Avis clients de 123 Pare-Brise Lomme

4.9 / 5

Calculé à partir de 89 avis obtenus sur les 12 derniers mois

294 avis depuis le 17/04/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

123 Pare-brise Lomme
  • Société

AUTO MANAGEMENT SERVICE

• Description

Votre agence 123 Pare-Brise Lomme est un expert en réparation et remplacement de vitrage automobile.

• Adresse

72 Rue des FusillŽs 59160 Lomme

• Website

• Catégorie

Auto & moto

Contacter AUTO MANAGEMENT SERVICE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients 123 Pare-Brise Lomme

• 3 / 5

4 déplacements pour un remplacement de pare brise c est abuse

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que plusieurs déplacements peuvent être frustrants, et nous sommes désolés pour les désagréments occasionnés. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Réponse de Franck D

Merci d avoir pris note de mes réflexions Quand est il de la réception de la carte cadeau promis lors de ma prise de rendez vous Cordialement

Personnel au top

Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un vrai plaisir d'apprendre que notre personnel a su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité. Nous restons à votre disposition pour toute future demande et nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

TRAVAIL BIEN EFFECTUER MAIS TOUJOURS PAS DE CARTECADEAU

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL O.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la qualité de notre travail. Nous comprenons votre frustration concernant l'absence de carte-cadeau et nous sommes désolés pour ce désagrément. Sachez que vos retours sont précieux et nous aident à améliorer constamment nos services. Bien à vous, L'équipe de 123parebrise.

Professionnel, agréable, rapide

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe professionnelle, agréable et rapide. Ce retour positif est une belle motivation pour nous. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! C'est un immense plaisir de savoir que vous avez trouvé notre service impeccable. Chez 123parebrise, nous nous efforçons de fournir une expérience de qualité à chaque client, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Personnel aux top accueillant à l écoute

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel accueillant et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous engager pour offrir un service de qualité à tous nos clients. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Expérience client très positive.

Avis du , suite à une expérience du par SORAYA B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positifs et pour la note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience chez 123parebrise, a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Propre

Avis du , suite à une expérience du par PERRINE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service "propre" et à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous aident à continuer de nous améliorer. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

J’ai était très bien accueillis, tout s’est fait rapidement et dans les temps donné et le personnel était très agréable

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et c'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts sont appréciés. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Je teouve ça correct

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT W.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos services corrects et nous apprécions votre évaluation constructive. Vos commentaires sont essentiels pour nous aider à nous améliorer constamment. N’hésitez pas à partager davantage vos impressions, car chaque retour compte pour offrir une expérience toujours meilleure. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Impersonnel très agréable et gentil

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su se montrer agréable et professionnelle. Vos retours sont précieux pour nous et nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe de 123parebrise.

Tout était parfait ! Equipe au top à Lomme

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec notre équipe à Lomme. Vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service d'excellence. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Service parfait, remplacement pare brise très réalisé, équipe sympa Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et que notre équipe a su vous apporter une expérience agréable. Votre recommandation nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance à l'avenir. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

tout s'est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par HELENE S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé lors de votre expérience avec 123parebrise.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l’avenir. Cordialement, L'équipe 123parebrise

bien

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons répondu à vos attentes nous motive à continuer d'améliorer notre offre. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive et votre retour élogieux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services professionnels. Nous continuerons à nous engager pour maintenir ce niveau d’excellence. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Bon accueil, sympathie des employés et prestation au top

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un plaisir d’apprendre que vous avez été bien accueilli et que vous avez apprécié notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que nos efforts aient été à la hauteur de vos attentes. L’équipe 123parebrise

Bon boulot

Avis du , suite à une expérience du par CELINE A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services. Votre appréciation nous motive à continuer à offrir un travail de qualité. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Très bon service voiture a disposition travail soigné rien à avancer

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un service de qualité, avec un véhicule à disposition et un travail soigné. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Excellente prestation, rien eu à faire, voiture de prêt pendant l’immobilisation de la mienne. Et en plus j’ai le droit à un cadeau alors que j’avais un impact sur mon pare-brise. Quoi dire de plus? MERCI

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prestation ainsi que le prêt de véhicule durant l’immobilisation. Offrir un cadeau pour un impact sur votre pare-brise fait partie de notre plaisir de vous servir. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec 123parebrise.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Personnel très agréable, facilité de la procédure et qualité de l'intervention

Avis du , suite à une expérience du par CASSIANE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel agréable et que la procédure ainsi que l’intervention ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d’avoir pu vous servir. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Rien a dire service au top

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos prestations. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

Service efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe 123parebrise

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Très professionnel, accueil parfait et problème résolu rapidement. Top !

Avis du , suite à une expérience du par CANO E.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil parfait et que votre problème a été résolu rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service professionnel. Cordialement, L’équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Service de qualité accueil incroyable très à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par FANNY M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre service et notre accueil aient su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires motivent toute notre équipe à continuer d’offrir une expérience de qualité à chaque client. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Parce que c’est bien

Avis du , suite à une expérience du par ING B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire

Service au top

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Sylvain, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

• 5 / 5

Très bien accueilli et bien expliqué au sujet de mon pare-brise. Un petit bémol la personne qui nettoyer ma voiture devant a l intérieur devrait mette des lunettes.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Christophe, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !

L'accueil et le professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.

Nous apprécions, merci Julien

• 5 / 5

Génial accueil authentique transparence et professionnalisme Merci 123 pare-brise Lomme Merci à Julien Alexis et Mounir

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour ce retour chaleureux ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de la prestation et de l’accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes. 🚗✨

• 5 / 5

Julien de l'agence de Lomme a été très accueillant , serviable et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par AYSE K.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Ayse, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !

• 5 / 5

Accueil professionnel, delai rapide (48h seulement de delai pr le rdv), prestation très bien

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Adrien, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !

• 5 / 5

Trés bon acceuil et prise en charge rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.

Très bon service. Accueil sympathique. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Michel, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

Qualité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 4 / 5

Très bien dans l'ensemble accueil très bien rapide

Avis du , suite à une expérience du par JORDAN R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Jordan, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

Acceuil et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !

Réponse de Rémy P

Le service était très bien et j'ai tenu à vous le faire savoir.

• 5 / 5

Professionnel, sympa, rapide comme prévu....

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Christophe, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Tout était fait comme prévu

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.

Accueil et service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T.

Bonjour Alexandre, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire

• 5 / 5

Professionnel à l’écoute équipe sympathique

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Gabriel, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

excellent accueil et suivi

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre accueil chaleureux. À la prochaine !

• 2 / 5

L’impact est toujours visible. Le deuxième impact n’a pas été traité du tout.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Jean-Paul, nous sommes navrés de vous lire et vous assurons avoir remonté votre commentaire afin de trouver une solution dans les plus brefs délais. Nous restons à votre disposition en cas de besoin

Réponse de Jean-Paul F

Quand je suis revenu reprendre mon véhicule, la seule différence était son déplacement sur le parking Les deux impacts n'ont pas changé d'apparence, le premier est toujours aussi creux, le deuxième laisse toujours voir la fêlure Les deux impacts blessent toujours les lèvres des essuie-glaces. Bref aucune différence avec avant mon passage, mais le compteur de sinistre chez mon assureur a tourné Si je demande à un vrai professionnel du parebrise, mon assurance m'accusera d'escroquerie

• 5 / 5

Un accueil au top, une présentation dans les délais annoncés et une disponibilité de l'équipe à répondre au question.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Aurore, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Très bonne accueil et travaille bien fait

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

• 5 / 5

Convivialité et respect des délais

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS K.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

• 5 / 5

top simplement et tres pro

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.

Juste de super professionnels

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

• 5 / 5

Équipe très sympathique, rapidité des travaux et prêt gratuit d'un véhicule. Excellent

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN F.

Rien a redire Parfait

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Aurélien, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.

• 5 / 5

service client au top, j'ai retrouvé ma voiture aspirée à l'intérieur alors que je ne venais que pour un changement de pare brise !

Avis du , suite à une expérience du par LÉA B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Léa, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.

Service parfait

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Thomas, Merci beaucoup pour cet agréable retour.

Top

Avis du , suite à une expérience du par EMILE E.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Émile, Merci beaucoup pour cet agréable retour.

• 5 / 5

Oui nous avons eu affaire à un personnel très pro et gentille

Avis du , suite à une expérience du par CARINE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Carine, Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre accueil chaleureux. À la prochaine !

• 5 / 5

Réaction prestation et service client

Avis du , suite à une expérience du par AISSA E.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Aissa, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

• 5 / 5

Bon accueil et réparation rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

• 5 / 5

Très bon prestataire que ce soit sur la pause, l'accueil en agence, le service lié à la voiture de courtoisie. Et la considération du client par le petit cadeau.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Julien, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

• 5 / 5

Très bon accueil, bonne explications, rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ADELINE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Adeline, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Mélanie, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

• 5 / 5

Acceui très bien personnelle très gentil a l écoute et savent conseiller je recommande et travaille parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANGELINA R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Angelina, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.

• 5 / 5

Bon accueil. Prestation rapide et de qualité

Avis du , suite à une expérience du par REGIS W.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Régis, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Accueil , aide administrative et résultats au top ! Je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour David, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Très rapide, efficace et très bon personnels pour le client.

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Kevin, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !

Bon accueil, bon travail

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !

• 5 / 5

123 pares brise a été plus rapide que prévu pour le remplacement de mon pare brise intervention rapide et soignée je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

ACCEUIL ET SERVICE AU TOP

Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Sylvain, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !

• 5 / 5

Personnelle très sympa et accueillant !

Avis du , suite à une expérience du par GAELLE F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Gaëlle, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !

• 5 / 5

Tout est parfait ! Que dire de plus! Personnel très ageable , professionnel et tres bon accueil que dire de plus sinon allez y !

Avis du , suite à une expérience du par MAGNIER P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Patrica, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Très bonne accueil, travail très propre et rapide !

Avis du , suite à une expérience du par LEA N.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Léa, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !

• 5 / 5

Tres bon accueil! j'ai été mis au courant de l'évolution du travail. Une erreur a été commise lors de la pose mais la réactivité pour réparer cette erreur a été top.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Jean-Marc, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Stéphanie, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !

• 5 / 5

Personnel sympathique et travail rapide pour une 2ieme fois, Je reviendrai sans hésitation😉

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Sébastien, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Rdv rapide, super accueil avec le sourire, travail nickel. Ils s'occupent de toutes les formalités. Allez chez eux sans hésitation. Merci à l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE K.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Serge, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !

• 5 / 5

accueil, bonne humeur, pret de voiture, respect des délais

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Anne, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.

• 5 / 5

Accueil très sympathique Travail irréprochable ( nettoyage de toutes les vitres et aspirateur) Prêt d’une voiture et bouteille d’eau fraîche pour le retour ! Que demander de plus 👍

Avis du , suite à une expérience du par REGIS W.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Régis, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.

• 5 / 5

Personne poli souriant et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Jeremy, Nous sommes enchantés que notre équipe ait su vous accueillir chaleureusement lors de votre visite.

Satisfaction générale

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour vos gentils mots !

Excellent service

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Jeanne, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Sympathique, sérieux, rapide, travail soigné ! Cerise sur le gâteau : voiture aspirée ! 👌

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Bon accueil et travail bien fait 👍

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Caroline, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

Bien reçu Prêt de voiture

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

Accueil et efforts

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif sur notre accueil ! Votre satisfaction est notre priorité.

• 5 / 5

Travail soigne véhicule rendu en hyper bonne état

Avis du , suite à une expérience du par JEFFERSON J.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Jefferson, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 4 / 5

Bon accueil et réalisation perfect

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Claude, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !

• 5 / 5

Rapidité au niveau commande , également au niveau pose pour pare brise spécifique merci accueil client au top poseur très qualifié merci seul enseigne qui su obtenir mon pare brise pour véhicule de type fourgon et de marque anglaise bravo à vous

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE O.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Antoine, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.

Réponse de Antoine O

Bonjour merci encore pour votre professionnalisme et d’avoir pu trouvé mon pare brise ce n’est pas le cas des autres enseignes cordialement

• 5 / 5

Excellent accueil, agents très professionnels, souriants, aimables. Un vrai plaisir, malgré l'aspect contraignant d'avoir une fissure à son pare-brise... Ma fille a adoré la Fiat 500 prêtée !

Avis du , suite à une expérience du par FLORINE R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Florine, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

parfait et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par HASNA N.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Hasna, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

• 5 / 5

très bon accueil et très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Jean-Claude, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

Sympathique et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

• 5 / 5

Le service est très bien, je remercie Julien, très aimable et très à l’écoute des besoins

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Très bon accueil, prise de rdv rapide Bon travail

Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Marie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

REPONSE A L'ATTENTE

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Didier, Merci beaucoup pour cet agréable retour.

• 5 / 5

Très bon travail dans les délais indiqués ! De plus la personne a pris le temps de faire le nettoyage du tableau de bord du véhicule ainsi qu'une coup d'aspirateur alors qu'il en était pas obligé !

Avis du , suite à une expérience du par VIVIEN S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Vivien, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !

• 5 / 5

professionnalisme, accueil, renseignements au top

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

Réponse de 123parebrise.fr

Nous sommes enchantés que nos servies aient répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour ce retour Eric !

• 5 / 5

Service professionnels et personnel très gentil

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Votre retour est comme un plein d'essence pour notre motivation, cela nous permet d'avancer avec énergie.

Rendez-vous bien géré. Travail et conseils impeccable. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup !

• 5 / 5

les personnes qu'ils travaillent a l'agence étaient tres agreables

Avis du , suite à une expérience du par CIHAN Y.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour cet agréable retour Cihan !

• 1 / 5

Non pas satisfait

Avis du , suite à une expérience du par YOHANN F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.

Rapide, clair

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci pour votre retour !

• 5 / 5

Tout ses très bien passer

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour MartIne, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

Super

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE K.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Sandrine, Merci beaucoup pour cet agréable retour.

• 5 / 5

Super service de qualité, personnel super agréable et bienveillant

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T.

Réponse de 123parebrise.fr

Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire Alexandre !

Très bonne accueil professionnel

Avis du , suite à une expérience du par AIMADE O.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Aimade, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

Réponse de Aimade O

Pas de quoi.continue comme ça

• 5 / 5

Accueillie avant l’heure de rendez-vous car trop pressée et il a été top

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.

Réponse de Anonymous G

Merci à lui. Top

• 4 / 5

Super Saif qu'on a pas eu la voiture de prêt prevu

Avis du , suite à une expérience du par LAURE G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Laure, Merci pour votre retour positif.

• 5 / 5

Personnel très agréable, travail propre

Avis du , suite à une expérience du par SAMIR B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Samir, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.

tout était top

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour.

• 5 / 5

Super équipe et travail !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Olivier, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.

• 5 / 5

Équipe serviable et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.

• 5 / 5

Rdv rapide, très bon accueil, bonnes explications

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS N.

• 5 / 5

La prise de rdv était facile et le personnel était à l'écoute et très précis sur les travaux qui ont été effectués sur le véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Pierre, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Très satisfait de l'accueil du personnel et des services mon véhicule m'a été remis en très bonne état très propre je remercie toute l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.

• 5 / 5

Tres bon accueil. rapidité de prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS W.

Réponse de 123parebrise.fr

Nous sommes ravis de lire votre retour positif ! Merci pour votre confiance et votre appréciation. Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, n'hésitez pas à nous contacter !

Bon accueil, personnel sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Alexandre, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Pas d'argent à avancer et le personnel très accueillant et satisfaites travail effectué

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Laurence, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.

Rapidité

Avis du , suite à une expérience du par HASBROUCQ A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Anne-Line, Merci pour votre retour cinq étoiles.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci pour votre avis positif.

• 5 / 5

Super accueil équipe au top.

Avis du , suite à une expérience du par SABAH A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Sabah, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

• 5 / 5

Le service est de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par AMAR E.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Amar, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

• 5 / 5

Rdv honoré délai respectés personnel qualifié et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Andre, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.

• 5 / 5

rien à dire, travail soigné et accueil parfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

• 5 / 5

Rien à en redire, impeccable et rapide.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour vos gentils mots !

• 1 / 5

J’ai pris des éclats de peinture en haut du pare-brise enlever personnel, agréable, mais pas très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Nicolas, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise

;;;;;

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *

• 5 / 5

très content du service .

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *

2 3 2

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN T. *

Merci beaucoup pour cet agréable retour

• 5 / 5

Personnel agréable. Travaille bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *

• 5 / 5

Employé très sympa puis leur travail a était très bien fait je conseillerais a les proches

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *

• 5 / 5

Le travail réalisé de mon point de vue est parfait

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *

• 5 / 5

Prise de rendez vous rapide et service de qualité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *

• 5 / 5

Accueil et départ au top merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *

pour la prestation global

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Nous apprécions votre retour, merci beaucoup

• 5 / 5

Très bonne agence à Lomme Merci à Julien et son équipe Avec AXA de Pérenchies rien faire il gère tout ensemble

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

Merci pour votre commentaire 5 étoiles

• 5 / 5

Bon accueil Réparation dans les délais. Reste à voir sur les autres services (parrainage...)

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *

Réponse de 123parebrise.fr

Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.

TRES SATISFAIS

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC F. *

• 5 / 5

Travail très propre et rapide

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour vos gentils mots !

• 5 / 5

Accueil super , travail au top , je conseille.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE F. *

Xxx

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *

• 5 / 5

Chef de centre Julien Cajet au top, accueil et prestation RAS. Je recommande ce centre sans hésitation Laura

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci pour votre commentaire positif

• 5 / 5

Personne très agréable lors de la prise du rdv. Rdv très rapide. Accueil chaleureux en agence. Ils sont pro ! Je recommande sans hésitation !

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *

Merci beaucoup pour cet agréable retour

Prestation au top

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci pour votre retour !

• 5 / 5

Super accueil, personnels compétents, remplacement rapide du pare brise

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C. *

• 5 / 5

Equipe très pro. Véhicule rendu dans les temps et propre

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

• 5 / 5

Rendez vous rapide, véhicule de prêt, bon accueil, carte cadeau

Avis du , suite à une expérience du par NATH N. *

• 5 / 5

Simple, rapide et efficace. Seul bémol : il faut annonceur le prix que ça va coûter à l'assurance avant et non après sur la facture.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE S. *

• 5 / 5

Le salarié qui s'est occupé de moi est très professionnel ( acceuil irréprochable...)

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *

• 5 / 5

Personnel chaleureux et rassurant concernant mes doutes. A l’écoute Très professionnel intérieur nettoyé c’est top!

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *

• 5 / 5

Simplicité de prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *

• 5 / 5

Très bon accueil téléphonique ,ainsi qu'un très bon accueil lorsque j'ai amené ma voiture pour la réparation

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *

• 5 / 5

Je suis satisfaite de la prise en charge et du travail

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *

• 5 / 5

Prise de rdv rapide … - de 3 jours Véhicule de prêt ! Travail de qualité et propre 😉 Voiture aspirée et toutes les vitres nettoyées ! Un vrai plus ! Et pour rien oublier, accueil et amabilité du personnel impeccable 👌 J’y retournerai sans hésiter 😉😊

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *

Réponse de 123parebrise.fr

Nous sommes enchantés de lire votre avis positif !

prestation bonne qualité ras

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

• 5 / 5

Très bonne accueil, très bon service, j’ai récupéré ma voiture rapidement aspirée et avec les vitres nettoyées. Rien a dire, efficace

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis.

• 4 / 5

Les 2 personnes qui travaillent au centre sont très agréables. Détails des travaux clair et travail propre et délai respecté. Félicitations à eux pour leur professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour votre retour Benoit, n'hésitez pas à nous dire comment obtenir les 5 étoiles

• 5 / 5

Voiture nettoyé quand je l'ai récupéré

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *

Très bon accueil, efficace

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *

Merci Camille !

• 5 / 5

Très bonne prestation, technicien agréable, souriant, je recommande, rapidité d intervention et très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *

Réponse de 123parebrise.fr

Votre retour et votre recommandation nous font très plaisir, merci beaucoup Guillaume

Ok ok ok

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *

• 5 / 5

Le personnel est très à l écoute et le travail top

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *

Réponse de 123parebrise.fr

Votre retour nous ravit, merci Juliette

ponctuel, efficace et pro

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

• 5 / 5

Amabilité, réactivité et service impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *

Super accueil

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

• 5 / 5

Le commercial a été à l’écoute et j’ai été prise directement en charge

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *

Réponse de 123parebrise.fr

Nous apprécions votre commentaire, merci Samira

• 5 / 5

Pour l accueil, la qualité du travail

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *

Merci, n'hésitez pas à nous dire comment obtenir les 5 étoiles

Oui satisfait, travail professionnel

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *

Merci pour votre retour Cécilia

• 5 / 5

Remplacement du pare brise de mon camping. Travail impeccable. Équipe sérieuse, très professionnel. Accueil sympa. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON T. *

Réponse de 123parebrise.fr

Nous apprécions vos mots ainsi que votre recommandation, merci Christian

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE H. *

• 5 / 5

il y a le véhicule de prêt c'est propre et rapide

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE J. *

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *

Merci !

• 2 / 5

Pare brise fissuré pendant la première intervention, geste commercial promis par le directeur d’agence, deuxième intervention aucun geste effectué.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C. *

• 5 / 5

Très bon accueil. Travail sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *

L'accueil et la prestation

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *

Merci !

• 5 / 5

Accueil sympathique, rapidité d’exécution (-de 2h finalement).

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *

Réponse de 123parebrise.fr

Nous en sommes ravis, merci

• 5 / 5

Bon accueil. Bon travail. Bonne organisation.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *

• 5 / 5

Personnel très accueillant intervention rapide rien a avancé plus cadeau oui je recommande ce centre

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA T. *

Merci pour votre recommandation Fabrice

• 5 / 5

Personnel agréable souriant a l'écoute et disponibilités rapidement

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci pour votre retour positif Marion

• 5 / 5

très bonne communication, personnel à l’écoute et très sympas, aucun soucis sur les explications, je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par ALEX A. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour votre sympathique retour et votre recommandation Gary

Réponse de Alex A

par contre je n’es toujours eu la carte cadeau.

• 4 / 5

Deuxième expérience. Très bon accueil, prêt de véhicule et explications au top surtout maintenant prise en charge totale avec assurance ACM plus besoin d avancer les frais. Par contre j ai récupéré ma voiture avec des traces grasses de mains sur mon siège passager ainsi que sur ma portière droite. Un petit nettoyage aurait été au top. Maintenant j attends de voir mes cartes cadeaux car je ne vois pas apparaître mon parrainage.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Nous sommes navrés pour l'incident rencontré au sujet du nettoyage intérieur. J'en fais la remontée dès maintenant. Sachez que le service 6 étoiles est notre priorité. Nous nous efforçons d’améliorer continuellement la qualité de notre travail et c'est pour cela que votre retour nous est précieux. Toute l'équipe 123 Pare-brise vous remercie.

• 5 / 5

J’étais très satisfait de la prestation et aussi de la petite voiture de dépannage

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN N. *

Nous en sommes ravis ! Merci pour votre avis et vos 5 étoiles 🙂

• 4 / 5

Bravo pro et très intéressant

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Thierry ! Merci pour votre retour. Selon vous, comment pourrions nous obtenir les 5 étoiles ?

• 5 / 5

Tout la prise en charge est parfaite. Et surtout, mon assureur a insisté pour que j'aille chez Carglass, ce qui est contraire à la loi.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci pour votre confiance !

• 5 / 5

Service au top ! Personnel très sympa !!

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL V. *

• 5 / 5

Pour la prise en charge, l'accueil et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

Nous apprécions votre retour

Rapide , sympa

Avis du , suite à une expérience du par DAVID N. *

Un grand merci à vous !

• 5 / 5

Bonne accueil sympathie efficacité délai satisfaction total

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup Stephane !