L'établissement 123 Pare-Brise à Montauban offre un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients soulignent la réactivité de l'équipe et la qualité des prestations, avec un travail soigné et rapide. Les efforts pour prendre soin des véhicules lors des interventions gagnent également des appréciations.
Audrey A.
12 mars 2026
Avis vérifiéUne équipe au top du top. Travail plus que soigné. Et en prime ils m ont nettoyé la voiture. Merci a tous
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes et apporter une touche de soins supplémentaire à votre véhicule. Votre satisfaction est notre priorité, et votre message nous encourage à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
A. G.
10 mars 2026
Avis vérifiéMerci
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Maena D.
3 mars 2026
Avis vérifiérien à dire le monsieur était très gentil !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Alexandre P.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Christiane M.
3 mars 2026
Avis vérifiéPrestation effectuée avec rapidité et bien que l’atelier ait été fermé à l’heure à laquelle je suis arrivée, mon véhicule a tout de même été pris en charge 3/4 d’heure avant le rendez-vous, pour m’éviter de revenir. D’autre part, M. Brogniart avait nettoyé l’intérieur du véhicule, côtés conducteur et passager, de toute trace de terre et d’éclats de verre. Un soin a également été pris à protéger le siège conducteur.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe, en particulier M. Brogniart, a su répondre à vos attentes en vous offrant un service rapide et soigné. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Marie christine D.
2 mars 2026
Avis vérifiéParfait, personnel sympathique et prestation de qualité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et que notre équipe a su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Haddou Z.
21 févr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
David C.
21 févr. 2026
Avis vérifiécommunication facilité, travaux rapide et bien faits
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la facilité de communication ainsi que la qualité de nos travaux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Marc W.
Avis vérifiéTres bon acceuil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Hortense D.
15 févr. 2026
Avis vérifiéje suis pleinement satisfaite de 123 pare brise , professionnalisme et gentillesse , je recommande très fortement
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre service et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Elissa K.
15 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil parfait et j’ai récupéré mon véhicule en parfait état
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de l'accueil et de l'état de votre véhicule. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jean-Christophe A.
13 févr. 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge, le nettoyage vitre aspirateur font plaisir !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service ainsi que les petites attentions comme le nettoyage des vitres et l'aspiration. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Mickael D.
4 févr. 2026
Avis vérifiéAgent très serviable Belle qualité de prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre agent a pu vous apporter satisfaction et que vous avez apprécié la qualité de notre prestation. Votre témoignage est très précieux pour nous. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de Mickael D.
Bonjour, cela fait bientôt deux mois que j'ai fais changer mon pare brise et toujours pas mon cadeau. Pourquoi? Merci pour votre réponse
Kerwin Y.
31 janv. 2026
Avis vérifiétop
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jerome B.
27 janv. 2026
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer à offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Laurene V.
27 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil irréprochable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil. Votre retour est une belle motivation pour notre équipe. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Laurent G.
25 janv. 2026
Avis vérifiéOui C’est très bien
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe 123parebrise
J. B.
25 janv. 2026
Avis vérifiéTravail rapide et réalisé avec beaucoup de soin. Le prêt de véhicule a été un vrai plus et nous a permis de faire nos courses pendant l’intervention. Équipe efficace et professionnelle. Je recommande à 100 % ! Si tu veux, je peux aussi te faire :
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et le soin apporté à notre service, ainsi que le prêt de véhicule. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Francky T.
19 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bieb
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. L’équipe 123parebrise
Laetitia B.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite explication, cha gèlent pare brise et temps du changement rapidement et efficace!!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos explications claires et notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe 123parebrise