Évaluations clients 123 Pare-Brise Montceau-Les-Mines
Accueil très sympathique et pose de pare brise parfaite ;-)
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE J.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux et la qualité de la pose de votre pare-brise. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise.fr
Tout c est très bien passé. Acceuil agréable
Avis du , suite à une expérience du par JOEL S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez 123parebrise.fr. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Très bon travail. Equipe très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE I.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et que vous êtes satisfait du travail réalisé. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
prevoir voiture de rempladement pour eviter dattendre 3heures
Avis du , suite à une expérience du par BASTOS B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre notation. Nous comprenons que l'attente peut être frustrante, et nous apprécions votre suggestion concernant un véhicule de remplacement. Vos commentaires sont précieux pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute information complémentaire. Cordialement. L’équipe 123parebrise
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS I.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été satisfaisante. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
....
Avis du , suite à une expérience du par MARIA A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Top
Avis du , suite à une expérience du par VIVIEN M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une excellente expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Contente du service proposé et de l'offre cadeau
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service et notre offre cadeau vous ont pleinement satisfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Prise de rendez vous, facile
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS Z.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif concernant la simplicité de prise de rendez-vous. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe 123parebrise
accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre accueil ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin future. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Bonne accueille et un travail propre.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe 123parebrise