L'établissement 123 Pare-brise à Boulogne se distingue par son professionnalisme et une prise en charge rapide, appréciée par ses clients. De plus, le travail est souvent décrit comme sérieux et soigné, avec une attention particulière portée à la satisfaction, comme en témoigne le prêt de véhicule.
Mathieu M.
29 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, rapide, efficace. Véritablement la meilleure enseigne du Boulonnais pour un remplacement de pare-brise.
Bachir A.
29 avr. 2026
Avis vérifiéRien à dire professionnel. Vous pouvez aller sans problème
Infante T.
29 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l'intervention qui a eu lieu sur mon véhicule travail impeccable et soigneur je recommande et personnel très gentil merci a eux
Jean claude M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéBon travail, rapide et à l'écoute
Réponse de 123 Pare-brise Boulogne
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre travail a répondu à vos attentes et que notre équipe a su être à votre écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à nous améliorer. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Laurence S.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel. Je recommande.
Réponse de 123 Pare-brise Boulogne
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre recommandation ! C'est un plaisir de savoir que notre professionnalisme a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à solliciter nos services à nouveau si besoin. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Béatrice B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge
Réponse de 123 Pare-brise Boulogne
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre prise en charge ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Antonny R.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTravail sérieux, rapide et propre ! Personnel à l'écoute de ses clients
Réponse de 123 Pare-brise Boulogne
"Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir ! 😊 L'équipe 123 Pare-Brise"
Elisabeth M.
16 avr. 2026
Avis vérifiéParfait très bien renseigné et orienté
Réponse de 123 Pare-brise Boulogne
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos encouragements. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien renseigné et orienté. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute future assistance. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Amandine R.
16 avr. 2026
Avis vérifiéRendez vous rapide, travail sérieux et la voiture de prêt est un vrai plus et aucune paperasse à gérer avec l’assurance.
Remi D.
6 avr. 2026
Avis vérifiéRdv rapide, prise en charge professionnelle, prêt de véhicule, gentillesse du personnel
Réponse de 123 Pare-brise Boulogne
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir un service rapide et professionnel, ainsi qu'une agréable expérience avec le prêt de véhicule. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Cindy L.
6 avr. 2026
Avis vérifiébon travail serieux et rapide
Sabine W.
3 avr. 2026
Avis vérifiétrès satisfaite et quelle joie de récupérer une voiture aspirée!
Réponse de 123 Pare-brise Boulogne
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience et que votre voiture a été soigneusement aspirée. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Delphine L.
26 mars 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge suite à la garantie et avec une rapidité et une réactivité impressionnante. Prestation refaite parfaitement.
Réponse de 123 Pare-brise Boulogne
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos prestations. Bien à vous. L’équipe 123parebrise
Gregory B.
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de 123 Pare-brise Boulogne
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Beatrice B.
26 mars 2026
Avis vérifiéPrise en charge accueil rien à s'occuper 👍
Réponse de 123 Pare-brise Boulogne
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre prise en charge et notre accueil ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin. L’équipe 123parebrise
Réponse de Beatrice B.
Merci a vous de votre prise en charge complète
Julie V.
14 mars 2026
Avis vérifiéLa réactivité et le professionnalisme
Réponse de 123 Pare-brise Boulogne
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et c'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre réactivité et notre professionnalisme. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Lies B.
1 mars 2026
Avis vérifiéProfessionnel
Réponse de 123 Pare-brise Boulogne
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Votre expérience est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de Lies B.
Merci a vous.Restez professionnel cdlt bl
Joel P.
4 févr. 2026
Avis vérifiéNous sommes très bien accueilli
Réponse de 123 Pare-brise Boulogne
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre appréciation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Eric L.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTres Satisfaite pour tout
Réponse de 123 Pare-brise Boulogne
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Valentin P.
31 janv. 2026
Avis vérifiéRien à dire impeccable
Réponse de 123 Pare-brise Boulogne
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services impeccables. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement ! L’équipe 123parebrise