Avis clients de 123 Pare-Brise Douai

4.8 / 5

Calculé à partir de 161 avis obtenus sur les 12 derniers mois

437 avis depuis le 02/08/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

123 Pare-Brise Douai
  • Société

AUTO MANAGEMENT SERVICE

• Description

Votre agence 123 Pare-Brise Douai est un expert en réparation et remplacement de vitrage automobile.

• Adresse

Centre commercial Auchan les Epis 59450 Sin-le-Noble

• Website

• Catégorie

Auto & moto

Contacter AUTO MANAGEMENT SERVICE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients 123 Pare-Brise Douai

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par AICHA Z.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à maintenir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Réponse de Aicha Z

Bonjour, Merci beaucoup pour votre message ! Je suis ravie d'apprendre que ma satisfaction est une priorité pour vous. Je n'hésiterai pas à recommander vos services à mon entourage. Continuez votre excellent travail !

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Très bon accueil travail soigné.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent accueil et d'un travail soigné. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons chaque jour de maintenir nos standards de qualité élevés. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Dame de l'accueil ultra agréable.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre dame de l’accueil a su vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire chaleureux nous encourage à continuer à mettre un point d'honneur à fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Accueil très agréable et intervention parfaite

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux et la qualité de notre intervention. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service d'excellence. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Les employés sont rapide et très aimable

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service rapide et aimable. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Très bien accueillie, véhicule rendu propre

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et que votre véhicule a été rendu dans un état impeccable. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à offrir un service de qualité à chaque visite. Bien à vous, L'équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Car prestation rien a dire, très professionnel et l'accueil au top

Avis du , suite à une expérience du par CATHY K.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre prestation et de l'accueil que vous avez reçu. Vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service professionnel de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Prestation satisfaisante Personnel très agréable

Avis du , suite à une expérience du par HOUSSAM B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel agréable et que vous êtes satisfait de la prestation. Votre retour nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Accueil, et travail de qualité. Des explications simples et précises. La sympathie et le professionnalisme du personnel

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre équipe a été positive, tant sur la qualité du travail que sur la sympathie de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de premier ordre. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Je suis très satisfait, équipe très pro

Avis du , suite à une expérience du par MATIAS D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre équipe professionnelle. Votre confiance nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Été renseigné et la prestation a été fait parfaitement bien

Avis du , suite à une expérience du par ALI A.

Équipe accueillant et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli par une équipe professionnelle et chaleureuse. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.

Rien à redire, parfait !

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez été pleinement satisfait de nos services. Votre retour positif renforce notre engagement à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Très bon accueil et renseignements..personnels tres agréable

Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Très bonne accueille rien n’a dire très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ENZO G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très satisfait de notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de fournir un service de qualité à chaque client. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Très bien reçu travail rapide, equipe sympa

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et que notre équipe a pu répondre rapidement à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Accueil et service très professionnel travail soigné le top je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! C’est un plaisir de savoir que notre accueil et notre service ont répondu à vos attentes et que vous avez apprécié la qualité de notre travail. Vos recommandations sont notre plus belle récompense. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Très bien reçu. Travail au top

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Vos mots chaleureux et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et que notre travail a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité . Cordialement, L’équipe 123parebrise.

Rien a reprocher

Avis du , suite à une expérience du par RÉMI D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Rien a dire l’accueil top les travaux réalise impeccable

Avis du , suite à une expérience du par LENY P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l’accueil chaleureux et la qualité des travaux réalisés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Tout était top du début à la fin.... arrêtez d écouter vos assureurs. Vous êtes libre de.choisir votre réparateur

Avis du , suite à une expérience du par ERWANNE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été satisfaisante du début à la fin. Nous croyons fermement en la liberté de choix pour nos clients, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Rapide, efficace et aucune démarche à faire de notre côté.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et efficace, sans démarches à votre charge. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.

Service parfait

Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Tout était parfait. Travail correct et avec soins.

Avis du , suite à une expérience du par LAURIE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre travail a répondu à vos attentes et que vous avez appréciées notre attention aux détails. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par STEVE H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Équipe accueillante, travail soigné et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par REMI L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de voir nos efforts reconnus. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise.

• 5 / 5

Personne super sympa il était tout seul pour un jours fériés on m'avait annoncer 2h max a la prise de rdv dans se centre Auchan de noyelles godault le technicien m'a dit sava être dur car ta déjà 1h facile de temps de pose de colle et sachant sui avait 3 véhicules devant moi au final sa a était super rapide très content du technicien qu'il s'appelle Romuald si je me trompe pas super gentil au top 👍

Avis du , suite à une expérience du par TIPHANIE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Romuald a su répondre à vos attentes, même dans des conditions difficiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre compréhension face aux petits imprévus. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise

Plus que satisfait

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes plus que satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Accueil très chaleureux, prends en charge et fais les déclarations rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par SANDIE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la prise en charge de vos démarches. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d’améliorer nos services. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Superbe accueil

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et votre éloge nous motive à continuer dans cette direction. N’hésitez pas à revenir vers nous pour tout autre besoin, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Professionnalisme, rapidité d'exécution et accueil irréprochable

Avis du , suite à une expérience du par RACHID T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges concernant notre professionnalisme, notre rapidité d'exécution et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes. L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Rien à signalé juste parfait

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre évaluation nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Très satisfait Travail propre et personnel agréable et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MAURIZIO P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du travail effectué et que notre équipe a su répondre à vos attentes avec sérieux et convivialité. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Rien à dire, parcours fluide dès la première rencontre, les délais sont respectés et le personnel très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments sur le respect des délais et le professionnalisme de notre personnel nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Tout c’est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est très bien passée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Travail rapide propre et soigné et un service parfait (accueil, café, nettoyage voiture, etc)

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail rapide, propre et soigné, ainsi que notre service à la clientèle à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Personnel accueillant. Nettoyage des vitres, aspiration de l'habitacle. Petite bouteille d'eau et désodorisant voiture offerts. Services annexes plaisants

Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil, le nettoyage de votre véhicule, ainsi que les petites attentions offertes. Chez 123parebrise.fr, nous nous engageons à offrir une expérience de qualité et il est toujours gratifiant de recevoir des retours comme le vôtre. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Accueil chaleureux, la voiture de prêt et service impeccable jusqu à nettoyer aspirer et offrir une bouteille d eau, et les cadeaux qui sont la cerise sur le gâteau !

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre message chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil ainsi que les petits gestes qui font la différence. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons toujours de rendre votre expérience aussi agréable que possible. Cordialement, L’équipe 123parebrise

Accueil excellent

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant votre expérience avec notre équipe ! C'est toujours un plaisir de constater que notre accueil fait la différence. Nous restons engagés à maintenir cet niveau de service afin de vous satisfaire pleinement. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Service à la hauteur de la réputation Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! C’est un plaisir de savoir que notre service a répondu à vos attentes et que nous avons su maintenir notre réputation. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Super service, une équipe au top !!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à vos attentes et que vous ayez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Personnels très agréables et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel agréable et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont essentiels pour continuer à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel. Nous nous engageons à maintenir ce niveau d’excellence pour continuer à répondre à vos attentes. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe de 123parebrise

Au top

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

personnels très agréables, a l'écoute. trouve un rendez vous très rapidement. la voiture est propre et bien faite je recommande a 100%

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS W.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos équipes ont su répondre à vos attentes avec professionnalisme et écoute. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients repartent satisfaits et avec leur véhicule en parfait état. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Travail bien fait, personnel compétent

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail bien fait et notre personnel compétent. Cela reflète notre engagement à fournir un service de qualité à nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Le personnel est très souriant, accueillant, travaille rapidement et proprement !

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a offert un service souriant et professionnel. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance à l'avenir ! Cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Un accueil chaleureux et une prise en charges totale!

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Vanessa, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre accueil et la prise en charge complète de votre véhicule. Nous faisons de notre mieux pour vous offrir une expérience sans souci.! Bonne journée. L’équipe 123 Pare-Brise

• 5 / 5

Équipe au top, travail parfait, véhicule rendu très propre même aspiré. Je recommande fortement le centre de douai

Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour votre retour et pour la recommandation de notre centre de Douai ! Nous sommes ravis que notre équipe et la qualité de notre service aient répondu à vos attentes.

• 5 / 5

Trè bon accueil. Travail soigné merci a toute l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par RENALD R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Renald, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez été bien accueilli et que le travail ait été à la hauteur de vos attentes. Nous transmettons vos remerciements à toute l'équipe ! Bonne journée. L’équipe 123 Pare-Brise

• 5 / 5

Prestation rapide et de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE J. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la rapidité et la qualité de notre prestation aient été à la hauteur de vos attentes.

• 5 / 5

La prestation s'est très bien déroulée et les explications ont été très claires.

Avis du , suite à une expérience du par STEVE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Steve, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Equipe sympathique, intervention rapide avec un pret de véhicule qui permet de continuer son activité professionnelle. Au top ! Véhicule récupéré aspiré à l'avant vraiment merci

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !

• 5 / 5

L'accueil a été parfait. La prise en charge de mon véhicule fut très rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Audrey, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !

• 5 / 5

Très bon accueil et bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Camille, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Bon accueil et travail de qualité

Avis du , suite à une expérience du par LISE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Lise, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

Travail soigné

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Sébastien, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

Accueil, explications, résultats

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Sophie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

• 5 / 5

Pour l'accueil, les explications, les démarches, l'écoute et l'implication de l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Alain, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

Service client

Avis du , suite à une expérience du par JIMMY L.

Merci Jimmy !

• 5 / 5

Bonne prise en charge par le personnel de l'enseigne pour le sujet à traiter et bon travail propre très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour ce retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que l'accueil et la qualité du travail aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! 🚗✨

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *

Réponse de 123parebrise.fr

Nous en sommes ravis, merci !

• 5 / 5

Personnel à l écoute et disponible Je les conseilles

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Laurent, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Très bon accueil Et le travail bien fait

Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !

Aimable rapidité

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Richard, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots

• 4 / 5

Accueil top agréable travail top et pro

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Jeremy, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Bonne prestation à tous les niveaux

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Julien, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 4 / 5

Plusieurs appels et passage pour qu'ils trouvent le bon modèle de pare-brise pour mon modèle de véhicule. Personnel qui manque un peu de pep's, d'engouement et de courtoisie.

Accueil sympathique, travaux parfait

Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Armelle, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Super accueil, prise en charge rapide.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Thomas, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Personnel au top et un très bon accueil, rendez-vous rapide et travaux effectué rapidement et proprement.

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA D.

Très bonne prestation.

Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Jerome, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

excellent accueil, très bonne prise en charge je recommande chaudement l'agence de SIN-LE-NOBLE

Avis du , suite à une expérience du par LAURA T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Laura, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.

• 5 / 5

C'était très bien, très bon accueil et très respectueux.

Avis du , suite à une expérience du par ANAIS C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Anais, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !

• 5 / 5

Service et rapide et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LAHCEN S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Lahcen, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Ils sont tres professionnel et compréhensible vraiment des gens bien

Avis du , suite à une expérience du par ELISA T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Elisa, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.

• 5 / 5

Simplicité efficacité véhicule de prêt

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Alexandre, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

Bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

Personnel agréable, travail soigné

Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN K.

Bonjour Valentin, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Jérémy, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 4 / 5

Très bon accueil, très bon travail, prix correct.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Adrien, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 4 / 5

moteur plus brouillant , donc qualité du joint ou du pare brise ? y a t'il quelque chose à faire .

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

• 1 / 5

Je suis venue changer mon pare brise. Après me l'avoir changer on me demande si la griffe sur le nouveau pare brise me dérange pas .... un manque de professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.

Au top

Avis du , suite à une expérience du par MELINA B.

Bonjour Mélina, Merci beaucoup pour cet agréable retour

Professionnels

Avis du , suite à une expérience du par MARIO G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Mario, Merci pour votre retour positif.

Accueil chaleureux, équipe professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Laetitia, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.

• 5 / 5

Une équipe très sympa, à l'écoute, très professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Jean-Charles, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

Personnels Accueillants.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !

• 5 / 5

excellent accueil d'Olivia, horaires respectés. Aspiration du véhicule après travaux et pare brise bien posé.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS I.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.

Bonjour Stéphane, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire

• 5 / 5

Bon accueil en agence, travail très bien réalisé et professionnels de la part des techniciens

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-LOUIS V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Pierre-Louis, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.

• 5 / 5

Très bonne prise en charge et accompagnements. Rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par LEONIE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Léonie, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Rien a dire service au top

Avis du , suite à une expérience du par FIDELE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Fidele, Merci beaucoup pour cet agréable retour.

Par brise fissure

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P.

• 5 / 5

Rapidité de prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Magali, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

A côté de mon travail

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Vincent, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

• 5 / 5

Très bon travail ! La voiture est nettoyée et aspirée et elle sent bon en plus. Très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Caroline, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !

Accueil parfait travaux excellent

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Carole, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !

Bon travail

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.

Bonjour Jean-Luc, Merci pour votre commentaire positif

• 5 / 5

Prise de rendez-vous rapide, très professionnel que ça soit au niveau de l'accueil ou dans l atelier.

Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Dimitri, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

Travail propre et soigné

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour David, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Super accueil, a l'écoute, il te conseille et le plus chez eux les cadeaux 😍😁

Avis du , suite à une expérience du par SALIM F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Salim, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !

tres bon acceuil

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Camille, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !

• 5 / 5

Professionnels et à l’écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par RUDY H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Rudy, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Je n’ai absolument rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Sophie, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !

• 1 / 5

Pare brise changé suite à un éclat au niveau de la vision conducteur.Lorsque j'ai récupèré la voiture, on m'a dit qu'il fallait que je reprenne un rendez-vous car en changeant le pare-brise, ils ont refait un éclat dessus en changeant l'essuie-glace. J'ai récupéré la voiture avec plein de graisse sur le capot. J'ai demandé un geste commercial en compensation de tout cela...et bien sûr :rien du tout . Lorsque qu'on vous parle des cartes cadeaux, on oublie de dire que les franchises sont débitées de ces montants pour moi perso, il ne restera rien du tout.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.

• 4 / 5

Accueil téléphonique pour la prise de RV au top, accueil physique en boutique un peu longuet mais aimable. Lorsque je suis revenue chercher mon véhicule, des fils électriques n'étaient pas remis correctement au niveau du boitier derrière le rétroviseur, ils ont été remis à ma demande mais vite fait et pas correctement, j'ai dû les remettre moi-même chez moi. Depuis la pose du nouveau pare-brise, j'ai très souvent de la buée. Je suppose que ce ne sont pas des pare-brise de la même qualité que ceux d'origine, pourtant à 1276€, on pourrait s'attendre à mieux. Merci de m'avoir lue. Bonne journée

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *

• 3 / 5

Très bon accueil, véhicule restitué propre mais pas convaincu de la pose correcte de mon pare-brise car j'ai maintenant un désaffleur entre celui-ci et le toit vitré de ma Tesla.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE V.

• 5 / 5

Très bon accueil et très bonne prestation.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMI D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Rémi, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

Super

Avis du , suite à une expérience du par CORANTIN V.

Bonjour Corantin, Merci beaucoup pour cet agréable retour

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIE H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Ophélie, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !

• 5 / 5

Prestations de qualité avec personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Aurélie, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

La prestation a été très bonne et très simple que demander de plus

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Maurice, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.

• 5 / 5

Accueil et travail très professionel

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Vanessa, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

• 5 / 5

Très bien expliqué et très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Clément, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Très bonne accueil du personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par SALIH G.

Bonjour Salih, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire

Très bien oui

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Emmanuel, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

Réponse de Emmanuel R

Il n’y a pas de soucis je vous recommande à 100%

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Pare brise très bien posé, équipe très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Christine, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

J ai été content du résultat de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par WILLY H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Willy, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

• 5 / 5

Très bien reçu rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Élodie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

Rapide et sans galère

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Tristan, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Très bien bon travail rapide dans le respect des engagements

Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour David, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Très facile, rien a faire.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Guillaume, Merci beaucoup pour vos gentils mots !

• 5 / 5

Très bon accueil, très bien organisé et qualité de travail

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Sébastien, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

• 5 / 5

Service au top rien à dire très bien accueilli

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Mickael, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

Super service

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.

• 5 / 5

Très bien reçu et très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

• 4 / 5

Très satisfait de la prestation au global.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS O.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

• 5 / 5

Accueil parfait travail soigné et de qualité. Rapide et efficace. Personnel souriant tant au niveau de l accueil que le personnel technique.

Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Miguel, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Nous avons été très bien reçu par L’équipe de sin le noble. Les professionnels ont été à l’écoute et nous ont fournis des conseils et de nombreuses explications qui ont rendu ce moment agréable. Merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Jean-Philippe, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

Le Personnels est très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Julien, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

Le travail était impétable

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Kevin, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.

• 5 / 5

Très bon accueil et très bien renseigné sur l'offre etc....

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Julien, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

• 5 / 5

Très aimable très professionnalisme très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Coralie, Votre avis est un vrai booster pour nous, comme un coup de lave-glace sur votre pare-brise !

• 5 / 5

Agent très consciencieux, très agréable

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Cédric, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Très bon accueil, bon travail

Avis du , suite à une expérience du par LÉA A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Léa, Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre accueil chaleureux. À la prochaine !