Evaluations clients 123 Pare-Brise Dijon Quetigny
Sympathique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service sympathique et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager avec nous. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
L'accueil du Commercial lors de la prise de RDV ainsi que l'accueil du Responsable du Site de Quetigny. Deux personnes très gentils.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe, tant lors de la prise de rendez-vous qu'à votre arrivée sur notre site de Quetigny. Vos éloges nous encouragent à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Très satisfait de la prestation et de l'accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre prestation et de notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Bon accueil travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à maintenir notre engagement envers un service d'excellence. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.
Une magnifique équipe de l'accueil au changement de mon pare-brise.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LISE S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre équipe, tant à l'accueil que lors du changement de votre pare-brise. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons chaque jour de maintenir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Le personnel est adorable et très professionnel, je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par FIONA M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel adorable et professionnel. Votre recommandation nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Service agréable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service agréable et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Bien à vous, L’équipe 123parebrise.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout a été parfait pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service d'excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Service implacable, plutôt rapide, puis un bon avantage concurrentiel Merci
Avis du , suite à une expérience du par ELIAS R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service à la fois rapide et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que nous avons su répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe 123parebrise
tres satisfaite, professionnelle et sympa
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre professionnalisme et de l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Top et rapide
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient la rapidité de notre service. Votre satisfaction nous motive à continuer de fournir le meilleur à chaque interaction. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Chez 123parebrise.fr, nous nous efforçons de fournir un service de qualité, et vos commentaires nous motivent à continuer dans cette direction. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
L'accueil, l'écoute, la gentillesse et le professionnalisme du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIELLE O.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil, de l'écoute, et du professionnalisme de notre équipe. Vos éloges sont une grande source de motivation pour nous. Bien à vous, L’équipe 123parebrise
C’était très bien
Avis du , suite à une expérience du par HOVIK B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre accueil ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience chez 123parebrise. Votre feedback est précieux et nous encourage à maintenir notre engagement pour un service de qualité. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager avec nous. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS I.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer à offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Le pare-brise est bien poser mais des traces sur la peinture y sont graver
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Très bonne prise en charge du véhicule, bon accueil, personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que la prise en charge de votre véhicule, notre accueil et la sympathie de notre personnel aient répondu à vos attentes.
BIEN RECU . TRAVAIL PROPRE . PAR CONTRE BEAUCOUP PLUS CHERS QUE LES AUTRES CONCURRENT
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Réponse de Anonymous CSignalerde rien normal . maintenant j'attend mon bon cadeau . merci fabien
Parce que je n'ai rien à redire sur la prestation, rapidité, efficacité, amabilité
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE K.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Nadège, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
équipe très acceuillante et très réactive car j'etait parti avec les clés de mon véhicue et qui à fait au plus vite pour changer mon pare brise un fois rapportée et pour que je sois à l'heure pour mes enfants. Merciiiiii
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Gregory, Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation ! C'est un plaisir de savoir que notre service vous a pleinement satisfait. À très bientôt !
Bon accueil. Travail sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour Céline
J'AI DEMANDÉ UN PARE BRISE D'ORIGINE ET J'AI EU LE PLUS GRAND MAL À L'OBTENIR ...123 PARE BRISE A ESSAYER DE ME METTRE UN ADAPTABLE QUE JE NE VOULAIS PAS..DONC UN PEU COMPLIQUÉ POUR EUX D'AVOIR UN PARE BRISE D'ORIGINE. ET DONC RENDEZ VOUS DÉCALÉ 2 FOIS...
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce malentendu, nous prenons cela en charge pour que ça ne se reproduise plus à l'avenir. Cordialement l'équipe 123.
Réponse de Stéphane MSignalerBonjour et finalement est ce que mon avis va être publié ? Cordialement.
bon travail rendu dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour votre confiance et votre retour très sympathique concernant votre rendez-vous. Nous vous souhaitons une bonne route de la part de l'équipe 123 Pare-Brise
Très satisfaite de l'accueil et du service. En 3 jours, le sinistre était déclaré, l'assurance et l'expert avaient envoyé les documents, et le pare brise remplacé. Merci pour l'accueil et merci d'avoir redémarré ma voiture !😂
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Anne-Laure, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Aucun point négatif
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sébastien, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Bon accueil, personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Christelle, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Tout s’est bien déroulé du début à la fin !
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Fabien, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sandra, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
La prise en charge a été facile, efficace et rapide. L’équipe est très sympa et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE K.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Océane, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Manque de communication
Avis du , suite à une expérience du par HAFIDA A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de vous lire et aurions aimé prendre en charge votre commentaire. Cependant, nous ne trouvons aucun dossier à votre nom. Pourriez-vous nous fournir davantage d'informations ? En nous envoyant un email à l'adresse sav@123parebrise.fr. Merci d'avance, l'équipe 123 Pare-Brise.
Impeccable de A à Z
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mickael, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Déçu après la prise du rdv jour du rendez-vous l’heure est décalé car pare-brise non commandé
Avis du , suite à une expérience du par MILÈNE J.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Milène, Nous sommes navrés de lire votre message et souhaitons vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Cela peut effectivement arriver de temps à autre, et nous vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour que cela ne se reproduise pas. Cordialement, L'équipe 123.
Le pare-brise est remplacé cependant ma batterie a été déchargé involontairement et au lieu de le reconnaître le technicien a prétendu que c’était mon alternateur J’ai dû réparé la nuit dans le froid et cela m’a coûté 130 euros
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Réponse de Laurent SSignalerBonjour à vous Je suis également désolé de ce qui s’est déroulé J’aurais aimé ne pas vivre cette expérience Et être satisfait de votre prestation de remplacement du pare brise Dans l’attente de votre retour Merci
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Il semblerait effectivement que votre véhicule ait rencontré un problème de batterie, et il est possible qu’il s’agisse d’un problème d’alternateur. Nous sommes navrés que cela soit survenu le jour de notre rendez-vous. Ce type de situation peut malheureusement arriver sur des véhicules comme le vôtre, particulièrement lorsqu’ils ont un certain âge. Cordialement, L'équipe 123.
Réponse de Laurent SSignalerJ’ai changé la batterie qui a été déchargé entièrement par votre travail Il ne s’agit donc pas d’un problème d’alternarnateur puisque la panne est solutionnée par le remplacement de la batterie De plus une batterie déchargée entièrement ne peut pas être rechargé et réutilisée sans être endommagé Ma batterie était de qualité et récente c’est une responsabilité qui vous incombe ! Ne me parlez pas de mon alternateur c’est votre faute d’avoir décharger ma batterie de voiture !!!
Très bon accueil et super travail sur mon pare brise
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Emilie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Conseil accueil traitement
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Personnel très professionnel, intervention , rapide et efficace ! Tarif très correct !
Avis du , suite à une expérience du par YVON L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Yvon, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sébastien, Merci pour votre avis 5 étoiles
Très accueillant et arrive a trouver 1 possibilité quand les heures ne correspond pas à nos heures très bon travaille encore merci a toutes équipes
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Victor, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Accueil Excellent (possibilité de travailler durant l'intervention) service rapide et efficace - personnel souriant
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES Z.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Pierre-Yves, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
délais rapide; service client au top; personnel à l'agence sympa; service au top ( prêt de véhicule, véhicule perso rendu propre après travaux...)
Avis du , suite à une expérience du par KAREN F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Karen, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Equipe au top,bien accueilli café offert
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Vanessa, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
Excellente prise en charge et accueil personnalisé. Pesonnel à l'écoute et disponible, souriant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Corinne, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Entièrement satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V.
Très bon travail et sympathique dans l’ensemble
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Fabien, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Accueil, service rapide et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Julie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Très bon accueil, explique très bien, voiture de près pour me rendre a mon rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Alexandre, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Très bon accueil, et résultat très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour David, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
l'impact est encore visible. dommage
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE YVES B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Pierre-Yves, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jordan, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Le pare brise avait un défaut juste dans le champs de vision, j ai dû emmener la voiture pour vérifier le défaut (22 km aller retour ) puis nous avons emmené la voiture pour le changement du pare brise ( 22 km avec la voiture + 22 km pour que j aille récupérer mon épouse et la ramener à la maison ) puis ma fille la ramenée pour récupérer la voiture ( de nouveau 22 km ) et la surprise , le pare brise n est pas complètement posé car il y a un soucis avec le rétroviseur , nous avons dû remmener la voiture ( de nouveau 22 km pour le voiture et 22 km pour ramener mon épouse , puis j ai dû la remmener récupérer la voiture donc 22 km , soit au total 154 km qui ne nous ont pas été dédommagé !!!!!! Je suis tes déçu et je mettrai un avis défavorable sur Google car votre service commercial est pas à la hauteur . Étant commerçant quand il y a un soucis dans mon commerce je dédommage les clients.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Rendez vous rapide Ponctualité Amabilité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Michèle, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Bonne acceuil et tâches réalisées convenablement
Avis du , suite à une expérience du par KARIMA T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Karima, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Excellente prestation, parfaitement expliquée.
Avis du , suite à une expérience du par AXELLE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Axelle, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
Le reflet de leur travail vaut 10 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sandrine, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
oui
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Cedric, Merci beaucoup pour cet agréable retour
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Stéphane, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Bonne gestion de l'intervention
Accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Bertrand, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Accueil - professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par GAËTAN B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Gaëtan, Nous sommes enchantés que notre équipe ait su vous accueillir chaleureusement lors de votre visite.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Au top! Super sympas et excellente réparation.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Gérard, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Prestation de qualité à tous les niveaux
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Alain, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Tout c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Anthony, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Très accueillant. Prennent en charge l administratif .Un Café, un cadeau et un petit nettoyage du véhicule en plus.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Damien, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Personnels compétents et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Véronique Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Le professionnalisme de vos équipes
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *
Très pro et serieux, forte réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Les travaux ont duré plus de 3h pour un pare brise, et quelques défauts apparents... rayures sur la carrosserie, joints mal repositionnés...
Avis du , suite à une expérience du par LESLIE P.
Un super accueille et le professionnalisme de l'ensemble des techniciens.
Avis du , suite à une expérience du par ALISSON B.
Service claire et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Maxime , Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Service impeccable Accueil impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Romain, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Réponse de Romain CSignalerVous méritez c'est normal 🙏
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
L ensemble,l accueil et le professionalisme du personnel présent
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Carole, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Travail sérieux mais le véhicule n'a pas été nettoyé des traces de mains sales sur la carrosserie, c'est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mickael, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Très bon accueil Travail serieux Bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Bernadette, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Lors de ma prise de rendez-vous, j'ai préciser que je ne pourrais être là à 8h30 mais à 9h30, cette particularité n'a malheureusement pas été notée.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS I.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire positif.
Très bonne prestation, un accueil sympathique malgré un véhicule atypique et un coup d'aspirateur en prime. Très satisfait de ce premier contact.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS J. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Équipe agréable et accueillante. L’équipe a pu me rassurer suite un appel de mon assurance qui n’était pas partenaire avec 123 pare brise. Les tarifs constructeurs ont été respectés, aucun reste à charge et un super cadeau en prime !
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Justine, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
Quelques défauts
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de ne plus reproduire cela à l'avenir. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Réponse de Frédéric FSignalerBonjour, de la colle sur la carrosserie. J ai essayé de l enlevé mais impossible. Et plastique de détérioré au niveau de l essuie glace camoufler avec de la colle noir.
très bon accueil, professionnels , efficaces
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.
Très bon accueil Prestation de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Frédéric, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
parfait
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Victor, Merci pour votre avis 5 étoiles.
Accueil service au top
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mickael, Nous sommes enchantés que notre équipe ait su vous accueillir chaleureusement lors de votre visite.
Travail nickel, équipe agréable, responsable à l'écoute et m'a permis de télétravailler tout en faisant réparer ma voiture.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Aurélie, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Prise en charge rapide
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Gabrielle, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Francis, Merci pour votre commentaire positif.
parce que le service fut tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Pare brise cassé au montage et toujours pas changé
Avis du , suite à une expérience du par ANNE ANGELIQUE G.
Oui très
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Michelle, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes enchantés que notre travail rapide et soigné ait répondu à vos attentes. Merci pour cet avis !
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour !
bravo
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour Dominique !
Bon accueil mais peu mieux faire sur l'organisation et pas assez d'explications sur la reprise de franchise, du coup je n'ai pas remplacé alors que j'aurais pu (le technicien me la dit après la réparation). Sinon technicien très pro et sympa.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA W. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Votre retour est comme un plein d'essence pour notre motivation, cela nous permet d'avancer avec énergie.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif.
Résultat et promo au top
Avis du , suite à une expérience du par BRAHIM S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions votre retour, merci beaucoup Brahim !
Pour le bon service client.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Pierrick, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Rdv rapide Explication très simple Travaux bien effectués
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sébastien, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Personnel très professionnel accueil chaleureux et une disponibilité parfaite
Avis du , suite à une expérience du par EDDY L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Eddy, Nous apprécions votre retour, merci beaucoup.
Top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINA E.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Christina, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Très bon accueil. Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Patricia, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Accueil magnifique, prestations du personnel voiture de prêt et nettoyage de la voiture après installation du pare-brise super merci, sauf qu'il fallait savoir si 123 pare-brise est franchisé par contre assurance ou non , moi j'ai été franchisé donc je ne devais rien payer ailleurs, je suis venu chez 123 pare-brise approché par un commercial avec la promesse d'un chèque cadeau de 150 euros...il c'est avéré que mon assureur impose a cette société 15% de franchise et comme pour pouvoir offrir les chèques cadeaux la facture est un peu salé, j'ai eu la chance de sortir sans payer mais sans chèque cadeau, donc en quelques sortes c'est une publicité que je trouve mensongère
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Fabienne, Nous comprenons votre mécontentement, cependant, nous tenons à vous informer que nous avons pris en charge l'intégralité de votre franchise. Par conséquent, considérez cela comme un geste de notre part, la prise en charge de cette franchise étant notre manière de vous offrir un cadeau dans cette situation. Cordialement l'équipe 123.
Réponse de Fabienne LSignalerBonjour, avant d'être approché par votre commercial devant Brico dépôt j'ai été chez France pare-brise et il mon dit qu'ils le prennent demain sans avoir a payer la franchise comme ils ont une convention, votre commercial la convaincu que je peux annuler et venir chez vous et il la fait choisir entre une chèque de 150 euros et un sweatsh ,du coup j'ai annulé avec les autres sachant qu'on m'a pas demandé de payer pour venir chez vous , c'est vrai que vous avez pris la franchise qui n'existait pas avec France pare-brise
La finition est terrible
Avis du , suite à une expérience du par HAFIDA A.
Prêt de voiture / goodies/ nettoyage intérieur/ communication avec les différents intervenants.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Nadia, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Service impeccable, prêt de véhicule, véhicule passé à l'aspirateur.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mathilde, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
Je n'ai pas été bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par ALLAH EL GHALI H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, J'ai essayé de vous joindre ce jour, n'ayant pas de réponse, nous prenons en compte votre commentaire pour revenir vers vous au plus vite. Cordialement l'équipe 123.
Prise en charge rapide par les intervenants, réparations rapides, prêt de véhicule lors des réparations. Je recommande :)
Avis du , suite à une expérience du par KARINE F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Karine, Nous sommes enchantés que notre travail rapide et soigné ait répondu à vos attentes. Merci beaucoup de recommander nos services !
Top
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sandrine, Merci pour votre retour positif.
travail fait en temps et heure , voiture de prêt, nettoyage du véhicule,
Avis du , suite à une expérience du par VIRGIL G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions votre retour, merci beaucoup Virgil
Bon accueil et travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Equipe sympathique et très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Accueil agréable, travail propre
Avis du , suite à une expérience du par MEGHAN V.
Le service est excellent du début jusqu’à la fin
Avis du , suite à une expérience du par LEIRICK L.
top
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Travail rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire
tout c’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE E. *
Accueil, service,le top
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerToute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Magasin au top ! Équipe très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre commentaire 5 étoiles
Bon accueil ! Travail parfait !
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Service, qualité de travail,
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Merci à 123 Pare-brise pour la rapidité et le professionnalisme. Mention spéciale pour Erwan l’agent d’accueuil très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par MANON J. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
L'accueil, la simplicité des démarches, le délai d'intervention,
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
RDV rapide, prêt de véhicule, intervention sans problème, personnel sympa et pro.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre commentaire 5 étoiles
Service rapide mais due revenir à 2 reprise pour le rdv et pas de voiture de prêt alors que cela avait été spécifié lors de la prise de rdv.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE I. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions votre retour, merci beaucoup
équipe agreable
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour cet agréable retour
je sais pas
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH J. *
Très bonne accueil et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
je suis très satisfaite de leur prestation
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *
Service impeccable, personnels très sympathique et arrangeant.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *
Bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE V. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour vos gentils mots !
Bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *
Très bon travail fait sur mon véhicule, nettoyage intérieur fait sur mon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Engagement et promesse tenu.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Excellent service client Travail rapide et bien réalisé
Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *
Joint du pare brise non remplacé mais facturé, câble du starter arraché, éclat sur le pare brise neuf caché avec la vignette.... Et pour couronner le tout clés perdues, il a fallut que je revienne plus tard. Lamentable
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Salvatore, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Parce que tout c'est très bien passé et que le personnel était top
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre commentaire positif
Personnel hyper sympathique et accueillant. Une bonne prise en charge.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
Travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Disponibilité Accueil ++ Professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerUn grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
..;)
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Manon !
Tres bon accueil et très bon boulot.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour !
Réponse de Stéphane BSignalerNormal c sincère
Bon acceuil, bon service et personnel dynamique et à l'écoute. 👍
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre agréable retour Ludovic
Très bon accueil, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup
Rapide, efficace et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour
Personnel très sympathique et courtois. Travail irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour Nicolas
Équipe très sympa, accueillante, travail très bien effectué avec en plus la bonne surprise de retrouver mon véhicule nettoyé
Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos petites attentions, merci Nicolas
Tout a été parfait sauf La réception du mauvais pare brise : immobilisation du véhicule 24h.
Avis du , suite à une expérience du par NATH J. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour bienveillant, nous le prenons en compte afin de nous améliorer
Équipe aux petits soins, travail rapide. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE W. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerAvec grand plaisir, merci beaucoup Myriam
personne très agréable et attentionné
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Martine, nous apprécions
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci !
Très satisfait du travail et très polis et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL J. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerVotre retour nous ravit, merci beaucoup
Réponse de Chantal JSignalerDe rien c'est normal
Pâte brise parfait et bon accueil client
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE F. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour Mickaël
Prise en charge de toutes les formalités (rien à s'occuper 🙂) et de la franchise (rien à payer 🙂) rendez vous rapide, bon accueil, personnel sympathique, travail sérieux et en plus, nettoyage de l'intérieur du véhicule, je recommande bien sûr.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'entièreté de la prestation, merci beaucoup pour votre recommandation
Travaille soigner et equipe sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Magali !
Super accueil, super service.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Elise
Tres bien passé
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous en sommes ravis, merci
Réponse de Emmanuel BSignalerBien,aussi , Mais en attente de ma console de jeux ,mon neveu s impatience Stef
Très bon accueil, travaux très réalisés, prêt de véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour
Efficacité, rapidité, très aimable et arrangeant !!
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE J. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Lucie, nous apprécions
Bel accueil, beau travail,
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Cyrille
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER O. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup
Service sérieux. Très bon accueil. La voiture de prêt gratuit a été un avantage pour moi. Les petites attentions en plus (bouteille d'eau, nettoyage voiture) sont un plus qui font la différence. Et bien évidemment le chèque cadeau est la cerise sur le gâteau.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la prestation dans son entièreté
Très bon accueil. Personnel sympathique et très pro.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour ce sympathique retour Michele ! Toute l'équipe est très heureuse de vous lire
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre avis et vos 5 étoiles !
Super au top super accueil près de voiture rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerToute l’équipe 123 Pare-brise vous remercie pour votre retour Malki ! Passez une excellente journée, à bientôt.
L’accueil est super et tout se fait dans la bonne humeur ce qui rend le rdv plus agréable. le personnel est à l’écoute. Traitement avec rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience Charlaine. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-brise.
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous en sommes ravis Léa, merci à vous !
Bon relationnel
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci à vous
Très bon service rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Geoffrey
Nous avons été très satisfait de la qualité et du personnel
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerToute l'équipe 123 Pare-brise vous remercie pour votre retour et se réjouit de vous savoir satisfait Patrick. Cependant, pouvez-vous m'en dire plus quant à votre note ? Est-ce un erreur ?
Ils sont très professionnels rapide et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerToute l'équipe 123 Pare-brise vous remercie pour votre retour Jeremie !