Avis clients de 123 Pare-Brise Haguenau

4.7 / 5

Calculé à partir de 26 avis obtenus sur les 12 derniers mois

26 avis depuis le 31/05/2025

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

123 Pare-Brise Haguenau
  • Société

AUTO MANAGEMENT SERVICE

• Description

Votre agence 123 Pare-Brise Haguenau est un expert en réparation et remplacement de vitrage automobile.

• Adresse

15B Rue de Niederbronn 67590 Schweighouse-sur-Moder

• Website

• Catégorie

Auto & moto

Contacter AUTO MANAGEMENT SERVICE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients 123 Pare-Brise Haguenau

• 2 / 5

Équipe sympathique mais travail bâclé trace de doigt sur portière toit très sale et le pire énormément de bout de verre dans le vehicule Dommage

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe sympathique, mais nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le nettoyage de votre véhicule n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous allons examiner ces points de manière attentive avec notre équipe. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 4 / 5

Quelle souci, pour les papiers, et le prêt de voiture de courtoisie, mais sinon très bien.

Avis du , suite à une expérience du par DANY M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services globalement satisfaisants. Nous comprenons cependant que des préoccupations entourant les documents et le prêt de voiture de courtoisie aient pu nuire à votre expérience. Votre retour est précieux et nous en tiendrons compte pour améliorer notre service. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Accueil chaleureux, réalisation au top. En bonus l'habitacle a été nettoyé. Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par HUU P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre service, ainsi que le nettoyage de votre habitacle. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Super

Avis du , suite à une expérience du par FREDDY O.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre évaluation positive et votre confiance envers 123parebrise! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise.

Super

Avis du , suite à une expérience du par FREDDY O.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour constitue une belle motivation pour nos équipes. Bien cordialement, L'équipe de 123parebrise.

Très positif bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos éloges ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 1 / 5

Incident sur notre véhicule, capteur des lumières arraché, la mauvaise fois de l'agent de réception lors de notre retour en atelier , j'attends la suite pour voir si ils vont corriger leurs erreur

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, même si celle-ci n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant l'incident sur votre véhicule et le sentiment de mauvaise foi que vous avez ressenti. Nous évaluons chaque situation avec sérieux et nous espérons pouvoir résoudre ce malentendu rapidement. Cordialement, L'équipe 123parebrise

RAS

Avis du , suite à une expérience du par MYLÈNE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nous. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

Rapide, efficace, travail propre

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide, efficace et soigné. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont très précieux pour notre équipe. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par JASON L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravi(e)s que tout ait été parfait lors de votre expérience avec nous. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

Travail propre et soigné

Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre travail propre et soigné. C'est grâce à des témoignages comme le vôtre que nous continuons à nous engager pour un service de qualité. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Bien cordialement, L'équipe de 123parebrise.

• 4 / 5

Dans une autre agence 123 pare brise à Amiens, ma voiture avait été aspirée.

Avis du , suite à une expérience du par YAMINA B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre voiture n’a pas été prise en charge comme il se doit dans notre agence d'Amiens. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

Du service de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE A. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et vos commentaires élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Équipe efficace à l’écoute de son client et fort sympathique. Travail propre et de qualité

Avis du , suite à une expérience du par THÉO L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su être à l’écoute et vous fournir un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

bonne ptrestation

Avis du , suite à une expérience du par LUC D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Prise en charge client très bien Rapidité d exécution Propreté de la voiture (intérieur) très bien

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre prise en charge et de la rapidité de notre service. La propreté de votre véhicule est également une priorité pour nous, et nous sommes heureux que cela ait répondu à vos attentes. Votre avis nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

Très rapide et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à maintenir nos standards d'excellence. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

J'ai étais satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à nous améliorer. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Une équipe professionnelle, le résultat est impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et que le résultat a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons toujours engagés à fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

Rapidité, services proposés

Avis du , suite à une expérience du par LAURIE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux sur la rapidité et les services que nous proposons. C'est toujours un plaisir de savoir que notre engagement envers un service efficace répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à mettre tout en œuvre pour vous offrir une expérience exceptionnelle. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Le service était au top l'acceuil tres sympathique on est pris en charge rapidement et on est guidé tout au long de la procédure pour les papier. Mon véhicule à été pris en charge en avance malgres le rendez vous convenue ce qui ma permis de le recuperer plus vite que prévu. L'équipe a super bien travailer sur le changement du pare brise un travail propre et de qualité pour ma part je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous accompagner efficacement tout au long de la procédure. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que le changement de votre pare-brise a été réalisé dans les meilleures conditions nous réjouit. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

J'enlève une étoile, car j'ai constaté en arrivant chez moi que mon capot n'était pas complétement fermé. (Attention au petit oublie. ) J'étais néanmoins satisfaite de la rapide solution pour me prêter un véhicule pendant le temps de changement du pare brise qui est nickel.

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant le capot de votre véhicule et nous vous prions de nous excuser pour cet oubli. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre service de prêt de véhicule et de la qualité de votre nouveau pare-brise. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Très satisfaisant,incroyable le personnel à rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires positifs sont une réelle source de motivation pour notre équipe. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

Personnel au top! Prestation parfaite

Avis du , suite à une expérience du par CINDY W.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et que vous avez apprécié la prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.

Travail soigné

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC W.

• 5 / 5

Mercî à toute l’équipe pour leur sympathie et professionnalisme malgré les désagréments qui mon fait revenir 2 fois a l’agence. La prise en charge a l’arrivé est un peu longue, mais ça ce comprend vu le monde.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour vos mots chaleureux et votre reconnaissance envers notre équipe. Nous comprenons que les retours multiples peuvent être frustrants, et nous faisons de notre mieux pour gérer la demande tout en maintenant un service de qualité. Votre patience est appréciée et vos commentaires sont précieux pour améliorer notre service. Cordialement. L'équipe 123 Pare-Brise.