Evaluations clients 123 Pare-Brise Alès
Très professionnel et sympa
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et sympathique. Cela nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons heureux de vous assister. Cordialement, L’équipe de 123parebrise
Accueillant et efficace
Avis du , suite à une expérience du par YOANN A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe accueillante et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Détails intervention délai ainsi que l’accueil
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant l’intervention, le délai et l’accueil que vous avez reçus. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis est très apprécié. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE O.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Personnel très gentil et serviable
Avis du , suite à une expérience du par LAURA M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous apporter satisfaction et que vous avez trouvé notre personnel gentil et serviable. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Très bon contact, à l'écoute. Prestation rapide et parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter un service rapide et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous engager pour vous offrir des prestations de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux et votre note parfaite ! C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme. Nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité pour continuer à vous offrir une expérience agréable. N’hésitez pas à partager vos impressions avec nous, votre retour est précieux. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Très bon accueil, travail top
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la qualité de notre travail. Vos retours positifs sont très précieux pour nous et motivent toute notre équipe. Nous restons engagés à maintenir ce niveau de service . Cordialement, L'équipe 123parebrise
Aucune raison précise !
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis, même sans raison précise ! Votre note de 5/5 nous touche et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Nous restons à votre écoute et sommes toujours prêts à améliorer notre offre, alors n’hésitez pas à nous faire part de vos impressions ou suggestions. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Très accueillants, efficaces et service complet 👍
Avis du , suite à une expérience du par LIDIA E.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C’est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre équipe accueillante et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d’avoir pu vous offrir un service complet. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Très bon accueil, equipe compétente
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Votre reconnaissance de notre accueil chaleureux et de la compétence de notre équipe nous motive à continuer à vous offrir un service de qualité. Si vous avez des questions ou des besoins futurs, n’hésitez pas à nous solliciter. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Voir ci apres
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à nous améliorer. N’hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches ; cela fait chaud au cœur à toute l’équipe. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Accueil au top chez 123 Pare-Brise Alès. Dès mon arrivée, on m'a proposé un café ou un thé, une attention appréciable. Prise en charge rapide avec un prêt de véhicule très pratique le temps de l'intervention, travail sérieux et soigné. En bonus, j'ai récupéré mon véhicule aspiré, dépoussiéré et avec un petit parfum suspendu au rétro. Un service impeccable du début à la fin, je recommande sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service soigné et agréable, et vos compliments sur l'aspiration de votre véhicule et l'attention portée à votre confort nous touchent particulièrement. Votre recommandation est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe de 123 Pare-Brise
Très satisfait du service
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait du service ! Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L’équipe 123parebrise
très bonne explication accueil par fait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos explications. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123parebrise
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CÉLIA R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de continuer à vous offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Gentillesse de l'accueil, prêt de la voiture, gestion du dossier... Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la gentillesse de notre accueil, le prêt de la voiture, ainsi que la gestion de votre dossier. Vos commentaires positifs nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.fr
tout a été facile et parfait.
Avis du , suite à une expérience du par YVES H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Accueil, écoute, professionnalisme et les petites attentions (café, cadeaux, nettoyage véhicule, véhicule de prêt, …)
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que notre accueil, notre écoute et notre professionnalisme aient contribué à votre satisfaction. Les petites attentions que nous offrons, comme le café et le nettoyage de véhicule, font partie de notre engagement à vous fournir une expérience agréable. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer dans cette voie. L'équipe 123parebrise
Accueil professionnel, très bonnes prestations, agence sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil professionnel et nos prestations. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Nous restons à votre écoute pour toute future nécessité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par STYVEN B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à améliorer notre offre. Cordialement, L’équipe 123parebrise
bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre prestation. C'est toujours un plaisir d'apprendre que nos clients sont satisfaits de nos services. Votre avis compte beaucoup pour nous et nous motive à continuer d'offrir une qualité d’accueil et de satisfaction. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Super accueil, prêt d'une auto, nouveau pare brise, nouveaux essuies-glaces, en plus intérieur nettoyé et personnel agréable et sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par JULIA M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre accueil, le prêt d’une auto, ainsi que la qualité de nos services vous ont satisfait. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le nettoyage intérieur et la sympathie de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Bien reçu travail impeccable sauf que l’on ne m’a pas envoyé de mail ni de coups de téléphone pour me prévenir que ma voiture était terminé pas de réponse à l’agence obligé de passer par le commercial pour avoir des nouvelles
Avis du , suite à une expérience du par HENRI J. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et pour votre appréciation de notre travail. Nous sommes ravis que la prestation ait été impeccable. Cependant, nous sommes sincèrement désolés pour le manque de communication concernant la fin des travaux sur votre véhicule. Votre retour est précieux et nous allons faire en sorte d'améliorer ce point afin d’offrir une expérience encore plus fluide à nos clients. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. À bientôt, L’équipe 123 Pare-Brise
personnel d'une grande amabilité, accueil chaleureux. Réparation faite avec beaucoup de soin et dans des délais très courts. Nous sommes ravis.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos éloges. C'est un réel plaisir d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec amabilité et que la réparation a été effectuée avec soin dans les délais impartis. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe 123parebrise
Très bon accueil et explications du technicien
Avis du , suite à une expérience du par NADIR I.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Nadir, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Acceuil, professionnalisme, explications très claires, très bonne prise en charge de ses clients et très "commerçant" de la part deMaxence, sans oublier le technicien qui s'est occupé de mon pare brise. Sans oublier Marc qui a été là au bon moment. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par REGIS G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Régis, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Christian, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Accueil très sympathique On vous propose café, thé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Christelle, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Avis du , suite à une expérience du par WASFI K.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Wasfi, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
pour TOUT !!!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Accueil explications et services
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Alexandre, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
bien reçu accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par THEO C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Théo, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Personne accueillante chaleureuse , propose un café en arrivant , tout s’est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Patrick, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par YVES R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Yves, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Très satisfait du résultat, merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par HICHAM N.
Accueil et service au top
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sébastien, Nous sommes enchantés que notre équipe ait su vous accueillir chaleureusement lors de votre visite.
Prise en charge rapide sans rdv et véhicule rendu avec pare brise nettoyé et places avant aspirées. Démarches auprès de l'assurance et règlement direct par cette dernière effectuées sur place.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Denis, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
L'accueil et le service ont top, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Christophe, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Parfait. Accueil agréable. Travail très propre.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Dominique, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Accueil agréable, facilité de gestion et rapidité du service
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Maeva, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Rapide et efficace ! Merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Alexandre, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Très bon accueil et très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par GISELE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Gisèle, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Prestation de qualité - bon accueil - garantie 12 mois - rdv rapide - carte cadeau
Avis du , suite à une expérience du par MAUREEN G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Maureen, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Pare brise fissuré
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL T.
Des professionnels ont répondu à toutes mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.
L'accueil a Alès est de grande qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.
Très bien reçus
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Pierre, Merci beaucoup pour cet agréable retour
Avis du , suite à une expérience du par EDDY A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Eddy, Merci beaucoup pour cet agréable retour
Accueil sympathique, travail soigné très professionnel. Au petit soins avec sa clientèle Je recommande sans hésitation 123 pare brise à Ales. Merci à toute l’équipe et continuez comme cela 😊👍
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Très bon accueil, bon travail
Avis du , suite à une expérience du par ENOLA B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Enola, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Christian, Merci pour votre avis 5 étoiles
Réponse de Christian LSignalerbonjour c'est pas 5 mais 4 etoiles
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis 5 étoiles.
L'accueil était parfait ainsi que le remplacement du pare brise .Je recommande cette agence. Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Michelle, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Prise de rdv rapide, accueil au top, café. Travail bien effectué et voiture rendu avec un un tableau de bord tout propre et un coup d'aspirateur. Plus un joli cadeau quand on a pas de franchise à payer. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par IVAN D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Ivan, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Gilles, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
ras
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Tout est OK ! Bonne reception ! professionalisme ! impec !
Avis du , suite à une expérience du par NAZIN B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Nazin, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Florian, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Maxence est très aimable et professionnel, travail de qualité
Avis du , suite à une expérience du par KARIM D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Karim, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Absolument maxence et Christian ont été parfaits du début à la fin de la prestation bravo à eux
Avis du , suite à une expérience du par JESSIE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jessie, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Très bonne prise en charge. Très bon accueil, contente des travaux véhicule rendu propre. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Laurence, Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation ! C'est un plaisir de savoir que notre service vous a pleinement satisfait. À très bientôt !
L'accueil irréprochable même a 8h20 pour déposer mon véhicule . Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Christophe, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
horaire tenue travail soigner tres pro
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Martine, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Equipe professionnelle, et à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES E.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Georges, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Accueil excellent et travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY J.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Gregory, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Agréable
Avis du , suite à une expérience du par SOULAIMANE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Soulaimane, Merci pour votre commentaire positif.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC J.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Cedric, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
La prise en charge complète du personnel a votre arrivée et l'accueil très agréable merci
Avis du , suite à une expérience du par SAID B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Said, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Réponse de Said BSignalerMerci cordialement
le travail a été bien fait par Maxance et la voiture a même été dépoussiérée je recommande vivement cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Robert, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Sur deux jour on a fait ma voiture en me laissant allumer la Clim j’ai perdu la moitier de mon plein d’essence j’avais un tournevis dans ma voiture et une bulle faire à la caméra j’ai donc amener mon véhicule le lendemain pour arranger tout sa et il étais pas calibrer la première journée
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Réponse de Coralie LSignalerMerci beaucoup j’attend toujours un appel de 123 par brise pour mon geste commercial je n’est pas eu de retour cordialement
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Comme convenu lors de notre appel téléphonique, nous avons bien effectué le geste commercial. Nous espérons que cela a pu vous faire changer d'avis sur notre entreprise. Cordialement, L'équipe 123.
2 déplacements à cause de negligeance de la livraison du pare brise cassé ça fait trop sinon personnel courtois
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de vous lire, et de voir que vous avez dû vous déplacer plusieurs fois dans notre centre. Je tiens à préciser que cela n'est pas de notre fait, mais de celui des transporteurs, il se peut que cela arrive de temps à autre. Nous tenons donc à nous excuser pour la gène occasionné et en espérant que vous soyez tout de même satisfait de votre nouveau parebrise. Cordialement, L'équipe 123.
super accueil et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYN H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jocelyn, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Accueil, prise en charge , courtoisie et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour , Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Service de qualité je recommande +++ Accueil amabilité et professionnalisme !!!
Avis du , suite à une expérience du par LINDA H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Linda, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Travail bien fait et le personnel est sympa. Véhicule de prêt gratuit pendant la pose, le top !
Avis du , suite à une expérience du par BORIS R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Boris , Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Excellent Service
Avis du , suite à une expérience du par SANTIAGO C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Santiago, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Travail de qualité, sérieux et serviable !
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sébastien, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Travail rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Anthony, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Parfait Un grand merci à Maxence
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Nicolas, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
sympathique et serieux
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Cyril, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE W. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis 5 étoiles
Aucun souci et franchise remboursée
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Julien, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Service commercial très bien, démarches administratives gérées directement, et travail bien effectué
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Arnaud, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Super
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis 5 étoiles.
Pas du tout satisfait car l’annonce dit que la franchise est prise en compte alors que j’ai du payer 50€
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Pour ce qui est du remplacement de lunette arrière, si vous êtes assuré pour le bris de glace, c’est votre assurance qui réglera les travaux à l’exclusion d’une possible franchise. Cela est bien indiqué dans nos conditions générales. Cordialement l'équipe 123.
Personnel compétant, sympa et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Nathalie, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Travail sérieux Aspirateur passé
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE J.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Claudette, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Accueil, professionalisme, sourire...
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jacqueline, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Très belle accueil de la part de Maxence au top très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Nicolas, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
tres bon acceuil travail parfait et propre (MAXENCE DE 123 PARE BRISE D ALES)a felicite
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Gerard, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
gentillesse et professionalisme
Avis du , suite à une expérience du par ALICE W.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Alice, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Très bien accueilli, maxence et une personne irréprochable ! Il est à l écoute rend la voiture très propre, avec ses petites touches personnelles qui sont très apprécié je recommande vivement...
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Valérie, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Très bien reçu.. une bonne équipe malgré un peu d'attente ce jour-là
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE T. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
bon accueil, aimable, service, café, bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Travaux
Avis du , suite à une expérience du par GABOR N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour !
Très content : qualité, accueil, équipe agréable
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Vincent, Votre avis est un vrai booster pour nous, comme un coup de lave-glace sur votre pare-brise !
Relativité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Pour l'accueil, le service, la qualité du travail, les cadeaux, la voiture propre et surtout le prêt d'une voiture excellent je recommande à 100%👍👍👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par ZOHRA A.
content du service bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour positif sur notre accueil ! Votre satisfaction est notre priorité.
parfait a tout niveau
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
A fait le boulot. Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre commentaire positif !
Rapidité, efficacité et gentillesse. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par GUYLAINE W.
Réponse de 123parebrise.frSignalerVotre avis est un vrai booster pour nous, comme un coup de lave-glace sur votre pare-brise !
Un grand merci à Sarah de m'avoir parlé de 123 pare-brise conseillère très agréable dynamique et souriante. Acceuil au centre d'ales par Maxence et Fred. Ils sont au top tant sur l'accompagnement pour la déclaration du sinistre, que la relation clientèle souriant dynamique on vous propose un café on vous accompagne de A à Z . Disponibilité au top et j'ai retrouvé ma voiture nickel. un savoir faire dans le remplacement pare brise et toutes les intentions envers le client je recommande fortement 👍
Avis du , suite à une expérience du par LUIZ D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
Prêt d'un véhicule possible, je n'est rien eux a payer accueil super travail très propre véhicule récupérer avec une bouteille d'eau à l'intérieur un sent bon et surtout véhicule aspirer et les autres vitre nettoyer un grand merci a Maxence personne très professionnel souriant et gentil je suis ravie d'avoir fait changer mon pare brise dans cette enseigne
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Élodie, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
L'accueil et le service ont été très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous vous remercions pour ce sympathique commentaire Christophe !
Accueil comme on en fait que très rarement,. Aux petits soins, cela fait plaisir autant d'attention. Le boulot fait correctement et le temps respecté. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGELE A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup Marie-Angel
Très bien accueilli. Un rendez-vous dans un très court délais
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE J.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Claudette, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Très bon accueil Travail très propre
Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Karine, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
J'avais rdv a 14h et je suis revenue a 16h mais ma voiture prêtte qu'à 17h30. Sa m'a tout décaler.
Avis du , suite à une expérience du par SANDIE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sandie, Nous apprécions votre retour, merci beaucoup.
Réponse de Sandie BSignalerEn tout cas équipe très agréable et pro
Vous êtes au top
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Michel, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Tres bon acceuil et prise en charge.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jonathan, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Merci c’est parfait bonne travail
Avis du , suite à une expérience du par JOVANOVIC Z.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jovanovic, Merci pour votre commentaire 5 étoiles.
Employés très professionnels et sympathiques. Vous pouvez y aller les yeux fermés !
Avis du , suite à une expérience du par YVAN Y.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Yvan, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Travail soigné malgré les contre temps survenu
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerJe comprends, nous tenons à vous remercier pour votre retour. Nous sommes désolés pour les contretemps survenus et nous sommes heureux que malgré cela, vous ayez trouvé notre travail soigné. Nous prenons en compte votre expérience pour améliorer nos services à l'avenir. Merci encore pour votre compréhension.
très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean-François, Merci pour votre retour positif.
Très bon accueil. La prestation est de qualité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Xavier, Nous sommes enchantés que notre travail rapide et soigné ait répondu à vos attentes. Merci beaucoup de recommander nos services !