Avis clients de 123 Pare-Brise Carcassonne

5 / 5

Calculé à partir de 32 avis obtenus sur les 12 derniers mois

32 avis depuis le 24/11/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

123 Pare-Brise Carcassonne
  • Société

AUTO MANAGEMENT SERVICE

• Description

Votre agence 123 Pare-Brise Carcassonne est un expert en réparation et remplacement de vitrage automobile.

• Adresse

995 Rue Colbert 11000 Carcassonne

• Website

• Catégorie

Auto & moto

Contacter AUTO MANAGEMENT SERVICE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients 123 Pare-Brise Carcassonne

très belle prestation

Avis du , suite à une expérience du par LUIGI M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

L'accompagnement de a à z

Avis du , suite à une expérience du par NORBERT A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant notre accompagnement. C'est un réel plaisir de savoir que vous avez été satisfait de notre service de A à Z. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Prestation excellente

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LINE S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et pour vos éloges concernant notre prestation. C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de notre service. Votre confiance nous encourage à maintenir notre engagement envers l'excellence. Cordialement, L’équipe 123parebrise

rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service "rapide et efficace". Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de maintenir ces standards de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons toujours là pour vous aider ! Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Bonne prise en charge et personnel agréable. J'attends de voir pour les 140€ de carte cadeau promise 200€- 60€ de franchise mais procédure efficace

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et notre équipe agréable. Concernant la carte-cadeau, nous comprenons l'importance de cette offre et restons à votre disposition pour vous accompagner dans cette démarche. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

Réponse de Michel M

Avec plaisir, c'est sincère. Merci de m'indiquer comment recevoir ma carte cadeau à présent svp ?

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Après un début chaotique du à plusieurs problématiques, je suis très satisfaite du travail fait et de l’amabilité du personnel qui a su trouver des solutions … merci à eux pour leur geste commercial

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés au début de votre expérience, mais nous sommes ravis que notre équipe ait su trouver des solutions pour répondre à vos attentes. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise

Je suis trés satisfait

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons répondu à vos attentes nous encourage à continuer à offrir le meilleur. Cordialement, L'équipe 123parebrise

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre excellent retour et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur. N’hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches ! Cordialement, Le service client 123parebrise

• 5 / 5

Rien a redire. Rapide et efficace. Contact humain plus que parfait

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C’est un réel plaisir de savoir que notre service rapide et efficace, ainsi que notre contact humain ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience positive. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Accueil très satisfaisant, travail très bien effectué et dans les délais. Merci à l’équipe.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN GABRIEL A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour si élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil satisfaisant et que notre équipe a su réaliser un travail à la hauteur de vos attentes dans les délais impartis. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe 123parebrise

C'était un bon service

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE N.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir une qualité exceptionnelle. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Prestation rapide , personnel accueillant et à lecoute.

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Damien, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

• 5 / 5

Très bon accueil, travail de qualité et appliqué ! Personne humaine et patiente !

Avis du , suite à une expérience du par MARION A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Marion, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

• 5 / 5

Je suis extrêmement satisfait de mon expérience avec 123 Pare-brise ! professionnel et très efficace. l'équipe a fait preuve d'une grande expertise. Je recommande vivement 123 Pare-brise pour leur sérieux et leur qualité de service. Un grand merci !

Avis du , suite à une expérience du par SOFIANE E.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour ce retour si enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir une expérience aussi satisfaisante, avec professionnalisme et efficacité. C’est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service. 🚗✨ Un grand merci à vous pour votre confiance et pour cette recommandation ! À très bientôt ! 👌

Ponctualité et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.

• 5 / 5

Travail bien réalisé, personne qui m'a reçu très gentil. S'occupe des papiers et nous explique

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, passez une excellente journée, l'équipe 123 Pare-Brise

• 5 / 5

Très professionnel, aucun frais avancé rendez vous rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MAEVA M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Maeva, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.

• 5 / 5

Très bon accueil, très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par DORINE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Dorine, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !

• 5 / 5

Service impeccable et technicien très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Valérie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

se jeune très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Jean-Christophe, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

Réponse de Jean Christophe D

avec plaisir c'est le cas et dite moi j attends la switch pouvais me dire quand sera t'elle dispo svp merci ;-)

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Travail de qualité, professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par FILIPA C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Filipa, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

• 5 / 5

Au top!!! Tout est très bien fait ( l’accueil, la prise en charge du véhicule et du client) merci pour votre professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Emmanuelle, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Très bon accueil Rendez vous très rapide

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Florence, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.

Accueil chaleureux et très bon travail . A recommander

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE U.

Merci pour votre recommandation Francine

Oui

Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN E.

Bonjour Bastien, Merci pour votre avis 5 étoiles

• 5 / 5

Très bien accueilli, rapide prise en charge au top !

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Émilie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

• 5 / 5

Excellent service. La qualité des prestations est indéniable et la gentillesse des employés est à souligner.

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Yannick, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Accueil très agréable. Personnel sympathique et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *

• 5 / 5

Excellent accueil, compétant, bon travail

Avis du , suite à une expérience du par MARC G.

• 5 / 5

Rien à dire parfait, convivial !

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par SAMIR S.

Bonjour Samir, Merci beaucoup pour cet agréable retour

• 5 / 5

Personnel aimable et disponible. Il s’occupe pour vous des démarches auprès des assurances . Le petit plus , vous récupérer les véhicules propre .

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Emmanuel, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.