Avis clients de 123 Pare-Brise Audincourt

4.9 / 5

Calculé à partir de 88 avis obtenus sur les 12 derniers mois

260 avis depuis le 16/04/2021

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

123 Pare-brise Audincourt
  • Société

AUTO MANAGEMENT SERVICE

• Description

Votre agence 123 Pare-Brise Audincourt est un expert en réparation et remplacement de vitrage automobile.

• Adresse

2 Allée du Chêne 25400 Audincourt

• Website

• Catégorie

Auto & moto

Contacter AUTO MANAGEMENT SERVICE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients 123 Pare-Brise Audincourt

• 5 / 5

ce n,est pas la premiere fois que je viens

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et votre confiance renouvelée envers 123parebrise.fr. Votre retour positif nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à partager davantage votre expérience lors de votre prochaine visite, cela nous aide à nous améliorer constamment. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Prestation de qualité et gentillesse de l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre prestation et la gentillesse de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service d'excellence. Bien cordialement.

• 5 / 5

L’accueil de qualité et le professionnalisme des commerciaux et des techniciens

Avis du , suite à une expérience du par NORDINE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil de notre équipe ainsi que le professionnalisme de nos techniciens. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à maintenir cette qualité de service. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Je suis satisfaite de la prise en charge serieuse et tres rapide des professionnelles. De la mise a disposition d’un vehicule.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de la prise en charge rapide et sérieuse de notre équipe, ainsi que de la mise à disposition d'un véhicule. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe 123parebrise

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par STELLA F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer de nous améliorer. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Très bon accueil au centre d'Audincourt

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux concernant votre expérience au centre d'Audincourt. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a offert un accueil de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à fournir un service d'excellence. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

Travail tres bien Sympathique L heure c est l heure

Avis du , suite à une expérience du par KELLY P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec sympathie et professionnalisme. Chez 123parebrise, nous attachons une grande importance au respect des horaires et à la satisfaction de nos clients. Votre retour est précieux et nous motive à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe 123parebrise

serviable et rapide

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre service à la fois rapide et serviable. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par BADIA K.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été parfaite et que nos services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont essentiels pour nous aider à continuer à nous améliorer. Cordialement, L'équipe 123parebrise

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur de nous-mêmes. Cordialement, L’équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Pour la totalité des services

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de l'ensemble de nos services. Votre retour positif nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou besoins à l'avenir. Cordialement, L'équipe 123parebrise

L’accueil et le professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par KHEIRA H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Bonne pris en charge, voiture de prêt, bon travaux, restitution du véhicule plus que Propre.

Avis du , suite à une expérience du par LETITIA D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la prise en charge ainsi que la propreté de votre véhicule à la restitution. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Très bon service, percutant et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait par sa rapidité et son efficacité. Votre confiance est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir, nous serons toujours heureux de vous assister. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Très satisfait. Rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER S.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service rapide et efficace ait répondu à vos attentes.

• 3 / 5

Car je suis satisfait du travail effectué mais un peu moins par la méthode pour appâter le client avec de super offre et une fois les travaux effectués on nous annonce que ces offres n'existent pas

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN K.

• 5 / 5

Bon travail, tout est parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Annick, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

Réponse de Annick D

Normal, quand nous avons a faire a des vrais professionnels

super service

Avis du , suite à une expérience du par LOUANE V.

Bonjour Louane, Merci beaucoup pour cet agréable retour

• 5 / 5

Bon conseil à l'accueil, travail bien fait et qualité du pare brise.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Michel, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

rapidité d'exécution pour remplacer mon pare brise , bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Andre, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

L'accueil le travail bien fait je suis très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Robert, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.

Très pro et rapide 👌

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Jean-Michel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

Super

Avis du , suite à une expérience du par ALEX J. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MELLIKA M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Melika, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

rapidité, simplicité, efficacité

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE N.

Merci beaucoup Nicole !

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé. Rien à dire, bon accueil, explications claires, respect du délai..

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous ayez apprécié l'accueil, les explications ainsi que le respect des délais. Votre satisfaction est notre priorité ! 🚗✨

J ai eu 2 rendez vous car le 1er le pare brise était griffé

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *

Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire

Réponse de Véronique C

Bonjour alors je doit le prendre comment ce commentaire ?? J ai l impression qu il vous dérange??j ai juste dit ce qu il m est arrivé

• 5 / 5

accueil au top, travail impeccable,

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.

Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire

• 5 / 5

Très satisfait personne très accueillante et vous guide dans vos démarche

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Julien, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Une prise en charge rapide, une prestation au top,une voiture de prêt et aucun frais comment ne pas être satisfait encore merci

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Gilles, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.

Super équipe, sympa

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Mohamed, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

*****

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.

Merci pour votre avis 5 étoiles

Travail rapide et propre

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Christophe, Merci beaucoup pour vos gentils mots !

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Bruno, Merci pour votre commentaire positif.

• 5 / 5

Personnel accueillant professionnel et très serviable.

Avis du , suite à une expérience du par YOAN V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Yoan, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

Tout à été super

Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Marie-Pierre, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !

• 5 / 5

Très bonne prise en charge, super accueil, explications très claires en particulier par le commercial qui m'a conseillé

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Marie-José, Merci pour votre retour positif sur notre accueil ! Votre satisfaction est notre priorité.

• 5 / 5

Rien a dire équipe au top

Avis du , suite à une expérience du par ANAELLE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Anaelle, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

• 5 / 5

Prestation parfaite. Ils se sont occupés de tous les papiers et ça c’est top ! Bon travail

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !

Très bon boulot

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Mathieu, Merci beaucoup pour cet agréable retour.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC M.

Bonjour Cedric, Merci pour votre avis 5 étoiles

Tout a été parfait

Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Julie, Merci beaucoup pour vos gentils mots !

Tout nickel

Avis du , suite à une expérience du par DJAMEL E.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Djamel, Merci beaucoup pour vos gentils mots !

• 5 / 5

Accueil très agréable et chaleureux très à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par MARIE NANCY M.

• 4 / 5

Pare brise monté qui n'était pas le bon , tuyaux de lave glace par raccordés aux gicleurs = moteurs recouvert de liquide lave glace. 2e pare brise bien monté ainsi que les baguettes latérales qui bougeaient avant. Parfait s'ils n'avaient pas oublié de recoller les vignettes Crit air et du CT. Sinon personnel très agréable et réactif.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.

• 5 / 5

Accueil service globale, nettoyage tapis de voiture 👌

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY C.

• 5 / 5

L’accueil, le service et la finalisation

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE N. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.

• 4 / 5

Je suis satisfait de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par ALINE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Aline, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Véhicule rendu dans les temps, propre. Accueil trés agréable et explication trés claire.

Avis du , suite à une expérience du par GAETAN L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Geatan, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.

Super

Avis du , suite à une expérience du par STEVE G.

Bonjour Steve, Merci pour votre retour positif

• 5 / 5

Personnel agréable et compétent et prestation très bien réalisée. Le petit passage d’aspirateur est une très bonne surprise.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Julie, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !

• 5 / 5

Accueil sympathique et très efficace à Audincourt

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

• 5 / 5

Personnel très agréable et serviable

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN H.

Bonjour Romain, Merci pour votre commentaire positif

• 5 / 5

Personnel sympathique travail bien effectué

Avis du , suite à une expérience du par CORINE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Corine, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Accueil, ponctualité, travail soigné.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

ACCEUIL PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Laetitia, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !

Service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Laetitia, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !

Très content

Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.

Bonjour Joël, Merci pour votre commentaire positif

Très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE J.

10/10

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *

Bon accueil, rapidité

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour , merci pour ce retour positif .

• 5 / 5

Travail très professionnel et soigné.

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Quentin, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Le personnel est patient et très souriant, très bon accueil. Le travail est bien fait!

Avis du , suite à une expérience du par NADEGE F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Nadège, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !

• 5 / 5

Super accueil prêt de voiture personnel avenant parfait même

Avis du , suite à une expérience du par YACINE N.

• 5 / 5

Très satisfaite de la prestation, de l’accueil et des informations données.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 4 / 5

Accueil sympathique , rapidité et bon travail

Avis du , suite à une expérience du par OUARDA E.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Ouarda, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire quatre étoiles, merci !

Car satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL K.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Michel, Merci beaucoup pour cet agréable retour.

• 1 / 5

Le joint enjoliveur de pare-brise en caoutchouc n'est pas en contact avec le pare-brise

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, nous sommes navrés de vous lire, cependant nous avons essayé de vous contacter à plusieurs reprises sans réponse de votre part. Nous ne pourrons donc pas prendre en charge votre demande. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.

Au top

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Cyrille, Merci pour votre commentaire positif.

• 5 / 5

Rapides, efficaces, honnêtes. Je ne peux que recommander !

Avis du , suite à une expérience du par TIFAINE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Tifaine, Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.

• 4 / 5

Service impeccable et personnels aux petits soins

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Cédric, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

Très satifeste du service

Avis du , suite à une expérience du par FATIA L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Fatia, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.

OUI

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Christian, Merci pour votre avis 5 étoiles.

Accueil, efficacité, service

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC N.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Frédéric, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.

Travail très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Nicolas, C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !

• 5 / 5

ils sont sympas , voiture rendu propre ( sans éclats ou poussière de verres)

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Michel, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Superbe équipe..travail..sympa serviable et des petits cadeaux qui font plaisir plus le prêt d une voiture..au top conti9

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Sébastien, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Rien a dire,ils s'occupent de tout,travaille soigné

Avis du , suite à une expérience du par MARIO D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Mario, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !

• 5 / 5

Travail bien fait et très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Franck, Nous sommes enchantés que notre équipe ait su vous accueillir chaleureusement lors de votre visite.

• 5 / 5

Très bon accueil , personne très souriante et professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par HULYA B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Hulya, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Jean-François, Merci pour votre retour positif.

• 5 / 5

Très rapide, travail bien réalisé et voiture rendue nickel

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

Très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Benoit, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

Top

Avis du , suite à une expérience du par DJAMEL K.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Djamel, Merci beaucoup pour cet agréable retour.

C est bien et clair

Avis du , suite à une expérience du par HAKKI A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Hakki, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.

• 5 / 5

Bon accueil explication claire simplicité de la démarche

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.

• 5 / 5

Le service a été top et efficace ! Les petits goodies et la bouteille d’eau laissés dans la voiture sont le genre de détails qui font la différence en plus du travail bien fait !

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Laetitia, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !

• 5 / 5

Service rapide et de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Jérôme, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

Service rapide Commerciaux souriants et aimables Travail très bien fait

Avis du , suite à une expérience du par CLARA U.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Clara, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.

• 5 / 5

Super accueil et réparation rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.

• 5 / 5

Je donne 9 parce que la perfection n existe pas mais on peut dire que vous en êtes archi proche...tout est très bien, de l accueil, du conseil, du travail effectué

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Pascal, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !

• 5 / 5

Services courtois et très rapide, travail de qualité et nettoyage de l'habitacle.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Frédéric, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Très bonne équipe. Ils sont tous agréables et serviables. Le travail est bien fait. Continuez ainsi bravo

Avis du , suite à une expérience du par MEGANE S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Megane, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.

au top

Avis du , suite à une expérience du par LINDA R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Linda, Merci pour votre commentaire positif.

• 5 / 5

Très bien reçue au garage, accueil très sympathique, réparation très rapide, Personnel au top!!!

Avis du , suite à une expérience du par LOLA B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Lola, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Mohammed, Merci pour votre retour positif.

Prise en charge parfaite

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Amandine, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

• 5 / 5

Très bon accueil et professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Nicolas, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Très bon accueil voiture impeccable après travaux

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Eric, Merci pour votre commentaire 5 étoiles.

Qualité du service

Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN C.

Réponse de 123parebrise.fr

Nous apprécions votre retour, merci beaucoup

Bonne prestations

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Laurent, Merci pour votre commentaire 5 étoiles.

Tout a l’air niquel !

Avis du , suite à une expérience du par MYLENE J.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Mylene, Merci beaucoup pour vos gentils mots !

• 5 / 5

Prise rendez-vous rapide et proximité de mon domicile Travail rapide et soigné Véhicule récupéré propre Merci pour la bouteille d’eau

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *

Réponse de 123parebrise.fr

Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nos services à l'avenir.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN J.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Sébastien, Merci pour votre commentaire positif.

• 5 / 5

Excellent travail. RAS Accueil sympathique et très bon travail.

Avis du , suite à une expérience du par GIANNI P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Gianni, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.

Bonjour Alexandre, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire

• 5 / 5

accueil plus que parfait, explications claires de la prise en charge. Sérieux de l'équipe de laquelle se dégage un climat de confiance. Le véhicule est remis plus propre qu'à son dépôt, avec en plus une petite bouteille d'eau et un stylo.( petit détails qui ont une importance )

Avis du , suite à une expérience du par JEAN K.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Jean, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.

• 5 / 5

Super service. Rapide,clair, et les personnel est aux petits soins des clients.

Avis du , suite à une expérience du par MARILYN H.

Bonjour Marilyn, Merci beaucoup pour cet agréable retour

• 5 / 5

Efficacité, prêt d’un véhicule, voiture propre à mon retour

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.

• 5 / 5

Rien à reprocher. Travail parfait et ils s'occupent de tout.

Avis du , suite à une expérience du par CYRILL D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Cyril, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

• 5 / 5

Très bon travail , excellent service client

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN J.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Sébastien, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

Tres satisfait

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire positif.

Bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous apprécions votre retour, merci beaucoup.

A l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE H. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire positif

service impécable

Avis du , suite à une expérience du par FARUK K.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci pour votre retour positif !

• 5 / 5

Prestation vraiment génial et le personnel est vraiment accueillant et à l’écoute !

Avis du , suite à une expérience du par SHAIMA O.

• 5 / 5

Personnel très compétent…accueil parfaite je vous recommande se garage

Avis du , suite à une expérience du par PAMELA M.

• 5 / 5

Parfait en tout point, je garde la dernière étoile pour la réception du cadeau.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN C.

Super boulot, voiture de prêt, carte cadeau Et Bryan super technicien 👍🏼

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *

• 5 / 5

J'ai déjà précisé mes raisons. Je suis parfaitement satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci pour votre commentaire positif

• 5 / 5

Parce que le service et au top ! Et le personnels qui travaille sur Audincourt sont très professionnel. 👌

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *

Réponse de 123parebrise.fr

Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par GAETAN F.

professionnel, ponctuel, propre

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.

• 5 / 5

Très bien à tous les niveaux

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE W. *

• 5 / 5

Accueil nickel personnel très sympathique et travaille bien fait 👍

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE J.

• 2 / 5

Réparation médiocre et problème avec la prise de rdv

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN Q.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Sébastien, suite à notre appel téléphonique, nous vous remercions pour vos informations précieuses qui nous aident à nous améliorer et tenons, au nom de toute l'équipe 123 Pare-Brise, à vous présenter à nouveau nos excuses. Votre commentaire a été remonté afin de comprendre ce qu'il s'est passé. Nous restons à votre disposition, l'équipe 123 Pare-Brise

• 5 / 5

Très bonne prestation, efficace, bien organisé, sympathique

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci pour votre retour !

• 5 / 5

Très sérieux voiture rendue très propre a recommandé

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE O.

• 5 / 5

Personnel très sympathique, très qualifié, connais très bien sont travaille, aucune perte de temps. Dans les délais convenu pour récupérer mon véhicule. Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.

• 5 / 5

Personnel agréable. Travaux réalisés dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *

Bon travail

Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN B.

• 5 / 5

Rapide efficace professionnel et très aimable

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE T. *

• 5 / 5

Satisfait du remplacement du pare-brise accueil

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *

• 4 / 5

nettoyage interieur auto fait un peu trop a la va vite...dommage pourtant l voiture était deja propre de la semaine a son arrivée. juste le tableau de bord a été dépoussieré...et encore. meme si je ne venais pas pour le nettoyage, cela fait toujours plaisir

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI S. *

• 4 / 5

Bonsoir J'ai du retirer une étoile suite à un problème rencontré avec la carte d'achat offerte d'une valeur de 150 € : au moment d'utiliser la carte pour payer mes courses en grande surface 2 jours après l'échange du pare-brise, celle-ci a été refusée. La caissière a du appeler sa responsable qui en vérifiant la conformité de la carte, s'est aperçue qu'elle n'a pas été validée par 123 Pare-Brise. Perte de temps, clients qui ont du attendre derrière moi, et obligation de payer avec mes propres moyens (heureusement que j'avais sur moi de quoi régler mes courses). J'appelle ensuite 123 Pare-Brise qui m'informe qu'il faut attendre le règlement de l'assurance pour que la carte soit validée (environ 1 mois d'attente). Il aurait été tellement plus simple de me l'expliquer AVANT que je tente d'utiliser la carte. Désolé pour cette longue explication qui permettra peut-être à d'autres clients de vivre cette mésaventure. C'est d'autant regrettable qu'il n'y a rien à redire sur la prestation réalisée, le prêt d'un véhicule, une bouteille d'eau déposée sur la tableau de bord avec remerciements et un petit sapin déodorant accroché au rétroviseur. Donc globalement je conseille cette entreprise si elle corrige ce manque d'information au sujet de la carte d'achats, ainsi que l'absence d'information sur le parrainage (découvert en bas de cette page). Cordialement JPG

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

• 5 / 5

Très bon accueil, travail soigné, impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE W. *

Vraiment Top

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *

• 5 / 5

Excellente prise en charge, ils s'occupent de tout. J'ai réceptionné la voiture aspiré, avec petite bouteille d'eau, stylo et un petit arbre sent bon. Merci de votre service

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

• 5 / 5

Efficacite, réactivité, bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

• 5 / 5

Accueil agréable et efficace, prestation bien et rapidement exécutée.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *

• 5 / 5

Très bonne prestation, de la prise de rendez jusqu'à la reception du véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

trés satisfait

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *

• 5 / 5

Déroulement parfait, véhicule de courtoisie, opération effectuée dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE E. *

Rapidité; nettoyage intérieur parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *

• 4 / 5

je suis très satisfait du travail

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

Merci, n'hésitez pas à nous dire comment obtenir les 5 étoiles

Service Nickel.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *

Merci !

Accueil

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE H. *

• 5 / 5

Accueil, ponctualité, respect du véhicule, j’ai pas grand chose à dire de plus à part MERCI encore !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci à vous pour cet agréable retour Marouane !

• 5 / 5

Un accueil et un service de grand qualité.

Avis du , suite à une expérience du par GUY S. *

Réponse de 123parebrise.fr

Votre retour nous ravit, merci

• 5 / 5

Personnel sympathique, travail fait rapidement

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *

Merci pour votre retour Mustafa

• 5 / 5

Très satisfait de la prestation. Le véhicule de prêt gratuit est un plus.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *

Cela nous ravit, merci Michael

Réponse de Pauline B

Bonjour, un regret tout de même avec le recul = cadeau non reçu...

• 5 / 5

Pro, aimable, rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *

• 5 / 5

Accueil très agréable. Véhicule rendu très propre, même le nettoyage de l'intérieur de la voiture a été fait.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié, merci Véronique

• 5 / 5

Techniciens et accueil au top

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *

• 5 / 5

Bon accueil, des conseils, véhicules récupérés + que propre, avec des petites attentions à l’intérieur ! parfait

Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *

Réponse de 123parebrise.fr

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié, merci beaucoup Laura