Avis clients de 123 Pare-Brise Chambray-Lès-Tours

4.8 / 5

Calculé à partir de 73 avis obtenus sur les 12 derniers mois

119 avis depuis le 23/12/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

123 Pare-Brise Chambray-lès-Tours
  • Société

AUTO MANAGEMENT SERVICE

• Description

Votre agence 123 Pare-Brise Chambray-lès-Tours est un expert en réparation et remplacement de vitrage automobile.

• Adresse

33 rue Charles Coulomb 37170 Chambray-lès-Tours

• Website

• Catégorie

Auto & moto

Contacter AUTO MANAGEMENT SERVICE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients 123 Pare-Brise Chambray-Lès-Tours

• 5 / 5

Conseiller super sympa et top au niveau prestation

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre conseiller a pu vous offrir une expérience agréable et que notre prestation a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

Tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise, s'est bien déroulée et que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service d'excellence. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par BRYAN R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour positif nous motive à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

Excellent accueil, vehicule de courtoisie offert. Très pro. C'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par YANN T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et le véhicule de courtoisie. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à vous proposer un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Excellent relationnel et services merci

Avis du , suite à une expérience du par YOUSRA H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre relationnel et nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.

• 3 / 5

Car les essuis glaces automatiques se lancent systématiquement depuis l'intervention.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des soucis avec les essuie-glaces automatiques suite à notre intervention. Nous vous invitons à vous rendre en agence afin que nous puissions vous accompagner au mieux ! Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 4 / 5

Manque de communication entre le commercial et l'entreprise. Mais le gérant est génial, accueillant et s'adapte...

Avis du , suite à une expérience du par JESSY L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes sincèrement désolés pour le manque de communication que vous avez pu ressentir entre notre équipe commerciale et l’entreprise. Votre expérience est précieuse et nous veillons à l’améliorer constamment. Nous sommes ravis d'apprendre que notre gérant a su vous apporter un service accueillant et adapté à vos besoins. Vos remarques nous encouragent à poursuivre nos efforts. Bien à vous, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Très bon accueil et prise en charge Je n'avais pas demander de prêt de véhicule et voyant que ça m'embêter d'attendre 3h ils ont fait le nécessaire pour que l'attente soit moins longue. Rien à redire je recommande. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JULIE G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir un accueil chaleureux et une prise en charge efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’apprendre que nous avons pu réduire votre temps d'attente. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Très satisfaite du service et de l'accueil. Merci

Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux et positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite du service et de l'accueil que vous avez reçus. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Service impeccable et personnel aimable

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable et notre personnel aimable. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

rapide, professionnel et agréable

Avis du , suite à une expérience du par LOANN B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service rapide, professionnel et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à nous améliorer. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Pare brise parfaitement installé

Avis du , suite à une expérience du par DJILALI H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de l'installation de votre pare-brise. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

Rien à dire 👍

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec 123parebrise ait été satisfaisante. Votre soutien nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Bonne prise en charge, équipe super sympa. Petit plus il mon changer mes essuie glaces

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et que vous avez apprécié le changement de vos essuie-glaces. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Accueil parfait et très bon travail et le conseiller est très agréable et très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par SALIMA F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le travail réalisé, ainsi que la sympathie de notre conseiller. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Acceuil ponctuel et personne hyper sympa !

Avis du , suite à une expérience du par BERENGER B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la sympathie de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Parfait 👌

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et des retours comme le vôtre nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Travail propre, equipe au top

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté du travail effectué et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe de 123 parebrise

Facilité et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par ODILE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service facile et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Reçu par une belle équipe et un intervenant, Maxime, bienveillant

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli par notre équipe, et que Maxime a pu vous apporter toute l'attention nécessaire. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Top

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un réel plaisir d'apprendre que notre service vous a satisfait. Votre retour positif nous motive à continuer à offrir une expérience de qualité à tous nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Je donne cette note car tout à était bien fait , le rendez vous et le changement de mon pare brise à était très rapide. Je n'ai rien payé , le conseiller en agence à était très gentil et m'a accompagné jusqu'au bout. Je suis satisfaite de cette prestation et je conseille fortement.

Avis du , suite à une expérience du par EVA B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de la rapidité de notre service et de l'accompagnement de notre conseiller. Votre recommandation nous fait chaud au cœur et témoigne de notre engagement envers nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Très bon accueil - voiture de prêt le temps de la réparation Je recommande sans hésiter

Avis du , suite à une expérience du par MOKHTAR B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil et la mise à disposition d’une voiture de prêt ont contribué à rendre votre expérience agréable. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Travail parfait, dans les temps, rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos compliments sur notre service ! C'est une grande satisfaction de savoir que notre travail a répondu à vos attentes et que nous avons respecté les délais. Votre retour est précieux et motive toute notre équipe à continuer d’offrir des services de qualité. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins à l'avenir. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Très bon accueil, explications, service

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et les explications fournies. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à faire appel à nous à l'avenir, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

Très rapide très commerçant

Avis du , suite à une expérience du par CELINE A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et commercial. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

Accueil, travail,

Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et le travail fourni. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe de 123parebrise

Car rendu voiture nettoyé

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le nettoyage de votre voiture après notre intervention. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 5 / 5

En général ça va, même rapide en rdv

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous améliorer pour offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Super prestation

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement, L'équipe 123parebrise.fr

• 5 / 5

Service claire et limpide.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Adrien, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.

• 5 / 5

Délais respecté, voiture nettoyée, eau et café offert !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Jean-Philippe, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

J’ai entendu dire que vous faites du bon travail ☺️

Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA Y.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Samira, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 4 / 5

Rendez vous sérieux , Bonne prestation.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Eric, Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre accueil chaleureux. À la prochaine !

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

• 5 / 5

Le personnel qui est intervenu sur mon véhicule a été très aimable, sympathique et à répondu à toutes mes demandes. J'ai récupéré mon véhicule à l'heure que j'avais décidé et dans un état parfait (mieux que la dernière fois chez un concurrent très connu) je recommande l'agence 123 Pare-Brise de chambray-lès tours

Avis du , suite à une expérience du par AURORE F.

Accueil, professionnel, bonne humeur

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Amandine, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.

• 5 / 5

Prise en charge accueil service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Pare brise parfait + nettoyage merci !

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci à vous, nous sommes ravis par votre retour

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ANNE CLARISSE F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Anne Clarisse, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !

Prestation parfaite

Avis du , suite à une expérience du par SAINT-CYR V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour

Rapidité professionnel

Avis du , suite à une expérience du par FETHALLAH B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Fethallah, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

• 5 / 5

Personnelle efficace et travail soigné

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.

• 5 / 5

Prestation parfaite ! Je recommande fortement.

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE B.

• 4 / 5

Bon accueil... Et dans l'ensemble tout c'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Benoit, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !

Très gentil ! Prêt d'une voiture gratuitement

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Caroline, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

Ras

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE W.

Bonjour Pierre, Merci beaucoup pour cet agréable retour

• 5 / 5

Personne accueillante avec respect du temps d’intervention.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Christophe, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !

• 5 / 5

Service efficace et fiable! Équipé très accueilante

Avis du , suite à une expérience du par JANINE R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Janine, Merci beaucoup pour vos gentils mots !

Réponse de Janine R

Bonjour, Merci pour votre service que je recommande vivement

• 5 / 5

bien recu et remplacement sous garantie sans probleme

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Philippe, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Trop bon travail et équipe très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE E.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Christine, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Excellent travail, délai de livraison respecté.

Avis du , suite à une expérience du par FRED M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Fred, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

• 4 / 5

Mon rendez-vous s’est bien passé dans l’ensemble, équipe professionnel et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ANISSA A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Anissa, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Bon accueil, engagement tenu et une offre commerciale attrayante.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMIE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Jérémie, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.

• 5 / 5

accueil très sympa prise en charge rapide récupération du véhicule rapide et propre merci

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

très professionnel, bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Virginie, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

Prestation parfaite

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO J.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Bruno, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Rdv rapide travail soigné bon accompagnement

Avis du , suite à une expérience du par ABDELGHANI H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Accueil, communication et qualité de service au top !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

• 5 / 5

Rapide et efficace, tant sur la qualité technique que sur le plan administratif avec les assurances. Un accueil convivial...que demander de plus. Et les essuie-glaces offerts !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Jean-Michel, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

Très bon expérience

Avis du , suite à une expérience du par TANGUY C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Tanguy, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.

• 3 / 5

Très bon service et accueil au top. Véhicule de prêt aussi. Le Bémol c'est que l'on m'a parler d'un cadeau (Nintendo Switch) et arrivé en agence, après avoir déclaré le sinistre, on m'a dit que cette offre n'était plus d'actualité....je reste très déçu sur ce point car j'avais demandé plusieurs fois avant la prise de rendez-vous....

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, En effet l'offre de la Nintendo Switch s'arrêter le premier juillet, je vois bien dans votre dossier que vous aviez rendez-vous le 02/07/2024. De ce fait, l'offre qui était en vigueur était bien notre offre d'été. Cordialement l'équipe 123.

Réponse de Jeremy D

Bonjour, Oui tout à fait d'accord, en revanche votre réceptionnaire, à qui j'avais poser la question pour confirmation la semaine d'avant, m'avait dit que vu que le rendez vous avait été pris en Juin ça serait bon....ce qui n'a pas été le cas du coup. Et de ces dire lors de mon rendez-vous, je n'étais pas le seul surpris. Bref, l'essentiel est que le pare-brise à été remplacé et pour le moment, je n'ai rien à redire sur cette prestation ! Cordialement

Bon accompagnement

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.

• 5 / 5

Super accueil hôtesse et technicien. Véhicule de prêt. Travail bien fait. Le compte est bon

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Claudie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

• 3 / 5

Je suis très satisfait de la qualité de service. Par contre ce qui est dommage avant mon intervention, j’avais demandé si le produit était produit d’origine de remplacement, sauf qu’une fois posé, c’était un produit adaptable et ça c’est très dommageable pour nous les clients. Sinon rien à redire sur la relation client, l’agence était adorable

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED D.

Bonjour Mohamed, Merci pour votre retour positif

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par LOIC R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Loïc, Merci beaucoup pour vos gentils mots !

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Véronique, Merci pour votre avis 5 étoiles.

Très bonne équipe et travail excellent. Merci cordialement Christophe

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Christophe, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.

Super rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par EL HACHIMI H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Hachimi, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

Sérieux

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Sébastien, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

• 5 / 5

Excellent accueil et surtout travail soigné

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Bruno, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.

• 5 / 5

Bon accueil et travail soigné !!!

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Bruno, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par GAELLE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Gaëlle, Merci pour votre retour positif.

• 5 / 5

Accueil, explication et prestation parfaite ! Wesley a été très professionnel! Véhicule aspiré et + des petits cadeaux! 123 pare-brise au top!!

Avis du , suite à une expérience du par ANAIS A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Anais, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Parce que j'ai été bien reçu et qu'ils m'ont prêté une voiture malgré que je ne l'avais pas réservé

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Isabelle, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.

• 5 / 5

Accueil sympathique et bon travail

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Sylvie, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.

• 5 / 5

Personnes agréables et qualifiées, réactives.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Valentin, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

Content

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Jonathan, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

• 5 / 5

Rapide, compétent et prend le temps d'expliquer

Avis du , suite à une expérience du par HELENE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Hélène, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Apres choix de date sur internet jai ete contacté très vite. Le jour J: accueil agréable, temps respecté, changement de pare brise s'est bien déroulé et le petit plus aspirateur passé. Merci

Avis du , suite à une expérience du par SARRA L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Sarra, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !

• 5 / 5

Très bien accueilli, par un professionnel très compétent et désiré de nous aider au maximum lors des démarches avec notre assurance. Sans oublier les petits goodies très appréciable lors de la récupération du véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN P.

Tout Parfait

Avis du , suite à une expérience du par STEVE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour vos gentils mots !

• 5 / 5

Bon acceuil et travail propre

Avis du , suite à une expérience du par IAN D.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour vos gentils mots !

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN G.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci pour votre commentaire positif !

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN G.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour cet agréable retour !

Réponse de Romain G

Je viens de m'apercevoir qu'après l'intervention le technicien n'a pas remis mon attache de badge tzlepeage

Ils ont été top

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour cet agréable retour !

• 5 / 5

Finissions très correct. Véhicule rendu propre

Avis du , suite à une expérience du par LEROUX D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Damien, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

tre bien

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour ce retour !

Réponse de Maurice B

tre pro

Super accueil, super travail

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Pierre, Merci pour votre commentaire positif.

• 5 / 5

Je suis très satisfait de l'accueuil du gérant et du personnel, travail de qualité et soigné. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. À bientôt !

• 5 / 5

Très bonne prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE R. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par . A.

• 5 / 5

Très bon accueil, très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par DANY D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Dany, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Rendez vous rapide, personnel à l’écoute et très gentil ! Travail très propre !

Avis du , suite à une expérience du par EVA B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Eva, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 1 / 5

Quand nous avons récupéré notre véhicule un voyant s est allumé. Nous avons contacté 123 pare-brise qui a voulu nous faire croire que ce voyant était déjà affiché et qu ils n étaient pas responsables. Nous avons du aller dans un garage Renault qui nous a confirmé que le voyant était lié à un mauvais calibrage de la camera suite au changement de pare brise. Je trouve cela dommage au prix où est facturé la prestation d avoir ce genre de désagrément et surtout d avoir à faire à la mauvaise fois du personnel qui tente de se dégager de toute responsabilité. Je ne recommande pas ce centre

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.

Très bon acceuil

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Ludovic, Merci beaucoup pour vos gentils mots !

• 5 / 5

rien à redire, accueil parfait, les personnes très sympathiques, bonnes explications, travail bien fait, vitres et intérieur de ma voiture rendu nettoyé, petite bouteille d'eau offerte. la voiture de près est récente et propre, si le bon cadeau arrive comme promis dans les 30 à 45 jours, tout aura été parfait. je recommande vivement le 123 pare brise de chambray les tours

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Charlotte, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !

• 5 / 5

Service efficace et rapide Personnelles agréable

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Julien, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

• 5 / 5

Très bon accueil, très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK E.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Yannick, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.

• 5 / 5

Très bon accueil, très professionnel et pas de changement de pare brise si cela ne nécessite qu’une réparation

Avis du , suite à une expérience du par ANTONY C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Antony, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !

• 5 / 5

Tout c'est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Sylvain, Nous apprécions votre retour, merci beaucoup.

• 5 / 5

Joint au tour du pare brise mal colle et pare brise pas centré très decu

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Philippe, Nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de nous améliorer. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise

Réponse de Philippe P

Mais ça ne solutionne pas mon problème ça présente très mal que dois je faire rechanger a mes frais?

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Philippe, Je vous invite à repasser en centre pour que nos techniciens puissent regarder cela de plus près.

Réponse de Philippe P

Vos techniciens ont dé déjà vu mais ils ont laissé comme ca

• 5 / 5

Tout était parfait. un défaut constaté sur le pare-brise a entrainé un échange sans discussion. voiture de prêt à chaque fois et coup d'aspirateur dans ma voiture pour parachever l'oeuvre. une très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.

Réponse de 123parebrise.fr

Nous sommes heureux que vous ayez été pleinement satisfait de votre expérience avec nous ! Votre confort et votre satisfaction sont notre priorité absolue. Merci pour vos précieux retours !

• 5 / 5

Très bien accueilli, rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par STEVEN G.

Réponse de 123parebrise.fr

Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire Steven

• 5 / 5

un service et une disponibilité top

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Gabriel, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

ACCEUIL TRES SYMPATHIQUE ET LE REMPLACEMENT DE MON PARE BRISE A ETE RAPIDE

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Jérôme, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.

Des Pros!

Avis du , suite à une expérience du par SOLENE B.

Accueillant disponible et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Pascale, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

• 5 / 5

Rapidité de la prise en charge du véhicule, voiture de prêt gratuit, gestion de l'assurance, rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Anaïs, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Personne très accueillante ! Je recommande je n’hésiterai pas à ramener des personne chez 123 pare brise à chambray les Tours

Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS B.

• 5 / 5

rien a redire, accueil très sympathiques, explications claires, boulot nickel...

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

Très bien servi

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

• 5 / 5

Personnel très agréable et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LENA T.

• 5 / 5

Tout a été simple et rapide Accueil très agréable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Nous apprécions votre retour, merci beaucoup

• 5 / 5

Bonne prise en charge. Flexibilité et personnels très accueillants.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Très bon accueil et bon travail, véhicule rendu propre malgré la poussière d'un véhicule de chantier.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *