Evaluations clients 123 Pare-Brise Périgueux
Très bonne accueil, respect du client.
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le respect accordé tout au long de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de toujours offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Rdv rapide travail bien fait 👍
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de votre rendez-vous et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Prise en charge et personnel compétant , travail sérieux et soigné
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la prise en charge et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos remarques nous motivent à continuer d'offrir un service sérieux et soigné. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Service impeccable et dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service impeccable et ponctuel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Car le personnel était très gentil
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous offrir une expérience agréable grâce à leur gentillesse. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement, L’équipe de 123parebrise.
Bon service. Rapide et bien fait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et bien fait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer sur cette voie. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
car on m’a avancé mon rdv car il yavais un désistement et j’ai été très bien reçu par le personnel
Avis du , suite à une expérience du par DEGARDIN A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu bénéficier d'un rendez-vous avancé et que notre équipe vous a offert un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à exceller. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Prestation au top rapide et vl intérieur rendu dans un état impeccable
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires élogieux concernant notre service ! Nous sommes ravis de savoir que notre prestation vous a satisfait et que votre véhicule a été rendu dans un état impeccable. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.
Bon accueil. reparation dans les temps sauf un peu de retard au début
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Le personnel est très professionnel. Le changement de pare brise a été fait dans les temps et très bien réalisé.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et efficacité lors du changement de votre pare-brise. Vos mots nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Une super équipe. Je suis venu faire changer mon par brise avec une petite méfiance mais en faite j'ai étais très sur prise car je suis tombée sur une équipe à l'écoute et très professionnelle. Je l'ai recommande à 100% on repart avec un pare-brise tout neuf une voiture propre et zéro frais de notre poche et en bonus un cadeaux.
Avis du , suite à une expérience du par LAURINE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et écoute. C'est un plaisir de savoir que vous êtes repartie satisfaite avec votre pare-brise tout neuf et les petits attentions que nous offrons. Votre recommandation nous touche profondément et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise.
Service au top
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour vos éloges ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir l'excellence. Si vous avez d'autres expériences ou suggestions à partager, n'hésitez pas à le faire. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Explication conseil de qualité et clair
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C’est un plaisir de savoir que nos explications et conseils ont été clairs et de qualité pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service d'excellence. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.
professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre mention du professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Très bon accueil service rapide véhicule rendu encore plus propre que à mon arrivé je recommande 123 pzre brise marsac
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE I.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la rapidité de notre service. C'est toujours un plaisir de rendre votre véhicule dans un état encore meilleur. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Très content de la prestation, de l acceuil je vous conseillerez a mon entourage et super équipe ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez été satisfait de notre prestation et de l'accueil de notre équipe. Vos recommandations à votre entourage nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Le service est bien fait
Avis du , suite à une expérience du par EL HADJI L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service bien fait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos prestations. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance à l'avenir. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Tré bonne prestation rendu la voiture nettoyer. Prof
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre prestation et que votre voiture a été nettoyée avec soin. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour positif nous encourage à continuer notre travail. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Réponse de Pierre GSignalerMerci
Accueil parfait, prestation très bien réalisé avec finition du nettoyage de la voiture, aspirateur... Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de la qualité de notre prestation, ainsi que des petits détails comme le nettoyage et l'aspirateur. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer sur cette voie. Cordialement, L’équipe de 123 parebrise
Changement bien réalisé
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre changement de vitrage a été réalisé avec succès. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Travail bien réalisé
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le travail a été bien réalisé et que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Parfait du début à la fin
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été parfaite du début à la fin. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe très professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons répondu à vos attentes nous motive à continuer d'offrir un service d'excellence. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis que vous ayez trouvé notre service professionnel. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et elle nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L’équipe de 123parebrise
Carabine je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Carabine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Travail impeccable terminé à l'heure prévu avec sourire et dans la bonne humeur
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous avez apprécié le travail réalisé ainsi que l’attitude de notre équipe. Notre mission est de fournir un service impeccable et agréable à nos clients. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe 123parebrise
La personne qui m'a reçu m'a semblée très compétente elle a été très poli c'était très agréable et tout a été fait comme cela m'avait été expliqué je recommanderai votre enseigne
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir une expérience agréable et professionnelle. Merci de recommander notre enseigne ! Cordialement, L'équipe 123parebrise.fr
On verra dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour. Nous comprenons qu'il est important de voir les résultats sur le long terme. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance.
Personnel accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous accueillir chaleureusement.
Parfait rapide sérieux et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mélanie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
très compétent
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
bon accueil et professionnalisme
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions votre retour, merci
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VANDIJCK M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
efficacité et amabilité
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Nathalie, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Prise de rdv rapide, personnel efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Réponse de Élodie PSignalerAvec plaisir
Le responsable et très gentil
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY P.
Super accueil travail très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Rapidité, simplicité, efficacité et amabilité des personnels
Avis du , suite à une expérience du par ANITA F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Anita, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Très bon travail le personnel était à notre écoute
Avis du , suite à une expérience du par INES Z.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Ines, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
satisfaction total
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL S.
Excellente prestation.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Accueil agréable, bon conseils sur entretien
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE K.
Accueil, explications, tout est clair
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Caroline, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Francis, Merci pour votre avis 5 étoiles.
Commercial au top et un accueil au top voiture de prêt très pratique merci encore
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Cedric, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Manque de rigueur...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-DANIEL B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean-Daniel, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Accueil très agréable Rapidité Prestation
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Patrick, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Bon accueil, bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Michel, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Réponse de Michel GSignalerA conseiller 123parebrise. Cordialement
Accueil et servuce
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Martine, Merci pour votre retour positif sur notre accueil ! Votre satisfaction est notre priorité.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Claude, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
qualité d'accueil, de service + prêt de véhicule
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Gilles, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Parce que tout à été parfait et rapide,je vous remercie infiniment Très bonne équipe 👌 Je recommande ouiii
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sandra, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes enchantés que notre service vous ait plu. À la prochaine !
Tout à fait sastifait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean-Luc, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Très bonne accueil et bon travail
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Réponse de Timothée LSignalerBonjour. Avec plaisir et si jamais je devais faire changer un autre pare brise bon pas de si tôt quand même 😂et je vous recommanderais autour de mon entourage si ils ont besoin.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE Z.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Christophe, Merci pour votre commentaire positif.
Sérieux et aimable
Avis du , suite à une expérience du par EDDY M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Eddy, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Compétant!!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Dominique, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Il le mérite
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Accueil très professionnel et chaleureux. Personnel au petit soin des clients. S’adaptent à 100 % au planning tout en étant très réactifs.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Thomas, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Super accueil, service très pro et très agréable. Rapide. Que du bon.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Frédéric, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Rapide, efficace, travail soigné, courtois
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Cédric, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
rapidite de l'intervention.professionnalisme.franchise offerte
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Alexandre, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Très Bon accueil. service rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre commentaire positif
Bon boulot, très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous vous sommes très reconnaissants pour votre avis !
Prêt de véhicule. Bonne explication et bon accueil 👍
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Pierre, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mickael, Merci pour votre commentaire positif.
Bon accueil et travail bien fait !
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Ludovic, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
La personne, Robin je crois, a été très courtoise, très professionnel, et très sympa, il a tout géré, m a tout expliqué et mon pare brise est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Pierre, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
Tout a été parfait de l’accueil à la réception de ma voiture Très professionnel et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sébastien, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Très bon accueil, chef de centre très sympathique et professionnel. Très content du travail effectué. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Philippe, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire
comme client satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE K.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes heureux de vous avoir satisfaite Corinne !
Rien à dire très gentil et rapide super content
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire plus que positif.
Rdv et prestation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Thierry, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Très bien, accueillant et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous vous remercions pour ce sympathique commentaire Aurore !
J ai été très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions votre retour, merci beaucoup
Excellente prestation
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Prestation parfaite avec un nouveau pare brise, en plus avec un coup d’aspirateur. Au top
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE P.
Ponctuels, efficaces, polis
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre commentaire 5 étoiles
Efficacité, rapidité, professionnalisme, aimabilité
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Accueil très agréable et super travail. Merci à l’équipe de Périgueux
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre commentaire 5 étoiles
Fuite sur un côté du pare-brise après changement. Petit défaut sur le pare-brise hors champ de vision Reprise de rdv, réparation en mettant du mastic au niveau de la fuite. Si toujours souci, et si le défaut me gêne, la personne m’a dit qu’ils changeront le pare-brise en le passant en défaut fournisseur. La personne est très sympathique mais j’ai peur pour la prestation qui a été faite.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Stéphane, nous sommes navrés de vous lire et tenons à vous rassurer. Le travail qui a été fait permet au pare-brise d'assurer l'étanchéité du véhicule. Si vous avez un quelconque souci nous sommes à votre entière disposition en agence ou par téléphone. Egalement, si vous avez des questions ou inquiétudes, nous sommes présents pour y répondre. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour vos gentils mots !
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre commentaire positif
rencontré trop et enormements de problemes
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Accueil formidable et travail pro
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre commentaire positif
Personnel au top, renseignements clair et rapide. Aucune démarche à faire mis à part se déplacer à leurs rencontres. Et je retrouve mon véhicule aspiré en plus. Merci !!
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE T. *
Malgré un "petit couac" très vite résolu, tout est conforme aux prestations annoncées.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *
Le service et la remise en état du véhicule n’est pas à la hauteur. Le délai donné n’a pas été respecté. Le délai donné par vos collaborateurs était d’une journée. Il a fallut une journée entière et une matinée pour changer le pare-brise, calibrer la caméra, le système anti collision….. Sans compter que le système anti collision ne fonctionnait pas… Donc il a fallut amener le véhicule en concession Volvo. Les caches vis n’ont pas été remis correctement et sont cassés. Facture qui n’est pas la bonne et qui appartient à quelqu’un d’autre. Donc très mauvaise prestation.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE J. *
Service client : Parfait Compétence du technicien : Parfait
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire
Personnel très serviable et arrangeant .Véhicule de prêt nickel Travail propre. C est simple mais rare
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Accueil très aimable très bons conseils rapidité d'exécution pour le changement du pare-brise. Disponibilité du personnel qui s'adapte aux horaires du client. Prêt de voiture parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour vos gentils mots !
Rien à redire. Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE N. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre commentaire positif
Service impeccable, rien à redire, chef de centre très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre commentaire positif
Travaux effectués par le chef de centre, irréprochable et très professionnel, voiture rendue très propre
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre commentaire positif
Prestation de qualité et un responsable d'agence à l'écoute de ses clients. Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *
voiture pas nettoyée il reste des bouts de verre
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *
pas de recalibrage des caméras et capteurs de pare brise, une bulle vient se forme et de temps en temps quelques fuites apparaissent vraiment très déçue de ces disant professionnels
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID H. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Stéphanie, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Réponse de Astrid HSignalerBonjour, maintenant que je viens de finir de faire des frais sur les réparations obligatoires de ma FORD, je vais être obligée de trouver un garage qui veuille recalibrer mes caméras en espérant que la bulle qui est apparu sur mon pare brise ne gâche pas tout, et cela à vos frais puisque la bêtise vient de votre service. Cordialement
Pasque il sont très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture !
parfaitement parfait a tous point
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerCela nous fait très plaisir, merci David
C'est une véritable escroquerie avec la volonté intentionnelle de camoufler de lourdes dégradations réalisées par le technicien 123 pare-brise. Lors de la reprise de mon véhicule, le technicien 123 Pare-brise m'a signifié que la mousse de pare-brise spécifique ne se trouvait pas et qu'il avait posé une mousse universelle pas très esthétique. Mais que cette mousse était indispensable pour éviter les effets de soufflement. A mon entrée dans le véhicule, je constate que cette mousse à pour seul utilité de camoufler des dégradations sur ma planche de bord réalisée par le technicien lors de la dépose du pare-brise. Pour compléter le tout, je constate que le détecteur de pluie et de luminosité ne fonctionne pas.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement navrés de vous lire et avons déjà pris en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
ON M A PRETE UN VEHICULE SANS ESSENCE JE SUIS TOMBE ENPANNE ET ATTENDU 2 HEURES AVANT D ETRE DEPANNE
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Bien reçue, bonne explication, employés apparemment compétents et "bons vendeurs"..
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour positif
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour
Excellent accueil, prise en charge rapide, travail de qualité. Véhicule de prêt. J'ai demandé un pare brise spécial et pas de soucis. Très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes, merci beaucoup pour votre sympathique retour Elisabeth
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Nadine
Très bonne agence
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Teddy
Réponse de Alphonse GSignalerMais de rien C'est normal C'est mieux que "Carglouche"
Gentillesse, professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH V. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup
J'ai été satisfaite du service.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous en sommes ravis, merci Martine
Relation commerciale au top et prise en charges aussi
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour
Super accueil en stand galerie marchande, super accueil en boutique
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour Xavier
Personnel a l'écoute, et toujours souriant.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Yohan !
Prestation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup
Disponibilité, réactivité, prêt de véhicule et contact client Dommage que le lendemain je me rende compte que mes essuies glace ne fonctionnaient plus... Les boulons de maintient n'avaient pas été resserrés !
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour Amandine. Nous sommes à votre entière disposition en agence pour regarder cela, et vous offrir un petit café ! Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE T. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Frédéric
bonne accueil , bon service et le personnel accueillant merci a eux
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci à vous pour ce retour Bernadette
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Sandra !
Bonne accueil et bon boulot
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup !
Très bon accueil, petit café offert . Personnel très gentil et agréable
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour Emilie
Très gentil
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup
Bon accueil, prêt d'un véhicule
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour Valerian
Super belle accueil
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup
Très bonne prise en compte , travail bien fait et rapide, cadeaux intéressant
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN J. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour Steve
Très bon accueil et prestation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Patrick
Équipe très sérieuse et à l écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerCela nous ravit, merci Kévin
Accueil, rapidité d’intervention et qualité de service et explications
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif Brigitte
Très commerçant
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Kathy !
Réponse de Auguste BSignalerAvec plaisir !
Par le démarchage
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour Stanislas ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Accueillant pro gentil professionnel sérieux vraiment content travail propre et de qualité de très bons conseils je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis Alain. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Belle journée à vous !
Accueil très sympathique et travail soigné. Prise en charge rapide de mon véhicule qui m’a été rendu aspiré de fond en comble.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE H. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerToute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Belle journée à vous Helene !
Poseur de pare brise consciencieux malgré qq débris dans mon ventilateur
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Stéphanie ! Veuillez nous excuser pour cet incident. Je me charge d'en faire la remontée auprès du service compétent.
Bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci à vous
Equipe et travail au top. Au petit soins pour leurs clients.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES H. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience Marjorie !
Pour l administratif… la personne fait bien sont travail de pose mais n’est pas une secrétaire.. il perd son temps dans les papiers et il n’a même pas d’alcool pour retirer le command de notre vitrage.. la base ..
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerVeuillez nous excuser pour cet incident. Sachez que le service 6 étoiles est notre priorité. Nous nous efforçons d’améliorer continuellement la qualité de notre travail et c'est pour cela que votre retour nous est précieux. Toute l'équipe 123 Pare-brise vous remercie !
Très bonne accueil ,très bonne prise en charge des réparations à effectuer, présentation du travail fait, prise en charge des papiers à effectuer, nettoyage intérieur du véhicule, cafetière sur place, très bon savoir technique des agents.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerUn grand merci à vous Stephane ! Selon vous, comment pourrions nous obtenir les 5 étoiles ? 🙂
Très bon accueil, travail soigné, le recommande sans problème
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre recommandation Florian !
Prestations et services au top
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre avis et vos 5 étoiles Nicolas ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, passez une excellente journée. L'équipe 123 Pare-Brise
Excellent travail et pris en charge
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour 5 étoiles
Qualité
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Céline
Accueil très agréable et professionnel - petites attentions très appréciables : bouteille d’eau, nettoyage sols voiture, parfumeur…
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la prestation Sandy
Très aimable, très bon service, travail très bien fait. Véhicule aspiré après travaux. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions votre recommandation, merci Sébastien
Parfait, que ce soit les offres promotionnelles, l'amabilité du personnel, la réalisation du travail. Je suis ravie d'y avoir déposé ma voiture pour mon remplacement de pare-brise et vais les recommander à tout mon entourage.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions sincèrement votre retour retour et vous remercions pour votre confiance. Bonne journée Juliette !
Travail impeccable et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Nicolas
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Christine
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Jonathan
rien a dire très gentille travail très propre merci je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour votre recommandation Nadège !
Tout est parfait, l'accueil comme la prestation !
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerCela nous fait très plaisir, merci beaucoup Christelle