Evaluations clients 123 Pare-Brise Marmande
Service rapide et employés accueillants et souriants
Avis du , suite à une expérience du par EMMA V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un service rapide et que notre équipe a su vous accueillir avec le sourire. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous continuerons à faire de notre mieux pour offrir un service exceptionnel à tous nos clients. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Content
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Prise en charge rapide et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une prise en charge rapide et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Personne très pro et aimable, explique bien tout. Merciiii
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous fournir des explications claires et un service agréable. Votre satisfaction est notre priorité et votre appréciation nous encourage à continuer à offrir ce niveau de professionnalisme. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
un peu déçue suite aux échos que j'en avais eus!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes, malgré un retour positif. Votre ressenti est précieux et nous aide à améliorer continuellement notre service. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec 123parebrise.fr. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123 parebrise
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis et pour cette note de 4/5. Nous sommes ravis que votre expérience ait globalement été positive. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer continuellement. Si vous avez des suggestions ou des points à développer, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Super accueille , information précise , prise en charge rapide , personnelle très courtois et polie
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, la précision de nos informations et la courtoisie de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
C'est un début.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions vos retours, qui nous aident à nous améliorer. Votre commentaire indique que nous avons encore des progrès à faire, et soyez assuré que nous prenons cela très au sérieux. Nous espérons que votre prochaine expérience avec nous sera encore plus positive. Cordialement.
Travail bien fait aurait pu passé un petit coup d aspirateur
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la qualité de notre travail, nous sommes ravis que vous soyez satisfait du résultat ! Nous prenons également en compte votre remarque concernant le nettoyage et nous reconnaissons l'importance de ces détails pour une expérience optimale. Votre avis nous aide à nous améliorer, et nous le prenons très au sérieux. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Très bon accueil Prestation parfaite La personne qui m'a reçu ma tout bien expliqué "une profession ça fait plaisir " Elle bien répondu à mes questions je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par ALCINA L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil agréable et d'une prestation à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments motivent toute notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité. Merci encore pour votre recommandation ! Cordialement, L'équipe 123parebrise.
c'était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Si vous avez des idées ou des suggestions pour nous améliorer davantage, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L’équipe 123parebrise.