L'établissement 123 Pare-Brise Chartres bénéficie d'un accueil chaleureux et d'une équipe professionnelle. Les clients sont satisfaits de la rapidité et de la qualité des services, notamment le nettoyage du véhicule. Une expérience globalement positive est souvent rapportée.
Fabien D.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoique ce soit. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Alexendre L.
17 mars 2026
Avis vérifiéService très rapide et super contact je suis ravi pour ce service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre rapidité et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer notre offre. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Francoise P.
10 mars 2026
Avis vérifiéTravail soigné
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Cyrille P.
28 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la prestation de 123 pare brise même si ça a mal commencé car impossible de joindre mon assurance, j'ai du revenir. Mais satisfaite du prêt du véhicule qui m'a permis de pouvoir aller travailler pendant le changement de mon pare brise. Accueil au top.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre prestation et de l'accueil réservé. Nous comprenons que les démarches avec votre assurance puissent être frustrantes, et nous êtes heureux d'avoir pu vous apporter une solution avec le prêt de véhicule. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jeremy R.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTravail sérieux
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour la note de 5/5. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre travail. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Anonymous J.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre note de 5/5. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil. Nous restons à votre disposition pour toute future assistance. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Celine T.
17 févr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil et travail rapide et efficace.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Isabelle P.
Avis vérifiéEfficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services efficaces. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Gladys H.
10 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil et service impeccables Travail nickel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Aurelien B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéRemplacement dans les temps, au prix prévu, sans tentative de vente forcée d’autres prestations, prestation soignée et contact commercial parfait.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes et que vous avez apprécié notre approche sans pression commerciale. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Damien L.
4 févr. 2026
Avis vérifiéRapide efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jean philippe L.
31 janv. 2026
Avis vérifiéPour la durée un peu longue de la réparation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Nous vous souhaitons bonne route. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Gael R.
25 janv. 2026
Avis vérifiéL'accueil, la qualité du service, et l'efficacité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux et positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil, de la qualité de notre service et de notre efficacité. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jean-Pierre L.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer d'offrir des services de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Stephanie R.
6 janv. 2026
Avis vérifiéToute l’intervention s’est très bien passée, de la prise de Rdv, au rendu du véhicule. Du très bon travail, et un super accueil, et ça c’est grâce à Franck
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Franck et notre équipe a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
N. G.
5 janv. 2026
Avis vérifiéRas
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de plus d'informations ou d'assistance à l'avenir. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Anonymous P.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTout c'est déroulé sans accroc et dans des délais très courts.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est déroulé selon vos attentes et dans des délais rapides. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Tristan L.
3 janv. 2026
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous S.
27 déc. 2025
Avis vérifiéL'ensemble de la prestation à répondu à mes attentes.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre prestation a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Matthieu S.
25 déc. 2025
Avis vérifiéUne prestation réalisée très rapidement
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez obtenu une prestation rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise