L'établissement 123 Pare-Brise à Épinal est salué pour son accueil chaleureux, sa réactivité et la qualité de son service. Les clients apprécient les attentions particulières, le prêt de véhicule et l'efficacité de l'équipe. La prestation est jugée rapide et professionnelle, offrant une expérience globalement satisfaisante.
Mickael V.
16 mars 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique, prestation rapide tout était parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la rapidité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Matthieu M.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon boulot
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre travail ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres services, nous serons ravis de vous aider. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Cedric H.
10 mars 2026
Avis vérifiéPrestation complète, personnels très agréables et très professionnels. Je recommande 123 parebrise
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous fournir une prestation à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Christelle A.
7 mars 2026
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un véritable plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de Christelle A.
Je n' ai pas reçu ma carte cadeau, est ce normal ?
Housna E.
3 mars 2026
Avis vérifiéOui satisfaite
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner à l'avenir. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Joele L.
17 févr. 2026
Avis vérifiébon travail personnel sympa
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service de qualité et un accueil agréable. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de Joele L.
Virginie R.
13 févr. 2026
Avis vérifiésalaries très bien bien accueilli
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli par nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres services. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Chantal C.
27 janv. 2026
Avis vérifiéLe personnel est super sympa, accueillant et professionnel.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec professionnalisme et chaleur. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent davantage. Bien à vous. L’équipe 123parebrise
Mickael M.
19 janv. 2026
Avis vérifiéBien reçu .rapide . bonne explication A voir pour la suite
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous S.
10 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous accueillir avec sympathie. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jordan D.
27 déc. 2025
Avis vérifié5/5
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Vincent C.
27 déc. 2025
Avis vérifiédemande le samedi en ligne, appel le dimanche, dépôt de la voiture le lundi, travaux terminés le mardi. très rapide et beau cadeau en prime
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un service rapide et efficace, et que le cadeau en prime vous a fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jeronimo V.
24 déc. 2025
Avis vérifiéService parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jérémy A.
23 déc. 2025
Avis vérifiéRapidité de prise de rdv et intervention propre et soignée.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et la qualité de notre intervention. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Raphael T.
19 déc. 2025
Avis vérifiéOui
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin futur, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Arnaud R.
19 déc. 2025
Avis vérifiéLa note aurait été de 10/10 s'il y avait eu un véhicule de prêt et pas une location de véhicule et si le pare-brise avait une garantie comme ce fut le cas lors de l'intervention sur mon autre véhicule au printemps. Ce qui me fut fort utile puisqu'un caillou a fissuré mon pare-brise cet automne.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre déception concernant l'absence de véhicule de prêt et la garantie sur le pare-brise. Vos remarques sont précieuses et nous aideront à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'information complémentaire. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous S.
16 déc. 2025
Avis vérifiéras
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Gérald H.
14 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil Je conseille vivement
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos services répondent à vos attentes. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anthony R.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon service j’ai récupéré ma voiture rapidement , zéro reste à charge donc pas de stress
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service rapide et sans stress. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Stephane G.
7 déc. 2025
Avis vérifiéAu top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe 123parebrise