Avis clients de 123 Pare-Brise Poitiers

4.9 / 5

Calculé à partir de 45 avis obtenus sur les 12 derniers mois

45 avis depuis le 10/07/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

123 Pare-Brise Poitiers
  • Société

AUTO MANAGEMENT SERVICE

• Description

Votre agence 123 Pare-Brise Poitiers est un expert en réparation et remplacement de vitrage automobile.

• Adresse

221 Avenue de Paris 86000 Poitiers

• Website

• Catégorie

Auto & moto

Contacter AUTO MANAGEMENT SERVICE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients 123 Pare-Brise Poitiers

Simple rapide

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services simples et rapides. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette direction. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise

bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre mention de notre bonne prestation. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis est une source de motivation pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou besoin. Bien à vous, L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Très satisfaite de l'employé à l'agence

Avis du , suite à une expérience du par ODILE Q.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre employé a su vous satisfaire à l'agence. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous engager pour offrir un service de qualité à tous nos clients. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Très bon accueil, technicien disponible et à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par SILVINA D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil agréable et que notre technicien a su être à votre écoute. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Super gentils et accueillant

Avis du , suite à une expérience du par JADE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos éloges ! Votre retour sur notre accueil nous touche profondément et reflète notre engagement à offrir un service de qualité. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

J'ai été très satisfaite de la gentillesse du personnel et leur professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de la gentillesse et du professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123parebrise

Très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par ELISE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre aimable commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un très bon accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour continuer à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe 123parebrise

0 reste à charge + voiture de prêt

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre offre de 0 reste à charge et la mise à disposition d'une voiture de prêt ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Oui très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par AHMED H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous réjouissons de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quelque chose dans le futur. Cordialement, L'équipe 123parebrise

ok impec!!!

Avis du , suite à une expérience du par ABDELAZIZ B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été impeccable. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Très satisfait. Professionnelle, agréable, gentil. Pour l'instant encore en attente de mon bon cadeau (travaux effectués en début de semaine donc normal je patiente)

Avis du , suite à une expérience du par JEROME F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Concernant votre bon cadeau, soyez assuré que nous faisons notre possible pour vous le faire parvenir rapidement. Nous apprécions votre patience et restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Nathalie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Hubert, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

• 5 / 5

Accueil, service au top Le salarié était très professionnel et agréable

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Muriel, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 4 / 5

Service au top. Tout semble conforme. Seul bémol de la part du commercial qui n’avait pas coché la case véhicule de prêt donc je n’ai pas pu en avoir. Mais on m’a offert le café pour patienter. Très satisfait dans l’ensemble

Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.

• 5 / 5

Communication accueil petits services supplémentaires

Avis du , suite à une expérience du par CARINE H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Carine, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.

• 5 / 5

Responsable de l agence de poitiers très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Anthony, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Le service est exemplaire et d’une qualité sans faille !

Avis du , suite à une expérience du par AXEL W.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Axel, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTAL G.

Bonjour Chrystal, Merci pour votre commentaire positif

• 5 / 5

Personnel contentieux. Fait le maximum pour que la prestation soit la moins onéreuse possible.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Dominique, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.

• 5 / 5

Rdv rapide et suivant mes disponibilités, accueil rapide, avec prêt d'un véhicule, intervention suivie et de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Mélanie, Merci pour votre commentaire positif.

ras

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE F. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif

• 5 / 5

Rapidité, efficacité, et disponibilité du personnel

Avis du , suite à une expérience du par ATTOU S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Said, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Responsable de qualité et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Valentin, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

top

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour.

rien à dire parfait

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Laurent, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.

• 5 / 5

Travail sérieux p parfait pour moi rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Stéphane, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !

• 5 / 5

Très bonne expérience avec Christophe de 123 pare-brise à Poitiers. Discussion claire et cordiale. Voiture rendue très propre. Ponctualité. Travail effectué avec soin. Merci beaucoup. Je recommande ! Françoise G.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Françoise, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

• 5 / 5

Très satisfait de l'accueil et du professionnalisme .

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Bruno, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 4 / 5

Pour la simplicité et la réactivité

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Damien, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.

Assez satisfait dans l’ensemble

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Romain, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.

• 5 / 5

Très bon accueil, claire dans les explications, travail propre et sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL G.

• 5 / 5

Très bon accueil, prise en charge rapide, travail bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTILLIA P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Christillia , Merci beaucoup pour vos gentils mots !

Travail de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Alexis, Merci beaucoup pour cet agréable retour.

• 5 / 5

Accueil au top et à l'heure, seul remarque qui peut être constructive pour le centre et autre il serait intéressant de prioriser un nettoyage et débouchage de la baie de pare brise (pas dans les compétences de tout le monde) plutôt qu'un coup d'aspirateur et nettoyage de vitre (faisable par n'importe qui). Techniciens cordiaux et serviables à l'écoute du client.

Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Corentin, nous prenons en compte votre commentaire constructif !

• 5 / 5

Personnel agréable, prêt d'un véhicule petit goodie bien utile sur le siège et cadeau en peime

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour François, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Manque le nettoyage des autres vitres

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour.

• 5 / 5

travail effectué correctement vehicule rendu propre et personnel acceuillant

Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Johanna, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

7 c bien

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Jacques, Merci pour votre commentaire positif.

Tres contant

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *

Rapidité

Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Valentin, Merci pour votre retour positif.

• 5 / 5

J’avais besoin d’un changement rapide car j’avais un impératif, appel le matin et pare brise changé dans l’après midi avec prêt de véhicule me permettant de ne pas avoir rester sur place et ainsi continuer ma journée. De plus, un accueil très agréable, personnel souriant.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Laetitia, Merci pour votre avis, c'est comme un coup de klaxon pour nous rappeler de rester vigilants et réactifs.

Accueil, qualité du travail

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Franck, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !