Avis clients de 123 Pare-Brise Périgueux

4.9 / 5

Calculé à partir de 58 avis obtenus sur les 12 derniers mois

149 avis depuis le 01/10/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

123 Pare-Brise Périgueux
  • Société

AUTO MANAGEMENT SERVICE

• Description

Votre agence 123 Pare-Brise Périgueux est un expert en réparation et remplacement de vitrage automobile.

• Adresse

21 Avenue Louis Suder 24430 Marsac-sur-l'Isle

• Website

• Catégorie

Auto & moto

Contacter AUTO MANAGEMENT SERVICE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients 123 Pare-Brise Périgueux

• 5 / 5

Très bonne accueil, respect du client.

Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le respect accordé tout au long de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de toujours offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Rdv rapide travail bien fait 👍

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de votre rendez-vous et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Prise en charge et personnel compétant , travail sérieux et soigné

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la prise en charge et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos remarques nous motivent à continuer d'offrir un service sérieux et soigné. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Service impeccable et dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service impeccable et ponctuel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Car le personnel était très gentil

Avis du , suite à une expérience du par ROGER R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous offrir une expérience agréable grâce à leur gentillesse. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement, L’équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Bon service. Rapide et bien fait

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et bien fait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer sur cette voie. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

car on m’a avancé mon rdv car il yavais un désistement et j’ai été très bien reçu par le personnel

Avis du , suite à une expérience du par DEGARDIN A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu bénéficier d'un rendez-vous avancé et que notre équipe vous a offert un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à exceller. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Prestation au top rapide et vl intérieur rendu dans un état impeccable

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires élogieux concernant notre service ! Nous sommes ravis de savoir que notre prestation vous a satisfait et que votre véhicule a été rendu dans un état impeccable. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Bon accueil. reparation dans les temps sauf un peu de retard au début

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.

• 5 / 5

Le personnel est très professionnel. Le changement de pare brise a été fait dans les temps et très bien réalisé.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et efficacité lors du changement de votre pare-brise. Vos mots nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Une super équipe. Je suis venu faire changer mon par brise avec une petite méfiance mais en faite j'ai étais très sur prise car je suis tombée sur une équipe à l'écoute et très professionnelle. Je l'ai recommande à 100% on repart avec un pare-brise tout neuf une voiture propre et zéro frais de notre poche et en bonus un cadeaux.

Avis du , suite à une expérience du par LAURINE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et écoute. C'est un plaisir de savoir que vous êtes repartie satisfaite avec votre pare-brise tout neuf et les petits attentions que nous offrons. Votre recommandation nous touche profondément et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise.

Service au top

Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour vos éloges ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir l'excellence. Si vous avez d'autres expériences ou suggestions à partager, n'hésitez pas à le faire. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Explication conseil de qualité et clair

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C’est un plaisir de savoir que nos explications et conseils ont été clairs et de qualité pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service d'excellence. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.

professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre mention du professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Très bon accueil service rapide véhicule rendu encore plus propre que à mon arrivé je recommande 123 pzre brise marsac

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE I.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la rapidité de notre service. C'est toujours un plaisir de rendre votre véhicule dans un état encore meilleur. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Très content de la prestation, de l acceuil je vous conseillerez a mon entourage et super équipe ne changez rien

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez été satisfait de notre prestation et de l'accueil de notre équipe. Vos recommandations à votre entourage nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Le service est bien fait

Avis du , suite à une expérience du par EL HADJI L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service bien fait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos prestations. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance à l'avenir. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Tré bonne prestation rendu la voiture nettoyer. Prof

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre prestation et que votre voiture a été nettoyée avec soin. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour positif nous encourage à continuer notre travail. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

Réponse de Pierre G

Merci

• 5 / 5

Accueil parfait, prestation très bien réalisé avec finition du nettoyage de la voiture, aspirateur... Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de la qualité de notre prestation, ainsi que des petits détails comme le nettoyage et l'aspirateur. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer sur cette voie. Cordialement, L’équipe de 123 parebrise

Changement bien réalisé

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre changement de vitrage a été réalisé avec succès. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Travail bien réalisé

Avis du , suite à une expérience du par MARINE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le travail a été bien réalisé et que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Parfait du début à la fin

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été parfaite du début à la fin. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe très professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons répondu à vos attentes nous motive à continuer d'offrir un service d'excellence. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

Très pro

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis que vous ayez trouvé notre service professionnel. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et elle nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L’équipe de 123parebrise

Carabine je suis satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Carabine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Travail impeccable terminé à l'heure prévu avec sourire et dans la bonne humeur

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous avez apprécié le travail réalisé ainsi que l’attitude de notre équipe. Notre mission est de fournir un service impeccable et agréable à nos clients. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

La personne qui m'a reçu m'a semblée très compétente elle a été très poli c'était très agréable et tout a été fait comme cela m'avait été expliqué je recommanderai votre enseigne

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir une expérience agréable et professionnelle. Merci de recommander notre enseigne ! Cordialement, L'équipe 123parebrise.fr

On verra dans le temps

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci pour votre retour. Nous comprenons qu'il est important de voir les résultats sur le long terme. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance.

Personnel accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous accueillir chaleureusement.

• 5 / 5

Parfait rapide sérieux et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Mélanie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

très compétent

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire

bon accueil et professionnalisme

Réponse de 123parebrise.fr

Nous apprécions votre retour, merci

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par VANDIJCK M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.

efficacité et amabilité

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Nathalie, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.

• 5 / 5

Prise de rdv rapide, personnel efficace

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

Réponse de Élodie P

Avec plaisir

• 5 / 5

Le responsable et très gentil

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY P.

• 5 / 5

Super accueil travail très bien fait

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

• 5 / 5

Rapidité, simplicité, efficacité et amabilité des personnels

Avis du , suite à une expérience du par ANITA F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Anita, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

• 5 / 5

Très bon travail le personnel était à notre écoute

Avis du , suite à une expérience du par INES Z.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Ines, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

satisfaction total

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL S.

Excellente prestation.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

• 5 / 5

Accueil agréable, bon conseils sur entretien

Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE K.

• 5 / 5

Accueil, explications, tout est clair

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Caroline, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Francis, Merci pour votre avis 5 étoiles.

• 5 / 5

Commercial au top et un accueil au top voiture de prêt très pratique merci encore

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Cedric, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.

Manque de rigueur...

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-DANIEL B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Jean-Daniel, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

Accueil très agréable Rapidité Prestation

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Patrick, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !

• 5 / 5

Bon accueil, bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Michel, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

Réponse de Michel G

A conseiller 123parebrise. Cordialement

Accueil et servuce

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE N.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Martine, Merci pour votre retour positif sur notre accueil ! Votre satisfaction est notre priorité.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Claude, Merci beaucoup pour cet agréable retour.

• 5 / 5

qualité d'accueil, de service + prêt de véhicule

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Gilles, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !

• 5 / 5

Parce que tout à été parfait et rapide,je vous remercie infiniment Très bonne équipe 👌 Je recommande ouiii

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Sandra, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes enchantés que notre service vous ait plu. À la prochaine !

Tout à fait sastifait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Jean-Luc, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

• 5 / 5

Très bonne accueil et bon travail

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.

Réponse de Timothée L

Bonjour. Avec plaisir et si jamais je devais faire changer un autre pare brise bon pas de si tôt quand même 😂et je vous recommanderais autour de mon entourage si ils ont besoin.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE Z.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Christophe, Merci pour votre commentaire positif.

Sérieux et aimable

Avis du , suite à une expérience du par EDDY M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Eddy, Merci beaucoup pour vos gentils mots !

Compétant!!

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Dominique, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

Il le mérite

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour.

• 5 / 5

Accueil très professionnel et chaleureux. Personnel au petit soin des clients. S’adaptent à 100 % au planning tout en étant très réactifs.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Thomas, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.

• 5 / 5

Super accueil, service très pro et très agréable. Rapide. Que du bon.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Frédéric, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !

• 5 / 5

Rapide, efficace, travail soigné, courtois

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Cédric, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

rapidite de l'intervention.professionnalisme.franchise offerte

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Alexandre, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

Très Bon accueil. service rapide

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J.

• 5 / 5

Bon boulot, très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY N.

Réponse de 123parebrise.fr

Nous vous sommes très reconnaissants pour votre avis !

Prêt de véhicule. Bonne explication et bon accueil 👍

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Pierre, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.

Bon travail

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Mickael, Merci pour votre commentaire positif.

• 4 / 5

Bon accueil et travail bien fait !

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Ludovic, Merci beaucoup pour cet agréable retour.

• 5 / 5

La personne, Robin je crois, a été très courtoise, très professionnel, et très sympa, il a tout géré, m a tout expliqué et mon pare brise est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Pierre, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.

• 5 / 5

Tout a été parfait de l’accueil à la réception de ma voiture Très professionnel et de très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Sébastien, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.

• 5 / 5

Très bon accueil, chef de centre très sympathique et professionnel. Très content du travail effectué. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Philippe, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire

comme client satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE K.

Réponse de 123parebrise.fr

Nous sommes heureux de vous avoir satisfaite Corinne !

• 5 / 5

Rien à dire très gentil et rapide super content

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire plus que positif.

Rdv et prestation parfaite

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Thierry, Merci beaucoup pour cet agréable retour.

• 5 / 5

Très bien, accueillant et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire Aurore !

• 5 / 5

J ai été très bien accueilli

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC C.

Réponse de 123parebrise.fr

Nous apprécions votre retour, merci beaucoup

Excellente prestation

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.

• 5 / 5

Prestation parfaite avec un nouveau pare brise, en plus avec un coup d’aspirateur. Au top

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE P.

Ponctuels, efficaces, polis

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *

Merci pour votre commentaire 5 étoiles

Efficacité, rapidité, professionnalisme, aimabilité

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.

• 5 / 5

Accueil très agréable et super travail. Merci à l’équipe de Périgueux

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY M.

Merci pour votre commentaire 5 étoiles

• 2 / 5

Fuite sur un côté du pare-brise après changement. Petit défaut sur le pare-brise hors champ de vision Reprise de rdv, réparation en mettant du mastic au niveau de la fuite. Si toujours souci, et si le défaut me gêne, la personne m’a dit qu’ils changeront le pare-brise en le passant en défaut fournisseur. La personne est très sympathique mais j’ai peur pour la prestation qui a été faite.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Stéphane, nous sommes navrés de vous lire et tenons à vous rassurer. Le travail qui a été fait permet au pare-brise d'assurer l'étanchéité du véhicule. Si vous avez un quelconque souci nous sommes à votre entière disposition en agence ou par téléphone. Egalement, si vous avez des questions ou inquiétudes, nous sommes présents pour y répondre. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise

Très pro

Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour vos gentils mots !

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

• 2 / 5

rencontré trop et enormements de problemes

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise

• 5 / 5

Accueil formidable et travail pro

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *

Service parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *

• 5 / 5

Personnel au top, renseignements clair et rapide. Aucune démarche à faire mis à part se déplacer à leurs rencontres. Et je retrouve mon véhicule aspiré en plus. Merci !!

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE T. *

• 5 / 5

Malgré un "petit couac" très vite résolu, tout est conforme aux prestations annoncées.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *

• 1 / 5

Le service et la remise en état du véhicule n’est pas à la hauteur. Le délai donné n’a pas été respecté. Le délai donné par vos collaborateurs était d’une journée. Il a fallut une journée entière et une matinée pour changer le pare-brise, calibrer la caméra, le système anti collision….. Sans compter que le système anti collision ne fonctionnait pas… Donc il a fallut amener le véhicule en concession Volvo. Les caches vis n’ont pas été remis correctement et sont cassés. Facture qui n’est pas la bonne et qui appartient à quelqu’un d’autre. Donc très mauvaise prestation.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE J. *

Service client : Parfait Compétence du technicien : Parfait

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *

• 5 / 5

Personnel très serviable et arrangeant .Véhicule de prêt nickel Travail propre. C est simple mais rare

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *

• 5 / 5

Accueil très aimable très bons conseils rapidité d'exécution pour le changement du pare-brise. Disponibilité du personnel qui s'adapte aux horaires du client. Prêt de voiture parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour vos gentils mots !

• 5 / 5

Rien à redire. Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE N. *

• 5 / 5

Service impeccable, rien à redire, chef de centre très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *

• 5 / 5

Travaux effectués par le chef de centre, irréprochable et très professionnel, voiture rendue très propre

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *

• 5 / 5

Prestation de qualité et un responsable d'agence à l'écoute de ses clients. Bravo!

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *

• 3 / 5

voiture pas nettoyée il reste des bouts de verre

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *

• 1 / 5

pas de recalibrage des caméras et capteurs de pare brise, une bulle vient se forme et de temps en temps quelques fuites apparaissent vraiment très déçue de ces disant professionnels

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID H. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Stéphanie, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise

Réponse de Astrid H

Bonjour, maintenant que je viens de finir de faire des frais sur les réparations obligatoires de ma FORD, je vais être obligée de trouver un garage qui veuille recalibrer mes caméras en espérant que la bulle qui est apparu sur mon pare brise ne gâche pas tout, et cela à vos frais puisque la bêtise vient de votre service. Cordialement

• 4 / 5

Pasque il sont très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *

Réponse de 123parebrise.fr

Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture !

• 5 / 5

parfaitement parfait a tous point

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *

Réponse de 123parebrise.fr

Cela nous fait très plaisir, merci David

• 1 / 5

C'est une véritable escroquerie avec la volonté intentionnelle de camoufler de lourdes dégradations réalisées par le technicien 123 pare-brise. Lors de la reprise de mon véhicule, le technicien 123 Pare-brise m'a signifié que la mousse de pare-brise spécifique ne se trouvait pas et qu'il avait posé une mousse universelle pas très esthétique. Mais que cette mousse était indispensable pour éviter les effets de soufflement. A mon entrée dans le véhicule, je constate que cette mousse à pour seul utilité de camoufler des dégradations sur ma planche de bord réalisée par le technicien lors de la dépose du pare-brise. Pour compléter le tout, je constate que le détecteur de pluie et de luminosité ne fonctionne pas.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de vous lire et avons déjà pris en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise

• 3 / 5

ON M A PRETE UN VEHICULE SANS ESSENCE JE SUIS TOMBE ENPANNE ET ATTENDU 2 HEURES AVANT D ETRE DEPANNE

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

• 5 / 5

Bien reçue, bonne explication, employés apparemment compétents et "bons vendeurs"..

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci pour votre retour positif

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *

• 5 / 5

Excellent accueil, prise en charge rapide, travail de qualité. Véhicule de prêt. J'ai demandé un pare brise spécial et pas de soucis. Très bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *

Réponse de 123parebrise.fr

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes, merci beaucoup pour votre sympathique retour Elisabeth

Bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *

Très bonne agence

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *

Réponse de Alphonse G

Mais de rien C'est normal C'est mieux que "Carglouche"

Gentillesse, professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH V. *

• 5 / 5

J'ai été satisfaite du service.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *

Réponse de 123parebrise.fr

Nous en sommes ravis, merci Martine

• 5 / 5

Relation commerciale au top et prise en charges aussi

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour votre retour

• 5 / 5

Super accueil en stand galerie marchande, super accueil en boutique

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *

• 5 / 5

Personnel a l'écoute, et toujours souriant.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS V. *

Merci beaucoup Yohan !

Prestation parfaite

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *

• 5 / 5

Disponibilité, réactivité, prêt de véhicule et contact client Dommage que le lendemain je me rende compte que mes essuies glace ne fonctionnaient plus... Les boulons de maintient n'avaient pas été resserrés !

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES A. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci pour votre retour Amandine. Nous sommes à votre entière disposition en agence pour regarder cela, et vous offrir un petit café ! Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise

Satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE T. *

• 5 / 5

bonne accueil , bon service et le personnel accueillant merci a eux

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci à vous pour ce retour Bernadette

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *

Merci Sandra !

• 5 / 5

Bonne accueil et bon boulot

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *

Merci beaucoup !

• 5 / 5

Très bon accueil, petit café offert . Personnel très gentil et agréable

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *

Très gentil

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *

• 4 / 5

Bon accueil, prêt d'un véhicule

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *

Merci pour votre retour Valerian

Super belle accueil

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *

• 5 / 5

Très bonne prise en compte , travail bien fait et rapide, cadeaux intéressant

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN J. *

• 5 / 5

Très bon accueil et prestation parfaite

Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *

• 5 / 5

Équipe très sérieuse et à l écoute du client.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *

Cela nous ravit, merci Kévin

• 5 / 5

Accueil, rapidité d’intervention et qualité de service et explications

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif Brigitte

Très commerçant

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *

Merci Kathy !

Réponse de Auguste B

Avec plaisir !

Par le démarchage

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci pour votre retour Stanislas ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise

• 5 / 5

Accueillant pro gentil professionnel sérieux vraiment content travail propre et de qualité de très bons conseils je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis Alain. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Belle journée à vous !

• 5 / 5

Accueil très sympathique et travail soigné. Prise en charge rapide de mon véhicule qui m’a été rendu aspiré de fond en comble.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE H. *

Réponse de 123parebrise.fr

Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Belle journée à vous Helene !

• 3 / 5

Poseur de pare brise consciencieux malgré qq débris dans mon ventilateur

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Stéphanie ! Veuillez nous excuser pour cet incident. Je me charge d'en faire la remontée auprès du service compétent.

Bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *

• 5 / 5

Equipe et travail au top. Au petit soins pour leurs clients.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES H. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience Marjorie !

• 4 / 5

Pour l administratif… la personne fait bien sont travail de pose mais n’est pas une secrétaire.. il perd son temps dans les papiers et il n’a même pas d’alcool pour retirer le command de notre vitrage.. la base ..

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Veuillez nous excuser pour cet incident. Sachez que le service 6 étoiles est notre priorité. Nous nous efforçons d’améliorer continuellement la qualité de notre travail et c'est pour cela que votre retour nous est précieux. Toute l'équipe 123 Pare-brise vous remercie !

• 4 / 5

Très bonne accueil ,très bonne prise en charge des réparations à effectuer, présentation du travail fait, prise en charge des papiers à effectuer, nettoyage intérieur du véhicule, cafetière sur place, très bon savoir technique des agents.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *

Réponse de 123parebrise.fr

Un grand merci à vous Stephane ! Selon vous, comment pourrions nous obtenir les 5 étoiles ? 🙂

• 5 / 5

Très bon accueil, travail soigné, le recommande sans problème

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci pour votre recommandation Florian !

• 5 / 5

Prestations et services au top

Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci pour votre avis et vos 5 étoiles Nicolas ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, passez une excellente journée. L'équipe 123 Pare-Brise

• 5 / 5

Excellent travail et pris en charge

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *

Merci pour votre retour 5 étoiles

Qualité

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *

• 5 / 5

Accueil très agréable et professionnel - petites attentions très appréciables : bouteille d’eau, nettoyage sols voiture, parfumeur…

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V. *

Réponse de 123parebrise.fr

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la prestation Sandy

• 5 / 5

Très aimable, très bon service, travail très bien fait. Véhicule aspiré après travaux. je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Nous apprécions votre recommandation, merci Sébastien

• 5 / 5

Parfait, que ce soit les offres promotionnelles, l'amabilité du personnel, la réalisation du travail. Je suis ravie d'y avoir déposé ma voiture pour mon remplacement de pare-brise et vais les recommander à tout mon entourage.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *

Réponse de 123parebrise.fr

Nous apprécions sincèrement votre retour retour et vous remercions pour votre confiance. Bonne journée Juliette !

• 5 / 5

Travail impeccable et très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *

• 5 / 5

rien a dire très gentille travail très propre merci je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE A. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour votre recommandation Nadège !

• 5 / 5

Tout est parfait, l'accueil comme la prestation !

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *

Réponse de 123parebrise.fr

Cela nous fait très plaisir, merci beaucoup Christelle