Evaluations clients 123 Pare-Brise Bergues
Service rapide Agent très agréable Propreté Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service, la rapidité et l'efficacité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Le personnel est très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à maintenir notre niveau d'exigence. Cordialement. L’équipe 123parebrise
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins à l’avenir. Cordialement. L’équipe 123 parebrise
Rdv rapide, tous les papiers sont fait sur place. Équipe très pro et sympa. La voiture est rendue avec toutes les vitres propres, l'intérieur aspiré et les bas de caisse nettoyés. Nous avons également eu droit à des goodies
Avis du , suite à une expérience du par JEROME N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre équipe a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe 123 parebrise
Accueil chaleureux.Prise en charge exemplaire. Clarté des explications.respect des délais.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, notre prise en charge et la clarté de nos explications. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Oui service rapide est claire.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et clair. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe 123 parebrise
Très bon accueil, travail très pro et très propre, emplacement du bâtiment
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil chaleureux, ainsi que la qualité et la propreté de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service exemplaire. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Très professionnel, prise en compte du client Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et à l'écoute. Votre recommandation est une grande source de motivation pour nous. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Personnel très compétent
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif et votre note de 5/5. Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous apporter satisfaction grâce à son professionnalisme. Votre retour nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Rapide compétant et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide, compétent et sympathique. Cela reflète parfaitement notre engagement à offrir une expérience client de qualité. Votre satisfaction est notre priorité . Cordialement, L’équipe 123 parebrise