Evaluations clients 123 Pare-Brise Lyon Vaise
Efficace et pro merci 123 PARE BRISE
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre efficacité et notre professionnalisme ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à vous servir au mieux. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise
Le service était parfait de A à Z rdv rapide explication claire c’était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et la clarté de nos explications. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour positif nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Bien cordialement, L’équipe 123 parebrise
J'ai très bien apprécié la façon dont il nous accueil et le travail à été rapide
Avis du , suite à une expérience du par KAIS B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’améliorer notre prestation. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil très bon. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et des retours comme le vôtre nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous, L’équipe 123parebrise.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE Y.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons toujours de répondre au mieux aux attentes de nos clients. N’hésitez pas à nous faire part de vos futurs besoins, nous serons toujours là pour vous assister. Bien à vous, L'équipe 123 parebrise
J’ai trouvé des joints sous le capot qui n’avaient pas été remis en place !
Avis du , suite à une expérience du par LAMINE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que des joints n'ont pas été remis en place lors de votre intervention. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Nous prenons ces remarques très au sérieux et veillerons à transmettre votre commentaire à notre équipe afin de garantir un travail de qualité. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise
Accueil et service au top.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil et notre service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Très cordialement, L'équipe 123parebrise
Super rapport avec la clientèle. Arrangeant sur les horaires. Prestation parfaite !
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNA L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre rapport avec la clientèle et la flexibilité de nos horaires. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de constater que nos efforts pour offrir un service de qualité portent leurs fruits. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Rapide, efficace et très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par VIOLENE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide, efficace, et que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Rapide, efficace et cordial
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide, efficace et cordial. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
L’accueil et l’expertise
Avis du , suite à une expérience du par MASSI I.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux sur notre accueil et notre expertise ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont essentiels pour nous améliorer continuellement. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Très bon accueil et employés agréable
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux et sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un très bon accueil chez 123parebrise. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Accueillants le responsable est sympa Bon conseil, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
personne très gentille et très pro
Avis du , suite à une expérience du par NAYA F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et l'accueil chaleureux de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service professionnel et de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Tout c'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par MOUNI N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous s'est très bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et ce type de commentaire inspire notre équipe à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Parce que il était très rapide et propre, il m’a donné une voiture de prêt
Avis du , suite à une expérience du par ANWER A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et propre, et que la voiture de prêt a été un atout pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à maintenir nos efforts pour un service d’excellence. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Travail bien fait Équipe très professionnelle , à l'écoute Petit plus, petit coup d'aspirateur et lustrage du tableau de bord...
Avis du , suite à une expérience du par KAMEL B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre équipe professionnelle et à l'écoute. Vos retours sur les petits détails, comme le passage de l'aspirateur et le lustrage du tableau de bord, nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Quelques trace sur le pare brise
Avis du , suite à une expérience du par REMI S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait dans l'ensemble de notre service, même si quelques traces sur votre pare-brise vous ont dérangé. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer constamment. Cordialement, L'équipe 123parebrise
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été parfaite ! Votre satisfaction est notre priorité, et des retours comme le vôtre nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Conseiller accueillant et bienveillant
Avis du , suite à une expérience du par SAID M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre conseiller accueillant et bienveillant. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour améliorer encore nos services. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Rapide, efficace, parfait
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide, efficace et parfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Ecoute bienveillante
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une écoute bienveillante de notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Bon accueil, rapide, véhicule rendu propre
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux de notre équipe et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons un point d'honneur à rendre chaque véhicule dans un état impeccable. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Pas professionnel dutout très déçu Un commercial dit une chose et un employé dit autres chose et j’attend toujours ma carte cadeau
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN J. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous avons contacté pour vous fournir davantage d'informations concernant votre dossier, qui suit toujours son cours auprès de votre assurance, avec laquelle toutes les démarches ont été effectuées. Nous restons à votre entière disposition si vous souhaitez plus de précisions. Excellente journée à vous. L’équipe 123 Pare-Brise
Franchement on est jamais vraiment heureux d'avoir une voiture vandalisée. Merci de l'accueil et de la disponibilité pour la réparation
Avis du , suite à une expérience du par ROLLAND S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
prise de rdv rapide, accueille chaleureuse et prestation rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Maryse, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Tout s'est parfaitement passé
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Vincent, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Très bon accueil, ils sont à l'écoute, service rapide ils sont au top je recommande
Avis du , suite à une expérience du par KHADIDJA B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Prestation rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SELIM B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Selim, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Très satisfait de la prestation réalisée.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous en sommes ravis, merci Jean-Luc
Vendeurs très sympathique et respectueux
Avis du , suite à une expérience du par AYED S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Ayed, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
J'étais satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ABDELLATIF M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Abdellatif, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Haris a été très professionnel, arrangeant et agréable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Nathalie, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
très satisfaite de l'accueil, explications; travail, nettoyage des tapis de sol
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Roselyne, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Malgré tous les aléas , le jeune collaborateur a très bien géré les situations inattendues en restant professionnel et aimable à chaque instant satisfaite de mon intervention auto, résultats + que super.
Avis du , suite à une expérience du par CHERINE A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Cherine, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Rdv rapide, travail soigné et personnel très courtois. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par BRAHIM T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Brahim, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre commentaire positif.
Service rapide,clair et serieux
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Pour l’accueil l’écoute et l’amabilité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par CHERINE A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Cherine, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
service rapide
Avis du , suite à une expérience du par CELIA F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Celia, Merci beaucoup pour cet agréable retour
Rapide et clair
Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire positif.
Excellente prestations horaires respecté accueil parfait
Accueil très sympathique avec le café , rapide et efficace . Je conseil
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jordan, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Bon
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Accueil super sympathiques, prestation très bien expliquée et rapidité d'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par EL ADJ AHMED B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Ahmed, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Réponse de El Adj Ahmed BSignalerJe vous en prie, tout le plaisir était pour moi !
Réactivité, sympathie du responsable d'agence, et efficacité !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Victoria, Merci beaucoup pour cet agréable retour
Travail sérieux et correct
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mohamed, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Tout s´est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Philippe, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
prise en compte d'une SAV sans discution
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Parfait, accueil au top, rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par LOU G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Lou, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Très satisfaite du service, le petit coup d'aspirateur fait plaisir. Toutes mes questions ont eu une réponse. il s'est ocupé de tout.
Avis du , suite à une expérience du par CLARA M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Clara, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Accueil rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Très bon accueil et relationnel Deux petits soucis, essuis glace mal remonté et véhicule utilisé pour faire un essai sans m'en informer
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par ALELI B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Aleli, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ABDELHAMID K.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Abdelhamid, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Réponse de Abdelhamid KSignalerC'est la réalité
Amabilité et bonne qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Danielle, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Prestation parfaite Remplacement du par brise Remplacement de la vitre conducteur Remplacement de la petite vitre sur porte arrière Rien à redire travaille soigne comme si ma voiture sortait de chez un concessionnaire
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Cédric, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
Très réactif rapide sérieux je recommande vivement ++++
Avis du , suite à une expérience du par RAOUDA C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Rouada, Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
J'ai dû reprendre un nouveau RDV car lors de mon 1er RDV j'avais demandé une voiture de prêt mais alors que j'arrive sur le site il n'y avait pas de voiture de prêt.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Christine, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
Travail niquel et très pro
Avis du , suite à une expérience du par RAYAN H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Rayan, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Merci à Melvin pour la qualité de son accueil, explications et travail ! Voiture rendue propre ! détail très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Eric, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Demarché par un commercial en hyper , coordonnées erronées N° immat et télephone faux d' ou pas d'intervention à la date définie , nécessite de prendre un autre RV!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de vous lire, nous allons prendre cela en charge pour que ça ne se reproduise plus à l'avenir. Cordialement l'équipe 123.
la netteté
Avis du , suite à une expérience du par ABDELHAQ M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Abdelhaq, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Réponse de Abdelhaq MSignalerBonjour, non pas de tous c'est la réalité merci à vous.
Top, efficace, arrangeant, ils sont aux petits soins et en plus j'ai retrouvé mon KANGOO tout propre ! Ils gèrent eux mêmes avec l'assurance, c'est top !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Très bon Acceuil avec explications des travaux et prise en charge des modalités de l’assurance. Les réparations ont été effectués sans problème. À recommander
Avis du , suite à une expérience du par JÉROME F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jérôme, Merci infiniment pour votre recommandation ! C'est un plaisir de savoir que notre service vous a satisfait. À très bientôt !
Pour l ensemble de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par DJEMEL M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Djemel, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Très satisfait du service et une très bonne organisation
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Mon pare-brise a été changé rapidement mais je me suis retrouvé avec beaucoup de saleté de colle à pare-brise sur le tableau de bord et les siège. Cela aurait pu être aspiré rapidement. De plus j’ai un doute sur la qualité du pare-brise. Après j’ai récupéré ma voiture en rendant les clé de la voiture de prêt et ça n’a été qu’un échange de clé en parlant à peine… un peu froid même si je sais que je suis arrivé 10 minutes avant la fermeture.
Avis du , suite à une expérience du par KÉVIN P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Kévin, Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Accueil et prise en charge au top. Une équipe et un travail très propre...pare-brise remplacé dans les temps et petit coup d'aspirateur dans la voiture ..suoer
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Véhicule rendu propre à l’intérieur Timing respecté Amabilité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire Clement
top
Avis du , suite à une expérience du par SARAH L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour ce retour Sarah !
Très bon accueil, la voiture était prête à l’heure, le travail très bien fait et la voiture a même été aspirée. Et en plus, voiture de prêt !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS-XAVIER D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour François-Xavier, Merci beaucoup pour vos aimables paroles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous.
Travail rapide et soigné. Accueil agréable. Explication précise.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Christine, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
Pour plusieurs raisons. Lors du démontage du pare-brise, la peinture des montants a été abimée à plusieurs endroits. Le technicien qui a posé le pare-brise m'a dit qu'il verrait avec son responsable ce qu'ils pourraient faire, j'attends toujours, ça fait deux semaines. Le support du boitier de paiement d'autoroute n'a pas été replacé. Lorsque j'ai pris l'autoroute, je ne m'étais pas aperçu de cet oubli, ce fut assez compliqué lors du passage. J'ai dû retourner au centre récupérer un support. Enfin, j'ai été obligé de demander au technicien de nettoyer toutes les traces de colle noire qui étaient restées sur et autour du pare-brise. La pose a été effectuée plus rapidement que ce qui m'avait été annoncé, j'aurais préféré que ça aille moins vite et que ce soit mieux fait.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Claire, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire. Une remontée vient d'être effectuée afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Réponse de Claire BSignalerBonjour, Nous attendons toujours la remontée qui devait être réalisée dans les plus brefs délais. Très gros manque de sérieux. Cordialement, Emmanuel Bérard
Service rapide et personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions votre retour, merci beaucoup
Bon accueil, personnel agréable, rapidité d'action
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE J. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre commentaire positif
Équipe pro et accueil au top
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
Le service est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
L’accueil et ke personnel étaient rapide et efficace et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerC'est un plaisir de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nous. Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis encourageant
Personnel agréable et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID S. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre commentaire 5 étoiles
La rapidité et l'efficacité
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Fiable rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions votre retour, merci beaucoup
Correct Genti
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour cet agréable retour
Très ,très bon accueil, et prise en charge.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *
Bon service. Bon conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Pour tous
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *
Équipe très professionnel et très à l’écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par LUCE R. *
Accueillant sympa et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL H. *
Super bien
Avis du , suite à une expérience du par GUY F. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre commentaire 5 étoiles
Prestation parfaite de la prise de rendez-vous au rendu de la voiture très propre.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Travail très soigné et voiture rendue propre
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
Accueil et travail impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE W. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour vos gentils mots !
Le service est vraiment irréprochable surtout quand je le compare aux concurrent direct carglass Vaise et dardilly qui sont vraiment incompétent Les employés sont aux petits soins Le petit café offert, l’offre cadeau mais surtout la voiture de prêt font aussi la différence Mais pour moi le principal reste l’accueil et le sourire Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA F. *
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour !
Accueil très agréable et efficace. Pare brise nickel et le petit coup d'aspirateur qui fait la différence
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerToute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Accueil ++
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour cet agréable retour
Accueil, qualité de service, prise en charge. Tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE H. *
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Service client Prêt voiture Rachat de franchise
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE N. *
Aimable et simple
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup !
tout a était parfait et j'ai était très bien recu
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerCela nous ravit, merci beaucoup !
Accueil top
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Sonia
Très bon accueil, l'intervention c'est déroulé sans accros. Je met 1 étoile en moins pour le temps d'intervention mais autrement rien a dire vous pouvez y aller les yeux fermé
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Nicolas
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous en sommes ravis, merci Sylvie
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup !
Satisfait du rendez-vous accueil correct de l’agence
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerCela nous ravit, merci Jodie
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Eric
Service de qualité, personnes très agréables
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Dominique, nous apprécions
Le commercial m’a vendu du rêve pour le changement d’une fenêtre latéral en me disants qu’une switch serait offerte si je venais chez eux. J’avais un rdv plus rapide chez la concurrence pensant que jalais avoir une console pour ma fille j’ai mis 2 Semaine à faire changer la vitre pour au final me dire que je n’aurai pas de console.sous prétexte quel la vitre ne coûter pas assez chez. Scandaleux pratique commercial abusivement je ne recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Johan
Super
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Julien
L’accueil, les explications, la prise en charge et la récupération du véhicule dans un état impeccable
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis de vous savoir satisfait, merci pour votre retour Bruno
Très sympa, très agréable, arrangeant !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Elisa !
Bon accueil, personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup !
Je suis satisfaite de l'accueil, de la prestation et de la prise en charge.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Naoual
Prise de rdv rapide. Travaux effectués avec soins en une après midi. Prêt de véhicule à titre gratuit pendant l’intervention.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis par votre retour positif, merci Maxime
Xxx
Avis du , suite à une expérience du par LUCE W. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Elise
Très bon accueil, délai de prise en charge rapide, franchise à la charge du prestataire, prêt de voiture gratuit
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour positif Vanessa
Oui très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Matthieu
Juste parfait , RAPIDE,voiture de pret ,senbon ainsi que bouteille d'eau offert Personnel trés gentille et drole
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour Ghulam
Accueil excellent, professionnel, attentionné, et disponible! Parfait
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour vos mots sympathiques Emmanuel
Accueil chaleureux, technicien serieux et attentionné, procedure amplement simplifiée, pret de vehicule
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis Joana. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Belle journée à vous !
Bon accueil Très bon service client Travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour ces 5 étoiles Delphine. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de nos services ! Bonne route, l’équipe 123 Pare-brise.
service parfait très professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerCes mots nous vont droit au cœur, merci à vous
Super, sauf un bémol sur le temps de prise en charge très, trop long. Sans doute 20 minutes juste pour laisser mon véhicule et pareil au retour.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Guillaume, nous nous efforçons de répondre ai mieux à toutes les attentes de nos clients et avec rapidité. Nous prenons votre commentaire en compte afin de nous améliorer.
Très belle équipe.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerCela nous fait plaisir, merci Birkan
accueil sympathique, grande réactivité et travail rapide et bien fait
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE J. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre sympathique retour
Très bon accueil par Laurent et qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour Valery ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise.
Accueil et service agréable, rapide et efficae.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre avis et vos 5 étoiles Alicia ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Passez une excellente journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Bon accueil. Accompagnement pour démarches au près de l'assureur. Pret de véhicule
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis que tout se soit bien passé, merci Gabriel !
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ J. *
RAPIDE EFFICACE SOIGNEUX
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Florent
Excellent accueil ,dommage que j ai du laisser mon véhicule 2 jours faute de clé pour le réglage de la caméra
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes navrés pour cet incident Christophe. Soucieux d’offrir à nos clients un service irréprochable, nous nous efforçons d’améliorer continuellement la qualité de notre travail. Toute l'équipe 123 Pare-brise vous remercie pour votre retour !
Je suis catastrophé par la médiocrité du responsable du réseau le technicien du 9 avait une panne d internet donc impossible pour lui de me régler ma caméra pare brise malgré sa bonne volonté il a appelé ses collègues de pierre bénite pour me prendre en charge.De mon côté j'ai contacte le service client de 123 pare brise ,le responsable réseau refuse la prise en ligne et refuse de me rappeler cela nuit gravement à l image de la société.heureusement que les employés en agence sont très pros et contentieux.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
accueil excellent / Très professionnel et compétent /
Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions votre retour, merci
qualité du service et du travail OK
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour positif Jean-Christophe
Accueil amabilité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Patrick
Bon travail propre
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Vanessa, n'hésitez pas à nous dire comment nous améliorer
Très bon accueil, très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Thaïs pour vos gentils mots
De vrais professionnels
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Fatima
Le technicien est ponctuel, il est avenant, pros , au top
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE F. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerCela nous fait très plaisir, merci Gaël
bon accueil , rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis que tout se soit bien passé Philipe !
Parce que tout était parfait et pourtant qu'une seule personne dans l entreprise malgré tout il était très disponible merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR J. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour ce chaleureux retour Isabelle, nous apprécions
Entre l’accueil et le travail effectué, tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerCela nous ravit, merci Caroline
Au top, très sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerCela nous ravit, merci Elliès
Travail soigné et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Catherine !
Bonjour la galère pour obtenir sa carte cadeau et ne vous attendez pas à pouvoir joindre 123 parebrise….. impossible.On est pas loin de la publicité mensongère !
Avis du , suite à une expérience du par SABINE A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Vincent, nous avons reçu une quantité importante d'appels ces derniers jours en raison des dernières intempéries. Nous prenons en compte votre commentaire afin de vous recontacter dans les plus brefs délais. L'équipe 123 Pare-Brise
Rapidité, efficacité, sens de l"accueil
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE T. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Myriel
Personnel courtois et souriant. Travail réalisé parfaitement et très proprement ! Petite voiture de prêt en plus !
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerVos mots nous ravissent ! Merci beaucoup Eric !
Service très correct dans la globalité, je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS H. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour positif
Accueil de l’agent très sympathique Travail professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerAvec plaisir, merci Ilyes
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Daniel
Excellent service, rapide, efficace, professionnel
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour vos mots Françoise
Très déçu par 123 pare brise, véhicule immobilisé 2 jours au lieu d’une demi journée, ils ont été obligés d’emmener ma voiture à un autre centre. On m’a alpagué dans un salon pour me proposer une prestation « rapide » avec une carte cadeau à la clé. Je n’ai jamais reçu la carte cadeau en question. Un joli mensonge pour attirer la clientèle. Je ne recommande pas du tout ! La prochaine fois je choisirai les essuie-glaces de carglass !
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Anthony, nous sommes navrés de lire votre commentaire et sommes en train d'étudier le souci. En ce qui concerne votre carte, je tiens à vous rassurer, cela arrive ! L'encaissement a été fait il y a quelques minutes, la carte devrait donc arriver d'ici quelques jours, ne vous inquiétez pas. Pour ce qui est de l'immobilisation du véhicule, il l'a été seulement une demi journée de plus afin de recalibrer la caméra dans un autre centre, avec votre autorisation. Nous vous avons donc proposé une carte et des balais d'essuie-glaces pour ces quelques heures de plus. Bonne journée.
Tout était parfait, de l'accueil à la réception du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Armand !
A l'heure, rapide pour prendre RDV, prise en charge de la franchise, véhicule de prêt, bonne humeur.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis par votre retour, merci Constance
La personne qui a réceptionné mon véhicule très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Fouad, c'est très gentil de votre part
L'accueil, le service et le professionnalisme des employés.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerC'est très gentil, merci beaucoup Sébastien
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup !
Bon accueil et équipe chaleureuse.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Ronan
Rapidité, qualité de service, flexibilité des équipes, accueil très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci à vous Vivien
Rapide, efficaces, compétents, accueillant et sympathique, et ma voiture plus propre qu elle ne l'était quand je l'ai récupérée.... Merci encore Pleinement satisfaite, je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE E. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour tous vos mots Géraldine, ainsi que pour votre recommandation ! Bonne route !
Réponse de Laurence ESignalerMerci
Oui très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Denis
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Eric
Très bon accueil et travail très propre et bien fait
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE V. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Farida !
Super service , rapide . Équipe très pro ! Je recommandes +++
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Amélia pour votre recommandation
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE J. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Ali
Avis : Superbe prise en charge de mon véhicule. Sabri très sympa ponctuel. De plus nous repartons chargé de cadeaux et prêt d'un véhicule pendant la réparation du jamais vu
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour ces très gentils mots Yasmina, cela nous fait réellement plaisir ! Bonne route de la part de l'équipe 123 Pare-Brise !
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Sandra
L'accueil, le professionnalisme, la gentillesse du personnelle, le sourire de toute l'équipe et la surprise de retrouver sa voiture toute propre et aspiré à la fin c'est génial très très très satisfaite je recommande vivement merci à l'équipe 123 par brise
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci à vous pour ces mots très sympathiques, cela nous fait réellement plaisir ! Passez une excellente journée !
Réponse de David BSignalerMerci à vous a bientôt
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci !
La prestation ,l'accueil et le service sont de grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour vos mots !
Personnel sympathique et arrangeant, véhicule de prêt, pas de franchise payée et offre intéressante (Gain d’une Nintendo Switch Lite ou offre de 70€ en carte cadeau selon l’offre choisie), deux balais essuie-glaces offerts en plus et voiture nettoyée et aspirée. Seul petit bémol qui je pense est dû à l’ancienneté de ma voiture, les caoutchoucs tenant le pare-brise ont été un peu abîmés. Ceci dit je recommande les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND J. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Madame Pascoal ! Vos mots nous font vraiment plaisir. En cas de petit souci, n'hésitez pas à venir nous voir en agence nous regarderons ça ensemble !
Très bon accueil et super prestation !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE V. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour ce retour chaleureux !
Un accueil chaleureux, du personnel arrangeant, les réparations ont duré moins longtemps que prévu, un véhicule de prêt, des petits cadeaux dans ma voiture, une carte cadeaux offerte et des balais d'essuie-glace. Avec, en prime, l'aspiration de l'intérieur de mon véhicule ! Comment ne pas être satisfaite ? Tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID J. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Madame Desroches ! Nous sommes ravis de voir des commentaires tels que le votre et de savoir que vous avez apprécié tous nos services. Merci et bonne route de la part de l'équipe 123 Pare-Brise !