Evaluations clients 123 Pare-Brise Quimper
Très bon accueil et pro très gentil
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire si élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli chaleureusement et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions sincèrement votre retour. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Très satisfait de l'accueil, du prêt d'une voiture de courtoisie et de la prise en charge du côté administratif.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil, du prêt de voiture de courtoisie, et de notre assistance administrative. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à maintenir notre niveau de service. Bien cordialement, L'équipe de 123parebrise
Très bon accueil. Personnel fiable, compétent, rassurant
Avis du , suite à une expérience du par ALICE N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre accueil excellent et notre personnel à la fois fiable et compétent. C’est notre priorité de rassurer nos clients tout au long de leur expérience. Votre satisfaction est notre meilleure récompense ! Cordialement, L’équipe 123parebrise
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que notre sérieux a été apprécié. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Rapidité amabilité sérieux véhicule de courtoisie
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité, l'amabilité de notre équipe, ainsi que la mise à disposition du véhicule de courtoisie. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Bon travail et rapidité de prise de rdv
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la prise de rendez-vous et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé nos services sérieux et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer de nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions à l'avenir. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Travail bien fait et propre
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif concernant la qualité de notre travail ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service propre et efficace. Vos commentaires sont précieux pour nous, et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Très bon accueil Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour d'expérience positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil ainsi que la qualité de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, passez une excellente journée, l'équipe 123 Pare-Brise
...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour positif ! N’hésitez pas à nous dire ce que nous pourrions améliorer pour atteindre les 5 étoiles. Votre avis compte pour nous !
Très bien reçu. Et très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Geoffrey, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
personne accueillante, délai respecté, petits cadeaux (bouteille d'eau et crayon)
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Thierry, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Un accueil chaleureux, cordialement et aimable. Travail soigné et le petit plus le nettoyage du véhicule à l'avant fait.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Myriam, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
On m’a dit un remplacement total de mon pare-brise Et au final je me retrouve avec un pare-brise où je vois toujours la réparation
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre intervention chez 123 Pare-Brise ne s’est pas déroulée comme vous l’espériez. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et souhaitions comprendre la situation pour trouver une solution. Sachez qu'une réparation d'impact peut rester visible, celle-ci ne s'efface pas à 100 %. Cordialement, L'équipe 123.
Réponse de Thibaut MSignalerOn m’a dit remplacement de pare brise vue que il y’a une garantie Pas faire une rustine pour réparer !
Accueil , explications très bons , les démarches sont simples. Les salariés très sérieux et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Fanny, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Gwenaelle
Car j’ai été très satisfait 😌
Avis du , suite à une expérience du par SULIANN B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Suliann, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
acceuil sympa
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Bruno, Merci beaucoup pour cet agréable retour
Car la prestation est toujours aussi bien faite
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
rdv lundi 20 janvier 2025. Poseur très agréable, professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par LEWINE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Lewine, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Super sympas et très pros 😉
Avis du , suite à une expérience du par BARTHELEMY D.
Qualité de l accueil et du service
Avis du , suite à une expérience du par IDRIS A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Idris, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Très bonne agence très bon service et bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sandrine, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Professionnels
Avis du , suite à une expérience du par ABENADIM H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Abenadim, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Nicolas, Merci pour votre avis 5 étoiles
Tout c'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Service exemplaire et véhicule rendu propre à l'intérieur Equipe jeune dynamique respectueuse des engagements Véhicule de prêt Je recommande absolument ce centre
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Bruno, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Prise de rdv rapide, pare brise remplacer en moins de 48h avec véhicule de prêt sans frais supplémentaire. Travail impeccable et très bon accueil en centre.
Avis du , suite à une expérience du par GAËTAN D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Gaëtan, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
SERVICE RAPID EFICIENT
Avis du , suite à une expérience du par DRAGAN A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Adrian, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Tout était parfait l accueil la facilité des documents le prêt de véhicule
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Laurence, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
La réparation s'est très bien passée, sur rendez-vous, démarches prises en charge par 123 Pare-Brise.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Alain, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Personnel à l’écoute, renseignements clairs prise en charge rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Caroline, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Superbe prise en charge, équipe à l’écoute, rapide, attentif et efficace Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Romain, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
J'AVAIS MON VASE DEXPANSION VIDE : ILS ME L'ONT SIGNALE ! ET CA J'APPRECIE FORTEMENT
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE Q.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Gaëlle, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
Parfait de la prise de rdv a l'installation ainsi que le prêt d'un véhicule
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mickaël, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
Prise en compte du client, adaptation et bons conseils. Bon accueil Nettoyage du véhicule + cadeaux sur le sièges, un gros plus
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Morgane, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Le coup d'aspirateur sur les tapis qui fait plaisir
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Alexis, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Bon service pro et accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN T. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Personnel compétant , à l'ecoute du client
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMIE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jérémie, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Un suivi de À à Z ravi
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Rodolphe, merci pour votre commentaire positif
Au top
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jimmy, Merci pour votre avis 5 étoiles.
SUPER IMPECCABLE
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Très bonne prestation et amabilité des employés
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Marianne, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Accueil chaleureux et prise en charge rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Renaud, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Travail soigner, accueil très agréable, et des services et offres super.
Avis du , suite à une expérience du par SOIZIC C.
acceuil, explications
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Gentillesse, travail bien exécuté, bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Très satisfaite de leur travail tout était parfait ,rapidité, efficacité , prêt d'un véhicule, j'ai récupéré mon véhicule l'habitacle était nettoyé entreprise que je recommande personnels très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Micheline, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Réponse de Micheline LSignalerJe vous est recommandé auprès de mes amis et dans mon entourage professionnel c'est à vous que je dois un grand merci
Personnels toujours aussi compétents, aimables, rapides et sérieus
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Certes on nous offre un "cadeau" mais le tarif est plus élevé de 300e par rapport au constructeur et pour encore plus de profit, on facture un pare-brise athermique et acoustique à l'assurance mais on me monte un pare-brise classique. J'ai contacté le service client pour signaler le problème mais toujours pas de retour après 3 semaines.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Très content du service. L'équipe de Quimper et très sympathique et a bien fait son travail. J'ai pu avoir un véhicule de prêt le temps du montage et j'ai aussi eu droit au cadeau. Une Switch fraîchement récupéré.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Aurélien, Merci pour votre avis, c'est comme un coup de klaxon pour nous rappeler de rester vigilants et réactifs.
Personnels sympathique et aimable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Les personnes sont aimable, a l'écoute efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALLAN G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Allan, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Très bonne équipe bon accueil travail bien effectué
Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Maxence, Votre avis est un vrai booster pour nous, comme un coup de lave-glace sur votre pare-brise !
Prestation nickel
Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire positif.
Le pare brise n'est pas le même (j'ai un pare brise blanc maintenant) car j'avais un teinté vert, plus confortable pour les yeux.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de vous lire. Sachez néanmoins que nous posons des pare-brises d'origine. Il se peut en effet que la teinte soit différente selon les constructeurs. Le pare-brise posé sur votre véhicule est bien le pare-brise athermique qui y était à l'origine. Cordialement, L'équipe 123
Très bon service et relation clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Émeline, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Bon accueil mais on aurait du me prévenir avant de faire les papiers qu'il n'y avait pas de voiture de prêt de disponible.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Cedric, Merci pour votre retour !
Très satisfaite, équipe sympathique
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Stéphanie, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Accueil très sympathique, Efficacité ! Rapidité !
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Pascale, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Très sympathiques et pro.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour cet agréable retour !
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Annabelle, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
J’ai été très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Pierre-Yves, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Bon service, bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour vos gentils mots Nicolas !
Services rapide et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes enchantés que notre travail rapide et soigné ait répondu à vos attentes. Merci Xavier !
Très bon travail soigne et personnel très agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous vous remercions pour ce sympathique commentaire Sophie !
Equipe professionnelle et souriante. Travail bien réalisé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ALICE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Marie-Alice, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Arrangement sur le rendez-vous avec prise en charge du véhicule malgré un aléa de ma part
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean-Yves, Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine ! Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis encourageant.
J'attends d'être sûre de ne pas avoir de reste à charge et recevoir la carte cadeau de 150 euros
Avis du , suite à une expérience du par ANNE F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Anne, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
-Décalage du rdv 3 fois -Rdv fixé et le pare-brise n'est pas reçu le jour du rdv -On me dis que j'aurais un parebrise constructeur ce n'est pas le cas -J'ai du effectué toute les démarche au près de l'assurance alors qu'on ma dis que l'entreprise s'en occupais -J'ai du revenir 4 fois pour que les travaux soit effectué correctement -Impossible de réglé la camera frontal alors qu'on m'a assuré que c'était le cas (RDV chez Honda pour le faire) -Rétroviseur intérieur mal remonté (retour en agence pour le rectifier)
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Très professionnel, très bonne accueil, rapide , sérieux
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis de vous lire, merci beaucoup Stéphane :)
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire 5 étoiles.
Efficace, rapide, véhicule récupéré propre. Petite attention qui fait toujours plaisir :stylo,eau,désodorisant....
Avis du , suite à une expérience du par STEVE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerChez nous, nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience complète et agréable à nos clients. Merci pour votre retour positif Steve, et n'hésitez pas à revenir nous voir si vous avez besoin de nos services à l'avenir !
Réponse de Steve MSignalerIl faut etre juste et realiste.si besoin je referais recours à vos services et j'en parle à mes connaissances. Par conséquent j'attends toujours ma trottinette. Cordialement
j’ai eu rdv le 05/12/2023 j’attend toujours ma trottinette électrique et des bout de colle dépassée dans l’habitacle
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Suite à notre appel, merci de bien m'avoir confirmé la bonne réception de votre trottinette. L'équipe 123.
La rapidité de la prise de rendez-vous, la qualité du service.
Avis du , suite à une expérience du par MANON P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Manon, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup.
Bien fait
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Réponse de Raymond LSignalerIls ont fait du bon travail et je suis content du cadeau
atelier propre et personnels rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Car service excellent
Avis du , suite à une expérience du par MARC-ANTOINE F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Efficacité, gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
Très bon accueil, très bon contact, prestation et service client topissimes, je recommande à 1000 %
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN P.
Le personnelles et très professionnel et très agréable je vous remercie pour votre accueil et services
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !