L'établissement 123 Pare-brise Calais offre un accueil professionnel et rapide, avec un personnel aimable et attentif. La qualité des services et la prise en charge des démarches administratives sont appréciées, garantissant une expérience satisfaisante.
Jean louis J.
18 mars 2026
Avis vérifiéAccueil parfait et travail effectué sur mon véhicule parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service irréprochable. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Lea L.
15 mars 2026
Avis vérifiéLe professionnel qui a effectué la réparation et super merci a lui.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que la réparation a été réalisé avec soin par notre professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt ! L’équipe 123parebrise
Anthony L.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli, travail propre Comercial, très gentil avec de bons conseils
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
V. P.
12 mars 2026
Avis vérifiéLa prestation a été de qualité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Isabelle A.
10 mars 2026
Avis vérifiéTout c est bien passé
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis, et sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de Isabelle A.
Bonjour oui je vous recommanderai a des amis et famille et je reviendrai avec plaisir merci beaucoup
Jeremy A.
8 mars 2026
Avis vérifiéService de qualité, rapide, bon accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre service rapide et de notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous R.
6 mars 2026
Avis vérifiéToujours au top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre confiance envers 123parebrise. C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou d'informations supplémentaires. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Céline D.
25 févr. 2026
Avis vérifié8/10
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note positive ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Gilbert C.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTrès rapide bon travail aucun papiers s faire par contre une question la variété cadeau c’est au bout d’un mois que l’ont la reçois ça se prenne comment c’est une carte que l’ont reçois ou c’est autre chose
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la qualité de notre service. En ce qui concerne votre question sur la variété cadeau, vous recevrez un e-mail avec tous les détails après un délai d'un mois. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de Gilbert C.
Bonjour monsieur je suis revenue vers vous car cela est passez un mois et pas de nouvelles de mon coupon de 140 euros que vous me devez j’ai contacter mma qui m’ont confirmé qu’il ont payer la facture donc je voulez savoir quand je vais recevoir mon coupon de 140 euros merci pour votre retourds
Jocelyne M.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu avec un bon petit café
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite et notre accueil chaleureux avec un bon café. Cela nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. L’équipe 123parebrise
Lola W.
21 févr. 2026
Avis vérifiéparfait !!!! très bon service et bon accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos prestations. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
H. V.
Avis vérifiéTravail propre
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail propre. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Alexis D.
15 févr. 2026
Avis vérifiéAu top, accueil très pro et dans l’atelier c’est du rapide et bien fait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Alexandre S.
8 févr. 2026
Avis vérifiéRéactif Très bon accueil A l’écoute
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Gregory W.
7 févr. 2026
Avis vérifiéC’est ma note
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Samantha J.
4 févr. 2026
Avis vérifiéPrestation au top, de la prise de rdv jusqu'à la récupération de mon véhicule (aspiré et vitres étincelantes 😀
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a apporté satisfaction, de la prise de rendez-vous à la restitution de votre véhicule. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Ulric C.
4 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et personnel sympa
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la sympathie de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Sylvain D.
Avis vérifiéRapide, sympathique, professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à vos attentes avec rapidité et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Bruno L.
Avis vérifiétres bon service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Laurence S.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, tres professionnel. Ma voiture m'a été rendue propre..
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que votre voiture a été rendue dans un état impeccable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de Laurence S.
Bonjour. Par contre je n'ai toujours pas reçu ma carte cadeau promise .ça serait dommage de remettre en question votre professionnalisme. Cordialement Mme DEPARIS
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Madame Deparis. Nous regrettons ce délai de réception. Afin de vérifier l'état d'avancement exact de l'envoi de votre carte cadeau, nous vous invitons à contacter directement notre Service Clientèle. Vous pouvez les joindre par téléphone au 09 82 99 00 75 ou par e-mail à l'adresse serviceclient@123parebrise.fr. En leur précisant votre plaque d'immatriculation, nos équipes pourront accéder à votre dossier et vous tenir informée de l'expédition. Cordialement, l'équipe 123 Pare-Brise.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires