Évaluations clients 123 Pare-Brise Eysines
Excellente service et bon travail
Avis du , suite à une expérience du par GUILLERMO C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Personnel sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir un service sympathique et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise.fr
Equipe serieuse
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos compliments sur notre équipe. Vos encouragements sont notre plus grande motivation pour continuer à vous offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Service impeccable et réalisation des travaux plus rapide que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a été à la hauteur de vos attentes et que les travaux ont été réalisés rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’exceller. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Personnel très sympathique et accueillant Travail réalisé parfaitement sans encombre Le + : interieur du véhicule passer à l'aspirateur Je suis très satisfait ✅️
Avis du , suite à une expérience du par LAURA Y.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et que vous avez apprécié l'attention portée à votre véhicule. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Avis du , suite à une expérience du par CELICIA B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre appréciation nous encourage à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Très satisfaite comme toujours. 4eme pare-brise changé en 3 ans! (Grêle, cailloux..). Autre centre et même accueil, écoute, professionnalisme. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M.
Je recommande, tout s'est bien déroulé lors dema visite pour un remplacement de Pare-Brise a Eysines. seule fausse note, j'avais RDV a 9h30 et j'ai été pris en charge a 10h. sinon tout le reste s'est très bien déroulé.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de remplacement de pare-brise s'est bien déroulée. Nous prenons également note du délai d'attente et ferons de notre mieux pour améliorer ce point à l'avenir. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Accueil, efficacité, simplicité et propriété.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre efficacité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ! Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
....
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Toute le groupe des Eysines 123 pare-brise tré bein
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre service à Eysines. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer à offrir le meilleur. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de Anonymous PSignalerMerci tout l'équipe des Eysines
très serviable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien servi. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Les services rendus l’expertise et l’amabilité du personnel sont exceptionnels
Avis du , suite à une expérience du par CEPHAS L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre expertise et l’amabilité de notre équipe ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Super satisfait je recommande vivement 😀
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre commentaire enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes super satisfait de notre service. Vos recommandations sont précieuses et nous motivent à continuer à offrir une qualité optimale. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir ! L’équipe 123parebrise