Evaluations clients 123 Pare-Brise Amiens
Très gentil très compréhensible je recommande aux gens de faire leur pare-brise chez eux pas spécialement pour le cadeau pour l'amabilité vous êtes bien accueilli et en plus il nettoie votre voiture un coup d'aspirateur et une bouteille d'eau quand il fait chaud très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL W.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos petites attentions, comme le nettoyage de votre véhicule. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots bienveillants nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Réponse de Michel WSignalerOn Conseil Au gens qui viennent vous voir car vous faites du bon travail et on le pense
Travail bien fait et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la qualité de notre travail et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Equipe sympathique et rendez-vous très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe sympathique et que votre rendez-vous a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Prestation rapide et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre prestation rapide et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont une source de motivation pour toute notre équipe. Cordialement, L’équipe de 123parebrise
Rien n'est parfait, la raison de ma note. Mais je recommande 1 2 3 pare brise
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec 123parebrise, même si nous comprenons que parfois des améliorations sont possibles. Votre avis est précieux et nous aide à nous perfectionner. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Une équipe très agréable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C’est un plaisir d'apprendre que notre équipe a su vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’améliorer nos services. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Très bon accueil, prise en charge rapide, véhicule rendu très propre.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, la rapidité de la prise en charge, ainsi que la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. Cordialement, L'équipe 123parebrise
super travail
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
C’est niquel
Avis du , suite à une expérience du par MATHEO C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nos services ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Rapidité/efficacité/service
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la rapidité et l’efficacité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Agréables à l'accueil, travail bien fais, rapide, vitres et intérieur de voiture nettoyé pour seulement un éclat. bouteille d'eau + sent bon voiture offert qu'on retrouve à l'intérieur de la voiture. Il n'y a pas tout cela dans un garage ordinaire ! Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail, ainsi que les petites attentions que nous vous avons offertes. À très bientôt, L’équipe 123parebrise
Réponse de Anonymous SSignalerAvec plaisir pour faire de la bonne pub lorsqu'on est content :) bonne journée
RDV très rapide et travail soigné. Prise en charge de la franchise pare brise. Je n'ai rien eu à avancer.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un rendez-vous rapide et d'un travail soigné. Notre objectif est de rendre la prise en charge de votre franchise la plus simple possible, et il est gratifiant de savoir que nous avons atteint cet objectif avec vous. Bien à vous, L’équipe 123parebrise
Très satisfait de l'accueil et du travail fait
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la qualité du travail effectué. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements renforcent notre engagement à fournir un service d'excellence. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
l'accueil est parfait, une équipe au top très professionnelle je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre équipe accueillante et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations sont très appréciées. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Service impeccable et accueil très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux sur notre service ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil sympathique et d'un service impeccable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous restons à votre disposition pour toute future demande et vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, L'équipe 123parebrise
La prise en charge et la compréhension de mon interlocuteur
Avis du , suite à une expérience du par FATOUMA M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la prise en charge et de la compréhension de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Votre avis compte beaucoup pour nous. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Très bon accueil, excellente prise en charge, réparation soignée et petites surprises à la remise des clés
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que la réparation a répondu à vos attentes. Nos petites attentions lors de la remise des clés visent à rendre votre expérience encore plus agréable. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Satisfaction totale, je recommande fortement, pour le travail nickel, l'accueil parfait, je dis bravo à l'équipe !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été entièrement satisfait de notre service. Votre mention de l'accueil et de la qualité du travail est vraiment appréciée par toute l'équipe. Nous nous efforçons chaque jour de garantir une expérience exceptionnelle à nos clients. À bientôt, L'équipe de 123parebrise
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY E.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du travail réalisé. Vos éloges nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Prise en charge et travail parfait
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre prise en charge et notre travail à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Très bien reçue. Personnel agréable. Service au top.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçue et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.fr
Car je ne mets jamais le maximum
Avis du , suite à une expérience du par MARIE J. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance en nos services. Votre retour, même succinct, nous aide à continuer à nous améliorer et à répondre au mieux aux attentes de notre clientèle. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou ressentis à partager. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Personnel très gentil, à l’écoute, professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un réel plaisir de savoir que notre équipe a su vous apporter écoute et professionnalisme. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous continuons à nous engager pour offrir le meilleur service à tous nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Super service!!!!
Avis du , suite à une expérience du par VITALIE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Efficacité, travail au top
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail efficace et à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. À très bientôt chez 123 parebrise ! Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Équipe très professionnelle et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe à la fois professionnelle et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Personnel très compétent. Je recommande cette enseigne
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec compétence. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Tout s'est très bien passé bonne equipe sérieux, rapide et efficace. Voiture de prêt a dispo. RAS Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre équipe, de la rapidité de notre service et de la disponibilité d'une voiture de prêt. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer de nous améliorer. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Accueil parfait et équipe très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec professionnalisme et sympathie. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ; nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Personnel accueillant serviable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN E. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Il est gratifiant de savoir que notre équipe vous a offert un accueil chaleureux et des services professionnels. Chez 123parebrise.fr, nous nous efforçons constamment de garantir la meilleure expérience à nos clients. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Travail super et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par KARIM B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour vos éloges sur la qualité et la rapidité de notre travail ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Service rapide accueil efficace, véhicule rendu propre et dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le service rapide, l'accueil efficace et la qualité du rendu de votre véhicule aient répondu à vos attentes.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean-François, Merci pour votre avis 5 étoiles
parfait
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Denis, Merci pour votre avis 5 étoiles.
Bien accueilli satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ZINEB Z.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Zineb, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Accueil, prise en charge, prêt de véhicule, tout était parfait. Merci à toute l'équipe de 123 pare brise D'Amiens.
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Alban, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
tres bon travail rapide et efficace tres bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par SABINE V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sabine, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Equipe au top, accueil excellente, on sent la compétence des personnes qui y travaillent et qui met tout en œuvre pour satisfaire les clients. Ne changez rien vous êtes au top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
très bon accueil, prestation sérieuse, personnel très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Dominique, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Lionel, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
parce que
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Frédéric, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Personnel très aimable et travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Clément, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Super service et prêt de véhicule au top et prix très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Accueil chaleureux et travail efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Maxime, Nous sommes enchantés que notre équipe ait su vous accueillir chaleureusement lors de votre visite.
Accueil chaleureux et professionnel petites attention comme une bouteille d eau et petit coup d aspirateur
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Aurélie, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Personnel, très gentil, je suis venu pour changer mon pare-brise ils m’ont passé un coup d’aspirateur sur la moquette dans ma voiture, ils m’ont mis également une bouteille d’eau et deux sent bon pour ma voiture je recommande parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par SANDA L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour ce retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre équipe ait pu rendre votre expérience encore plus agréable avec de petites attentions comme l’aspirateur, la bouteille d’eau et les désodorisants. 🚗✨ Merci pour votre confiance et votre recommandation ! À très bientôt pour d’autres services de qualité ! 👌
TRES BONNE ACEUIL A LAGENCE
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup, nous apprécions !
On ne nous a jamais dit qu'il fallait que ce soit le pare-brise avant qui donnait droit à des avantages ...
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Benjamin, Je vous informe que cela est bien notifié sur notre site internet, les offres commerciales sont uniquement disponibles pour les parebrises et certaines lunettes arrière. Cordialement, L'équipe 123.
Réponse de Benjamin LSignalerOUI je l'entends bien mais un rappel à ce sujet par vos équipes aurait été appréciable car nous ne sommes pas allés sur votre site, nous vous avons contacté directement via une pub Bien cordialement
Très bonne prestation et services sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions, merci Jonathan
Top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis 5 étoiles
Accueil chaleureux. Travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Frédéric, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Le travail effectué est très bien exécuté .
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Romain, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Accueil super, une équipe à l’écoute et très arrangeante.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Alexandre, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Prestation et explication de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Andre, Merci pour votre retour positif sur notre accueil ! Votre satisfaction est notre priorité.
Très bon accueil travail bien fait et véhicule récupéré nettoyé
Avis du , suite à une expérience du par BORIS C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Boris, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Accueil excellent. Personnel à l'écoute et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par EDDY D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Eddy, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Travail et services parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Séverine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Aimable, très bon suivi avant changement pare brise, voiture rendu très propre, vraiment professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Romuald, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Parfait accueil chaleureux. Travail tres soigné. Je recommande 123 pare-brise à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Prestation de service rapide et très bien explique
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sandra, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Les employés sont très sympathiques, Ils s'occupent des formalités, leur travail est irréprochable . Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Pierre, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Très réactif sur notre problématique durant les vacances. Travail rapide et soigné Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par COLIN C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Colin, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes enchantés que notre service vous ait plu. À la prochaine !
qualité du service
Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Céline, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SUSANA C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Susana, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
C'est la réalité
Avis du , suite à une expérience du par GERMAIN R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Germain, Merci pour votre commentaire positif
Personnel agréable, travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME N.
Satisfait de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par LAURINE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Laurine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Très bon accueil et voiture de courtoisie parfait.
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Bastien
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Pascale, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Tout c’est très bien passé .
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Maeva, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Le personnel était très agréable et très serviable.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Fanny, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Les meilleurs sur Amiens
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Martin, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean-Christophe, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Très bon accueil souriant aimable et travail de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Alexandre, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Super accueil, personnel compétent. Rien à dire... top
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sabrina, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Rapidité, efficacité et super sympa !
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Danièle, Merci pour votre commentaire positif
Accueil très agréable Prêt d'un véhicule dans l'attente du changement de pare brise Cafés et bouteille d'eau offerts Désodorisants de voiture offerts Mon véhicule a été aspiré !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Patrick, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
Tout a été parfait personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Claude, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Qualité de service, nettoyage du véhicule, accueil, véhicule de prêt 100% satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MOTORS R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Très professionnels et aimables
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par NAJIB J.
Qualité de l’accueil qualité des services
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *
Bon accueil, bonne prestation .
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Laurent, Merci pour votre commentaire positif.
Personnels au top
Avis du , suite à une expérience du par ABDELMAJID B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Abdelmajid, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Je recommande très agréable très professionnel.bon personnel
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Audrey, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Avis du , suite à une expérience du par TIPHANY L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Ça a été très rapide le rendez-vous a été aussitôt pris pour le lendemain et à midi j'ai récupéré mon véhicule propre bien nettoyer courtoisie café avec un gros sourire de tout le personnel super content de prestation de l'assurance 1 2 3 pare-brise vraiment c'est juste à côté de chez moi c'est magnifique bravo les gars bon courage Bonne continuation et bravo à toute l'équipe merci d'avance cordialement monsieur boufalsa
Avis du , suite à une expérience du par HACENE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Hacene, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
Réponse de Hacene BSignalerExcellent merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS W. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
Tout a été fait correctement, on attend juste le cadeau 😁😁
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Nicolas, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
au top
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Claude, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Très bon accueil. On sent que l’on a envie de nous rendre service ++
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Très bien accueilli, très bonne prise en main de mon véhicule. Parfait .
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA D.
Très bon relationnel avec le client
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Laetitia, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Employés à l'écoute, réactifs, changement du pare-brise impeccable Cadeau offert
Avis du , suite à une expérience du par ULRICH J.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Ulrich, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Tout Simplement parce c'est la réalité
Avis du , suite à une expérience du par GERMAIN R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Germain, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Rapidité et efficacité. Accueil au top et qualité du travail.
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Gaëlle, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
Super accueil et très bon travail, et service nickel
Avis du , suite à une expérience du par JEROME J.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jerome, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Très bon accueil & prestation
Avis du , suite à une expérience du par LEA G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Lea, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Honnêtement je ne pensais pas que l'équipe qui m'a accueillit aurai était aussi aimable '' des personnes très sympathique et non travail effectué.. Merci encore à vous. Je recommande sans soucis '
Avis du , suite à une expérience du par DAISY B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Daisy, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes enchantés que notre service vous ait plu. À la prochaine !
Professionnel, courtoisie et respect du du délai en
Avis du , suite à une expérience du par TIDJANI S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Tidjani, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Rapidité,amabilité,compétence
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Alain, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
Bon accueil rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par LOIC C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Loic, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Très bon accueil, personnel sympathique et réactif. Travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE J. *
Accueil et renseignements parfait
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Valérie, Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre accueil chaleureux. À la prochaine !
Très bonne prise en charge pour le changement de mon pare-brise.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Lucie, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
Prise de rdv rapide et prestations de pro
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE Z.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Amélie, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Johan, Merci pour votre commentaire positif
Très aimable et respectueux. Merci pour l'aspirateur !
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Quentin, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Je suis allé chez 123 Pare-Brise pour changer mon pare-brise pour la première fois, et je suis ravi de l'expérience. Dès mon arrivée, j'ai été accueilli chaleureusement par une équipe professionnelle et souriante. Le service a été incroyablement rapide, tout en étant soigné et méticuleux. J'ai particulièrement apprécié les petites attentions telles que le passage d'aspirateur, la bouteille d'eau... Une entreprise efficace et bienveillante, je les recommande vivement pour leur sérieux et la qualité de leur travail !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
Très bonne accueil. Prestation de qualité. Très bien renseigné.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Maryline, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
concernant le bon cadeau, ça fait 3 semaines que vos services me disent d'envoyer le bon cadeau par mail et à chaque fois que j'appelle le service commercial on me dit que c'est fait mais à ce jour, je ne l'ai toujours par reçu . Pas contente que l'on me mène en bateau
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Très bon accueil, prise en charge au top, le service est au delà de la réparation du pare brise.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Élodie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Très bon accueil et très professionnel ce fut parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par MARION D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Marion, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Très bon accueil et professionnalisme !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Appart le léger retard pardonné, tout est ok !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE YVES M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Pierre-Yves, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
oui
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis 5 étoiles.
Personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Dylan, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
tout été parfait malgré le manque de véhicule de prêt
Avis du , suite à une expérience du par EMILIO A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Emilio, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par BERENGERE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Bérengère, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Accueil , l’écoute et l’exécution des travaux
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED R.
Accueil fort humain de l ensemble du personnel. Travail très qualitatif et extrêmement soigne, au delà des attentes. Un relationnel professionel/clientèle exemplaire et devenu trop rare
Avis du , suite à une expérience du par CELIA S.
Super accueil, prise en charge immediate, travail propre.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Patrice, Merci pour votre retour positif
Très satisfait du travail
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Charles, Merci pour votre commentaire positif
Prestation de qualité et personnel très à l écoute, accueillant et bienveillant
Avis du , suite à une expérience du par EMILINE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Emiline, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
TRES BON ACCUEIL ET TRES BONNE EQUIPE ET PRESTATION
Le top
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour , Merci pour votre avis 5 étoiles
Trés bonne accuille suivi du debut a la fin nickel continuer ainsi
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Quentin, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Réponse de Quentin ASignalerMerci a vous merci a toute lequipe
Personne à l'accueil très ge til et accueillante les explication son clair est précis. L'équipe qui s'occupe du montage est très professionnel et travaille très bien équipé de jeunes très sérieux je recommande fortement de faire son pare prise à cette endroit.
Avis du , suite à une expérience du par RACHID H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Rachid, Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
Réponse de Rachid HSignalerBonjour c'est tout à fais normal quand une entreprise fais correctement son travail surtout avec une équipe dynamique est sérieuse je vous recommanderai sans hésiter.
Prends en charge toutes les démarches, propose le café a la clientèle Prise en charge rapide, prêt de voiture si besoin Ils ont même nettoyer mon véhicule intérieur + vitre J'ai eu le droit a une bouteille d'eau et un désodorisant Très bon travail et propre
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Olivier , Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Reprise sous garantie fournisseur d'un pare-brise dont le socle du rétroviseur intérieur s'est décollé
Avis du , suite à une expérience du par YANN R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Yann, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Bien sûr, voici une version corrigée et améliorée de votre texte : L'équipe est très accueillante, c'est irréprochable. En revanche, le travail effectué laisse vraiment à désirer. Après le remplacement du pare-brise, j'ai constaté une rayure sur le côté de la carrosserie, des traces de colle sur les plastiques au niveau des caches (mal recollés), et pour finir, un micro éclat sur le dessus du nouveau pare-brise. Heureusement qu'ils offrent au moins le café...
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE J. *
Travail impeccable et très bon accueil du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jacky, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Bon accueil, équipe réactive et à l'écoute du client Prestation impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Bon accueil très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sébastien, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
C'était parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Lucie, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
accueil gestion et explication très bien
Avis du , suite à une expérience du par KHALID C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Khalid, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Efficacité - Accueil -explications claires.
Avis du , suite à une expérience du par JUANITO L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Juanito, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
au top
Avis du , suite à une expérience du par ... A.
Équipe au top service impeccable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LEO N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Leo, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Quand vous arrivez, vous êtes pris en charge de suite avec le sourire. La réceptionniste et les opérateurs sont d'une amabilité extrême.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Eric, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Réponse de Eric MSignaler👍
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIO S.
Il s'occupe de tout très bien rien à faire
Avis du , suite à une expérience du par LYNDA L.
bon travail , rapide, soigné quelle efficacite
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Accueil, Conseils, professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sandrine, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Ras ras
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *
---
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
accueil de qualité relation client au top nettoyage du véhicule en plus très pro
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Thibault, Votre retour est comme un plein d'essence pour notre motivation, cela nous permet d'avancer avec énergie.
Tout au top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif.
Tout c’est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par YANICK L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Yanick, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Très bon accueil , efficacité, explications au top et une très bonne prise en charge par l’équipe. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Céline, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Service parfait.
Avis du , suite à une expérience du par COLINE H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Coline, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Accueillant et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Juliette, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Bien accueilli et renseigné. Personnels aimable et très sérieux. Petits plus voiture récupérer avant l'heure travail soigner avec en petit bonus nettoyage les vitres intérieure extérieure, petit passage d'aspirateur et la petite bouteille d'eau mise. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jessica, Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation ! C'est un plaisir de savoir que notre service vous a pleinement satisfait. À très bientôt !
Prise en charge, accueil et qualité de prestation impeccables
Avis du , suite à une expérience du par DANY P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Dany, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Très bonne accueil par l'ensemble dû personnel. Prestations rapide
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Aurore, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Personnel agréable, tout m'a bien été expliqué et ce fut rapide.
Avis du , suite à une expérience du par THÉO L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Théo, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Très bonne prise en charge, tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par EVA G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Eva, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Très bon accueil, prestation parfaite,
Avis du , suite à une expérience du par EVE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Eve, Nous sommes enchantés que notre équipe ait su vous accueillir chaleureusement lors de votre visite.
Service au top
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Natacha, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Une équipe très accueillante ++ Ça donne envie d’y aller. Travail parfait, petit cadeau dans la voiture après la pose, top !
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT E.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Albert, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Très bon accueil, nettoyage des plastiques, nettoyage des vitres ainsi que le coup d’aspirateur a était passée. Un petit sens bon à l’intérieur de mon véhicule. Une petite bouteille d’eau pour la route. Un service de qualité que je recommande fortement ! ☺️ Merci à toute l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Nathalie, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.