Avis clients de 123 Pare-Brise Brive-La-Gaillarde

5 / 5

Calculé à partir de 46 avis obtenus sur les 12 derniers mois

54 avis depuis le 10/05/2024

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

123 Pare-Brise Brive-la-Gaillarde
  • Société

AUTO MANAGEMENT SERVICE

• Description

Votre agence 123 Pare-Brise Brive-la-Gaillarde est un expert en réparation et remplacement de vitrage automobile.

• Adresse

5 Avenue Jean Charles Rivet 19100 Brive-la-Gaillarde

• Website

• Catégorie

Auto & moto

Contacter AUTO MANAGEMENT SERVICE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients 123 Pare-Brise Brive-La-Gaillarde

• 5 / 5

Très bon accueil, prestation au top

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ALEXANDRE S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et d’une prestation de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre confiance. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANNE LAURE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! C'est un réel plaisir de savoir que nos services vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

oui tres satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à nous améliorer. Si vous avez d'autres retours ou questions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Service parfait, très bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

ras

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre service, et votre satisfaction est notre plus grande récompense. Si vous avez d'autres réflexions ou suggestions à partager, nous restons à votre écoute. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

Très bon travail effectue

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre travail à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous motivent à continuer à offrir des services de qualité. L’équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Très bon accueil et très bon service

Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et ces commentaires positifs nous encouragent à continuer de nous améliorer. Cordialement, L’équipe 123parebrise

Tout a été parfait !

Avis du , suite à une expérience du par KATARÎNA D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec 123parebrise.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Car il son génial bon accueil et bien expliqué

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos explications. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Personnel très sympathique et reactif

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous avez trouvé notre équipe sympathique et réactive. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Tout parfait

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé tout parfait avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer à offrir le meilleur. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Accueil suivie et réparation au top Cadeau en plus

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que l'accueil, le suivi et la réparation aient été à votre goût. Bien cordialement, L’équipe de 123parebrise

Réponse de Audrey F

• 5 / 5

Accueil sympathique et malgré que la 1 ère fois il y a eu un petit incident technique sur la fin et du coup dû revenir la semaine d’après mais très contente du résultat

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite du résultat final, malgré le petit incident rencontré. Votre compréhension et votre patience sont très appréciées. Nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 5 / 5

car le service a était impeccable et le gérant très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par RENAUD G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable et que notre gérant a su vous apporter satisfaction. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Très bon accueil. Explication claire.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et les explications fournies. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Le changement de mon parebrise avant à été réalisé correctement. Mon véhicule m'a été restitué avec tous les vitrages et l’interrieur propre. Cela montre que le travail est soigné et que la qualité du service est au rendez-vous. De plus, le personnel prends le temps de discuter avec vous et est aimable. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que le changement de votre pare-brise a été réalisé avec soin et que notre équipe a su vous offrir un service de qualité. Votre reconnaissance de notre professionnalisme et de notre attention aux détails nous motive à continuer de fournir un service exemplaire. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Service et accueil parfaitement réalisé.

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant notre service et accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Nous continuerons à nous efforcer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Super accueil, personnel agréable et très professionnel, prise en charge rapide

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli par un personnel agréable et professionnel, et que la prise en charge a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’améliorer notre service. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un immense plaisir de savoir que votre expérience avec 123parebrise.fr a été satisfaisante. Notre équipe s'efforce de garantir un service de qualité, et vos éloges sont pour nous une grande source de motivation. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait. Votre soutien est précieux et nous motive à continuer à offrir des solutions de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Service parfait, rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait. Vos éloges sont une véritable source de motivation pour notre équipe. Nous restons toujours à votre écoute pour vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Aimable et serviable

Avis du , suite à une expérience du par SABINE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, passez une excellente journée, l'équipe 123 Pare-Brise

• 5 / 5

Travail et relation clientèle impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT O. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

• 5 / 5

qualité de la prestation, personne sympa, travail bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par YAN D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Yan, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 3 / 5

Oubli de remettre ma vigniete de contrôle technique

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de vous lire concernant votre rendez-vous, nous allons prendre en compte votre remonté pour que cela ne se reproduise plus à l'avenir. Cordialement, L'équipe 123.

Réponse de Honoré B

Se n est pas bien grave se n était que la contre visite cela n à pas empêché à faire un très bon travail cordialement

• 5 / 5

très bon service et très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par AUBIN L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Aubin, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !

Bon accueil... Travail sérieux.. Délais respecté

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC L.

Réponse de 123parebrise.fr

Nous apprécions votre retour positif, merci Jean-Luc

Réponse de Jean Luc L

De rien ç moi qui vous remercie

• 5 / 5

Très bien, bon acceuil bon travail, une personne très sympathique et pro

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Sylvain, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Très professionnel. Explique bien les choses. Maîtrise du métier.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.

• 5 / 5

Rapide et efficace, nettoyage intérieur de la voiture faite, le monsieur très agréable

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Florian, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.

• 5 / 5

Très bon accueil, agent serviable,

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE V.

Travail impeccable

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.

• 5 / 5

Très bon accueil, bons conseils et travail de qualité

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Maxime, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

AAA

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY L.

Bonjour Anthony, Merci pour votre retour positif

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S. *

• 5 / 5

Très bon service excellent professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Ludovic, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !

10 sur 10

Avis du , suite à une expérience du par FOUAD B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Fouad, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par FRANCE V.

• 5 / 5

Personnel sympathique, réactif même pendant son heure de pause.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIAS M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Mathias , Merci beaucoup pour vos gentils mots !

• 5 / 5

Bon accueil et explications claires

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.

• 5 / 5

Personnel qui répond aux attentes et même plus.

Tres bon accueil. Travail top

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *

• 5 / 5

Aimable et respect du véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Pascal, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Efficacité, rapidité et gentillesse.

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Damien, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

• 5 / 5

Super prise en charge rapide aimable

Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Valentin, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Personnel sérieux, prêt de véhicule et le service rapide, travail bien réalisé.

• 5 / 5

Prestation parfaite j'ai récupéré mon véhicule propre et vitre nettoyer et l'équipe sur place et très pro

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Mélanie, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.

• 5 / 5

Excellente prestation: accueil sympa, travail réalisé avec professionnalisme; véhicule redu en plus aspiré, avec déodorant de rétroviseur intérieur et petits cadeaux: je recommande sans réserve. Merci :)

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Jean-Paul, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.

• 5 / 5

Service parfait du début à la fin

Avis du , suite à une expérience du par MELISSA R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Melissa, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

Professionnels

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif.

• 5 / 5

Accueil très agréable, travail bien fait, nettoyage vitres et intérieur de la voiture

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Valérie, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Commercial accueillant, ainsi que le jour du rendez vous la personne qui la accueillie m’a bien tout expliquer. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ERIKA E.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Erika, Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. À bientôt !

Prestation impeccable

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE K.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Sandrine, Merci pour votre commentaire 5 étoiles.

Très commerçant

Avis du , suite à une expérience du par PETROCINIA B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Bernardo, Merci beaucoup pour vos gentils mots !

Réponse de Petrocinia B

C est la réponse qui va très bien