Avis clients de 123 Pare-Brise Laval

4.7 / 5

Calculé à partir de 28 avis obtenus sur les 12 derniers mois

28 avis depuis le 17/06/2024

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

123 Pare-Brise Laval
  • Société

AUTO MANAGEMENT SERVICE

• Description

Votre agence 123 Pare-Brise Laval est un expert en réparation et remplacement de vitrage automobile.

• Adresse

218 Rue de Bretagne 53000 Laval

• Website

• Catégorie

Auto & moto

Contacter AUTO MANAGEMENT SERVICE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients 123 Pare-Brise Laval

• 5 / 5

À écoute travail bien fait

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre écoute et de la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service d'excellence. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été agréable et appréciée. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à vous offrir un service de qualité. Si vous avez des suggestions pour améliorer encore plus nos services, n'hésitez pas à les partager avec nous. Cordialement, L’équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Très serviable et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su être à votre écoute et vous apporter toute l'aide nécessaire. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise.

Bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par CHARLY M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Impeccable j’attends mes chèques cadeaux

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL A. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été impeccable. Concernant vos chèques cadeaux, soyez assuré que nous faisons tout notre possible pour vous les faire parvenir rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre patience. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Pour la première pose je n'étais pas satisfaite mes pour la deuxième j'ai été très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous regrettons que votre première pose n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, mais nous sommes ravis de constater que votre seconde intervention vous a pleinement satisfaite. Vos retours sont essentiels pour nous améliorer et garantir un service de qualité. Nous apprécions sincèrement votre confiance. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Réponse de Benoit P

Je n'ai pas reçu le chèque de 150 euros

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Oui

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Vos retours sont essentiels pour nous et reflètent notre engagement envers l’excellence. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous serons toujours là pour vous accompagner ! Cordialement, L'équipe 123parebrise

Consciencieux

Avis du , suite à une expérience du par KATHLEEN P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux et pour la note parfaite que vous nous avez attribuée ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service consciencieux. Vos appréciations sont une magnifique source de motivation pour notre équipe. Nous restons à votre disposition pour continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Très satisfait de la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

personnel très accueillant et prestation de qualité

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel accueillant et que la qualité de notre prestation a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 1 / 5

Je n'aurais pas donner cette note si la promesse de vente "franchise ou 150€ offerts" avait été tenue. Absolument nulle part sur la devanture il est précisé que cette offre est soumise à conditions, et en boutique lors de la prise de commande personne ne vous parle de ces conditions. C'est uniquement lorsque je suis venu récupérer mon véhicule que l'on m'a parlé de la nuance entre pare brise et lunette arrière, et que la franchise offerte ne concernait que les pare brise, alors que la veille encore on me faisait miroiter des "cadeaux". Ayant horreur, comme tout à chacun, d’être pris pour un imbécile je profite du fait que l'on me demande mon avis pour le donner clairement: LES PRATIQUES COMMERCIALES DE CETTE ENSEIGNE SONT PLUS QUE DOUTEUSES.

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL M.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Pierrick, Merci beaucoup pour vos gentils mots !

Je suis satisfaite !!

Avis du , suite à une expérience du par LOLA M.

• 5 / 5

Service très professionnel et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Eric, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

J’ai était très satisfait, la pose du pare-brise était niquel super propre, et le personnel et très agréable je recommande vraiment

Avis du , suite à une expérience du par TONY L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Tony, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

Accueil chaleureux Prises en charge efficace Résultats impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Maxence, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

L'accueil et le travail ont été excellents

Avis du , suite à une expérience du par SERGIO M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Sergio, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !

Réactif

Avis du , suite à une expérience du par MÉLISSA D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Mélissa, Merci beaucoup pour vos gentils mots !

• 5 / 5

Je suis satisfait de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Jean-Michel, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Très bien, personnel accueillant et donne des informations sur chaque étape Prêt de voiture a la demande Facilité de prise de rdv Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.

• 2 / 5

Bonne accueil Mais pour ce qui concerne le pare-brise, la colle est apparente, ça fait sale, j’ai dû enlever de la colle qui coulait sur un plastique mais la colle reste toujours apparente, ça fait pas propre un peu déçu pour ça

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, nous sommes navrés de vous lire, cependant je dois vous préciser que sur le véhicule tel que le vôtre la colle est toujours apparente, il s'agit de quelques choses d'origine. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.

• 5 / 5

Service rapide et très professionnel. Je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Hélène , Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.

• 5 / 5

Très à l'écoute et très satisfait de leur travail très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Patricia, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

Réponse de Patricia L

C avec plaisir c mériter

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Très rapide et les personnelles sont très agréables

Avis du , suite à une expérience du par CECILIA S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Cécilia, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Satisfaite de l’accueil, message ou appel pour rappeler le rendez vous et lorsque le véhicule était prêt

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Coralie, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !

Equipe sympathique, bonne communication

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Matthieu, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !

• 5 / 5

Tout s’est bien passé, de manière claire et précise. Je n’ai rien eu ou presque à gérer.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour François, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Rapide et Efficace

Avis du , suite à une expérience du par MAEVA B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Maeva, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.