Évaluations clients 123 Pare-Brise Quimper
Très bien je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par KHALID M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Très satisfaite du travail effectué. Super accueil.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite du travail effectué et de l'accueil que vous avez reçu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de bien faire. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Pour un remplacement de joints d'étanchéité
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif concernant le remplacement des joints d'étanchéité ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Prise en charge complète, travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE CLAIRE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de la prise en charge et du travail effectué. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par HELENE J.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
travail effectuer propre
Avis du , suite à une expérience du par LOIC G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif et pour la note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que le travail a été effectué dans les règles de l'art. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos prestations. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Le Service et la prestation ont étaient respecté mais le service après vente n'est pas aussi assuré. Vous vendez les mérites d'offrir une carte de 200€ pour tout changement de pare brise avec votre société. Dans mon cas, mon assurance vous a versé le montant de la prestation et de mon côté je n'ai pas reçu la carte cadeau. Allez au bout de votre dossier svp. C'est ça le respect.
Avis du , suite à une expérience du par MARION B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et pour votre confiance en nos services. Nous regrettons que vous n'ayez pas reçu votre carte cadeau et comprenons votre déception. Nous vous encourageons à contacter notre service client afin que nous puissions vous assister dans la résolution de ce problème. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Accueil très bien Prise en charge parfaite Location petit prix véhicule pourrait être pris en charge par 1 2 3 pare brise.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et notre prise en charge vous ont satisfait. Votre suggestion concernant la location de véhicule est appréciée et sera prise en compte. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Très bon accueil. Personnel très professionnel. Très bonne prestation.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil et notre professionnalisme ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Rapidité dans la prise de RDV, amabilité
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et l'amabilité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Tout est bon
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
Réponse de 123parebrise.frSignaler"Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir ! 😊 L'équipe 123 Pare-Brise"
probleme regle rapidement competence amabilite parfait
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE I.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par REGIS C.
Prise en charge rapide, réparation propre. Rien a dire a part super! En attente du cadeau maintenant 😬
Avis du , suite à une expérience du par ERWANN M.
Au top , je ne me suis occupée de rien !!! Je suis ravie de les avoir choisi !!! 😊
Avis du , suite à une expérience du par CHHRYSTELLE T.
Réponse de 123parebrise.frSignaler"Bonjour, Un immense merci pour votre confiance et votre recommandation ! 😊 L’équipe 123 Pare-Brise"
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JORGE M.
Très bonne accueil et travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par HELDER F.
mise en place rapide avec le 1er contact visuel et la prise de rdv pour le remplacement pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la mise en place de votre rendez-vous pour le remplacement de votre pare-brise s'est déroulée efficacement. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement. L’équipe 123parebrise
rendez vous rapide .fait dans les delais
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu bénéficier d'un rendez-vous rapide et que nos délais ont été respectés. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Personnel serviable Pas de souci rencontré
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel serviable et que tout s'est bien passé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Avis du , suite à une expérience du par ACHRAF B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux et votre excellente note ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles interventions. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil sympathique. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
bon accueil, bon travail, agence propre, efficacité avec l'assurance...
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil, notre travail et l’efficacité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir lors de votre prochain besoin. Passez une excellente journée ! L’équipe 123parebrise.fr
La remise du véhicule à été retardé d'un jour car je n'ai reçu aucun message me prévenant de la fin des travaux....alors que je recevais tous les autres messages sans fautes.
Avis du , suite à une expérience du par HANIFE K.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un retard dans la remise de votre véhicule et comprenons que cela a pu être frustrant. Votre retour est précieux et nous allons l'utiliser pour améliorer notre communication. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Monsieur très gentil malgres c'est galère d'électricité
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour vos gentils mots à propos de nos services. Nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous assister malgré les petites galères. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Prise en charge de tout
Avis du , suite à une expérience du par BRICE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. Cordialement. L’équipe 123parebrise
J’ai trouvé le service très efficace
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Prise en charge rapide, accueil agréable et claire
Avis du , suite à une expérience du par LUKA J.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rapidité de prise en charge et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Rapidité, efficacité !!
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY O.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et l’efficacité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Manque finition pose pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous avez globalement apprécié notre service. Vos retours concernant la finition de la pose de votre pare-brise sont importants pour nous et nous les prenons au sérieux. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter davantage de votre expérience. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre confiance est essentielle pour nous, et nous nous engageons à continuer à fournir un travail de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Réponse de Quentin L.SignalerBonne continuation
je suis très satisfaite de la prestation, dans son ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité et nous serions heureux de vous accompagner à nouveau si besoin. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Prestation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par GUY S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer sur cette belle voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Très bon accueil. Prêt d'une voiture. Et et pose du nouveau pare brise faite sans souci et le plus : une switch en cadeau !
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le service de pose de votre pare-brise. Nous espérons que la switch vous apportera satisfaction. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande future. Cordialement. L’équipe 123parebrise
La prise de rdv est simple, le personnel agréable, le
Avis du , suite à une expérience du par É J. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la prise de rendez-vous simple et que notre personnel a su vous accueillir de manière agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. L’équipe 123parebrise
Timing respecté
Avis du , suite à une expérience du par H L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons respecté les délais annoncés. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Pour l'accueil la rapidité et le professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ FILIPE A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil, notre rapidité et notre professionnalisme ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous espérons continuer à vous offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs besoins. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Personne très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que vous avez été satisfait de notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute future demande. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis que notre prestation ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre confiance envers 123parebrise.fr. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Personnel courtois et à l'écoute. Prêt d'un véhicule de courtoisie. Prise en charge des démarches d'assurance Travail soigné. Rdv rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos commentaires élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu répondre à vos attentes et que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Accueil chaleureux et professionnel. Délai de pose respecté. Bon cadeau appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et notre professionnalisme ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Avis du , suite à une expérience du par MATTEO L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Défaut dans le premier pare-brise installé. Du coup deux opérations ont été faites. Très bon accueil de l’agence. Personnel professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir un bon accueil et un service professionnel, même si nous déplorons le défaut sur le premier pare-brise. Votre feedback est précieux pour nous, et nous continuerons à nous améliorer pour vous satisfaire au mieux. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
rapidité d'exécution horaires faciles
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre rapidité d'exécution et nos horaires flexibles aient su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Tout s est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos prestations. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Accueil agréable et très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour est très apprécié. Cordialement. L’équipe 123parebrise
tres bon acceuil, rien a dire merci
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L’équipe 123 parebrise
Parfait ! Prise de rdv rapide. Personnel agréable, paperasse ultra rapide et ils gèrent tout. Prêt de voiture facilité. Et, cerise sur le gateau, un cadeau en bonus.
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe 123 parebrise
Azerty
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que nos services ont répondu à vos attentes. Votre expérience compte beaucoup pour nous. Cordialement, L’équipe de 123 parebrise
Très bon accueil et rapidité du rdv
Avis du , suite à une expérience du par NOLWENN D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la rapidité de notre service. Cela nous motive à continuer à offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise
Travail rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre travail rapide et soigné. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges motivent toute notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123 parebrise
très bien
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec 123parebrise.fr. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Réactivité et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et notre gentillesse ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Choix du créneau et du jour Voiture de prêt
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la possibilité de choisir votre créneau et le jour de votre intervention, ainsi que la mise à disposition d'une voiture de prêt. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L’équipe de 123parebrise
Aux attentes du service attendu !
Avis du , suite à une expérience du par ANNAIG M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un véritable plaisir de savoir que nos services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Jeremy est d’une gentillesse, merci beaucoup !!
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos éloges concernant Jeremy ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'il a su vous offrir une expérience agréable grâce à sa gentillesse. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette direction. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
rapidite de l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant la rapidité de notre intervention. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis de constater que nous avons su répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux et la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes et que vous ayez trouvé notre intervention efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous améliorer pour vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Réalisation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES J.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif concernant notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la réalisation parfaite et que vous avez été satisfait de notre travail. Votre retour est précieux pour nous et témoigne de notre engagement à fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Très satisfaite de l accueil et des solutions proposées par le monsieur
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de l'accueil chaleureux et des solutions proposées par notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Bonne équipe professionnalisme rapidité par rapport à la prestation
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir professionnalisme et rapidité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à maintenir nos standards d’excellence. Merci encore de votre confiance. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Prestation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre prestation parfaite. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons chaque jour à fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise
Rapide, simple, efficace et équipe agréable. J'attends de voir pour le cadeau en revanche.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE J.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide, simple et notre équipe agréable. Concernant le cadeau, nous espérons qu'il répondra à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour toute autre remarque. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Service impeccable et équipe pro
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir un service impeccable. Vos commentaires positifs nous encouragent à continuer d'œuvrer pour la satisfaction de nos clients. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par MELODY L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un excellent accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Accueil et réparation parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIS O.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre accueil et nos réparations à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à maintenir notre engagement pour un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Prise en charge rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par TONY L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre service ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre prise en charge rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et des avis comme le vôtre nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Uii
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et votre retour est précieux pour nous. N'hésitez pas à nous faire part de vos expériences futures. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
bon accueil du commercial dans la galerie commercial, explication simple et rdv rapide
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli par notre équipe et que vous avez apprécié la clarté de nos explications ainsi que la rapidité de la prise de rendez-vous. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Travail efficace, rapide et pro.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail efficace, rapide et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre retour positif qui nous motive à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Personel super pro au top👍👌. Super sympas a l'écoute et très accueillant. Je vais recommder à mes proches et famille 👍
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO Q.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis si positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation envers vos proches et votre famille nous touche particulièrement. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et c'est un plaisir de savoir que nos services ont répondu à vos attentes. Si vous avez des retours supplémentaires ou des suggestions pour nous améliorer, n'hésitez pas à les partager. Nous restons engagés à vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise.
Rapidité, accueil agréable, voiture de prêt
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service, ainsi que l'accueil chaleureux de notre équipe. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et il est gratifiant de savoir que notre voiture de prêt a facilité votre expérience. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Il n'y a rien à redire de la prise en compte jusqu'à la restitution du véhicule, y compris le premier contact avec le commercial en grande surface.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un vrai plaisir de savoir que vous avez apprécié l'ensemble de notre processus, du premier contact jusqu'à la restitution de votre véhicule. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à maintenir notre niveau d'excellence. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Top
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience réussie avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nos efforts sont appréciés. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Premier rendez-vous annulé à mon arrivée je suis artisan j’ai perdu ma matinée sinon la seconde fois le travail a été bien fait
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre premier rendez-vous a été annulé, et nous comprenons la gêne occasionnée, surtout en tant qu'artisan. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait du travail effectué lors de votre seconde visite. Vos retours sont précieux et nous aident à nous améliorer chaque jour. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Accueil agréable, le technicien explique bien le déroulement de l’intervention et répond à toute les questions. Délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su rendre votre expérience agréable et visible avec une bonne explication et un respect des délais. Votre satisfaction est notre priorité, et votre évaluation nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et nous travaillons chaque jour pour offrir un service à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.
Très pro rapide et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel, rapide et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
L'accueil du personnel
Avis du , suite à une expérience du par ERIC N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant l'accueil de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et savoir que vous avez apprécié votre expérience nous touche beaucoup. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous serons ravis de vous assister. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un immense plaisir de savoir que vous avez trouvé notre service parfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer à nous dépasser. Bien à vous, L’équipe 123parebrise.
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est toujours un plaisir d'apprendre que nos clients sont satisfaits de nos services. Votre retour nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en vitrage auto, nous serons ravis de vous aider à nouveau. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Les conseils, l écoute, les sms
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos conseils et notre écoute, ainsi que notre communication par SMS. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.
Personnels de qualité et toujours professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges et votre note parfaite ! Votre reconnaissance du professionnalisme de notre équipe nous touche énormément. Chez 123parebrise.fr, nous nous efforçons chaque jour de garantir un service de qualité, et c'est un véritable plaisir de savoir que nos efforts portent leurs fruits. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par JORGE S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre prestation a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Personnel aimable et professionnel, très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLINE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre personnel aimable et professionnel. Votre retour chaleureux nous motive à continuer de mettre l'accent sur l'écoute de nos clients. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Oui
Avis du , suite à une expérience du par MARIUS L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont essentiels pour nous. Cordialement, L’équipe de 123 parebrise
Très bon, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Très bon accueil et pro très gentil
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire si élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli chaleureusement et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions sincèrement votre retour. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Très satisfait de l'accueil, du prêt d'une voiture de courtoisie et de la prise en charge du côté administratif.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil, du prêt de voiture de courtoisie, et de notre assistance administrative. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à maintenir notre niveau de service. Bien cordialement, L'équipe de 123parebrise
Très bon accueil. Personnel fiable, compétent, rassurant
Avis du , suite à une expérience du par ALICE N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre accueil excellent et notre personnel à la fois fiable et compétent. C’est notre priorité de rassurer nos clients tout au long de leur expérience. Votre satisfaction est notre meilleure récompense ! Cordialement, L’équipe 123parebrise
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que notre sérieux a été apprécié. Cordialement, L'équipe 123parebrise