L'établissement 123 Pare-Brise Alès est apprécié pour son efficacité et son professionnalisme. Les clients soulignent un service rapide, un accueil chaleureux et un excellent travail réalisé. Les prestations incluent également des gestes appréciables, comme le nettoyage des véhicules.
N. N.
10 mars 2026
Avis vérifiéTout ses très bien passé. Ponctualité, efficacité et professionnalisme
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre ponctualité, efficacité et professionnalisme. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nos services à l'avenir. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Christophe C.
6 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail soigné
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a su répondre à vos attentes avec soin. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jean-Yves N.
3 mars 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anthony G.
2 mars 2026
Avis vérifiéPas de franchise a payer ou avancer, bonus cadeaux et moins chère que les concurrent !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos offres et nos services vous ont satisfait. Votre retour nous motive à continuer d'offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Dounia H.
1 mars 2026
Avis vérifiéEfficacité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien à vous. L’équipe 123parebrise
Réponse de Dounia H.
Avec plaisir
Sandrine F.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne équipe
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Khoukha R.
10 févr. 2026
Avis vérifiéPrise de rendez vous rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la prise de rendez-vous a été rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre besoin. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Martine P.
8 févr. 2026
Avis vérifiéTout était parfait 👍 je conseille vivement et le nettoyage de ma voiture a été une très agréable surprise en plus. Je recommande 👍
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et la surprise du nettoyage de votre voiture. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Daniel P.
Avis vérifiéTrès sympathique, professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe sympathique et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Kahyna F.
27 janv. 2026
Avis vérifiéRapidité de rdv, prise en charge et prêt de voiture top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et le prêt de véhicule. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Emilie C.
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Benoit C.
24 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien service garanti aussi merci à cette équipe
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre reconnaissance est une grande source de motivation pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Christophe M.
14 janv. 2026
Avis vérifiéUn peu long mais très agréables
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos équipes agréables, même si le temps d'attente a semblé un peu long. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Damienne B.
14 janv. 2026
Avis vérifiéPresque parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été presque parfaite. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Catherine E.
2 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil par Camille Elle m'a bien expliqué comment cela ce passe
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Camille a su vous accueillir et vous expliquer le processus. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anthony P.
30 déc. 2025
Avis vérifiéLe travail a été très bien fait, les deux jeunes hommes qui on géré ma voiture on été au top. ils ont pris ma voiture en avance, on travailler plus que prévu car beaucoup de dégâts! Ma voiture je l'ai récupéré impeccable.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et que votre voiture a été remise en parfait état. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments motivent notre équipe à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Sandrine F.
29 déc. 2025
Avis vérifiéÉquipe très gentil rien à dire le travail et parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su vous satisfaire et que vous avez apprécié la qualité de notre travail. Votre confiance est précieuse pour nous et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Gregoire C.
26 déc. 2025
Avis vérifiéEfficacité, suivi, cadeau switch ( j’attends le bon d’achat), le vehicule de prêt etc
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre efficacité, le suivi de votre dossier, ainsi que les services supplémentaires que nous proposons. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous accompagner à nouveau dans vos futures démarches. Cordialement. L’équipe 123parebrise
David B.
22 déc. 2025
Avis vérifiépersonnel compétent et pour mon cas personnel ayant perdu usage de la parole ils m ont aider pour toute les démarches avec une grande gentillesse.travail impeccable et voiture nettoyé et parfume
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter le soutien nécessaire et que vous êtes satisfait du service fourni. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Bien à vous. L’équipe 123parebrise
Florian L.
21 déc. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme, rendez-vous rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme et la rapidité de nos rendez-vous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise