Evaluations clients 123 Pare-Brise Antibes
Très professionnel, explique très bien et patient.
Avis du , suite à une expérience du par NAJAT B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme et notre capacité à expliquer les choses de manière claire. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Equipe intéressante et agréable en plus d'être compétente et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe à la fois compétente et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de maintenir un service de qualité. Nous apprécions votre reconnaissance . Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Très bien sauf peut-être certaines finitions
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Concernant les finitions, nous prenons en compte vos remarques constructives et continuerons à travailler pour améliorer nos prestations. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous aident à avancer. Bien à vous, L’équipe 123parebrise.
Réponse de Patrick GSignalerMerci pour votre réponse. Dans le détail, pour préciser un peu, merci d'avoir très bien nettoyé l'intérieur du véhicule. Le seul petit reproche concerne deux choses : - le bourrelet de joint-colle en haut du pare-brise et un peu "trembloté" avec une reprise un peu inesthétique du côté droit surtout, ce qui reste visible en l'absence de joint de finition sur ce véhicule. - plusieurs traces de saleté noires (du joint-colle ?) demeurait sur ma carrosserie à l'issue de l'opération. Je dois reconnaître que sur ma remarque, vous n'avez pas hésité à lancer le nettoyage de ces traces.
Très satisfaite, personnel sympathique, professionnel et compétent
Avis du , suite à une expérience du par MARC T. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel sympathique et compétent. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à maintenir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Très satisfait du service et de l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service et de l'accueil que notre équipe vous a réservé. Cela nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
À l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif et votre note de 5/5 ! C’est un plaisir de savoir que notre écoute a pu vous satisfaire. Votre retour est très précieux pour nous et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VIVIEN R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous nous engageons à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
L’accueil et la compétence du personnel explique cette excellente note !
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que notre accueil et notre compétence ont été appréciés. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer à vous offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Je tiens à remercier l’equipe pour leur travail : efficace, professionnel et très sympa. Intervention rapide, travail soigné et de bons conseils. C’est agréable de tomber sur quelqu’un de sérieux et passionné par ce qu’il fait. Je recommande sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe vous a offert un service efficace et professionnel, tout en restant à l’écoute. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et vos recommandations nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe 123parebrise
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec 123parebrise.fr ait été satisfaisante. Votre avis est précieux pour nous et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Parfait de la prise en charge à la réparation !!
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait, de la prise en charge à la réparation. Votre satisfaction est notre priorité, et votre évaluation nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Une équipe formidable
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED K.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! C’est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe 123parebrise