satisfaite de l’échange avec 123 pare brise après que mon assurance m’ai dit être obligé d’aller chez un de leur prestataire, satisfaite de la réparation mais arrive en retard après 1h d’attente car pas de véhicule de prêt. (Le client n’a pas ramené le véhicule à l’heure) j’aurai aimé un petit geste

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre échange avec 123 Pare-Brise et de la qualité de la réparation. Nous regrettons profondément le retard et l'indisponibilité du véhicule de prêt lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons en compte vos commentaires pour améliorer notre service. Merci de votre compréhension.

• 5 / 5

Accueil au top, très agréable Boulot impeccable rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Pauline, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

• 5 / 5

Très bon accueil rapidité des travaux personnels à l écoute

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Michael, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !