Evaluations clients 123 Pare-Brise Marmande
C'est un début.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions vos retours, qui nous aident à nous améliorer. Votre commentaire indique que nous avons encore des progrès à faire, et soyez assuré que nous prenons cela très au sérieux. Nous espérons que votre prochaine expérience avec nous sera encore plus positive. Cordialement.
Travail bien fait aurait pu passé un petit coup d aspirateur
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la qualité de notre travail, nous sommes ravis que vous soyez satisfait du résultat ! Nous prenons également en compte votre remarque concernant le nettoyage et nous reconnaissons l'importance de ces détails pour une expérience optimale. Votre avis nous aide à nous améliorer, et nous le prenons très au sérieux. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Très bon accueil Prestation parfaite La personne qui m'a reçu ma tout bien expliqué "une profession ça fait plaisir " Elle bien répondu à mes questions je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par ALCINA L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil agréable et d'une prestation à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments motivent toute notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité. Merci encore pour votre recommandation ! Cordialement, L'équipe 123parebrise.
c'était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Si vous avez des idées ou des suggestions pour nous améliorer davantage, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L’équipe 123parebrise.