L'établissement 123 Pare-brise à Amiens offre un accueil chaleureux, un personnel compétent et des services efficaces, tout en assurant une prise en charge complète des démarches.
Jean-Jacques M.
18 mars 2026
Avis vérifiétravail conforme ,horaire respecté véhicule propre
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de notre service, ainsi que du respect des horaires et de la propreté de votre véhicule. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Lise Q.
16 mars 2026
Avis vérifiéService au top ! Facile et personnel très sympathique. Merci
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait et que notre équipe a su vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau bientôt. L’équipe 123parebrise
Justine R.
10 mars 2026
Avis vérifiéAcceuil, explication, expertise, rien à à dire
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un accueil et une expertise qui répondent à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Rémy D.
10 mars 2026
Avis vérifiétout est bien
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Christophe C.
7 mars 2026
Avis vérifiéPare brise en stock, aucune attente, récuperer la voiture 2h aprés.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu récupérer votre véhicule rapidement et sans attente. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Steven B.
3 mars 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Benedicte G.
28 févr. 2026
Avis vérifiéPrestation de qualité Accueil agréable et efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre prestation ainsi que notre accueil. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Sabrina V.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et super boulot !!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que notre accueil et notre travail ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous K.
17 févr. 2026
Avis vérifiéAgents sympathique et professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos compliments sur notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Florence M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil de qualité, prise en charge de votre demande traitée efficacement
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et l'efficacité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Cyril G.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTres bien ! Technicien très agréable ! Travail de qualité ! Respect des horaires ! Je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité du travail de notre technicien et le respect des horaires. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Emilie B.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTout est bien géré c’est parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et c'est un plaisir de savoir que tout a été géré selon vos attentes. Cordialement. L’équipe 123parebrise
R. B.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, véhicule de prêt très pratique et changement du pare brise effectué soigneusement.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, ainsi que la praticité du véhicule de prêt. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Alain G.
31 janv. 2026
Avis vérifiéPrise de rdv nickel,pose rapide sérieuse, en tout confiance
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre service de prise de rendez-vous et de pose ait été à la hauteur de vos attentes. Votre confiance est très appréciée. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Yannick R.
17 janv. 2026
Avis vérifiéAimable rapide et efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service aimable, rapide et efficace. Cela nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L’équipe 123parebrise
C. M.
15 janv. 2026
Avis vérifiéPub mensongère pas eu de cadeaux
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Après vérification de votre dossier, nous constatons que nous n’avons pas encore reçu le règlement de la part de votre assurance, ce qui peut entraîner un retard dans l’envoi de votre offre commerciale. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de C. M.
Bizarrement nous avons appelé plusieurs fois notre assurance qui nous on répondu qu’il vous on payé, donc pas très sérieux Cordialement Monsieur Merliot
Cyril L.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTout sais très bien passé, une bonne équipe dynamique et les délais sont respectés mais également la prestation qui a était au rendez-vous.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et vos compliments sur notre équipe. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service et le respect des délais. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Daniel D.
13 janv. 2026
Avis vérifiéBon travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Kevin B.
10 janv. 2026
Avis vérifiéle personnel est tres competent et sympathique, remplacement de vitre nickel.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Fabien C.
10 janv. 2026
Avis vérifiéPrise en charge efficace, merci à l'équipe d'Amiens pour leur professionnalisme et la qualité de la prestation réalisée. Je recommande totalement.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour vos recommandations. C'est un plaisir de savoir que notre équipe d'Amiens a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et qualité. Nous espérons vous revoir prochainement ! Cordialement. L’équipe 123parebrise