Evaluations clients 123 Pare-Brise Belfort
Accueil explication et surtout ponctualité, vraiment une équipe super.
Avis du , suite à une expérience du par GWENDELINE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil, nos explications et notre ponctualité. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe 123parebrise
Rdv rapide avec prêt de véhicule
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu bénéficier d'un rendez-vous rapide et d'un prêt de véhicule, car nous faisons de notre mieux pour faciliter vos démarches. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service quotidiennement. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Pas que des" vendeurs " de pare brise, mais des vraies professionnels… À l’écoute et serviable .. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et vos éloges à l'égard de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez trouvé notre service à l’écoute et professionnel nous touche beaucoup. Votre avis est précieux et nous encourage à toujours nous améliorer. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Le technicien a été au top proposer de l'eau etc etc vraiment bien accueillis
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillis et que notre technicien a su répondre à vos besoins, notamment en vous proposant de l'eau. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à maintenir notre niveau d'excellence. Cordialement, L’équipe de 123 parebrise
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par YOUSSEF G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Cela reflète notre engagement à offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre reconnaissance nous encourage à maintenir notre engagement envers la qualité et la satisfaction de nos clients. Si vous avez d'autres remarques ou suggestions, nous sommes à votre écoute. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Car je suis satisfaite de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par MANON C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
démarchée sur un parking de super marché puis orientée vers un centre avec la promesse de prise en charge des formalités et de la réparation , ce qui n'a pas été possible !
Avis du , suite à une expérience du par CORRINE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous nous engageons à continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. L’équipe 123 parebrise
Très bon accueil, serviable et à l’écoute du client. Équipe professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et des retours comme le vôtre nous motivent à nous améliorer chaque jour. Bien cordialement, L’équipe 123 parebrise
Avis du , suite à une expérience du par ENZO M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre retour nous motive à continuer d'offrir la meilleure qualité possible. Cordialement, L’équipe de 123 parebrise
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour la note de 5/5 ! C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. Votre retour est précieux pour nous, car il nous encourage à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Le personnel est accueillant et sympathique, les explications sont précises et compréhensibles. Arrangeant et compétent, avec une prise en main complète. Et le cadeau ça fait toujours plaisir!
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a offert un accueil chaleureux et des explications claires. C’est un plaisir de savoir que nos efforts pour vous accompagner ont porté leurs fruits et que le petit cadeau a été apprécié. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours précieux nous encouragent à continuer d’améliorer notre service. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Satisfait de la prestation Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par CINDY F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre prestation et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par ALVARO H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Bien que nous ne puissions pas savoir ce que vous en pensez, nous sommes ravis de constater que votre expérience avec nous a été positive. Chez 123parebrise, nous nous engageons à fournir un service de qualité et votre retour est précieux pour nous. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par LEHBIB A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.
Prêt gratuit d'un véhicule, personnel sympa, inclu le commercial et très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que le prêt gratuit de véhicule et l'accueil chaleureux de notre équipe ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours d'offrir un service professionnel et attentif. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et pour la note que vous nous avez attribuée ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Très bonne réactivité de la part du personnel. Le changement a été effectué rapidement et avec soin. Ils ont su répondre à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par HAZIN T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu répondre à vos attentes avec réactivité et soin lors de votre changement de pare-brise. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise
Bon accueil. Travail réalisé dans les temps. Travail propre
Avis du , suite à une expérience du par ROGER H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l’accueil que vous avez reçu, ainsi que de la qualité et de la rapidité du travail réalisé. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L’équipe de 123parebrise
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à poursuivre notre mission avec passion. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Traitement rapide du dossier et explications très claires
Avis du , suite à une expérience du par AUDE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre dossier a été traité rapidement et que nos explications ont été claires. Cela reflète notre engagement à offrir un service de qualité à nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Travail de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY W.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire renforce notre engagement à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Presque parfait, néanmoins jai du reporter d'une semaine car le mauvais pare brise a été commandé
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service presque parfait, mais nous sommes désolés pour le désagrément causé par l'erreur de commande du pare-brise. Votre retour est précieux et nous aidera à nous améliorer. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Très très bon accueil très professionnel travail de bonne qualité rien à dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de haut niveau. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait. Votre satisfaction est notre priorité et elle nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Très bon service, bon accueil et travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et l'accueil de notre équipe, ainsi que la qualité de nos prestations. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons constamment d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Équipe parfaite et remplacement pare brise de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe parfaite et que le remplacement de votre pare-brise a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous engager pour offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Très bonne équipe, accueillant, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA J.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et de l'efficacité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Prise en charge rapide et sérieuse. Qualité d'accueil et de prestation
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu bénéficier d'une prise en charge rapide et d'une qualité d'accueil satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir des prestations soignées. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Lors du remplacement du pare-brise, le nouveau pare-brise a été cassé a la fin du montage. Cela a été pris en charge mais nous avons donc été obligé d'y retourner une seconde fois pour un deuxième nouveau pare brise et pas de geste client pour la gêne occasionnée
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME W. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le remplacement de votre pare-brise n’a pas été à la hauteur de vos attentes et que cette situation vous a occasionné des désagréments. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Très réactif à ma demande, travail soigné et prêt d'un véhicule
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
Très bon équipe
Avis du , suite à une expérience du par KAMRAN A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre équipe. Vos éloges nous motivent à continuer à fournir un service de qualité chaque jour. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
C'est du beau travail
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous sommes ravis d'avoir réussi à réaliser un travail dont vous êtes satisfait. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
C’était parfait en tout point
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait en tout point. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour positif nous motive à continuer d'exceller. Cordialement, L’équipe de 123parebrise
L'accueil est superbe les prestations sont bonnes les 2 petits bémol j'ai du faire attention au mail qu'il avait noté sinon j'aurais pas reçu le cadeau, on m'a donné le devis d'une autre personne la c'est plus grave car j'avais les coordonnées d'un autre client ( donc une personne qui aurait des mauvaises intentions aurait pu s'en servir)
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux et vos éloges concernant notre accueil et la qualité de nos prestations. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des soucis avec l'email et un devis erroné, ce qui aurait pu causer une situation inconfortable. Soyez assuré que nous prenons vos remarques très au sérieux et nous allons travailler à améliorer notre processus pour éviter ce genre de désagrément à l'avenir. Votre confiance est précieuse pour nous. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Efficace rapide bon accueil en atelier
Avis du , suite à une expérience du par AMAURY B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace, rapide et que vous avez reçu un bon accueil dans notre atelier. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à nous améliorer. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Il n y a rien a rajouter . Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note parfaite ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que nos services ont répondu à vos attentes. Cordialement, L'équipe 123parebrise
tres bon suivi de dossier bon accueil et travail soigné. Bons conseils sur la garantie
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le suivi de votre dossier, l'accueil que vous avez reçu, ainsi que nos conseils concernant la garantie. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Très bon accueil, travail bien fait,véhicule de prêt le temps des travaux ,nettoyage intérieur de ma voiture, impéccable et petit cadeau dans mon véhicule.....merci. C'est parfait continuez ainsi.
Avis du , suite à une expérience du par YVON G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux, la qualité de notre travail, ainsi que les attentions que nous avons pu vous offrir. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service d'excellence. Merci encore pour votre confiance ! Bien cordialement, L'équipe 123parebrise
Réponse de Yvon GSignalerMERCI
Car j’ai contacté Adrian, opérationnel, avec explication et prise en charge de À à Z très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre qu'Adrian a su vous accompagner efficacement tout au long de votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Qualité et rapidité de service
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service de qualité et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à nous améliorer chaque jour. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins à l'avenir. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Travaille très propre
Avis du , suite à une expérience du par YUSUF B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail propre et satisfaisant. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres commentaires ou questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Bien cordialement, L'équipe de 123parebrise
Réponse de Yusuf BSignalerRien à dire, au top. 👍
Délai respecté accueil très sympathique claire sur les explications et les démarches
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil chaleureux et la clarté de nos explications. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à maintenir ces standards élevés. Cordialement, L’équipe de 123parebrise
Accueil, rapidité, et offre bons d'achat.
Avis du , suite à une expérience du par KAMEL B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la rapidité de notre service. Nos bons d'achat sont effectivement là pour récompenser nos clients fidèles. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous aident à continuer à améliorer nos services. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise
pas de petit coup d aspirateur et pas un sent bon au retro comme l autre fois
Avis du , suite à une expérience du par YVON G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Yvon, Merci de nous avoir laissé un avis, nous sommes cependant navrés de lire cela, il s'agit d'un oubli de notre part et nous tenons à nous en excuser. Cordialement, L'équipe 123.
Service très agréable explique tout en détail voiture de prêt pas de prise de tête efficace très très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Arthur, Merci beaucoup pour votre retour incroyable ! 😊 Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes, avec des explications claires, une voiture de prêt et une expérience sans prise de tête. Votre satisfaction est notre priorité ! Bonne journée. L’équipe 123 Pare-Brise
Un sans faute...j'ai déjà donné mon avis!!
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour et pour avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
Accueil et explications top
Avis du , suite à une expérience du par AGNES N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Agnès, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Très bon travail et très patient au téléphone avec les services axa
Avis du , suite à une expérience du par OUAHIBA B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Ouahiba, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Service parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Christophe, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Réponse rapide . Dossier très bien traité. Accueil très sympa . Prise en charge très rapide. Je reviendrai vers cette enseigne sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA O.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Laura, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Gaëtan, Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
Tout c'est bien passé, prise de rendez vous , prise en charge exécution des travaux et remise du véhicule à l heure prévue.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Yannick, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Acceuil et qualité et rapidité du travail effectuer sans reproche
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes enchantés que notre service vous ait plu. À la prochaine !
Équipe au top de mes attente
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Brigitte, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
non respect de l'horaire de réception et relance pour suivi du dossier et pas de retour du cadeau
Avis du , suite à une expérience du par CHARLY C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Je constate que nous avons reçu le paiement de votre assurance le 23 janvier. Toutefois, un écart a dû être pris en charge, car l'assurance n'a pas réglé la totalité de la facture. Cela a entraîné un délai supplémentaire dans la clôture de votre dossier. Rassurez-vous, votre cadeau est bien en cours d'envoi et devrait arriver dans les prochains jours sur votre boîte mail.
Réponse de Charly CSignalerbonjour je vous remercie pour votre retour et je prends note du bon règlement de votre facture sachez que je ne remets pas en cause la réparation qui donne pour l'instant satisfaction cordialement
Personnel sympa, travaille efficace
Avis du , suite à une expérience du par REHIA M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Rehia, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Facile, rapide et sympa
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Alain, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Rdv très rapide et intervention dans la foulée pour une réparation d'impact
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Tout était au top
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sandrine, Merci beaucoup pour cet agréable retour
travaille tres propre et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par WALTER D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail propre et professionnel. Chez 123parebrise, nous nous engageons à offrir un service de qualité, et votre appréciation nous encourage à continuer d'exceller. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Accueil chaleureux aussi bien venant du commercial que de l'agence Ont répondu à mes attentes. surtout à la prise en charge des démarches auprès de mon assurance
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre accueil et notre prise en charge des démarches auprès de votre assurance aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Super agréable il renseigne bien
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire chaleureux et vos éloges ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseillers ont pu vous apporter les informations que vous cherchiez. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous restons à votre disposition pour toute question future. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Franck, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Travail Satisfaisant, conseiller à l'écoute de ces clients. J'attend encore l'appel pour le recalibrage de la caméra et le mail pour le cadeau. Dans l'ensemble un organisme très professionnel et sympathique. Je recommande à tout monde.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Je ne suis pas satisfait, ne complète pas le dossier et jamais la même personne au bureau, il faut toujours expliquer la situation depuis le début
Avis du , suite à une expérience du par RAJKO C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de vous lire, cependant il me manque beaucoup de détails pour vous répondre au mieux, pourriez-vous s'il vous plait nous contacter au 09 82 99 00 75 pour que l'on puisse mieux vous renseigner. Cordialement, L'équipe 123.
bien
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Alexandre, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
Très bon travail. Voiture nettoyée, changement des essuies-glaces, désodorisant offert … Je reviendrai avec plaisir. Merci ! 😊
Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous en sommes ravis, merci à vous Ophélie
Très bien reçue ,bonnes explications, non négligeable prêt d'1 voiture . Personnels accueillants
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Denis, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
parce que j'ai été super content de la prestation parce que j'ai rencontré des personnes ayant le sens du service client !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean-Luc, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
rien à redire tout était parfait..
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Angélique, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
rapidité, simplicité efficacité ! En revanche mon parebrise est embué davantage qu'avant comme si je n'avais plus l'antibuée et l essuie glace neuf est mal fixé et fait du bruit quand il est en fonction maintenant.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
accueil, amabilité, travail
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE K.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Véronique, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Service, qualité, avantage, professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par TOM P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Tom, Merci beaucoup pour cet agréable retour
accueil, explications, travail, prêt de voiture : très bien, merci
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Professionnalisme, prise en charge de la franchise, amabilité de l'équipe, véhicule de prêt Dommage oubli de la vignette Crit'air, vite rattrapé
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Viviane, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Aucun changement de limpact après réparation
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de vous lire, cependant, malgré plusieurs relances de notre part, nous n'avons reçu aucune réponse de votre côté. Nous sommes donc contraints de clôturer votre demande. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
tres rapide et personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Personnes agréables et professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Véronique, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Car c'est la première fois que je viens chez 123 pare brise
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Francis, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Tout a été clair et rapide, du rendez-vous à la prestation. Un accueil parfait. Merci encore 👍.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Lionel, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Ils sont très sympathiques et très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sylvie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Disponible, réactif, professionnel et super sympa!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Patricia, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Rapidité de la prise en compte, petites attentions dans la voiture à la fin.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Emilie, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Pour la prise en charge de la franchise mais aussi pour le sérieux de l’équipe et la mise à disposition d’un véhicule
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour René, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Morgane, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Rapide très bon accueil travaux bien réalisés et véhicule rendu nettoyé
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Très professionnel et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LUCINDA P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Lucinda, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Très bonne prise en charge ; de vrais professionnels
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Noémie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Vincent, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sandrine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Oui
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour
Très bien accueil excellent les explications sont clair et le travail bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par PRINCE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Prince, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Très bonne accueille , professionnel. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HASNI D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Hasni, Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation ! C'est un plaisir de savoir que notre service vous a pleinement satisfait. À très bientôt !
Tres bon personnels et rapidité d ans le travail et propre
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Philippe, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Rapide, qualitatif
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Nicolas, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Pro
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN C.
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Coralie, Merci pour votre commentaire positif.
Efficacité, rapidité, gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Joel, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Très satisfait, travail propre et rapide
Avis du , suite à une expérience du par HEDI S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour , Merci pour votre retour positif
Très bien service , le personnel est compétent et agréable .
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Virginie, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
10 sur 10
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Said, Merci pour votre commentaire positif.
prise en charge super rapide sans rdv. juste en attente car pas sur que l'impact soit reparé a 100%, il me semble que ca repart
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Franck, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Réponse de Franck NSignalerPas de quoi. Juste 1 peu peur car le trou percé se voit encore et il y a toujours 1 petit trait de fendu qui part de celui ci… pourtant il ne me semble pas quil y etait quand je suis parti du centre. Et la voiture n’a pas roulé depuis
la prestation était qualitative et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS I.
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Françoise, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
Le nouveau pare brise était défectueux
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISÉE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de vous lire. Je vous invite à repasser directement en agence pour que les techniciens puissent constater cela avec vous. Cordialement l'équipe 123.
Je suis très satisfaite de la prestation 123 pare brise
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Lionel, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SUKRU H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
Très bon accueil Service au top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS K.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Tout était top, l’accueil, le conseil, la prise en charge et rien à payer. Véhicule rendu propre, au top. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ADELAIDE H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Adelaide, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Parceque tout c'est très très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sophie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Rapidité accueil et rendez-vous disponibilité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Gilbert, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Personnel pro, poli(e), serviable Je recommanderai !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *
C’est parfait de A à Z rien a redire ma voiture est propre elle sent bon mon pare-brise est super, c’est rapide, par contre les Fiat 500 c’est pas le top des voitures de prêt mais c’est déjà sympa de prêter des voitures !
Avis du , suite à une expérience du par BELINDA H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Belinda, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
. . .
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour !
Rapidité de la prise en charge et des réparations
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Raphaël, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Très bonne accueil et un travail remarquable Et sans oublier le prêt d'un véhicule pendant la réparation .
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous lisons votre satisfaction, mais voyons que vous nous avez accordé trois étoiles. Pouvez-vous nous confirmer qu'il s'agit d'une erreur ? Merci, l'équipe 123 Pare-Brise.
Réponse de Thierry RSignalerJ'ai mis 5 étoiles ?
L’accueil et les service à la fin de réparation
Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes enchantés que notre travail rapide et soigné ait répondu à vos attentes. Merci beaucoup de recommander nos services !
Accueil et réactivité très satisfaisant, conseils super.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Marine, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Excellente expérience
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Pierrick, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Très satisfait du résultat, pare brise remplacé en un minimum de temps avec des petits cadeaux en prime. Déodorisant, bouteille d'eau et stylo
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerVotre avis est un vrai booster pour nous, comme un coup de lave-glace sur votre pare-brise !
Service client, et service l'accueil très pro.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité.
Pose impeccable d'un pare-brise sur camping car. Merci . J'espère que celui là sera plus fiable que celui d'origine Fiat (2 ans) qui s'est fendu, je ne sais pourquoi !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Accueil agréable et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Respect du rdv, qualité de l'accueil, qualité du travail, qualité des informations.
Avis du , suite à une expérience du par MIMOUN B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mimoun, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Accueil chaleureux personnel présent et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT Z.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Clément, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Très satisfaite du service
Avis du , suite à une expérience du par EVA PAOLA M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour vos gentils mots !
Oui très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour cet agréable retour Joel !
Réception et accueil très professionnel et parfait ! Travail de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jonathan, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Très mécontente... Premier changement de parebrise avec un effet flou ,revenir une 2eme fois pour constater le défaut, une 3 ème pour le changer à nouveau mais parebrise de remplacement brisé et on ne m'averti pas , enfin une 4 ème visite pour le changer ce qui me fait en tout 280 km pour changer un parebrise ,plus le temps perdu à chaque fois et je n'ai pas vu l'ombre d'un geste commercial malgré la promesse faite par le responsable, hyper déçue, je compte bien ne pas recommander leurs services aux maximum de personne que je connaisse
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA L.
Réponse de Vanessa LSignalerJ'ai depuis bien reçu le bon d'achat de 40 euros , ce qui ne suffit évidemment pas à me faire oublier la mauvaise expérience que j'ai eu dans votre enseigne , plus de 280 km effectué en 4 déplacements , plus 4 demi jour de congés posés.... ce geste commercial en est presque insultant... ma déception est toujours bien présente !
Excellente prestation bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Amélie, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par AGNES L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Agnès, Nous apprécions votre retour, merci beaucoup.
TRES PROFESSIONNEL
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de Anonymous SSignalerBonjour, Accueil irréprochable, travail et service de rendu véhicule au top! Merci encore pour votre accueil. Bien cordialement, Sophie
Le commercial m’avait dit que le pare-brise pour ma vieille serait disponible avec la bonne teinte, j’ai été mis devant le fait accompli après la pose, couleur vraiment différente des autres vitres. Et procédure non automatique avec l’assurance.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.
Réponse de Joel CSignalerJe souhaiterais un échange du Pare-brise afin de revenir à la teinte d’origine, la pièce se trouve facilement malgré que ce soit une vieille voiture. Cordialement
Le commercial m’avait dit que le pare-brise pour ma vieille voiture serait disponible avec la bonne teinte, j’ai été mis devant le fait accompli après la pose, couleur vraiment différente des autres vitres. Et procédure non automatique avec l’assurance
Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Réponse de Joel CSignalerLe centre m’a rappelé pour échanger le pare-brise avec la bonne couleur, merci pour le sav
Parce que la prise de rendez-vous, l'accueil, le service, la proposition de voiture de prêt ont été faits parfaitement selon moi. Cela n'arrive pas souvent...
Avis du , suite à une expérience du par ANA-MARIA C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Ana-Maria, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Accueil, travail juste parfait
Avis du , suite à une expérience du par NEZHA Q.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Nezha, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Quand c’est bien fait, et qu’il n’y a rien à dire, c’est la note qui est méritée
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *
Du début à la fin, tout est très fluide, simple. Le personnel est très accueillant et détendu, ce qui est très agréable pour les clients. La prestation est nickel. Et les petits détails comptent comme la carte porte-bonheur trouvée dans la voiture lorsqu'on repart, un désodorisant accroché, une bouteille d'eau dans le porte-gobelet...C'est du marketing sympathique!
Avis du , suite à une expérience du par JULIA D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Julia, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
La prise de rdv est rapide, un responsable vous contacte quelques jours avant pour confirmer la date et les vous donne toutes les infos necessaires. L’accueil a ete tres satisfaisant, mr est agreable et professionnel. Ma voiture m’a ete rendue nettoyée à l’interieur, avec des petits cadeaux (stylos, desodorisant a accrocher au retroviseur, trèfle a 4 feuille porte bonheur). Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
RDV rapide. Très bon accueil, réponse à mes interrogations, conseils utiles. Rapidité d'exécution, intérieur voiture nettoyé en plus de la prestation initialement prévue.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jeannine, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Très bonne attention aux clients
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Antoine, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Très bien sur tous les plans
Avis du , suite à une expérience du par ROSE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Rose, Merci pour votre commentaire positif.
Très satisfaite de l accueil et du travail effectué
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Très bon accueil bon travail
Avis du , suite à une expérience du par MIMOUN B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mimoun, Merci pour votre commentaire positif