L'établissement 123 Pare-Brise Dieppe se distingue par la rapidité et la qualité de ses prestations. Le personnel est accueillant, sympathique et à l'écoute, offrant un service professionnel et efficace.
Daniel B.
18 mars 2026
Avis vérifiéTravail bien fait Personnel sympathique et consciencieux
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec professionnalisme et convivialité. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Steeve V.
18 mars 2026
Avis vérifiétop
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Bien à vous. L’équipe 123parebrise
Maria D.
12 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous faire bénéficier de son professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
éric M.
12 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil Délai respecté Explication claire
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe, et que notre accueil ainsi que nos explications vous ont satisfait. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
N. A.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès aimable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous apporter satisfaction. Votre retour est une réelle source de motivation pour continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Lexane M.
7 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai pu avoir un rendez vous rapidement, L’accueil au top, j’ai pu récupérer ensuite ma voiture très vite et le résultat est au top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été satisfaisante, et que notre équipe a pu répondre à vos attentes rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Celine D.
15 févr. 2026
Avis vérifiéSuper je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Justine G.
8 févr. 2026
Avis vérifiéRapidité, disponibilité et gentillesse du personnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité, la disponibilité et la gentillesse de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Celine P.
19 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique. Travail bien réalisé.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous R.
12 janv. 2026
Avis vérifiéras
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins à l'avenir. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Stéphane F.
4 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien sur tous
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe 123parebrise
S. G.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTravail sérieux et de qualité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre travail. Votre confiance nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Manuel C.
27 déc. 2025
Avis vérifiéSérieux professionnel rapide et véhiculé de prêt
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires élogieux. Nous sommes ravis que notre sérieux, notre professionnalisme et la mise à disposition d’un véhicule de prêt aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Marlène L.
24 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnels sympathiques
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Julien D.
24 déc. 2025
Avis vérifiéBon travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Damien B.
19 déc. 2025
Avis vérifiéAcceuil, rapidité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jean francois D.
18 déc. 2025
Avis vérifiéRAS
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Donovan Q.
17 déc. 2025
Avis vérifiéPOUR UN PAREBRISE ACHETER 130 EURO DS3 PRIX FOURNISSEUR CONSTRUCTEUR FACTURE 1000 EURO EN ESPERANT QUE LASSURANCE ACCEPTE EN ATTENTE DES 200 EURO DE BON DE CADEAUX
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note. Nous sommes ravis de savoir que notre tarif vous a satisfait et espérons que votre assurance vous apportera une réponse positive rapidement. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou information complémentaire. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de Donovan Q.
Bonjour je espérant recevoir aussi les 200€ de carte cadeaux car si l’assurance accepte pas comment sa se passe ?
Frédéric L.
16 déc. 2025
Avis vérifiéservice et travaux très bien, par contre j'avais choisi la carte cadeau , changement de parebrise vendredi et aujourd'hui on est lundi et toujours pas reçu ??
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif concernant notre service et les travaux réalisés. Nous comprenons votre frustration concernant la carte cadeau et nous vous encourageons à nous contacter directement pour résoudre ce délai. N'hésitez pas à nous faire part de vos préoccupations, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Emilie S.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu et très professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise