Évaluations clients 123 Pare-Brise Bourg-Lès-Valence
Personnes sérieuses et professionnels et normalement le petit cadeau à la clé que je devrais recevoir.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE ALEXIS R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre service et de notre professionnalisme. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin de plus d'informations. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Cccccc
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec 123parebrise.fr. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous apporter le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Très bonne Acceuil respect des délais travail nickel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Très bonne expérience Prise de rdv rapide Personnel agréable Information claires et prise en charge totale de la gestion du dossier d’assurance. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Rien à redire et véhicule rendu très propre. Le personnel donne de très bonnes explications.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE M.
Réponse de 123parebrise.frSignaler"Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir ! 😊 L'équipe 123 Pare-Brise"
Acceuil, efficacité, transparence, rapidité
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Pour son efficacité et sa rapidité
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC T.
Réponse de 123parebrise.frSignaler"Bonjour, Un immense merci pour votre confiance et votre recommandation ! 😊 L’équipe 123 Pare-Brise"
Réponse de Frédéric T.SignalerCe n'est rien et ses avec plaisir que je recommanderais 123 Pare-brise à mon entourage.
Parce que le travail a été bien réalisé et que les explications étaient claires. J’ai rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par CINDY M.
Accueil et conseils soignés. Travail bien fait et delai respecté
Avis du , suite à une expérience du par NABIL C.
Très bien accueilli, voiture rendu très propre et la prise en charge est rapide Jonathan est très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SERVANE G.
Accueil et prestation au top!
Avis du , suite à une expérience du par SUARRA C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Car j'ai payé une franchise alors que la pub indiqué zéro reste à charge
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre frustration concernant la question de la franchise et sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Cependant, il est important de préciser que la franchise ne s’applique pas aux vitrages latéraux, contrairement au remplacement de pare-brise. Concernant le cadeau, son attribution dépend des conditions spécifiques de votre contrat d’assurance et de la franchise. N’hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions faire le point ensemble sur votre situation. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Absolument
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Le service à était rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Cordialement. L’équipe 123parebrise.fr
Tres rapide et eficient
Avis du , suite à une expérience du par MARIUS L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Bien à vous. L’équipe 123parebrise.fr
Équipe sympa merci à djamel
Avis du , suite à une expérience du par BILEL C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié l'équipe et particulièrement Djamel. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu vous aider. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Équipe agréable et très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a laissé une bonne impression. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Très content de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Ils s’occupent de tout de manière très réactive !!
Avis du , suite à une expérience du par LUC S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité a pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Bonne prise en charge accueil sympa et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous lisons votre satisfaction, mais voyons que vous nous avez accordé trois étoiles. Pouvez-vous nous confirmer qu'il s'agit d'une erreur ? Merci, l'équipe 123 Pare-Brise Bourg Les Valence
Service au top, remplacement du pare brise à l’heure nettoyage intérieur du véhicule qui rend vraiment heureuse.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes et que le nettoyage intérieur a ajouté à votre satisfaction. Votre bonheur est notre plus grande récompense ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Service rapide et professionnel, je recommande sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par RABAH K.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et le professionnalisme de notre service. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer à offrir une expérience de qualité à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
tout c'est déroulé trés bien
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien déroulé pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous servir avec la même qualité à l'avenir. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Rapide et efficace. Rendez-vous pour changer le pare-brise rapide avec prêt de voiture 👍 nickel
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes et que le prêt de voiture vous a été utile. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Personnels très agréable, très bien conseillé, rapide , prêt de voiture , très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et rendre votre expérience agréable. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Conseille au top service au top 👌
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par MADAIL S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
super accueil et service au top merci pour tout je recommande 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par MATHIS T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et notre service ont répondu à vos attentes. Votre recommandation nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Bien accueilli et meilleurs services
Avis du , suite à une expérience du par BILAL M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous. L’équipe 123 parebrise
Prise de RDV aisée, prestation OK sans embrouilles, suivi administratif parfait.
Avis du , suite à une expérience du par S F. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été satisfaisante et que notre service vous a apporté entière satisfaction. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. L’équipe 123 parebrise
tres bonne accueil et tres bon travail
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Un petit retard lors de recuperation du vehicule, mais excuse de la personne plus café offert ,
Avis du , suite à une expérience du par MOURAD Z.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes désolés pour le léger retard rencontré lors de la récupération de votre véhicule, et nous apprécions votre compréhension face à cette situation. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su contribuer à rendre votre expérience agréable, notamment avec le café offert. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Bien cordialement, L’équipe 123 parebrise
top service
Avis du , suite à une expérience du par ABDEL KARIM E.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour positif nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L’équipe de 123 parebrise
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Très bon accueil, Professionnel. Véhicule de prêt propre Superbe travail Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, la qualité de notre travail et le véhicule de prêt. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous motivent à continuer d'offrir un service de premier ordre. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Cordialement, L'équipe de 123 parebrise
Travail soigné, rapide. Personnel sérieux et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre travail ainsi que notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service exemplaire. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Accueil sérieux et rassurant. La prestation est appréciable aussi bien sur le plan technique que sur le plan de la gestion du dossier.
Avis du , suite à une expérience du par G B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et la qualité de notre prestation vous ont apporté satisfaction. Votre appréciation nous encourage à continuer à fournir un service sérieux et efficace. Cordialement, L'équipe 123 parebrise.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service professionnel. Cordialement, L'équipe 123 parebrise