Evaluations clients 123 Pare-Brise Rouen Grand-Quevilly
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par PHÉBÉ C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à continuer d'améliorer notre service. Bien cordialement, L'équipe de 123parebrise
Je suis super satisfait par le service de manière global.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123parebrise
car je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GERALD M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements renforcent notre engagement à fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Personnels très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel très professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à fournir un service d'excellence. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Très bien et très bien accueilli je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
quelques couacs entre le moment du dépôt voiture et la réparation .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre qu'il y a eu quelques couacs lors de la prise en charge de votre véhicule. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous sommes heureux que vous ayez malgré tout apprécié la réparation. Sachez que nous restons engagés à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Les gars de la prestation super, mais pas de véhicule de remplacement, heureusement que l'agent sur place m'a prêté sa propre voiture,se qui n'est pas normal.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que la prestation de notre équipe vous a satisfait. Nous comprenons votre déception concernant l'absence de véhicule de remplacement et partageons votre sentiment sur l'importance de cela. Vos commentaires sont précieux et nous aiderons à améliorer nos services à l'avenir. Merci encore pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe 123parebrise.fr
Satisfait en tout point, accueil très sympa, très conviviale , bonne prise en charge de votre dossier, on s'occupe de rien, voiture de dépannage mise à votre disposition si besoin, un petit café ou thé vous ai proposé, cadeau en bon d'achat en prime, et la voiture intérieurement vous ai rendu plus propre que quand vous l'avez déposé.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE YVES N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de la prise en charge de votre dossier. Merci également de noter notre souci du détail dans la remise de votre véhicule. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par INGRID H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous lisons votre satisfaction, mais voyons que vous nous avez accordé trois étoiles. Pouvez-vous nous confirmer qu'il s'agit d'une erreur ? Merci, l'équipe 123 Pare-Brise
Réponse de Ingrid HSignalerBonjour ma carte cadeau on l'a reçoit combien de temps après avoir changé le pare brise merci
qualité de service même apres vente
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant notre service, même après-vente. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre commentaire nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe 123parebrise
Changer un pare-brise, un tracas ordinaire, Mais j’ai trouvé ici bien plus qu’un simple verre. Dès que je suis entré, sourire et politesse Ont effacé d’un coup ma légère tristesse. Le personnel, charmant, m’a parlé clairement, Expliquant chaque étape avec enjouement. Le temps fut respecté, voire même écourté, Une rigueur discrète mais bien appréciée. L'offre fut généreuse, offerte avec pudeur, Sans que je n’aie à faire montre d’ardeur. Un café m’attendait dans un coin apaisant, Et j’ai pu patienter le cœur plus confiant. À mon retour, surprise : ma voiture reluisait, Un doux parfum flottait, comme un air de bienfait. Ce soin du moindre détail, ce goût du raffinement, Traduisent un vrai sens du mot accompagnement. Merci pour ces égards, ce service excellent, Où l’humain, le sourire, se font bienveillants. Vous méritez, vraiment, louange et admiration, Pour ce bel art d’unir service et relation
Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Vos mots nous honorent, ils réchauffent nos cœurs, Un élan sincère, empli de douceur. Offrir notre aide avec soin et passion, C'est bien plus qu'un métier, c'est une vocation. Un sourire, un café, une main attentionnée, Chaque détail compte pour mieux vous aider. Voir votre confiance, sentir votre joie, C'est notre plus belle récompense, notre plus grand émoi. Merci pour ces vers, ce retour enchanteur, Nous restons à votre service, toujours avec ardeur.
Le service client est top
Avis du , suite à une expérience du par FIONA A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux sur notre service client ! Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Une prise de rendez fluide, des personnes compétente en début de chaine, mais la bout de chaine (facturation à la ramasse) ce qui impacte fortement l'expérience car le cadeau n'arrive pas, et c'est a nous de faire les démarches auprès de l'assurance.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIEN B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous comprenons bien votre mécontentement concernant le délai et nous nous en excusons. Le temps de traitement du cadeau dépend en effet du règlement de votre sinistre par l’assurance, et nous faisons tout notre possible pour que cela soit réglé dans les meilleurs délais. Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. Belle journée, L'équipe 123 Pare-Brise
Tout à été fait parfaitement délais respecté
Avis du , suite à une expérience du par FARID B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes et que les délais ont été respectés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges motivent toute notre équipe à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.fr
Pour la qualité
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service d’excellence. Si vous avez d’autres retours ou suggestions à partager, nous sommes toujours à l’écoute. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise
service
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Votre retour positif est une grande source de motivation pour notre équipe et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Top
Avis du , suite à une expérience du par YASMINA K.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout ait été top pour vous.
Une simplicité pour prendre le rendez-vous. Des professionnels sérieux et à notre écoute. Cependant, le jour du rendez-vous le pare-brise n'était pas commandé alors que la commerciale avait pris toutes les infos de mon véhicule. Véhicule de prêt réservé et non disponible le jour de la réparation.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Clément, Nous sommes navrés de vous lire, nous prenons votre remonté en charge pour que cela ne se reproduise plus à l'avenir. Nous tenons à nous excuser pour la gène occasionné. Cordialement, L'équipe 123.
123 pare brise sont très bien. Bien accueilli, le commercial qu'on a rencontré, est très gentil , explique très bien la procédure. Service au prés de 123 pare brise est très rapide. Petit bémol, un peu plus de propositions de cadeaux ( la carte cadeau c'est un peu limite)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean-Noël, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Essuie glace offert mais ils n'avait pas les bon pour ma voiture apparament. Badge de télépéage non recolé.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire votre retour. Pour ce qui est des essuie-glaces, nous vous invitons à repasser en centre afin que nous puissions faire le nécessaire. Concernant votre badge de télépéage, celui-ci ne vous a pas été remis en place, car nous préférons vous laisser le choix de son emplacement. N’hésitez pas à nous contacter si besoin. Cordialement, L’équipe 123 Pare-Brise.
Réponse de Louis FSignalerMerci pour votre réponse, je comprend pour le sujet du badge alors mon idée d'amélioration si vous défendez ce point serrais alors de fournir un petit double face pour laisse le client le coller par lui même
rendu du véhicule pas a la hauteur plus de batterie/ essuies glaces pas changés/support péage pas recollé
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Olivier, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience chez 123 Pare-Brise n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons votre retour très au sérieux et souhaitons comprendre ce qui s’est passé afin de vous apporter une solution rapidement. Nous vous invitons à retourner en agence, où nos équipes appliqueront la garantie pour vous assurer une solution rapide et adaptée. Dans l’attente de votre retour, L’équipe 123 Pare-Brise
Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHATIB B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Chatib, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Réponse de Chatib BSignalerMerci à vous
Travail fait très proprement, je suis très satisfaite Merci à Hugo
Avis du , suite à une expérience du par KATIA L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Katia, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Fiable rapide et travail de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SAMY C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Samy, nous apprécions
Satisfait du résultat, travail propre et soigné - Reprise du véhicule dans état propre
Avis du , suite à une expérience du par GYLLES R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Gylles, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Parce que tout était parfait personnel au top souriant sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARIA N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Maria, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Très satisfaite rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Céline, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
100
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire positif
Bon accueil Baguette cassée, recollée mais aucune proposition de la remplacer ulterieurement. Pare brise , non identique a celui d origine. Je suis decu Dommage
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Très bon accueil, très bonne prise en charge du changement de mon pare brise. des petites attention dans la voiture qui font plaisir :)
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Julie, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDERIC P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Frédéric, Merci beaucoup pour cet agréable retour
Super travail ! En plus du changement de pare-brise, l'interieur avant de mon véhicule a été nettoyé.
Avis du , suite à une expérience du par STEEVE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Steeve, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Super cool
Avis du , suite à une expérience du par KÉVIN D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Kévin, Merci beaucoup pour cet agréable retour
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire positif.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Muriel, Merci beaucoup pour cet agréable retour
Top pare brise changer proprement rien a dire bon travail
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
aucun problèmes et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Laure, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Tout c'est déroulé comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour David, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Horaires du rendez-vous respecte, l'accueil, travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par FIDELINE Z.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Fideline, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Bon renseignements, prise en charge rapide petit plus pour le nettoyage côté conducteur et passager ainsi que le sent bon et la bouteille d’eau
Avis du , suite à une expérience du par HELENA D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Helena, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour
Bon accueil mais prestation trop longue Voiture posée a 8h30 récupéré a 17h
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jérôme, Je vois dans votre dossier que votre véhicule est équipé de capteurs et de caméras d'aide à la conduite. Ainsi, il est nécessaire de l'immobiliser toute la journée pour effectuer le calibrage de ce système d'assistance. Cordialement, L'équipe 123.
Prestation faite en 30 minutes et très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Christelle, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Vraie
Avis du , suite à une expérience du par TOM L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Tom, Merci beaucoup pour cet agréable retour
car ça s'est très bien passé, avec un personnel très gentil et accueillant, rdv et réparation très rapide
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Fatima, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Bonne accueil, ils s'occupent de tout et très bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par KARIM T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Karim, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Parfait. Accueil au top prestation nickel et personnel très agréable et ultra pro.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sarah, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Réponse de Sarah CSignalerC’est normal de mettre en avant les gens qui travaillent très professionnellement.
Excellent travail rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Ludivine, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Prestations au top, prêt de véhicule gratuitement.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Aurelie, Votre retour est comme un plein d'essence pour notre motivation, cela nous permet d'avancer avec énergie.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Olivier, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Accueil, rapidité, services (film de protection en attendant le Rdv, vehicule de prêt)
Avis du , suite à une expérience du par CECILIA V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Cecilia, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
le professionnalisme et l'accueil du personnel est exellent
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Yannick Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Service de qualité et rapide. Personnel très sympathique et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Damien, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Accueil très sympathique, personnel très gentil et serviable. Intervention réalisée plus vite que prévu, nettoyage de la voiture en plus de cela, très gentil d’ailleurs et réception du véhicule rapide. Repond au question sans aucun problème. Bref super!
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Benjamin, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
Prise de rdv facile et rapide et travaille avec mon entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Véhicule rendu non nettoyé, poussière et morceaux de verre dans l'habitacle. Mauvaises infos sur l'offre cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de vous lire, je vois que vous avez été contacté pour que l'on puisse faire un nouveau nettoyage de votre véhicule. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Réparation bien faite et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Guillaume, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Gentillesse, aimables
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *
Personnel professionnel, aimable et souriant. Résultat qualitatif et soigné. Une seule difficulté, qui n'est pas du fait de 123 Pare-brise : le client précédent était en retard, ce qui a légèrement retardé mon rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Vincent, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Noelle, Merci pour votre avis 5 étoiles
Je suis allé voir pour un éclat sur le pare-brise de la voiture de ma femme c'était bien reçu il on fait l'intervention aussitôt super bien reçu part le personnel
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Emmanuelle, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Réponse de Emmanuelle DSignalerC'est bien de marquer quelques choses quand on est bien reçu est que le service ce passe bien
Service superbe est agréable
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Le personnel aimable, accueillant, ils s’occupent de tout côté assurance, rien à faire, bon travail pour le changement du pare-brise, nettoyage de l’intérieur côté conducteur et passager, petits cadeaux, une petite bouteille d’eau, sens bon et un stylo à la récupération du véhicule, je suis très content, merci à toute l’équipe.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
suite à la demande de l'agence.
Avis du , suite à une expérience du par ADEL H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Adel, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Pour le bon contact
Avis du , suite à une expérience du par SABINE H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sabine, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Bonne accueil travail propre et café servie pendant votre attente Au top je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Romain, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes enchantés que notre service vous ait plu. À la prochaine !
Pour les résultats
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE V. *
Personnel très agréable - rapidité de prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN G.
Pare-brise posé avec des rayures, rétroviseur intérieur mal remis. Je suis déçu, autant le personnel à qui j’ai parlé est agréable mais la prestation je suis très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de vous lire, cependant nous avons essayé de vous contacter plusieurs fois sans retour de votre part, sans un retour dans les plus brefs délais, nous ne pourrons pas prendre en charge votre demande. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Bon accueil de la part de l’équipe, bon travail, les véhicules de prêt sont sympa et en petit plus on vous pose dans la voiture une bouteille d’eau un stylo un calendrier et un sent bon.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL O.
Personnel agréable et serviable Petite attention en partant Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Arnaud, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Très bon accueil ainsi que le travail réalisé avec propreté et efficacité ✌️
Avis du , suite à une expérience du par EDDY H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Eddy, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Océane, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Personnel très sympathique, véhicule rendu très propre avec petite attention dans le véhicule . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Valentine, Merci pour votre commentaire positif.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS W.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Thomas, Merci pour votre avis 5 étoiles.
Personnel sympa et service nickel
Avis du , suite à une expérience du par SANDRO F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sandro, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
L'accueil, le service, prêt du véhicule. RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes enchantés que notre équipe ait su vous accueillir chaleureusement lors de votre visite.
Le relationnel et le professionnalisme d’Hugo!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Le service était vraiment top. L’équipe est génial.
Avis du , suite à une expérience du par HUGO L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Hugo, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Toujours au top. Grand professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Guillaume, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Très satisfaite, la personne qui a fait le pare brise de mon véhicule a travaillé soigneusement et ma rendu mon véhicule propre
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Aurélie, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Accueil parfait de qualité personnel aimable
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
J'ai dû attendre un peu longtemps le matin juste pour déposer la clef et prendre le vehicule de prêt alors que tous les papiers ont été réglès au préalable justement pour éviter ça.
Avis du , suite à une expérience du par CECILIA V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Cécilia, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par MELINA M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mélina, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Isabelle, Merci pour votre retour positif.
Prêt de véhicule gratuit
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Olivier, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Essuie glace gauche tape sur le bord du pare brise
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Pierre, Merci pour votre retour !
Très bon service .
Avis du , suite à une expérience du par RUDY S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Rudy, Merci pour votre retour positif.
Prise en charge parfaite, accueil très agréable. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MOUNIR N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mounir, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
L'équipe est très accueillante et disponible. Le remplacement du pare-brise a été rapide et le résultat est top. Je vous remercie encore!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Votre retour est comme un plein d'essence pour notre motivation, cela nous permet d'avancer avec énergie.
Bon accueil. Bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour vos gentils mots !
Super équipe, très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Virginie, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Franchement très belle découverte ! Très agréables et très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Rapide et soigneux
Avis du , suite à une expérience du par YASMINA F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Yasmina, Merci pour votre commentaire positif.
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour cet agréable retour Renaud
Rapidité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Alexandre, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Très professionnel et rendu propre
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jeremy, Nous apprécions votre retour, merci beaucoup.
💪💪💪
Avis du , suite à une expérience du par PAUL A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Paul, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Oui
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour !
Accueil chaleureux avec une équipe au top. Bonne continuation 👍
Avis du , suite à une expérience du par OUSSAMA C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour vos compliments ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre équipe. Nous continuerons à fournir un service de qualité. À bientôt ! 👍
Je suis satisfait, même si j'ai du changer mes essuis glace le jour même... L'essuie glace gauche a été tordu et faisait le rond lorsque j'ai récupéré le véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerJe comprends votre préoccupation. Nous allons examiner ce qui s'est passé avec l'essuie-glace et faire le nécessaire pour résoudre le problème. Merci de nous en avoir informé.
bon accueil rapide et travail bien faitg
Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Herve, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Hervé
Super satisfait, bon travail
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Aurélien, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Élodie, Merci pour votre commentaire positif.
Un changement de parebrise a été fait par Barentin en Juin : catastrophe, bruit de craquement côté passager, baie de parebrise endommagé par leur intervention, multiples appel du SAV sans retour et suivi.. Barentin a repris le véhicule, pour dire qu'ils n'entendaient rien.. Apres un ral le bol du manque de compétence du centre de Barentin, j'ai pris l'initiative de contacté le centre de Grand Quevilly. Et là, quel plaisir d'avoir affaire à un responsable qui créé un contact avec le client. Il a constaté et reconnu la présence de bruit, pris en charge le changement de la baie et la dépose repose du parebrise (absence de calle entre la carrosserie et la parebrise et de joint "mousse" entre le parebrise et le tableau de bord). La prestation faite et le suivi du dossier est irréprochable, le délai étant lié à la commande de la pièce non imputable au centre. Je recommande la qualité de prestation du centre (responsable et son équipe).
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Valentin, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Véronique, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Bon accueil. Très bon services
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE O. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire
Erreur sur le prix de départ
Avis du , suite à une expérience du par ISMAIL D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous ne sommes pas certains de comprendre votre commentaire. Nous restons à votre disposition pour plus de renseignements.
Réponse de Ismail DSignalerLe prix lors de la prise de rdv n’était pas le même après règlement de la facture(173e au lieu de 80e)
Pour la globalité de l équipe avec leur gentillesse et de leur travail
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jerome, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
Bonjour , Je suis toujours très bien accueilli dans ce centre et ses opérateurs. Le personnel a toujours le sourire et courtois. Les explications sont simples et précises.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT K. *
Très bon accueil, démarches rapides.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELINA B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Très bon accueil, réparation rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par TONY P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Personne pas très commercial , je pensais repartir avec mes chèques cadeaux comme chez vos concurrents , personnes m'avait dit qu'il fallait attendre 30 jours . attente du véhicule très longue lors de la réception , on s'occupe d'autres clients avant de finir mon véhicule et on se permet de me dire que de toute façon la prise du véhicule c'est jusqu'a 18h00 alors que j'ai appelé et on m'a dit que vers 16h30 ce serait bon . je ne pense pas revenir .
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de lire votre mécontentement. En ce qui concerne votre cadeau, les délais sont mentionnés oralement et à l'écrit sur le document appelé "choix cadeau", sur lequel figure l'offre choisie. Nous remontons votre commentaire afin de nous améliorer et vous remercions pour votre retour. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. L'équipe 12 Pare-Brise
Accueil et service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE T.
véhicule récupère lors d un premier changement pare brise avec un défaut électrique au mois de janvier (plus d éclairage auto et plus de fonction en auto des essuis glaces ) plusieurs appels a l agence, rencontre avec responsable de secteur pas de réponse Suite a une 2 intervention pris sous garantie évocation du problème au technicien restitution du véhicule avec le même défaut toujours en attente d informations du technicien a ce jour
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Dominique, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Bien accueilli et travail nickel
Avis du , suite à une expérience du par MAËLLE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions votre retour, merci beaucoup
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Personnel très agréable et très professionnel. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.
Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE T. *
Tout a été simple, de lappel pour la prise de rendez-vous jusqu'au rendu de ma voiture.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerToute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER H.
La prestation devait durer 3h, au lieu de cela, elle a duré toute la journée. Nous sommes arrivés le matin à 9h comme prévu en pensant récupérer le véhicule à 12h. Au lieu de ca, le technicien nous a annoncé qu'il était tout seul, et que le véhicule ne serait prêt qu'en fin de journée. Heureusement nous avions prévu d'avoir un véhicule de prêt...
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T. *
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE Q.
Bon accueil, à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT L.
Superbe accueil J'ai retrouvé mon véhicule propre nettoyé aspiré avec une bouteille d'eau et un stylo Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SARAU L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Très bon accueil. Travail impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES T. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions votre retour, merci beaucoup
Professionnel et agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour cet agréable retour
Très aimable souriant et disponible
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE C. *
Tres sympa
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour vos gentils mots !
Très bien personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Très bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
respect du vehicule véhicule rendu plus prope
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *