L'établissement 123 Pare-Brise à Abbeville est salué pour son accueil chaleureux, la rapidité et la qualité de son service. La prise en charge est efficace, avec une équipe professionnelle et à l'écoute, offrant des conseils précieux. Les clients apprécient également le prêt de véhicule et la réalisation des travaux dans les délais impartis.
Cedric F.
15 juin 2026
Avis vérifiéAccueil et service parfait
Réponse de 123 Pare-Brise Abbeville
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre accueil et notre service vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Emmanuel P.
7 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Equipe dynamique.
Réponse de 123 Pare-Brise Abbeville
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre dynamique d'équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. L’équipe 123parebrise
Celine C.
6 juin 2026
Avis vérifiéRDV Rapide. Personnel au TOP. Bon travail
Réponse de 123 Pare-Brise Abbeville
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience rapide et satisfaisante avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
R. B.
21 mai 2026
Avis vérifiéau top le service surtout ne changez rien ....
Réponse de 123 Pare-Brise Abbeville
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous améliorer pour vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Aline J.
21 mai 2026
Avis vérifiéInadmissible, délais absolument pas respecté, service client où on est obligé de batailler pour avoir un responsable compétent capable de vous renseigner, les délais ne sont pas respectées c'est inadmissible.
Réponse de 123 Pare-Brise Abbeville
Bonjour , Nous vous remercions pour votre message ! Nous comprenons votre impatience mais souhaitons vous rassurer : tous nos clients reçoivent leur cadeau! 🎁 Actuellement, les envois ont pris du retard. Mais nos services mettent tout en œuvre pour le résorber et pour vous adresser dans les plus brefs délais votre bon switch. À très bientôt, L’équipe 123 Pare-Brise
Réponse de Aline J.
J'ai reçu un message dans ma boite mail similaire il y a 3 semaines me précisant que j'obtiendrait le bon dans un delais de 3 semaines maximum, résulta toujours rien, étant un futur client régulier exerçant bientôt en chauffeur de taxi dans la région, cela ne sera pas chez moi ou mes futurs clients que je recommanderait votre enseigne à l'avenir...
Emilien L.
19 mai 2026
Avis vérifiéCar il sont très bien réaliser le travail demander en une matinée, en plus de ça il sont même aspirer ma voiture.
Réponse de 123 Pare-Brise Abbeville
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de notre service rapide et soigné. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à l'entretien de votre véhicule. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Yoann K.
18 mai 2026
Avis vérifiéQualité de travail et d accueil
Réponse de 123 Pare-Brise Abbeville
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre travail et l’accueil que nous vous avons réservé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous poussent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jerome M.
18 mai 2026
Avis vérifiétrés bien. Accueil chaleureux, prise en charge rapide et bon travail.
Réponse de 123 Pare-Brise Abbeville
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Julien N.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès gentil et il nous explique très bien
Réponse de 123 Pare-Brise Abbeville
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a su vous apporter satisfaction et que nos explications ont été claires. Votre avis est très apprécié et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Florian G.
13 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et agréable service rien à dire
Réponse de 123 Pare-Brise Abbeville
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Romuald H.
6 mai 2026
Avis vérifiéContent du travail effectué
Réponse de 123 Pare-Brise Abbeville
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du travail effectué. Votre confiance nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Nathalie V.
Avis vérifiéOui
Réponse de 123 Pare-Brise Abbeville
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour est très précieux et nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de Nathalie V.
Je vous remercie pour tout Travail très bien effectué cordialement
Mickael L.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTravail fait rapidement personnel très agréable.
Réponse de 123 Pare-Brise Abbeville
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le travail a été effectué rapidement et que notre équipe a su vous offrir un bon service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous avoir accompagné. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Peggy B.
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de 123 Pare-Brise Abbeville
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre appréciation de notre professionnalisme. C'est un plaisir de savoir que nos services vous ont satisfait. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande, nous sommes là pour vous aider ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Sarah C.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTrés agréable est profécionelle
Réponse de 123 Pare-Brise Abbeville
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service agréable et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de Sarah C.
Derien c'est toute a fait normal bonne journée à vous
Virginie B.
25 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympa délai respecter
Réponse de 123 Pare-Brise Abbeville
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la sympathie de notre personnel et le respect des délais. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Rachel B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de 123 Pare-Brise Abbeville
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Benoit R.
21 avr. 2026
Avis vérifiéBonne accueil bonne prise en charge
Réponse de 123 Pare-Brise Abbeville
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et d'une prise en charge efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Pascale M.
20 avr. 2026
Avis vérifiétrès bien
Réponse de 123 Pare-Brise Abbeville
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Sylvie L.
16 avr. 2026
Avis vérifiéMerci a 123 pare Brise d'abbeville premier contact établi par téléphone ce qui nous fais gagner du temps le jour du rdv. Tres bonne équipe sur place avec un professionalisme une écoute et de les précieux conseils envers la clientèle
Réponse de 123 Pare-Brise Abbeville
"Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir ! 😊 L'équipe 123 Pare-Brise"