Evaluations clients 123 Pare-Brise Caen Mondeville
Gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Votre reconnaissance de notre gentillesse nous touche particulièrement et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Oui très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Vraiment tope
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL W.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer de nous améliorer chaque jour. L'équipe 123parebrise
Accueil sympathique Prêt de voiture Nettoyage voiture
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE J.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil sympathique ainsi que le prêt de voiture et le nettoyage. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour est une belle récompense pour toute notre équipe. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Très bonne prestation, tant pour la prise en charge et rdv rapide
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre prise en charge et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Service SAV efficace après une première pose qui avait un petit souci d’étanchéité Je n’ai pas eu de difficulté pour faire reconnaître mon problème et le remplacement sans reste à charge m’a été proposé après que le chef a identifié le problème
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service après-vente a su répondre à vos attentes et résoudre rapidement le souci d'étanchéité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vraiment votre confiance en nos services. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise
Respect du créneau de RDV, qualité du travail, délai d’exécution. Accueil et explication de l’intervention très claire. Carte cadeau très bien vu et surtout respecter contrairement à certain !!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le respect des délais, la qualité de notre travail ainsi que l’accueil que notre équipe vous a réservé. Votre satisfaction est notre priorité. Si vous avez d'autres remarques ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Prise en charge rapide, service efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE T. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une prise en charge rapide et d'un service efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Meilleures salutations, L'équipe 123parebrise
Bon prestation
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note parfaite ! C’est un plaisir de savoir que vous avez été satisfait de notre prestation. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis de vous avoir apporté une expérience positive. L’équipe 123parebrise
Rdv rapide, prestation de qualité, prêt se véhicule, sympathie des équipes. Rien à ajouter.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de votre rendez-vous, la qualité de notre prestation ainsi que la sympathie de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise
Bon service mais il m'ont déchiré ma vignette critair
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos remarques. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Nous regrettons sincèrement l'incident concernant votre vignette Crit'Air et nous comprenons combien cela peut être frustrant. Votre retour est précieux pour nous, et nous travaillons continuellement à améliorer nos processus pour éviter ce genre de désagrément à l'avenir. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Satisfaction du travail
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du travail réalisé. Votre satisfaction est notre priorité et chaque commentaire positif nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Rien à rajouté
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été satisfaisante. Votre retour est très important pour nous et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Oui très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI J.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l’avenir. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Écoute et sympathie
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez ressenti une écoute et une sympathie de notre part. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Avec toutes nos salutations, L’équipe 123parebrise
Nickel 5out était parfait
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir des prestations de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Accompagnement au top
Avis du , suite à une expérience du par NOLANN A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accompagnement de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L’équipe 123parebrise
D une manière générale je suis contente de cette prestation et de l accompagnement du changement de pare brise. Prêt voiture durant les travaux, gestion avec l assurance, accueil, etc
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre service et de notre accompagnement durant le changement de pare-brise. Votre satisfaction concernant le prêt de voiture, la gestion avec l'assurance et l'accueil est très appréciée. Nous nous engageons à maintenir cette qualité de service pour nos clients. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Accueil, rapidité...
Avis du , suite à une expérience du par DEOGRATIAS R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif concernant notre accueil et la rapidité de notre service ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nous. Votre appréciation nous inspire à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Parebrise remplacé. Ceci dit aucun nettoyage n'a était réalisé, intérieure comme extérieur. De plus je me retrouve avec un support de retroviseur intérieurement alors que de base il n'y en a pas sur ce véhicule utilitaire. Ceci est du au fournisseur mais à minima est de prévenir en amont.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire votre commentaire et prenons en charge votre retour afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Concernant le nettoyage, il fait partie de notre service 6 étoiles et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau en agence pour le réaliser. En ce qui concerne votre support, il s'agit effectivement d'un phénomène lié au vitrage d'origine. Nous allons faire remonter cette information et reviendrons vers vous avec des précisions supplémentaires. Merci pour votre compréhension et à bientôt. L’équipe 123 Pare-Brise
La prestation c’est très bien réalisé et l’accueil était super. La seule chose qui m’a fait retirer des points est le fait que ma vignette crit’air à pris l’eau.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Anthony, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean-François, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Accueil très agréable service parfait
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sabrina, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Un très bon accueil et du professionnel je suis ravis
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Béatrice, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Gars super sympa taff bien fait
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Dylan, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Super accueil et intervention rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions, merci Christophe
Accueil chaleureux par des personnes sympathiques travail soigné de bons conseils véhicule rendu comme convenu et nettoyer
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour ce retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que l'accueil et la qualité du travail aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! 🚗✨
Très bonne qualité de service, de la prise de contact à la réception du véhicule réparé.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Laurent, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Arnaud, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Rendez-vous rapide. Personnel accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Charlotte, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Très bonne prestation. Accueil avec le sourire et un petit café, très courtois et ça fait plaisir à la première heure! Travail parfait avec nettoyage intérieur de l’avant de la voiture, 2 « sapin » odorant offert également.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Anthony, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
Personnel vraiment professionnel et sympathique, sur tout le monsieur avec les lunettes une personne adorable Continuez dans cette voie
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.
Très bon Accueil Collaborateurs très professionnels Horaires respectés Véhicule récupéré avec aspiration de l habitacle et des surprises offertes et déposées sur votre siège que vous découvrirez en rentrant dans votre véhicule Je recommande sans aucun problème Merci à toute l'équipe de 123 Pare Brise Mondeville
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Didier, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Très Bonne accueil bien informé des garanties, prêt d'un véhicule + des cadeaux le top je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN J.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Adrien, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
Tout s'est bien passé de la prise de rdv à la remise du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI J.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Magali, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
Equipe efficace, vignettes recollées, voiture de courtoisie, travail soigné. Garantie. Merci à votre équipe
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean-François, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Accueil rapidité et pret d un véhicule le top
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V.
AU TOP JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS K.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
Rapide, efficace et bienveillance du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Benoit, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Rendez-vous rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT H.
Très bon accueil, service rapide, prêt de véhicule et agréables petites attentions (cadeaux).
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Lionel, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
Rapidide de prise en charge.personel aimable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Très bon accueil et travail de qualité
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE F. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Très bonne prestation, rdv rapide, employé parfait avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jonathan, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL O.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MANON M.
Travail parfait et propre Accueil au top Garantie bris de glace pendant 1 an
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.
Très bon servicen
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Christophe, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Réponse de Christophe LSignalerDe rien, le service était vraiment de qualité
Vitesse de travail
Avis du , suite à une expérience du par MAHMOUD K.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mahmoud, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Réponse de Mahmoud KSignalertrès excellent
accueil, disponibilité et prestations au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Christophe, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mickael, Merci pour votre retour positif.
Très satisfait prise de rendez rapide ainsi que l intervention personnel très aimable et tres a l ecoute ns leur avons faire part de notre mecontentement chez d autre partenaire et on ete tres professionelle et attentif je reviendrais ci besoin pour d autre vehicule
Avis du , suite à une expérience du par YANN H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Yann, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
Parce que vous êtes les meilleurs
Avis du , suite à une expérience du par HAMZA R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Hamza, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
LE PARE REMPLACE N A PAS LES MEMES CARACTERISTIQUES QUE CELUI D ORIGINE
Avis du , suite à une expérience du par REMI C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Travail parfait
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Rachel, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Au début quand on nous demarches au magasin tout est beau tout est rose mais quand on va la bas il refuse de vous refaires le gravage antivol que j'avais sur le pare-brise d'origine
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC E.
Réponse de Cedric ESignalerBen oui pas terrible c'est û gravage antivol donc normalement je dois récupérer un pare-brise a l'identique
Qualité du travail !!👍
Avis du , suite à une expérience du par LAÏD N.
Des vrais pro
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.
Très bonne prise en charge et bonne installation, pas de mensonges sur la marchandise. La Switch offerte est livrée 30 jours après le remplacement.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Florian, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
Accueil chaleureux, sérieux, service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jordan, Nous sommes enchantés que notre équipe ait su vous accueillir chaleureusement lors de votre visite.
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN O.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Aurélien, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Romain, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Très bon travail, très bon accueil. Goodies dans la voiture en repartant.
Avis du , suite à une expérience du par KATIA G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Katia, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Rapide Accueil très bien Carte cadeau
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Guillaume, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MOUNIR N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mounir, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Personnel très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Lucie, Merci beaucoup pour cet agréable retour
Par ce que je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Benoit, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Équipe attentionnée et réactive. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE T.
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par AHMED B.
accueil chaleureux et professionnel. aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
accueil chaleureux et sympathique, travail de pro, rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean-Philippe , Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Super accueil, discussion sympa et bonnes explications de la démarche
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Marine, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Le travail bien fait mais le seul problème j'ai récupéré mon véhicule avec des traces de cambouis de chaque côté des montants intérieur
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Rapidité et très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Ludivine, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Bon accueil et travaux effectué rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN J.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jonathan, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Je suis très satisfaite du service rendu
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Philipe, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Je le pense
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Très bien reçu pauses pare-brise nickel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Christophe, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Le personnel d’accueil et les réparateurs font très bien leur travail
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Eric, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Très satisfaite du travail
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Christelle, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Bien reçu travail bien effectué
Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jerome, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
C parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par ABBES M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif.
La prise de rendez vous a été simple et rapide. L'accueil était parfait en agence, hôtesse très sympathique. Le véhicule de prêt était top! La prestation était de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean-Jacques, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Accueil chaleureux. Prise en charge à l'heure du rdv. Rapidité et efficacité du travail.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Florent, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Très bon accueil de la part de la jeune fille à Mondeville, l'équipe a l'air sympa également. Je n'ai eu besoin de ne m'occuper de rien, juste de déposer la voiture au centre. Le sent-bon, la bouteille d'eau et l'aspirateur dans la voiture est un plus.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Julie, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Service et accueil au top !!! Très professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
Accueil absolument parfait , personnel aimable polie et très serviable.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Patricia, Merci infiniment pour votre recommandation ! C'est un plaisir de savoir que notre service vous a satisfait. À très bientôt !
Très pro !! BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Daniel, Merci pour votre commentaire positif
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Anne-Marie, Merci pour votre avis 5 étoiles.
Travail bien terminée
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED SALAH Z.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mohamed, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Très satisfait pas de problème pour moi
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Christophe, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Outil oublié dans ma voiture pointu sur le siège passager …… bilan 1 blessure … on nous annonce une switch elle sera envoyée sous 30 a 40 jours … bonjour la déception !
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.
La rapidité, le Professionnalisme ainsi que la gentillesse du personnel. Je retrouve mon véhicule très propre après la prestation. Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Pierre, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Très insatisfaits de la qualité !
Avis du , suite à une expérience du par STEEVEN D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de vous lire et aurions aimé prendre en charge votre commentaire. Cependant, nous ne trouvons aucun dossier à votre nom. Pourriez-vous nous fournir davantage d'informations ? Merci d'avance, l'équipe 123 Pare-Brise.
Prise de rdv rapide et explications des travaux à faire et fait correct.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE Q.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Patrice, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Bonjour Le par brise qui a été posé à un défaut d usine donc il ont marqué ça sur ma facture et il m on dit reviens le changer comme tu veut
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE V. *
bon travail et attention portée au client (aspirateur, "sent-bon", bouteille d'eau...)
Avis du , suite à une expérience du par SILVAIN J.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sylvain, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Rapport qualité prix. Nous n'étions plus assurés prix de glace. Ils sont très arrangeants. Possibilité d'avoir une voiture en prêt. Travail parfait et très propre. Je recommande. Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Béatrice, Nous sommes enchantés que notre travail rapide et soigné ait répondu à vos attentes. Merci beaucoup de recommander nos services !
Très bon service et très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Elodie, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Accueil sympathique et équipe agréable. Travail propre et soigné. Franchise prise en charge, "paperasse" gérée directement par l'agence avec mon assurance et donc pas aucune avance de frais. Top Ajouté à ceci le véhicule de prêt et les petites attentions (comme le passage de l'aspirateur dans ma voiture par exemple), je recommande fortement 123 pare-brise.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jerome, Nous sommes enchantés que notre travail rapide et soigné ait répondu à vos attentes. Merci beaucoup de recommander nos services !
Bon accueil. Bonnes explications. Le travail semble bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Cécile, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Très bien fait et véhicule rendu propre
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Benoit, Merci pour votre avis, c'est comme un coup de klaxon pour nous rappeler de rester vigilants et réactifs.
L’è baguette sous la vitre n'est pas en place très mauvais travail a été fait
Avis du , suite à une expérience du par AVNI A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous pouvons constater que votre pare-brise a été changé avec professionnalisme et qu'il ne présente aucun défaut de pose ou de fabrication. Il est possible qu'un écart de quelques millimètres soit présent, ce qui peut arriver régulièrement. Aucune infiltration ne peut se produire, car le joint n'est là qu'à des fins esthétiques. Cordialement l'équipe 123.
Excellent Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Céline, Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
Le personnel est vraiment agréable et le service au top.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par JACKY B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous vous remercions pour ce sympathique commentaire Jacky !
Bien reçus, très amical 🤌🏽
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM Z.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous vous remercions pour ce sympathique commentaire William !
Prise en charge rapide. Accueil sympathique et travaille bien fait
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.
4 interventions, donc 4 déplacements pour le remplacement de mon pare brise. Je suis dans l'attente d'un geste commercial, à voir ...
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA L.
Réponse de Sandra LSignalerBonjour, Puis je avoir un retour concernant mon geste commercial ? Merci
personnel très sympathique agence propre et accueillante
Avis du , suite à une expérience du par JACKIE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jackie, Merci pour votre retour positif sur notre accueil ! Votre satisfaction est notre priorité.
Prestation réalisée parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Adrien, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Equipe est a l ecoute tres bon travail je ne m'attendais pas a avoir un petit sen bon et une bouteille d eau cest petit geste sont touchant
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN I.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Damien, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Une prestation au top. Un prêt de véhicule, une intervention rapide. Mon véhicule récupéré propre ( aspi et poussières faites...) et la délicate attention d'une petite bouteille d'eau en plus. Un personnel sympa en prime.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Virginie, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Professionnalisme qualité d'écoute rapidité, et le petit plus j'ai retrouvé mon véhicule propre nettoyer intérieur et vitre extérieur je recommande fortement !
Avis du , suite à une expérience du par SALAH G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Salah, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Entièrement satisfaite par le service
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE C. *
Rdv rapide
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Virginie, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
car la prestation qui a été effectuée sur mon pare brise était réussie
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Rapide et serieux
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Maxime, Merci pour votre commentaire positif.
Véhicule de prêt. Service rapide. Accueil
Avis du , suite à une expérience du par EDVIGE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour positif Edvige !
mon pare-brise a été changé mais l'eau du côté passager n a pas etait retirer j attend une reponse pour retirer l eau dans ma voiture
Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY V.
Sérieux, bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Isabelle, Merci beaucoup pour cet agréable retour
Travail de qualité, vendeur aimable serviable, pret voiture et carte cadeau offerte meme avec une franchise de 80€ de pris en charge ! Excellente expérience je recommande +++++.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
Service rapide et explicite
Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mickaël, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Accueillant
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Cédric, Merci pour votre commentaire positif.
mauvaise vitre montée sur mon 5008 phase 2. 1 mois et demi pour avoir la bonne vitre après beaucoup de peine. aucun dédommagement......
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ T. *
Très bonne qualité de service et des gens très bon commerçant chez 123 PB Mondeville
Avis du , suite à une expérience du par ALAN B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Pare brise changer avec professionnalisme et un service commercial plutôt excellent on m'a offert un café en attendant les derniers réglages + une switch offerte 123 pare brise au top
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour cet agréable retour
Très satisfait de la prestation fournie et du nettoyage de ma voiture
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.
Travail sérieux correspondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Très accueillant et très professionnel Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire
L’ensemble de la prestation est bonne
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre commentaire 5 étoiles
J'ai du régler la course de mon essuie glace rien de grave. Pas reçu mon cadeau je trouve le délai un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN J.
Sms de rappel de rdv avec adresse Bon accueil. Rapidité de traitement du dossier une fois sur place. Prêt d'un véhicule le temps du remplacement Sms de fin de remplacement Discrétion quant au choix de l'offre exceptionnelle du moment sachant que les enfants étaient présents. Aucunes autres démarches que prendre rdv et prendre les photos des documents nécessaires. Un gain de temps non négligeable.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerToute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Bon accueil et personnel avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME V.
Très bonne du commercial au mécanicien
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *
Satisfaisante de la prestation et de l’accueil
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA L.
ras
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions votre retour, merci beaucoup
Car ça le mérite
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H. *
La console était pleine de trace, j'ai du la nettoyer et il manque du joint en bas du pare brise
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Marie-Hélène, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Je donne cette note pour car le travaille à bien était réalisé, Accueil au top,tout es bien expliqué. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Julien, nous lisons votre satisfaction mais voyons que vous nous avez accordé trois étoiles. Pouvez-vous nous confirmer qu'il s'agit d'une erreur ? Merci, l'équipe 123 Pare-Brise
Je suis entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *
Superbe prestation, équipe sympathique. Prise ne charge totale. Mieux que Car...las Je retire une étoile car lorsque je suis revenu à 12h15 reprendre mon véhicule, l'agence était déjà fermée alors qu'elle devait fermer à 12h30. Néanmoins je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
Très satisfaite du résultat et de l’accueil.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour vos gentils mots !
Très pro efficace!
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour cet agréable retour
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET S. *
Top ,vraiment,accueil chaleureux bon conseil Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour vos gentils mots !
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH I. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre commentaire positif
Prise de rendez-vous rapide et véhicule de prêt le temps de l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE W. *
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par DENISE T. *
Accueil très sympa,
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Un excellent accueil, prise en charge rapide, l’intervention a été également rapide et ils ont changé mes essuies glace et nettoyer l’intérieur de la voiture. Vraiment très appréciable, je recommande ce garage.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
bien