L'établissement 123 Pare-Brise à Beauvais se distingue par son personnel professionnel et accueillant, offrant un service rapide et soigné. Les clients apprécient particulièrement l'attention portée à leurs véhicules et le cadre agréable des réparations.
Anne marie R.
10 mars 2026
Avis vérifiétrès bien acceuillis
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien accueillis. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous S.
6 mars 2026
Avis vérifiéRas
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que notre service vous a satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Meryem E.
24 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour un travail propre il n'y a vais pas franchise a payer et très accueillant merci
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes et que vous avez apprécié la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, alors n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autre chose. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Christophe A.
23 févr. 2026
Avis vérifiéService de qualité et personnel très sympathique.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un service de qualité et d'une équipe sympathique. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos futures besoins ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Christelle P.
19 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très performant et professionnel. À l’écoute du client, ils prennent le temps d’expliquer les choses et travaillent avec soin. Mon véhicule a été pris en charge avec beaucoup d’attention. Je recommande sans hésitation.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et écoute. Votre recommandation est très appréciée et nous motivate à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
A. C.
16 févr. 2026
Avis vérifiéTrès pro
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que notre professionnalisme ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anais G.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTrés prof., bon accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jerome L.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le travail accompli. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
David D.
8 févr. 2026
Avis vérifiéAimable, rapide et efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service aimable, rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour continuer à nous améliorer. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Bastien R.
4 févr. 2026
Avis vérifiéService de quaité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer sur cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Cathy P.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTrès agréable, nous aide a faire les démarches, souriant. Délais de pose raisonnable véhicule rendu a l heure..
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner efficacement dans vos démarches et que vous avez bénéficié d'un service agréable. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Emma J.
27 janv. 2026
Avis vérifiéRien à redire
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Frederic B.
23 janv. 2026
Avis vérifiéService impeccable et de qualité et équipé très sympa. Très pratique d’avoir une voiture de prêt
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre service et notre équipe aient répondu à vos attentes. C'est un plaisir de savoir que notre voiture de prêt vous a été utile. À bientôt chez 123parebrise ! L’équipe 123parebrise
Olivier M.
15 janv. 2026
Avis vérifiéLe travail soigneux, précautionneux du monteur
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que le travail de notre monteur a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Sylvain N.
15 janv. 2026
Avis vérifiéQualité de service et explicitions
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de notre service et de nos explications. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Vincent R.
14 janv. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, agréable, pas de franchise à payer
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer d'offrir une expérience sans tracas. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de Vincent R.
Bonjour, j’ai eu un mail de confirmation de mon assurance que vous avez été rembourser mais je n’ai pas reçu de mail pour récupérer mon cadeau (switch). Pouvez vous me dire pour quoi svp
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, En moyenne, les dossiers sont traités dans un délai de 2 à 3 semaines après règlement par l'assurance. Pour avoir un suivi, vous pouvez nous contacter via messenger ou what's app. Bien à vous. L’équipe 123parebrise
Sophie D.
9 janv. 2026
Avis vérifiéPrise en charge top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service de prise en charge vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements sont précieux pour notre équipe. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Loetitia D.
7 janv. 2026
Avis vérifiéPrestation de qualité.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que nos prestations aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Romain D.
3 janv. 2026
Avis vérifiéRendez vous rapide, et le professionnel a nettoyé ma voiture sans que ce soit demandé.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre rendez-vous a été rapide et que le professionnel a pris soin de votre voiture. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont très précieux pour nous. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Loic L.
30 déc. 2025
Avis vérifiéService agréable et rapidité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et notre rapidité. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise