Evaluations clients 123 Pare-Brise Scionzier
Rapide soigné disponible
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide, soigné et disponible. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre reconnaissance. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L’équipe 123parebrise
très bon accueil, un très bon professionnel, bon conseil, information, adaptatif, à l'écoute, patient et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER W.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires élogieux ! C’est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil, notre professionnalisme, ainsi que nos conseils personnalisés. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. Bien à vous, L’équipe 123parebrise
aimable + rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service aimable et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Professionnalisme et sympathie
Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Nous continuerons à nous efforcer de répondre à vos attentes et celles de tous nos clients. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Car suite à une casse du nouveau pare brise pas encore posée il on vite réagit et su lendemain mon apte brise été fait
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu intervenir rapidement pour réparer votre pare-brise et ainsi répondre à votre besoin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service réactif et de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Le personnel qui m’a reçu a été plus qu’impliqué dans le changement de mon pare brise. Me commandant exactement le pare brise constructeur que j’avais demandé le rendu a été impeccable. En effet Hakan a été consciencieux et professionnel, me rendant mon véhicule plus propre que je ne l’avais laissé.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Agathe, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Alicia, Merci pour votre commentaire positif
Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Car il mérite d'être agréer MAIF
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
TRES BONNE PRESTATION MAIS TOUJOURS EN ATTENTE DU CADEAU
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Réponse de Andrée PSignalerSavez vous quand je vais recevoir mon bon cadeau
Très bon accueil et service parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions, merci Eric
Accueil exceptionnel c rare de nos jours....merci encore
Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.
Excellente prise en charge Rapidité Tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MANEL B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Manel, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Il n'y a absolument rien à redire sur la prestation offerte par cet atelier. Hakan est très professionnel, extrêmement sympathique, agréable souriant et serviable. Il a le sens de l'accueil et du détail ! Je suis enchantée de lui avoir confié le remplacement de mon pare-brise! Un grand merci et bravo à lui.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Aurore, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
très bonne expérience...contact réactif et sympathique, information parfaite rapidité d'intervention, qualité de prestation....et les offres commerciales associées. Parfait et je recommande votre enseigne à mes contacts
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Eric, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
Très bien accueilli par mr hakan
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Melissa, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
Très bon accueil et prise en charge.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Aurélie, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Personnel très pro et acceuillant
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.
Très bien accueilli et de bon conseil. Merci Hakan
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Gregory, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Très bien personnelle agréable réparé dans les heures donné très efficace
Avis du , suite à une expérience du par OUALID L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Oualid, Votre avis est un vrai booster pour nous, comme un coup de lave-glace sur votre pare-brise !
Le travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ABDELOUHAB M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Abdelouhab, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
llll
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
L'accueil est super, c'est tellement agréable d'être reçu avec le sourire. La réparation rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNICK H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Marie-Annick, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Personne accueillante et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes enchantés que notre équipe ait su vous accueillir chaleureusement lors de votre visite.
Rapide et professionel
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Très bon accueil, bonne prise en charge et bon travail effectué sur mon vehicule.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mathieu, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Votre collaborateur Monsieur Akan a été d’une grande patience et d’une grande gentillesse sans oublier John avec une joie de vivre communicative
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mohamed, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Travail bâclé, joint de finition mal reposé et autre baguette usé cassé !
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Réponse de Jerome LSignalerRevenir vers moi pour faire quoi?
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Je vois que le lendemain du rendez-vous tout a été réglé en agence, si vous avez un quelconque souci n'hésitez surtout pas à nous contacter. Cordialement l'équipe 123.
Réponse de Jerome LSignalerOui effectivement l’agence m’a contacté pour comprendre mon mécontentement. Je suis donc repassé à l’agence montrer tout le désordre ( trace de l’ancien joint, une baguette de tordu et un plastique de cassé) et la gars m’a dit « ah oui maintenant je comprend, vraiment désolé puis je suis reparti comme ça! Donc on en reste là?
Super équipe, efficace et sympa
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ELIE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Pierre-Elie, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ABDOULAYE K.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Abdoulaye, Merci pour votre retour !
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN W.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jonathan, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Tres bon service
Avis du , suite à une expérience du par CECILE O.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Cécile, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Complètement satisfaite de mon expérience chez 123 pare brise. L’équipe est arrangeante et l’accueil au top ! Merci encore !
Avis du , suite à une expérience du par MANON C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Manon, Merci pour votre avis, c'est comme un coup de klaxon pour nous rappeler de rester vigilants et réactifs.
Je suis satisfaite de l’accueil du personnel
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE V. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
bon accueil politesse, gentillesse....
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
C’est la deuxième fois que je choisis 123 pare-brise et je suis satisfait pleinement par fait rien à dire !!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Bien reçu et sympathique et de bons conseils la personne de l'agence
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN E.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Christian, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Car je suis satisfaite de la prestation 123 Pare-Brise
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Je le recommande, des gens sympathiques et un travail efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDES JOSÉ D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
parce que le travail a ete fait et que c est merité la voiture etait propre l acceuil sympa la note est merité par contre le commentaire de 15 ligne c est abusé quoi dire si ce n est que c est correct
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes enchantés que notre travail rapide et soigné ait répondu à vos attentes. Merci beaucoup de recommander nos services !
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par FRANCO M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Franco, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Très cotant du travail
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre commentaire positif
Agent très professionnel, rapidité de la prise de rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par AXEL R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour vos gentils mots !
Très bien accueilli, travaux dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour !
Accueil parfait, réactif et souriant.
Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerToute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Accueil parfait par un professionnel.explication très claires.délai respecté,prêt de véhicule.travail de qualité
Avis du , suite à une expérience du par HERVE V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ABDELLATIF M.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par TONY D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Equipe très sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions votre retour, merci beaucoup
Bien informé, bien accueilli, efficace
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour positif
Très bon accueil, l'équipe très sympa et très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour !
top+++++++++++++++++
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN G.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre commentaire positif
Équipe professionnelle et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Tres bon service, des personnes professionnelles et très efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Prise en charge impeccable de la prise de rdv à la réparation en centre.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *
Travail sérieux, disponibilité entre 12h 14h pour que je puisse récupérer ma voiture, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerUn grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Très bien reçu, travail rapide, accueil agreable
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
délai réactif - timing respecté - on même passé l'aspirateur dans toute la voiture - agréablement reçu - voiture de pret ok
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions votre retour, merci Sandrine
Pare-brise changé en urgence avant de partir en vacances. Rdv rapide, accueil très agréable, intervention très pro… je n’ai vraiment rien à redire ! Super service ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE N. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerVotre sympathique commentaire nous donne le sourire, merci beaucoup Pascaline
J'ai dû nettoyer mon tableau de bord après la pose du pare-brise pour enlever quelques résidus. Seul bémol qui m'empêche de mettre 10.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour, nous le prenons en compte afin de nous améliorer
Équipe professionnels et tres bonne ambiance accueil impeccable. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE F. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour votre recommandation
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci !
Très bon service mais la dernier fois j’avais eu un cadeau et pas la
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour et votre confiance Adrien. L'offre dépend du vitrage que vous remplacez, qui était différent les deux fois où vous avez fait appel à nous. Nous restons à votre disposition si vous avez d'autres questions L'équipe 123 Pare-Brise
L'ensemble de la prestation s'est faite dans de tres bonnes conditions
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous en sommes ravis, merci Luc
Réponse de Alexandrie PSignalerJe ne manquerai pas de vous conseiller auprès de mes connaissances
Le personnel était très professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour cet agréable retour
Je suis très satisfait de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous en sommes ravis, merci beaucoup José
Je donne 10 , car ils le méritent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerCela nous fait très plaisir, merci beaucoup Sacha
Très bon travail personnel agréable et très serviable
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre sympathique retour Nicolas
conforme au devis
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL O. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Sophie
Tres satisfait du service !
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous en sommes ravis, merci Mustafa
Très bonne présentation
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup !
Service très agréable et courtois.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
Très commerçant
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci !
De la prise de rendez-vous avec le commercial jusqu'à l'atelier , l'accueil et la prise en charge sont parfait. En ce qui concerne le travail effectué et la qualité du pare-brise, posé il y a seulement deux jours donc impossible de se prononcer mais travail propre apparent. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre recommandation et votre retour détaillé Alain, nous apprécions
Rien à redire, tout etait parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerCela nous ravit, merci Mustafa !
Accueil sympathique ! Bonne réponse aux questions posées ! Travail satisfaisant avec toutes les étiquettes du pare-brise remises ! Nettoyage du véhicule à l’intérieur ne laissant aucune trace du travail effectué !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis de vous savoir satisfaite, merci beaucoup pour votre sympathique retour
Tres bonne prestation et qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Michaël
Très bon accueil,très professionnel. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerC'est un plaisir de vous lire Sophie, merci pour votre confiance
Personnel agréable et souriant , travail très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis de vous lire Nadjette
Très bonne prestation nickel
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE J. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerUn grand merci pour votre avis et vos 5 étoiles !
Agence professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerUn grand merci pour votre retour ! Comment obtenir les 5 étoiles selon vous ? 🙂
prise en charge efficace, amabilité de l'accueil, clarté des informations qualité des travaux, ponctualité, très bon rapport prestation/prix /services prêt véhicule. parfait
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN H. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions sincèrement votre commentaire Eric, merci !
Service rapide et de qualité accueil courtois et un suivi clair et bien expliquer
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerVotre commentaire positif nous ravit, merci beaucoup
Au top, je suis très content ;)
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerCela nous ravit, merci Sadif
essuie glace cassé
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Claudine, en effet votre ancien balais d'origine a été endommagé pendant le remplacement dû à la détérioration de celui-ci avec les années, c'est pourquoi nous vous en avons commandé et installé un neuf dès le lendemain. Nous espérons vous savoir satisfait par cette solution et restons à votre disposition si nécessaire. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
L'accueil est très bien. Et la qualité vaut la peine de ce déplacer.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions vos mots, merci Imane
Super centre et travail effectué parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Hervé
Très satisfait de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous en sommes ravis, merci Yazid
RdV rapide Intervention soignée Calibrage caméra realisé Pare brise impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos besoins, merci Maelle
je suis relativement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci ! N'hésitez pas à nous dire comment nous améliorer
Service satisfaisant, délais respectés et personnel courtois.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour ce retour
Les service de l'accueil à votre sortie du centre en Sont nickel , personnels au top sur tout les points. Voiture mise à disposition, véhicule nettoyer et pour clôturer par cette forte chaleur des petites bouteilles d'eau fraîches nous ont été offertes. Bravo à cette entreprise qui a tout compris du sens du mot service.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerVotre retour nous fait très plaisir, merci beaucoup Sabah
Ggrt
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE N. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Medhi
Qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Antoine
Tout c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous en sommes ravis, merci
Personnel accueillant et souriant.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE N. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup !
Accueil, réception excellent ! Le personnel est au top, rapidité pour le rdv véhicule de prêt franchise remboursée ! Juste génial Merci à Franck qui a fait un boulot Parfait 👍 5 étoile au minimum
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerC'est adorable, nous apprécions beaucoup. Merci à vous Michael
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Christophe
Accueil irréprochable, Voiture nettoyer, Prêt de véhicule . Je recommande a 100% 123 par-prise.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre recommandation et votre sympathique retour !
Rapidité, qualité du travail et de l’accueil
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD V. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Frédéric
services et disponibilité au top
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Bruno
Réactivité et service proposé
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER H. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour votre confiance et votre retour. Selon vous, comment pourrions-nous atteindre les 5 étoiles ?
Réponse de Xavier HSignalerAvec des horaires d'ouverture plus compatible avec les horaires de travail. une fermeture vers 18h30/19h serait parfaite
Bon accueil et travait correct.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *
Accueil Véhicule de courtoisie La qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerC'est très gentil de votre part, merci !
Réponse de 123parebrise.frSignalerC'est très gentil de votre part, merci !
Bien accueilli, efficace et arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL F. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions vos mots, merci Sylvia
Super réactivité de l'équipe de Scionzier, mise à dispo d'un véhicule de prêt très appréciable. Si je rencontre le même désagrément pour mon pare-brise , je retourne illico chez eux, 20/20 à eux.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre confiance , nous en sommes touchés
travail et communication parfaite (ameliorer la remise en place des effets coller sur le pare brise endommagé)
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour
Bon accueil ! Travail rapide et bien !
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Fabien
Parfait, même plus que ce que je m'attendais
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous en sommes ravis, merci !
Sans relance de ma part, mon assurance n'aurait encore pas reçu le dossier. On promet des cadeaux aux clients, mais il a fallu 3 mois et demi et une dizaine d'appel pour le recevoir.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Charlotte. Veuillez nous excuser pour cette réponse tardive ainsi que pour l'incident rencontré. Sachez que le service 6 étoiles est notre priorité. Je n'hésiterai donc pas à en faire la remontée afin d'améliorer la qualité de notre travail.
Prise en charge au top Et le boss est super cool 😉 Près de voiture sans problèmes 👍
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME F. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Régis pour ces gentils mots !
Vous arrivez dans des locaux hyper propre pour un atelier automobile. Le bureau est bien agencé, le personnel est très gentil et attentionné. Tout vous est expliqué sur ce qu’il va être fait, la procédure avec votre assureur. L’atelier est très propre et rangé. La voiture de prêt est au top. J’ai récupéré mon véhicule nickel, nettoyé, parfumé et des petits cadeaux m’attendaient à l’intérieur. Toutes les vignettes ont été recollées méthodiquement. Voilà ma première expérience chez 123 Pare-brise, TOP !!!! Dominique.M. 74300 Thyez
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN J. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour très détaillé Dominique, cela nous fait plaisir de savoir que vous avez apprécié tous nos services !
Service impeccable rapide et ils sont très gentils et à l’écoute de la clientèle vraiment un établissement au top Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ W. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Justin, c'est important pour nous !
Très professionnel très gentille Prêt de voiture je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE T. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci énormément !
Très bon accueil, et prêt d’une voiture pdt le temps de pose.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Madame Delhommelle pour ce gentil retour !
Excellent travail accueil tout est impecable Franck est vraiment un pro Rien a redire !
Avis du , suite à une expérience du par ALIX T. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour ce gentil retour !
Travail très bien fait et voiture rendu aspirer avec du parfum et une bouteille d’eau et une boîte de masque et enfin un cadeau
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre retour, en effet, ces petites attentions font parties de nos vraies bonnes surprises ! Passez une belle journée, l'équipe 123 Pare-Brise