Evaluations clients 123 Pare-Brise Sorgues
Des personnes très gentille et agréable
Avis du , suite à une expérience du par JEANINE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe gentille et agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service exemplaire. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Équipe très professionnelle de la prise de rendez-vous jusqu’à la remise du véhicule après travaux. Petites attentions sympathiques lors de la remise du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe tout au long du processus, ainsi que les petites attentions lors de la remise de votre véhicule. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Top
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Super gentils et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su se montrer à la fois gentille et efficace lors de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes toujours là pour vous offrir le meilleur service possible. Bien à vous, L'équipe 123parebrise
Accueil très sympa! Belle offre !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos offres. Votre satisfaction est notre priorité, et des retours comme le vôtre nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Super service, personnels très sympathiques et très arrangeants
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait et que notre équipe a su faire preuve de sympathie et d’arrangement. Cela fait plaisir à voir que nos efforts sont appréciés. Nous restons toujours à votre écoute pour continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Qualité du service plus la carte cadeau
Avis du , suite à une expérience du par AHMED B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre service et la carte-cadeau. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau, L’équipe 123parebrise
Très bonne acceuil que ce soit l'accueil ou les ouvriers très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos équipes ont su rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous, L’équipe 123parebrise
C’est merité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C’est avec une grande satisfaction que nous constatons que nos efforts sont appréciés. Votre retour nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
De l'accueil jusqu'à la restitution du véhicule, un service très professionnel de la part de toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos précieux commentaires ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Accueil personnalisé et équipe très aimable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil personnalisé et la gentillesse de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. L’équipe 123parebrise
Top
Avis du , suite à une expérience du par FIONA F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec 123parebrise.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez bien reçu nos services et que vous êtes satisfait de votre expérience avec 123parebrise. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Garage au top à l'écoute travail très propre et rapide je recommande sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED E.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous mettons un point d'honneur à écouter nos clients et à fournir un travail rapide et soigné, et votre satisfaction nous encourage dans cette voie. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Une superbe équipe royale
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a laissé une si belle impression. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Parfait.! Aucune avance de frais, malgré la pression de mon assurance .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean-Luc, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes, notamment en ce qui concerne l'absence d'avance de frais, même face à la pression de votre assurance. Votre satisfaction est notre priorité ! Bonne journée. L’équipe 123 Pare-Brise
Équipe de Sorgues vraiment géniale très aimable et très efficace avec un accueil des plus chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Ludovic, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
personnel très agréable et compètent .
Avis du , suite à une expérience du par ANISSA B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Anissa, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
au top très bon relationnel client très bon travail heureux de l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Patrick, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Service au top rien d’autre à dire
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Fabien, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Bon accueil, bon travaux & offre intéressante aux clients : prise en charge franchise ou bon cadeau
Avis du , suite à une expérience du par YVES G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Yves, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Changement de pare brise sur camionnette ce matin ! Et vraiment très contente de la prestation 👍👍 Dès la prise de rdv, tout est clair et j'ai bien reçu les infos. Et lors du rdv, j'ai été très bien accueilli et la prestation a été parfaitement effectuée. Très professionnel, très sympa, je recommande fortement cette enseigne à Sorgues.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Valérie, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
Trés bien acceuilli au Pontet suite à une demande de changement de pare brise sur un véhicule ancien, suivi d'une recherche pas évidente et pose parfaitement maitrisée, satisfait je remercie le personel .
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
Accueil, services et les cadeaux !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Patrick, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Rapide efficace prêt d’un véhicule
Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Karine, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Équipe au top!!! Nous recommandons fortement l'agence. Que ce soit à l'accueil où nous sommes reçu avec le sourire et la gentillesse et où on prend le temps de nous expliquer les process ( prise de rdv rapide le lendemain de notre venue, mise en relation avec l'assureur). Ou à l'atelier, pour nous expliquer le côté technique de l'intervention ( durée et déroulement de l'intervention). L'équipe est d'excellents conseils et sans détours. Merci pour le changement des essuie-glaces, nous n'avions pas pensé que les usagers pouvaient rayer le nouveau pare-brise. Valeur ajoutée que les autres compagnies ne vous proposent pas et nous parlons en connaissance de cause malheureusement... A l'heure du numérique, la relation humaine reste malgré tout essentielle, et chez 123 pare-brise sorgues nous avons retrouvé cette valeur à tous les niveaux.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE W.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sandrine, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Accueil au top et travail parfait
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Julie, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Je suis satisfait du travail et l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Augustin, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Equipes au top ( Commerciale, atelier, responsable....), timing tenu, véhicule de prêt et café offert ! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Accueil chaleureux. Équipe jeune, dynamique et professionnelle. Qualité des travaux. Rapidité du rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY D.
Un accompagnement avec l’assurance une prise en charge à 100% sûr l’ensemble des démarches administratives qui suivent l’intervention du changement du pare brise. Je conseille vivement cette enseigne qui doit être mieux connu du grand public en lieu et place d’une certaine autre enseigne nationale…
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
La qualité de prise en charge et de relation client
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mathieu, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Bon accueil, prise en charge rapide pour la déclaration à l'assurance.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Daniel, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Très satisfaite de la prestation et de la d’accueil
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Super prise en charge et efficace
Avis du , suite à une expérience du par TYA M.
super accueil, très bonne explication bonne équipe travail soigné . prêt d'un véhicule de courtoisie . un grand merci pour ce travail sur un véhicule pas très simple vu le volume du pare-brise.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Rapide et aimable parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Accueilli sympathique, rapide et résultat propre
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jerome, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Travail soigné, bonnes explications sur la procédure d'avance de frais et accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par ALEX V. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
Prestation de qualité et rapide. Équipe professionnelle et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par NICOLA S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Nicolas, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Très bon accueil, la prestation est top. Je ne manquerais pas de refaire appel à vous si la situation se représentait.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
Accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Cécile, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
Satisfait de l'équipe :)
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Très bon accueil, des personnes très sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Véronique, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Accueil super et travail de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Accueil chaleureux, prise de rdv très rapide, volet administratif entièrement géré par 123 pare-brise, bons cadeaux qui font plaisir. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour David, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Formidable
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sandrine, Merci beaucoup pour cet agréable retour
Rapidité, réactivité et accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Angélique, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Dylan, Merci pour votre commentaire positif
Pour la même raison que si l’équipe étaient très mauvaises à contrario j’aurais mis aucune étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Thierry, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Parfait à tous points de vue
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Bon accueil, personnel agréable et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Laetitia, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
Équipe au top merci
Avis du , suite à une expérience du par NAOMIE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Naomie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Arnaud, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
TRES BON SERVICE
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MATTEO B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Matteo, Merci pour votre retour positif.
- la lunette était bien placé -Efficacité sur la prise en charge du véhicule - le temps et La réalisation des travaux
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS Z.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Réponse de Anonymous ZSignalerRe, je vous en prie Cordialement
Un service complet et une équipe sympathique et réactive !
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Nathan, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Très bon service et accompagnement. Rapidité de la réparation, véhicule de prêt et carte cadeau. Ça change des essuies glaces bosh ;)
Avis du , suite à une expérience du par DORIANE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Doriane, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Tres bon service
Avis du , suite à une expérience du par HASSAN E.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Hassan, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Très bien accueillie et un bon travail et très professionnel ils m'ont nettoyé tous les véhicules
Avis du , suite à une expérience du par RISLIN A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Rislin, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Service efficace et rapide. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SONIA S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sonia, Merci infiniment pour votre recommandation ! C'est un plaisir de savoir que notre service vous a satisfait. À très bientôt !
Bon accueil. Bon suivi . Bonne prestation.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Maria, Votre avis est un vrai booster pour nous, comme un coup de lave-glace sur votre pare-brise !
Sérieux, suivi de dossier, agréable et travail effectué est Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par DRISS B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Driss, Nous sommes enchantés que notre équipe ait su vous accueillir chaleureusement lors de votre visite.
J ai retrouvé ma voiture très propre
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour
Bon accueil, véhicule de prêt, salarié agréable.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Ludovic, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
....
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIK D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Frederik, Merci pour votre avis 5 étoiles.
Equipe à l' écoute et très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY R.
Très professionnel rien à dire je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LAURINE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Laurine , Merci infiniment pour votre recommandation ! C'est un plaisir de savoir que notre service vous a satisfait. À très bientôt !
REACTIF
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour , Merci pour votre avis 5 étoiles !
Parfait, efficace et très professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par SARHANE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sarhane , Merci beaucoup pour cet agréable retour
123 pare brise Avignon Nord. J'ai été très bien conseiller, l'accueil parfait, une bonne ambiance, je vous les conseille sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Lionel, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Accueil agréable, conseils avisés, réponses précises, rdv rapide, intervention efficace. Très belle équipe 11/10
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Franck, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service
Attention au client, explications, honnêteté. Tout était parfait, c'est rare de nos jours de trouver une telle relation de confiance.
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Andrea, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Très bien et très pro
Avis du , suite à une expérience du par VINCENTE T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Vincente, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Manque petit coin jeu pour les enfants
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Vincent, Je prends compte de votre commentaire pour notre amélioration à l'avenir.
Acceuil irréprochable, prestation parfaite !
Avis du , suite à une expérience du par MARGO D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Margo, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
rdv donné rapidement, accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Marjorie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Malgré les travaux de l'agence j'ai été très bien accueilli, le personnel ainsi que la prestation a été au top! je recommande vraiment
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHEE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Dorothée, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Je souhaite exprimer mon remerciement envers l’équipe de 123 Pare Brise pour l’accueil remarquable réservé à ma maman. Elle a été reçue avec un respect et un professionnalisme exemplaires. Je tiens à remercier tout particulièrement Cyril, qui s’est distingué par sa bienveillance et son professionnalisme tout au long du service. Grâce à son attention et à son dévouement, notre expérience a été des plus agréables. Je recommande vivement 123 Pare Brise, et plus spécialement Cyril, pour toute intervention. 😊
Avis du , suite à une expérience du par ASMA B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Asma, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Travail parfait, accueil très sympathique voire même familial, conseils précieux, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NADIA K.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Nadia, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Très bon accueil et écoute. Travail impeccable avec petites intentions très appréciées
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Carole, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
rien a dire service parfait
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELA R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Gabriela, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Excellente prestation rapide et efficaces extrêmement professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Cédric, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Je suis très satisfait du travail effectué.
Avis du , suite à une expérience du par YVES G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Yves, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Très pro, explique bien et aide à la déclaration de sinistre et la suite cependant, l'assurance à très fortement insisté pour aller à la concurrence ce que je trouve HONTEUX de leurs part
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Top
Avis du , suite à une expérience du par KARIM B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Karim, Merci pour votre avis 5 étoiles.
Professionnel. Sympathique. J'ai récupéré mon véhicule réparé et en plus nettoyé. Tout est parfait. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Antonio, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Super
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Gregory, Merci pour votre commentaire positif.
Super équipe, très sympathique, professionnalisme, l'intervention est toute fraîche alors je verrai après le premier lavage, s'est pour cela les 9 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Thierry, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
Service rapide, personnel à l’écoute et m’a bien conseillé pour les démarches auprès de mon assurance.
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Quentin, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Philippe, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
Sympa
Avis du , suite à une expérience du par LAURIANE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Lauriane, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
personnel tres efficace sourlant a l'écoute du client , fiable je les recommanderai a mes amis
Avis du , suite à une expérience du par JACKY C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jacky, Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. À bientôt !
Intervention rapide et propre, j’ai ressenti un personnel très professionnel et investi
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Denis, Votre retour est comme un plein d'essence pour notre motivation, cela nous permet d'avancer avec énergie.
Superbe prestation.
Avis du , suite à une expérience du par SOULIMAN A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Souliman, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Équipe agréable et très professionnelle, à l'écoute et contente
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Service super
Avis du , suite à une expérience du par JULIE W.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Julie, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Excellent service très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Michel, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Très bon accueil, rapidité et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes enchantés que notre équipe ait su vous accueillir chaleureusement lors de votre visite.
Ils sont professionnels ?
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Valentin, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
super équipe, un travail formidable,
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Fabrice, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Bon service, bon accueil , travail bien fait à un prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Raymond, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes enchantés que notre équipe ait su vous accueillir chaleureusement lors de votre visite.
Merci à Mathieu qui m’a convaincu de remplacer mon pare-brise. Sans lui j’aurais fait traîner encore et encore. Et également merci au technicien de l’agence avec un super accueil et une qualité de travail remarquable.
Avis du , suite à une expérience du par CELIA B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
C’est pas la première que nous venons et nous sommes toujours bien accueilli et les conseillers et techniciens sont au top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerToute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
J'ai été totalement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire !
Tout à été parfait
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIAS P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous vous remercions pour ce sympathique commentaire !
Prise en charge du dossier, accompagnement, sérieux et compétence rien à redire tout était parfait. Je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour William, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Service client de qualité, la satisfaction client est au cœur de cette agence + professionnalisme quant au travail de fait et de l’état du véhicule rendu
Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Ophélie, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Personnel très agréable a l'écoute et compétent
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Marguerite, Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre accueil chaleureux. À la prochaine !
Je recommande fortement, très à m écoute des clients, au top
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup Vanessa !
Argreable, commercial, arrangeant. Merci a Cyril et Gabrielle, c etait un plaisir de travailler avec vous !!
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Fabien, Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. À bientôt !
Ils ne m'ont pas recollé le telepeage alors que j'avais demandé, et quelques temps plus tard j'ai retrouvé des bouts de verre au sol dans la voiture.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés de vous lire. Si vous le souhaitez, vous pouvez repasser en agence pour que nos techniciens puissent faire le nécessaire pour votre télépéage ainsi que passer un coup d'aspirateur dans votre véhicule. Cordialement, l'équipe 123.
Réponse de Aurore GSignalerMerci mais je n'ai pas attendu celà pour le faire, de plus nous étions en vacances à ce moment et le centre est loin de chez nous. Cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires