Evaluations clients 123 Pare-Brise Montbrison
Rapidité du rdv, explication bien faite, gentillesse de l'intervenant, prêt du véhicule gratuit
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service, la clarté des explications fournies et la gentillesse de notre intervenant. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que le prêt de véhicule gratuit a pu vous être utile nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Personnel très accueillant, et très bon service
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel vous a offert un accueil chaleureux et un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et votre témoignage nous encourage à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes. Cordialement, L'équipe 123parebrise
bon accueil, bon boulot, dans le timing prévu. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de la qualité du travail, ainsi que du respect des délais. Votre recommandation est notre plus belle récompense. Bien à vous, L’équipe 123parebrise
Rapide efficace ! Nettoyage de la voiture en prime
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace, et que le nettoyage de votre voiture a été une agréable surprise. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. Cordialement, L’équipe de 123parebrise
Tous sais très bien passé prêt d'un véhicule le pare-brise changé dans les temps,de très bonnes explications a l'accueil,rien a redire..
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le remplacement de votre pare-brise s'est déroulé dans les délais et que notre accueil a su vous apporter des explications claires. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Très bon accueil, service rapide, très compétent
Avis du , suite à une expérience du par JACKY B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et renforce notre engagement à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Équipe très accueillante a l ecoute du client travail impeccable voiture propre donc ça vaut toutes ces étoiles
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe vous a offert un accueil sincère et que vous êtes satisfait du travail effectué sur votre véhicule. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous continuerons à mettre tout en œuvre pour maintenir ce niveau de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’exceller dans nos services. Bien à vous, l'équipe 123parebrise.fr.
Très sympa et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer de faire de notre mieux. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Personne serviable et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a pu vous offrir un service sympathique et serviable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande. Cordialement, Le service client 123parebrise
Service parfait personnel très sympathique et pro
Avis du , suite à une expérience du par CHEVALERIAS C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait et que notre équipe a su vous apporter satisfaction. Votre reconnaissance nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Super satisfaite de l'accueil, travail rapide et efficace, personnel très sympathique et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, notre rapidité et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien cordialement.
Efficacité du technicien et un accueil très professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'efficacité de notre technicien et de l'accueil chaleureux de notre équipe. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Super service, rapide efficace et très sympathique. Les plus : cadeau pour la franchise, balais essuie-glace Bosch et surtout prêt gratuit d'une Fiat 500. Merci 123....
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Pascal, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
bien fait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE LOUIS M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Pierre-Louis, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Accueil parfait. Résultat parfait !
Avis du , suite à une expérience du par WENDY B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Wendy, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Equipe au top
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Ludovic, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Personnel agréable! Equipe compétente !
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Amandine, Merci pour votre retour positif sur notre accueil ! Votre satisfaction est notre priorité.
Hors mis que La prestation de changement de pare brise a été parfaite, j'ai été touchée du faites que mes essuie glaces ont été changés, et ma voiture aspirée. Juste par ces actions, dont je m'y attendais absolument pas, je peux vous dire, que ça fait vraiment plaisir, et vous en remercie du fond du cœur. Il ne faut pas grand chose pour différencier les entreprises, et je peux vous dire que vous, 123 pare brise, êtes devenus ma référence. Merci sincèrement.
Avis du , suite à une expérience du par HASSANA C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Hassana, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Accueil et service impeccables !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LYSE T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Anne-Lyse, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
sans un commentaire pour les raisons
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Tous c'est très bien passé avec respect de l'horaire du rdv à la minute près donc parfait
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Florian, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Superbe accueil superbe travail
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Très bon service, aussi bien pour la prise de rdv, accueil, travail très bien exécuté et très propre
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLIN R.
Très bien accueilli et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC C.
prise en charge rapide service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par AIDA S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Aida, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Prestation parfaite du début à la fin je recommande fortement le centre de Montbrison les technicien sont top accueillant et souriant. Café offert avec même des papillotes 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Kevin, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
Très professionnel prise de rendez vous très rapide prêt de véhicule
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jerome, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Travail impeccable (a voir dans le temps), accueil et explication nickel
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Eric, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Pris en charge rapidement, pose nickel et le plus l'offre entre la switch ou 200 euros. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GERARD F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Gerald, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
accueil très agréable, qualité des prestations
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.
Très professionnel,très accueillant,voiture a disposition si besoin ,.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Séverine, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Prise de rdv simple, rappel immédiat, flexibilité
Avis du , suite à une expérience du par JENNY N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jenny, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Rapidité de rdv, bon travail et très bon accueil, suivi de dossier très bien.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Audrey, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
Excellent accueil, et un travail sérieux et soigné
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Stéphane, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Très bon accueil, sérieux, rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Rémi, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Pierre, Merci beaucoup pour cet agréable retour
Personnel très sympathique et professionnel, remplacement du pare-brise en 1 jour seulement.
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Cyrille, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
On m’avait dis que je devais avoir 140€ de carte cadeau et je suis ressorti avec 90€
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Pauline, Merci pour votre retour positif.
Vraiment parfait très bonne accueil personne très courtois rendez-vous très facile
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUD Z.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Thibaud, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Très bien prêt de véhicule conseiller pas prise de tête. Et en plus cadeau a la clé...
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN O.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jordan, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Tout est clair dans les explications la prise en charge au niveau assurance et la prise de rendez vous très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DJAHOUIDA J.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Très bon service. Rdv rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.
Rendez-vous rapide, véhicule impeccable à la restitution et prestation très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Guillaume , merci pour votre retour positif
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MAXIMILIEN C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Maximilien, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Qualité de la prestation, Qualité du travail et réception clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
TRés bon service, trés bien sympa
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Rodolphe, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Conseil, sérieux, compétence, rapidité, accompagnement: tout a été parfait!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Olivier, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Très bon accueil et rdv rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Excellent service de l' accueille, à la prestation, les délais respectés, et le travail bien fait .
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Myriam, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Prise en charge facile, personnel arrangeant, rapidité d'intervention et travail de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Justine, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Satisfait des travaux effectués sur mon véhicule...
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Françoise, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Personnel agréable et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par HALIL IBRAHIM S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Halil, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
super accueil
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Thierry, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
👍👍👍👍parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Eric, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Super prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS K.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Très bonne prestation, personnel agréable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULIE T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Julie, Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
Tres bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Marie-Claude, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Technicien et accueil très professionnel et malgré quelques oublis administratifs et technique de ma part, ils ont pu régler la situation rapidement. Alors qu’il n’était pas du tout obligé.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Benjamin, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Bon accueil et réparation top, rien à dire !
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Aurélie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Travail nickel et équipe très sympathique et pro
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Florence, Nous sommes enchantés que notre équipe ait su vous accueillir chaleureusement lors de votre visite.
C'est mon choix
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Lionel, Merci beaucoup pour cet agréable retour.