Avis clients de 123 Pare-Brise Le Havre

4.8 / 5

Calculé à partir de 94 avis obtenus sur les 12 derniers mois

298 avis depuis le 10/04/2021

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

123 Pare-brise Le Havre
  • Société

AUTO MANAGEMENT SERVICE

• Description

Votre agence 123 Pare-Brise Le Havre est un expert en réparation et remplacement de vitrage automobile.

• Adresse

1 Avenue du Campdolent 76700 Gonfreville-l'Orcher

• Website

• Catégorie

Auto & moto

Contacter AUTO MANAGEMENT SERVICE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients 123 Pare-Brise Le Havre

• 5 / 5

Nettoyage de la voiture donc rendue très propre avec un sent bon, véhicule de prêt ce qui n'est pas forcement commun pour les changements de pare brise, petites attentions avec un café et bouteille d'eau. Enseigne la plus pro que j'ai faite jusqu'à l'heure actuelle.

Avis du , suite à une expérience du par NOLANN R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le nettoyage de votre véhicule et les petites attentions que nous avons pu vous offrir. Nos équipes s’efforcent toujours d’assurer un service de qualité et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Accuei très agréable

Avis du , suite à une expérience du par YVON B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil très agréable. Cela reflète notre engagement à offrir une expérience client chaleureuse et professionnelle. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement, L'équipe 123parebrise

tres satisfaite...bon acceuil ,bon travail

Avis du , suite à une expérience du par GHISELAINE F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre accueil et de la qualité de notre travail. Vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Equipe très accueillante. Explications claires et précises. Travail très bien réalisé

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir chaleureusement et vous fournir des explications claires. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que le travail ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 4 / 5

Dans sa globalité la prestation et le relation ont été bien et professionnelle; nous sommes en attente des avantages que nous devrions percevoir ; il aurait fallu faire cette enquête une fois le dossier clos : prestation et avantages cadeaux...

Avis du , suite à une expérience du par KARL L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre prestation et notre relationnel. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel. Nous comprenons votre impatience concernant les avantages à venir et travaillons à faire en sorte que chaque client soit pleinement satisfait une fois son dossier clos. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Prise de rendez-vous simple et rapide. Accueil top, prise en charge rapide. Véhicule rendu avec les tapis aspirés. Seul bémol, on m'avait proposé un véhicule de courtoisie, mais pas de véhicule le jour J.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour! Nous sommes ravis d'apprendre que la prise de rendez-vous ainsi que l'accueil ont été à la hauteur de vos attentes. Concernant le véhicule de courtoisie, nous comprenons votre déception et apprécions votre compréhension. Votre avis est précieux et nous aide à nous améliorer. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre soutien est très apprécié. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe 123 parebrise.

• 1 / 5

Sa fait deux fois que fait reposer le pare-brise car le joint est mal monté et c est toujours la cas

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE Q.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.

Accueil parfait

Avis du , suite à une expérience du par JORDAN V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil parfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges motivent notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux chez 123parebrise.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et votre appréciation nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Très bon travail soigné Personnes professionnelles Voiture lavée et qui sent bon

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail soigné et que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Tout a été parfait, travail soigné, aimabilité de la personne à la réception

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail soigné et que notre équipe a su vous accueillir avec chaleur. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Simplicité de la prise de rdv, démarches administratives effectuées par le centre. Qualité de la prestation. Le prêt de véhicule est très appréciable. Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN DANIEL D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la simplicité de la prise de rendez-vous, l'accompagnement dans les démarches administratives et le prêt de véhicule ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Accueil parfait et le changement de pare brise c'est fait très sérieusement équipe très pro

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le sérieux de notre équipe lors du changement de votre pare-brise. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future intervention. Cordialement, L’équipe 123parebrise

Réponse de Alain L

Cela fait 2 fois que nous venons chez vous et très satisfait nous reviendrons et surtout merci pour le cadeau 🎁

• 5 / 5

tout s'est tres bien passé

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous, L’équipe 123parebrise

Service de qualité

Avis du , suite à une expérience du par GAËTAN C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service de qualité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous continuerons à nous engager pour offrir à tous nos clients une expérience agréable et professionnelle. L’équipe 123parebrise

Réactivité excellente,

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre réactivité excellente. Cela nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres commentaires ou des questions à l'avenir, n'hésitez pas à les partager avec nous. Cordialement, L’équipe 123parebrise

bien

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! C'est un plaisir de savoir que notre service vous satisfait. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande, nous serons ravis de vous aider. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Très bon accueil et très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par REYNALD F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe 123parebrise

'' '

Avis du , suite à une expérience du par LAETIA D.

Bonjour, Merci pour votre avis 5 étoiles

contente de l'intervention

Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre intervention. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à poursuivre notre travail avec passion. Cordialement, L’équipe 123parebrise

Bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité et ce type d’évaluation nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins à l'avenir. Cordialement, L’équipe 123parebrise

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L’équipe 123parebrise

Rapide et efficace Sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ROGER T.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, passez une excellente journée, l'équipe 123 Pare-Brise

• 5 / 5

Très bon travail, très rapide en plus petit coup d'aspirateur dans la voiture nickel.

Avis du , suite à une expérience du par DYLAN L.

Réponse de 123parebrise.fr

"Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le travail rapide et les petites attentions, comme l'aspiration de votre voiture, vous aient satisfait. À bientôt !

Cela c’est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’améliorer notre service. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches. Cordialement, L’équipe 123parebrise

Accueillant et efficace

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Kevin, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Très bon accueil rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Angélique, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Très bon contact, et travail bien fait

Avis du , suite à une expérience du par LYDIA L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Lydia, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.

Vous êtes parfait Continuer comme ça 👍🏽

Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Eric, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

Très bon équipe.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE J.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Patrice, Merci beaucoup pour vos gentils mots !

• 5 / 5

Superbe accueil et fait son possible pour trouver le bon pare brise

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.

Bonjour Thomas, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire

• 5 / 5

démarche bonne et efficace (stand en supermarché) accueille excellente, travail parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Isabelle, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire

• 5 / 5

Personne très gentille et l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Corinne, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

Professionnel ! Belle prestation

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Florence Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JORDAN M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Jordan, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

• 5 / 5

Très professionnel et beaucoup d'avantages

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Très bon accueil et prise en charge, personnel très à l'écoute et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Nicolas, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !

• 5 / 5

Réponse rapide et intervention rapide

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Mathieu, Merci beaucoup pour vos gentils mots !

• 3 / 5

Ma voiture n'a pas été bien nettoyée.

Avis du , suite à une expérience du par EKREM K.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Ekrem, Nous sommes désolés de lire votre retour et souhaitons vous présenter nos excuses si votre véhicule n’a pas été nettoyé. Il est possible que nos techniciens aient été confrontés à une forte charge de travail ce jour-là, ce qui a pu occasionner un retard dans le nettoyage des véhicules. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question ou besoin complémentaire. Je vous souhaite une très belle journée.

Travail impeccable

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Laurent, Merci beaucoup pour vos gentils mots !

• 5 / 5

Rien à dire sur les points recherchés

Avis du , suite à une expérience du par REMI D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Remi, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

Il n'y a rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.

Bonjour Gilles, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire

• 5 / 5

L’équipe est au top! De l’accueil à la réception du véhicule, rien à dire 😁

Avis du , suite à une expérience du par LEA L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Lea, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

j'ai donné 8 et pas 10 car personne n'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

Bonjour Isabelle, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire

• 5 / 5

professionnalisme et réactivité, j'en suis très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Hélène, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Tous simplement que je n avais jamais vue un accueil aussi chaleur et près à nous rendre service pour les démarches auprès des notre assurance et aussi pour le prêt d un véhicule de courtoisie et aussi nous offre un café

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Bernard, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

Réponse de Bernard P

Je trouve normal que on vous donne 5 étoile ⭐️ elles sont méritées

Excellente expérience au top

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Sabrina, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 4 / 5

Rien à dire tout est parfait sauf leur accès routier... Je suis reparti avec une crevaison lente qui je pense vient de chez eux

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Benjamin, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

• 5 / 5

Accueil chaleureux et personnels professionnels

Avis du , suite à une expérience du par ABD'ELATIF A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Abd'elatif, Nous sommes enchantés que notre équipe ait su vous accueillir chaleureusement lors de votre visite.

• 5 / 5

Entreprise sérieuse. Disponibilités de l'accueil, prêt de véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par . C.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

Très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Jean-Baptiste, Merci pour votre retour positif.

• 5 / 5

tres bonne accueil et a l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

La personne qui nous a démarché était très agréable et la prise en charge, réparation, accueil de votre employé était au top. Ça fait du bien de se laisser porter sans problème surtout. MERCI

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Marie-Christine, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Dame de l’accueil très gentille, voiture rendue propre, un sens bon qui sent vraiment bon lol, et une location de voiture gratuite!

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Margot, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !

• 5 / 5

Très bon accueil, personnels sympathiques et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour David, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

Réponse de David H

Bonjour, Nous sommes capable de dire quand ça va pas, alors QUAND c'est TRES BIEN il faut le dire aussi ... Bien cordialement.

BON ACCUEIL - PERSONNEL A L'ECOUTE ET AIMABLE

Avis du , suite à une expérience du par SANDY B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Sandy, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

• 5 / 5

Très bon service je recommande équipe au top et des cadeaux

Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Mustapha, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

Réponse de Mustapha A

De rien c et normal

• 5 / 5

Très bon accueil. Avantage de la voiture de prêt et travail rapide

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Sébastien, Merci pour votre commentaire positif.

• 5 / 5

Très content l'équipe très serviable. Très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Hubert, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 1 / 5

Nul, j'ai retrouvé ma voiture transformée en piscine à cause d'un pare brise mal posé. Je n'étais pas le seul à faire cette réclamation.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, nous sommes navrés de vous lire, cependant je vois qu'une garantie a été faite sur votre véhicule pour régler le souci d'étanchéité qui était présent sur votre véhicule. Nous espérons désormais que vous êtes satisfait de votre nouveau parebrise. Cordialement, L'équipe 123.

• 5 / 5

Qualité de la mise en place du rdv et de sa gestion. Très bon accueil à la remise et récupération du véhicule

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour , Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Une équipe compétente, agréable de vrais professionnels à l’écoute de leur clients bravo pour votre travail très bonne agence je reviendrai et vous conseille

Avis du , suite à une expérience du par ANAIS L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Anaïs , Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.

très satisfait du travail

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par SIMON M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Simon, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

• 5 / 5

Personnelle très accueillant et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Aurélie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

L'équipe a été très agréable et compétente J'ai beaucoup apprécié

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.

Bonjour Anne, Merci beaucoup pour cet agréable retour

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour François, Merci beaucoup pour cet agréable retour.

Service efficace, personnel sympa

Avis du , suite à une expérience du par DANAÉ D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Danaé, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

Accueil au top . Petite attention qui font plaisir . Rapidité

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Justine, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !

• 5 / 5

Trop tôt pour savoir si il n'y a pas de soucis

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Nicolas, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.

• 5 / 5

Accueil agréable, prise en charge rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE B.

• 5 / 5

Le service a été nickel plus un petit coup de propre dans la voiture

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *

• 5 / 5

Rapidité d'exécution, excellent accueil, véhicule nettoyé intérieur, petite attention vis a vis du client au redu de la voiture.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

tres professionnel, rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

• 5 / 5

Personnelles très aimable et qualifiés

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Stéphane, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

Bon travail

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci pour votre avis 5 étoiles.

Rien à dire nickel

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Nathalie, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

• 5 / 5

rapide et efficace et très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour David, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

Parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Anonymous, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

• 5 / 5

Accueil agréable travail propre et sérieux prêt d’un véhicule et petites attentions bien sympathiques (bouteille d’eau, stylo,…). Bref je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Anonyme, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.

Accueil et service

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour.

• 3 / 5

Le pare brise a été correctement changer. Un problème lors du premier rdv. Je me déplace à 9h et ils n’ont pas le bon pare brise … je repart pour avoir un rdv 1 mois après … dommage. Sinon tout été ok. J’attend mon bon pour récupérer ma switch

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre message. Je me dois de vous informer que nous avons fait le nécessaire pour poser le second rendez-vous. Cependant, vous n'étiez pas disponible à cette date, car vous partiez en vacances. Néanmoins, je vois bien que vous avez choisi la date du rendez-vous avec les techniciens le jour du premier rendez-vous. Cordialement l'équipe 123.

• 5 / 5

Très bon accueil, rapide efficace et complet

Avis du , suite à une expérience du par JULIE G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Julie, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !

• 5 / 5

Accueil, propreté, professionnalisme ; petits détails (cadeaux) au rendu de la voiture. Je conseille +++

Avis du , suite à une expérience du par BORIS G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Boris, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Personnel accueillant et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par TONY G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Tony, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

• 5 / 5

Bon accueil, service rapide et de qualité, véhicule aspiré à l’intérieur.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L.

bien

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE F. *

Merci pour votre avis !

Parfait le service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.

Merci beaucoup pour cet agréable retour

• 5 / 5

le personnel très aimable le pare brise impeccable la bouteille d'eau le sens bon dans la voiture très gentille de leur part et l'aspiration impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MÉLINA C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Mélina, Votre avis est un vrai booster pour nous, comme un coup de lave-glace sur votre pare-brise !

• 5 / 5

La prestation impeccable, le véhicule de prêt, le nettoyage du véhicule personnel, l'accueil ainsi que les explications.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.

Réponse de 123parebrise.fr

Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire Bruno !

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CELIA L.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci pour votre retour positif Célia !

C’était parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANAIS H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Anais, Merci beaucoup pour cet agréable retour.

Acceuil et explications

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Olivier, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Un accueil chaleureux et convivial avec une prestation très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Mohamed, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !

• 5 / 5

Ils sont très accueillant et souriant

Avis du , suite à une expérience du par LEA L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Léa, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.

Accueil Réalisation des travaux Nettoyage du véhicule

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Jean-Marc, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.

• 5 / 5

Une équipe vraiment au top pour l'accueil, les renseignements et pour l'aide apporter.

Avis du , suite à une expérience du par CARL S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Carl, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Equipe très sympathique qui réagie rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.

t bien

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Dominique, Merci beaucoup pour vos gentils mots !

• 2 / 5

Accueil parfait …. Travail peu soigné par l opérateur en charge de mon véhicule…j attend d ailleurs qu’on me re contacte…

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

• 5 / 5

Travail très soigné, voiture aspiré et vitres fait; merci encore pour votre professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par LILA S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Lila, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé, en temps et en heure, avec une voiture nettoyée avant réception et un service top.

Avis du , suite à une expérience du par SANDY L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Sandy, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.

Très bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Benjamin, Merci beaucoup pour vos gentils mots !

• 5 / 5

Équipe très professionnelle, très soigneuse, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Nicolas, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Respect du RDV, restitution du véhicule à l'heure prévue, personnel accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ F. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

Trés professionnel

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Françoise, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

• 5 / 5

Équipe agréable souriante et à l écoute et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *

• 5 / 5

Personnel aimable , rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ORLANE A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Orlane, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup.

• 5 / 5

Super accueil, et travail sérieux je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Sébastien, Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.

...

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, J'ai essayé de vous contacter pour en savoir un peu plus, cependant, je suis tombé sur votre messagerie. N'hésitez pas à nous recontacter pour nous donner plus de renseignements !

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé et le travail a été bien fait ce qui est loin d'être le cas chez un concurrent qui fait beaucoup de pub. Prêt d'un véhicule et ma voiture retrouvée nettoyer à l'intérieur, plus petite bouteille d'eau et parfum d'ambaince.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.

• 5 / 5

Accueil, informations Prestations remplacement pare brise Prise en charge administrative

Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.

• 5 / 5

Technicien très accueillant et courtois. D’un professionnalisme exemplaire et au top des prestations réalisées

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL M.

...

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY H.

• 5 / 5

Personnel très agréable ,prestation de réparation impeccable

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.

très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L.

• 5 / 5

Super rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE K.

• 5 / 5

Très bon service, accueil parfait, changement de pare brise top, prêt d’une voiture, rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par CINDY A.

• 5 / 5

Lors de la prise de rendez vous le personnel a été à l'écoute. Le personnel est tres compétent et rend le temps de bien nous expliqué les différentes démarches. Les travaux ont été tres bien effectués et rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.

satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE F. *

Merci pour votre commentaire 5 étoiles

• 5 / 5

J'ai été très bien accueilli

Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci pour votre retour !

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci pour votre commentaire positif

Très bonne accueil professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE J. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour vos gentils mots !

Il y a rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *

Merci beaucoup pour cet agréable retour

• 5 / 5

Parceque je suis satisfait, accueil, conseil etc...

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *

• 5 / 5

Très bien reçu par le personnel Travaille soigné Voiture rendue propre avec une petite bouteille Je reviendrai sans hésitation

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *

• 5 / 5

Très arrangeant, personnel qui tient parole en aidant lors des démarches avec l’assurance. Voiture nettoyée, un sent bon et une bouteille d’eau offerte. Très professionnel ! Pare brise changé en très peu de temps. Que du positif

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *

Merci pour votre commentaire 5 étoiles

• 5 / 5

Prestation de qualité et soignée ! Personnel agréable et professionnel ! Rendez-vous rapide et intervention rapide! Je recommande +++

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *

• 5 / 5

Personnel très accueillant et très professionnel je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *

Rapide. Agréable

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC T. *

• 2 / 5

Cache capteur mal remontée Manquais un clispe tapis de sol perdu j ai du insisté pour le retrouvé Nettoyage tapis moyen

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Cédric, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise

Très bonne maîtrise 👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *

• 5 / 5

Service parfait, accueil très agréable. Personnel adorable… Bravo!

Avis du , suite à une expérience du par SABINE C. *

• 5 / 5

Prestation parfaite! Accueil chaleureux, présentation du produit et du déroulement au top.rien a dire!

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *

Réponse de 123parebrise.fr

Nous sommes enchantés que notre travail rapide et soigné ait répondu à vos attentes. Merci beaucoup de recommander nos services !

Rapidité aimabilité

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *

Peinture rayé

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *

• 5 / 5

Rendez vous rapide, personnel très aimable et accueillant

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ F. *

• 3 / 5

Le travail effectué est correct cependant j’ai récupéré ma voiture salie marque de chaussures il aurait été préférable de passé un coup de chiffon avant la restitution du véhicule. Un travail soigné donne envie de revenir

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Kaulyn, nous sommes navrés de vous lire et vous invitons à repasser en agence afin que nous puissions vous apporter l'entièreté de notre service 6 étoiles, comprenant un nettoyage de votre véhicule. Nous espérons vous savoir satisfait du remplacement. Nous restons à votre disposition en agence et par téléphone. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *

• 5 / 5

Service client au top prise en charge rapide

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup Nicolas, nous apprécions votre retour

• 5 / 5

Très satisfaite du conseil, de la prestation, et du retour véhicule

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *

Réponse de 123parebrise.fr

Nous en sommes ravis, merci beaucoup Frédérique

• 4 / 5

Personnel gentil et travail bien fait!! Je reviendrais!!! Voiture de pret en plus, top !!

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *

Réponse de 123parebrise.fr

Nous sommes ravis de vous savoir satisfait, merci Emilie

Rapide Propre Clair

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

• 5 / 5

Accueil, le professionnalisme, les services etc.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R. *

Merci pour votre retour Aurélie

• 5 / 5

Franchise de mon parebrise prise en charge par 123parebrise. Service rapide & pro. Aspiration Tapis, désodorisant et bouteille d'eau offerte. Personnel très sympa.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *

Réponse de 123parebrise.fr

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'entièreté de la prestation, merci beaucoup Sandra

• 5 / 5

Accueil sympathique Démarche simplifiée Attention portée au client Explications claires et détaillées

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci pour votre sympathique commentaire Stéphane

Très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *

• 5 / 5

Je remercie beaucoup Hakim pour son professionalisme

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci à vous Soufiane pour ce sympathique retour

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *

Cela nous ravit, merci Ludovic

aimable et l'acceuille

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *

Tres gentil

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *

• 5 / 5

Chez 123 pare-brise un accueil et une équipe au top !!!

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *

Réponse de 123parebrise.fr

Cela nous fait plaisir, merci Sandrine

• 5 / 5

Très professionnel et d'une gentillesse exceptionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *

Réponse de 123parebrise.fr

Cela nous fait très plaisir, merci beaucoup Damien

Bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *

Merci

• 5 / 5

Service très rapide et de qualité, personnel très agréable et souriant.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci pour votre agréable retour François

Avis du , suite à une expérience du par AURORE E. *

• 5 / 5

Accueil très chaleureux et réparation rapide

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *

Réponse de Pierre D

C’est tout à fait normal, bonne continuation à vous . Cordialement

• 5 / 5

prestation globale très positive : accueil du client et prise en charge du véhicule très efficace. Ne changer rien. Encore Merci Mehdi pour son professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL T. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci à vous pour cet agréable retour, nous apprécions

• 5 / 5

Accueil et gestion du dossier parfaits

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *

Super prestation et accueil

Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *

• 5 / 5

Très bon accueil, prise en charge des formalités et des petits cadeaux qui font plaisirs. Le travail est impeccable. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *

Réponse de 123parebrise.fr

Votre retour nous fait très plaisir, merci à vous Michel

• 5 / 5

bon acceuil et personne sympa

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A. *

Merci beaucoup Julien !

• 5 / 5

Rapide, simple, efficace. On repart avec une voiture réparée, nettoyée et qui sent bon, plein de petites attentions fort agréables

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *

Réponse de 123parebrise.fr

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la prestation dans son entièreté, merci beaucoup Alexandra

• 5 / 5

Service rapide, prêt de véhicule,nettoyage de l auto,personnel très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *

Merci pour votre retour Nordine

• 5 / 5

Personnel tres sympa Cadeau en plus par rapport a l'offre du moment Soccupe de tout les papiers meme de declarer le sinitre aupres de l'assurance Trouve une solution meme si on précise que lon ne veut pas de vehicule de remplacement Aspirateur et nettoyage de toute les vitres

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *

Réponse de 123parebrise.fr

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes, merci Sylvie

• 5 / 5

Le service est top, voiture de pret, rapidité d'intervention, nettoyage des vitres, aspirateur et quelque cadeaux en prime sapin, bouteille d'eau, porte clé sans compter le remboursement de la franchise de 60e et une carte cadeau de 90e pour ma part (agence de gonfreville l'orcher) je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S. *

Réponse de 123parebrise.fr

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'entièreté de la prestation. Merci beaucoup Marjolaine pour votre sympathique retour et votre recommandation

• 5 / 5

Accueil, prestations, cadeaux offerts…

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *

• 5 / 5

Très bon accueil, service rapide et parfait, prêt de véhicule... Je recommande vraiment.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE A. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci pour votre retour et votre recommandation Franck

TRES BONNE PRESTATION AMABILITE DU PERSONNEL TRAVAIL RAPIDE ET SOIGNE

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *

Merci beaucoup Francine, nous apprécions

Accueil et service parfait

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE V. *

• 5 / 5

Notre première collaboration avec 123 pare-brise a été quelque peu laborieuse, la caméra anti collision n’était plus opérante et rien n’y faisait. Cependant une foi qu’un des techniciens s’est rendu compte que c’était dû à un défaut de série du pare-brise ils sont changé de marque puis aucun soucis, lors d’un second remplacement de pare-brise, rebelotte et là ils ont carrément commandé le pare-brise chez Mini, pour solutionner le problème. Un pro peut faire des erreurs, un vrai pro les répares. Ce qu’ils ont fait !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J. *

Réponse de 123parebrise.fr

Nous apprécions sincèrement votre retour bienveillant Alexis, merci beaucoup de la part de toute l'équipe 123 Pare-Brise ! Bonne route !

• 5 / 5

La qualité de travail et la gentillesse du personnel

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

Cela nous ravit, merci Edwina

• 5 / 5

Très contente du résultat. Bon accueil . Nettoyage de la voiture à l intérieur en plus de la prestation. Des cadeaux également.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *

Réponse de 123parebrise.fr

Votre retour nous ravit, merci beaucoup Céline

• 5 / 5

Excellent accueil et très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

• 5 / 5

Le personnel est très sympa avec les clients

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *

Nous sommes ravis de vous l'entendre dire Thomas ! Merci pour votre confiance

• 4 / 5

Bon accueil, bon service, rapide, mais le véhicule prêté était en réserve

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL S. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Delphine. Veuillez nous excuser pour ce contretemps. Sachez que le service 6 étoiles est notre priorité. Nous nous efforçons d’améliorer continuellement la qualité de notre travail. Je n'hésiterai donc pas à en faire la remontée auprès du service compétent. Belle journée à vous ! L'équipe 123 Pare-brise.

• 5 / 5

Prestation conforme à la demande

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *

Merci Delphine !

Vraiment très bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE P. *

Cela nous ravit, merci Bruno

. H

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci pour ces 5 étoiles Melissa !

• 5 / 5

C’est un super service que 123 pare-brise !

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *

Réponse de 123parebrise.fr

Ces mots nous vont droit au cœur, merci Remi !

• 5 / 5

Efficacité, bon accueil, prise en charge du client dès l'arrivée, offre promo imbattable !!

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Un grand merci pour votre confiance Kais !

• 5 / 5

rien à redire sur le service

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

Merci beaucoup Jessy !

• 5 / 5

Equipe accueillante , et très réactive , véhicule récupéré dans un état irréprochable .

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *

Merci pour votre avis et vos 5 étoiles

Rapide, gère l’administratif

Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci pour ce sympathique retour

• 5 / 5

Très bien reçue,bonne ambiance.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *

Réponse de 123parebrise.fr

Nous sommes ravis de vous lire Magali

• 5 / 5

Professionnel aucune paperasses à remplir avec prés se véhicule top

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci Florent pour votre retour !

• 5 / 5

Très bon accueil , et la qualité et la propreté du travail

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *

Réponse de 123parebrise.fr

Nous sommes ravis que tout se soit bien passé, merci pour votre confiance Christian !

• 5 / 5

Très bonne accueil personnel très sympa

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci à vous Jean Michel !

• 5 / 5

Ils sont à l'écoute, excellent professionnalisme et un très beau cadeau obtenu rapidement encore merci

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *

Réponse de 123parebrise.fr

Avec plaisir, merci à vous !

• 5 / 5

Excellent accueil, travail soigné .les petits à côté font plaisir. Prêt d un véhicule. Bref parfait

Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié, merci Jérôme