Evaluations clients 123 Pare-Brise Petite Forêt
Très bon accueil, travail irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil de qualité et d'un travail irréprochable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à maintenir ces standards élevés. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Rapide efficace et on s’occupe de rien!
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Chez 123 parebrise, nous nous engageons à simplifier la vie de nos clients, et vos éloges nous motivent à continuer dans cette voie. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Beau travail
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux et votre excellente note ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre travail. Votre retour est précieux et nous motive à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Très sympa, très efficace
Avis du , suite à une expérience du par ELISE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! C’est un plaisir de savoir que nos efforts pour offrir un service à la fois sympathique et efficace portent leurs fruits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler dans ce sens. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre évaluation positive et vos encouragements. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Accompagnement du début à la fin, équipe très sympathique aimable , intervention rapide ,je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos aimables commentaires. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accompagnement et de la rapidité de notre intervention. Merci de nous avoir fait confiance ! Cordialement, L'équipe 123parebrise
Bien accueilli et informé. Travail rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par KARIM B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis que vous ayez été bien accueilli et informé lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre travail rapide et sérieux. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins à l'avenir, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Très bien accueilli, Julie a gérer toutes les modalités avec l'assurance. Très agréable et un remplacement de pare brise au top. Travail bien fait. Franchise prit en charge. Réactivité, petite surprise au retour dans la voiture. Très bonne équipe je recommande ce centre Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Julie a su vous accueillir et vous accompagner dans la gestion de votre assurance, ainsi que de constater votre satisfaction quant à la qualité du remplacement de votre pare-brise. Votre mention de notre réactivité et de la petite surprise à votre retour nous touche particulièrement. Cordialement, L’équipe de 123parebrise
Rapidité du rendez vous , travail soigné et très bonne explication de la conseillère..
Avis du , suite à une expérience du par KHADER B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service, ainsi que le soin apporté à votre réparation. Nous mettons un point d'honneur à offrir des explications claires et à vous accompagner au mieux. Bien cordialement, L’équipe de 123parebrise
Très gentille, agréable, rassure les clients et donne toutes les explications qu’il faut
Avis du , suite à une expérience du par ANGÈLE O.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un véritable plaisir de savoir que notre équipe a pu vous rassurer et vous fournir toutes les explications nécessaires. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre retour qui nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise
Merci pour l'intervention rapide, le personnel est très pro
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention rapide et le professionnalisme de notre équipe ont contribué à votre satisfaction. Votre reconnaissance nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise
Très bon accueil, tout est plutôt bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par MÉLIANE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les explications fournies. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise
Timing parfait. Equipe accueillante et souriante Travail à la hauteur de mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe accueillante a contribué à une expérience positive, et que le travail réalisé a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et encourage toute l'équipe à poursuivre son engagement vers l'excellence. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Tout a été parfait. Du commercial, à l'accueil et la pose
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la qualité de notre service, depuis le commercial jusqu'à la pose, à la hauteur de vos attentes. Vos éloges sont une véritable source de motivation pour notre équipe. Nous restons toujours à votre écoute pour continuer à améliorer notre service. Cordialement, L’équipe de 123 parebrise
Très sérieux ils s'occupe de tout cest le top
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service sérieux et à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer de vous offrir le meilleur. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
La facilité et l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANISS A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur la facilité et l'accueil que vous avez rencontrés avec 123parebrise. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, cela nous fera plaisir de vous aider. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise
Service top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif et pour votre note parfaite. Nous sommes ravis que notre service ait su répondre à vos attentes et nous nous efforçons chaque jour de maintenir cette qualité. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Je n’ai pas récupérer mon badge télé péage
Avis du , suite à une expérience du par RUDY D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas récupéré votre badge de télépéage. Votre retour est essentiel pour nous et nous allons veiller à ce que cette situation soit améliorée. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Parce que le 10/10 n'existe pas
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que votre expérience avec 123parebrise.fr ait été satisfaisante, même si nous comprenons que la perfection est un idéal difficile à atteindre. Vos retours sont précieux pour nous aider à nous améliorer constamment. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Prestation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. C’est toujours notre objectif de fournir un service de qualité, et votre satisfaction nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise
superbe accueil, véhicule rendu nikel, tres bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par YOHAN R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, la qualité de notre service, et que votre véhicule a été rendu en parfait état. Vos compliments sur nos explications sont très appréciés et encouragent toute notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Satisfait de la prestation et bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre prestation et que notre accueil a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Très bon accueil Personnel agréable et à l écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour vos aimables commentaires ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre personnel a su être à l'écoute de vos besoins. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Travail bien fait par rapport à Carglass,qui changeait les pares brise ou je travaillais avant.Il y avait régulièrement de la colle sur les montants de pare brise intérieur ou il fallait y retourner car l'eau passait
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre travail, surtout en comparaison avec vos expériences précédentes. Vos commentaires sur les pratiques en matière de colle et d'étanchéité sont très précieuses pour nous ; nous les prenons à cœur pour continuer à améliorer nos services. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Super accueil et bon travail
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli avec soin et que notre travail a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positive nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Le professionnalisme, la clarté du suivi avant,pendant la mise en œuvre du remplacement du pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre service. Votre confiance est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous servir à nouveau, L’équipe 123parebrise
Quelques point d’amélioration, oublié de demander les clés, également de remettre la vignette contrôle technique
Avis du , suite à une expérience du par SANDY C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos retours. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service, mais nous regrettons que certains détails, tels que la demande des clés et la remise de la vignette de contrôle technique, aient été négligés. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons de maintenir cette qualité d’accueil et d’assistance. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil. Chez 123parebrise.fr, nous nous efforçons de fournir un service de qualité, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe 123parebrise
...
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE H. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, passez une excellente journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Travaille bien fais personnelle super gentille
Avis du , suite à une expérience du par ANISSA L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre travail et que notre équipe a su vous accueillir avec bienveillance. Votre retour positif nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. L’équipe de 123parebrise.
sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Brigitte, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Accueil chaleureux on se sent en confiance facilement équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par LOGAN P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Logan, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jeremy, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement
Très satisfaite de la prestation Personnel très agréable qui prend tout en charge au niveau de l assurance
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Corinne, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
J'ai attendu assez (trop) longtemps à l'accueil car la personne est seule à gérer l'accueil physique, le téléphone et le montage des dossiers de sinistres.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER J.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Didier, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Recommandé
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Cyril, Merci beaucoup pour cet agréable retour
Très gentil et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ELYSE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Elyse, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Personnel agréable notamment Julie à l'accueil. Bonne prise en charge notamment d'un retour en garantie
Avis du , suite à une expérience du par ABDELMALAK B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Abdelmalak, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Top du début à la fin
Avis du , suite à une expérience du par HARMONY Q.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Harmony, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Très bien accueillie, personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par SHEIMA E.
Réponse de 123parebrise.frSignalerCela nous ravit, merci Sheima
Très bon accueil par Julie
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Dominique, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
Bon accueil et bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par PERRINE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Perrine, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Le service impeccable et respectueux parfait rien à dire .
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Georges, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Réponse de Georges GSignalerBonjour rien à dire très bon travail
Prestation propre et réalisé dans le délais convenu
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Fuite à mon pare brise
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de vous lire, je vous invite à repasser en agence pour que l'on puisse effectuer un test d'étanchéité avec votre véhicule. Nous pourrons effectuer une garantie ci, cela est bien du fait de la pose de parebrise. Cordialement, L'équipe 123.
Bon travail et très bon accueil personnel très à l ecoute au petit soin
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA K.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Laetitia, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Travail propre et soigner
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mathilde, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Très satisfait de la prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Alban, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Personnel à l'écoute La dame a acceuil très agréable et le technicien professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.
Bon accueil travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Émilie, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
accueil rapidité du traitement du dossier et prise de rendez vous travail très propre et soigné délais respecté
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC W.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean-Marc, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
Bonne travail
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Laurent, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
100% satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GUISLAINE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Guislaine, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Très bon relationnel, professionnel, agence agréable. Service très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Fabrice, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Suite au remplacement du pare brise, il y a eu une fuite et un écoulement d'eau dans l'habitacle. Même si la réparation a été prise en charge, c'est tout de même gênant !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Pascal, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Très bon accueil travail rapide et soigné. Petites attentions qui font le plus
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Philippe, Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre accueil chaleureux. À la prochaine !
Tout a été parfait : accueil, prise en charge du véhicule, réparation et retour
Avis du , suite à une expérience du par ALICE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Alice, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Service client super ! Prix top !
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL Z.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Michael, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Très bonne reception. Personnels très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Prestations de qualité+ aspirateur et nettoyage des vitres
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Anthony, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Rapidité du rdv, très bon accueil, propreté du véhicule après intervention
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Christophe, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
C’était satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT I.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Vincent, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Irréprochable pendant toute la durée de prise en charge !
Avis du , suite à une expérience du par MIMOUNTE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mimounte, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
la disponibilité pour les clients
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE W.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Accueil au top équipe au top vraiment alaise des que l’on franchit la porte . Merci pour votre professionnalisme je recommande fortement 👌
Avis du , suite à une expérience du par ABDEL AZIZ A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Abdel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Rapidité d’exécution et de rdv
Avis du , suite à une expérience du par MOUNIA N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mounia, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Parfait 👍 je recommande 1000%
Avis du , suite à une expérience du par ALINE F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Aline, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Travail fait correctement et le fait que la voiture a était nettoyer c’est un grand + pour 123Parebrise. Je recommande fortement 👍
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Valentin, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Pour l'ensemble de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Très bon boulot
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sébastien, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Deuxième pare prise en 6 mois,pris en charge par leur atelier
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mickael, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Réponse de Mickael CSignalerUn grand merci à vous
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Adeline, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
Prestation au top et également très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Malika, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Prestation au top
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Geoffrey, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Rien n'a redire
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Très satisfaite de la prestation faite par l équipe de 123 pare-brise. Véhicule récupéré avec un pare brise bien posé et surtout véhicule propre et qui sent bon. Seul point négatif est la perte de temps concernant l administration !!
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour , Merci pour votre avis, c'est comme un coup de klaxon pour nous rappeler de rester vigilants et réactifs.
a recommander
Avis du , suite à une expérience du par JEAN K.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean, Merci infiniment pour votre recommandation !
Très bon accueil , très bon travail , personnel très pro , MERCI beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Patrick, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Réponse de Patrick HSignalerC'est normal quand le travail est bien fait il faut le dire.
Prise en charge parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE K.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sandrine , Merci beaucoup pour cet agréable retour
Je conseille à 100 % très bon accueil prise en charge très bien et en plus des cadeaux avantageux
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Antoine , Votre retour est comme un plein d'essence pour notre motivation, cela nous permet d'avancer avec énergie.
Démarches rapide, très bonne prise en charge en agence
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE O.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Laurence, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Personnel agréable et très très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour David, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Accueil et explications
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Fabien, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Travail propre ! respect du temps prévu .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean-Claude, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Rien à dire accueil et travail réalisé dans les temps demandés
Avis du , suite à une expérience du par INGRID F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Ingrid, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
Site de petite forêt Équipe Efficace professionnalisme A l’écoute du client dans un délai optimal . Et surtout dans la bienveillance Merci à l’équipe de Petite forêt
Avis du , suite à une expérience du par BOUAOUD M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Bouaoud, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Accueil, rapidité et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
Très bin
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Nicolas, Merci pour votre retour positif.
Personnel très à l’écoute et agréable
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Olivia, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Pour leur compétence et leur gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par KARIMA N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Karima, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Qualité de service au top
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jérémy, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN K.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Romain, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Accueil super Très professionnel je suis très satisfait du travail et de l Accueil
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Alain, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Service excellent de A à Z. Personnel très agréable que ce soit pour la prise de rendez-vous ou sur place. Prise en charge complète du dossier. Véhicule de prêt suite à ma demande en amont. Et bonus, des attentions toutes particulières : proposition d'un café en arrivant, nettoyage intérieur du tableau de bord, sent bon, bouteille d'eau dans la voiture en fin de prestation... sans oublier le cadeau pour le remplacement de pare-brise !
Avis du , suite à une expérience du par ROMANE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Romane, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Rien à reprocher
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire positif.
Bon accueil et qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Emmanuel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Réponse de Emmanuel BSignalerPar contre toujours pas recu le bon pour retirer mon cadeau ?
Excellent du début à la fin. Merci Ericson
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Florian, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Professionnalisme accueil contact
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Travaille très soigné véhicule nettoyer après intervention je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BRANDON G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Brandon, Nous sommes enchantés que notre travail rapide et soigné ait répondu à vos attentes. Merci beaucoup de recommander nos services !
Super accueil super équipes
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jonathan, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Très professionnel voiture propres vignettes remises à leur place
Avis du , suite à une expérience du par DANY D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Dany, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Oui
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour !
Personnels professionnels et agréables.
Avis du , suite à une expérience du par MORENA B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Morena, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Avis du , suite à une expérience du par JENNYFER L.
Excellente agence
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sabrina, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Accueil et travail impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Stéphane, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
La qualité du produit et le travail propre merci pour votre service
Avis du , suite à une expérience du par AREZKI R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerVotre retour est comme une révision complète pour notre moteur, cela nous aide à rouler en toute sécurité.
Superbe travail, rapide, bon conseils…
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC K.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Loïc, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
tres bon service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JOY P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions votre retour, merci beaucoup Joy
La qualite de service et d’acceuil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean-Michel, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
La facilité, et la gentillesse du personnel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis de vous lire, merci beaucoup pour ce retour !
leurs dextérité
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour André, Merci pour votre commentaire 5 étoiles.
travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-RENÉ P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean-René, Merci pour votre commentaire positif.
Techniciens et commerciaux sympathique,prise de rdv rapide,travail soigné,voiture en pret.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Laurence, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Excellent accueil prestation très bien réalisée en plus m offre la franchise !
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jocelyne, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Très accueillant et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Rapidité entre la prise de rdv sur internet le rappel juste derrière pour vérifier les informations et rdv selon mes disponibilités très rapidement.le rdv s'est également très bien passé changement pare brise rapide et communication excellente
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sabrina, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Prise de rendez-vous et prise en charge rapide travail soigné personnel qualifié et professionnel je recommande vivement pour ceux qui le désire un véhicule de prêt est à votre disposition
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Adeline, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
L’accueil a été superbe ! Vraiment très professionnel et prennent le temps avec chaque client. Tout est parfait rien à dire de négatif ! Faire de la route pour cette agence n’a pas été embêtant bien au contraire
Avis du , suite à une expérience du par CAMY L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Camy, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Prise en charge rapide et totale du dossier, explications parfaites. Très bon accueil ,mise à disposition d'un véhicule de remplacement. Véhicule restitué avant le temps imparti, intérieur aspiré, parfum d'ambiance, boisson mise à disposition dans le véhicule. Communications parfaites dès l'ouverture du dossier jusqu'à la restitution du véhicule. Je ne peux que recommander.
Avis du , suite à une expérience du par MELODY S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Melody, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
Service client et travail effectué au top
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA B.
Tout a était parfait
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Maxime, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Rendez-vous rapide travail propre
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Geoffrey, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour votre retour positif.
Tout c est tres bien passé, l accueil, le service.
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Armand, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Très belle accueil le monsieur a été très patient Avec mon assurance qui a fait des scène... Bravo a vous et beau travail
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN W.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Steven, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Très bon accueil et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Laurent, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Traces de saleté retrouvé sur les montants de baie et au niveau du rétroviseur ! Donc voiture sale en la récupérant. De plus par brise fissuré après qques semaines.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de vous lire et aurions aimé prendre en charge votre commentaire. Cependant, nous ne trouvons aucun dossier à votre nom. Pourriez-vous nous fournir davantage d'informations ? Merci d'avance, l'équipe 123 Pare-Brise.
Réponse de Anaïs CSignalerNidaplast.
Une prise en charge efficace et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par NAIMA A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Naima, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Travail effectué impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Florian
respectueux , travail bien fait est vite.
Avis du , suite à une expérience du par AXEL M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis de vous lire, merci !
Bonne accueil et rapidité des travaux effectués sur mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Très bon service, très réactif
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Louis, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Rdv très rapide Possibilité de s'arranger pour le paiement. Cadeau au niveau de l'attente de mon fils ( la Switch) personnel au top. Très professionnels ! Et le petit + tu arrive ta voiture est propre... Aspirateur passer... Cuir qui glisse.... Sa sent bon.... Que demander de mieux ??? Merci beaucoup pour cette petite attention....
Avis du , suite à une expérience du par KELLY E.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Bien orienté et le bon déroulement et l intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Service rapide et soignez
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *
Pour l’instant catastrophique . A fuir
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Franck, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Des débris de pare brise du verre dans ma boite a gant sur le tableau de bord 😞
Avis du , suite à une expérience du par MICHAELLA P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Michaella, nous sommes navrés de vous lire et tenons à vous présenter nos excuses au nom de l'équipe 123 Pare-Brise pour ce désagrément. Nous serions ravis de vous accueillir en agence afin de vous rendre une voiture parfaitement propre et de vous faire patienter avec un café. Nous restons à votre entière disposition. Bonne journée
Mon parrain ne bénéficiera pas de l’offre malgré les différentes fois où j’ai signalé avoir été parrainée (au tel, formulaire de parrainage internet qui ne fonctionne pas et en agence) car il faut à priori se rendre en agence pour en bénéficier (notifié nulle part) Très dommage malgré la prestation où tout s’est très bien passé mais je ne recommanderai pas à mon entourage
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *
Car je n’ai rien à dire de plus à par leur professionnalisme au top
Avis du , suite à une expérience du par BEVERLEY C.
Très bien accueilli. Prestation de qualité. Récupéré un intérieur propre qui sent bon.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE N.
Le délai qu'on m'a dit n'a pas été respecté
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Beau magasin et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
Parce que je suis très satisfait du travail effectué et surtout un très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions votre retour, merci beaucoup
Serviable, poli, rapide, propre. Prêt d'un véhicule possible
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Rapide, simple et efficace. De plus, un véhicule de prêt m'a eté remit le temps de la pose du nouveau pare brise.
Avis du , suite à une expérience du par KAMIL P.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DIMKA G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions votre retour, merci beaucoup
Rien à dire service au top
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre commentaire 5 étoiles
Personne très professionnelle et très humaine, très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY W.
Très bon accompagnement client et travail parfait
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre commentaire 5 étoiles
Ils sont gentil et agréable
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *
Disponible, rapide et travail très propre et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions votre retour, merci beaucoup
Tout était parfait le technicien aimable et professionnel.le prêt d un véhicule . Les démarches réalisées par 123parebrise
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL O. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre commentaire positif
Je suis ravi de la prestation très bonne accueil service aux top
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *
Personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
Content de la prestation très a l'écoute très gentil merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *
Services rapide et efficace Accueil agréable et souriant
Avis du , suite à une expérience du par NATH J. *
Très contente du service rendu
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU F. *
Très satisfaite de la prise en charge et de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE H. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes enchantés de lire votre avis positif !
Rdv rapide, personnel sympa, très bon accueil, service client au top car j ai récupéré ma voiture aspirée et parfumée
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis.
Avis et note méritée. Excellent accueil. Très professionnel, personnel aimable donnant toutes les explications nécessaires. Petit salon d attente avec cafe
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerUn grand merci pour vos paroles encourageantes !
Bon accueil travail sérieux et soigné
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Très bon accueil Travail propre et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Angélique
Car je suis satisfaite à 100% sa a était rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerCela nous fait très plaisir, merci beaucoup pour votre retour !
Au top prestation accueil et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Mickael
Personnel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Lucile
Prise en charge rapide,et réponse claire a mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour Naima
J’ai perdu mon joint de pare brise sur l’autoroute et ils ont cassé mon cache de rétroviseur intérieur
Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Anaïs, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Service très professionnel, rapide, une équipe au top.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions votre retour, merci Ludovic
Personnel professionnel Travail très soigné A l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous vous remercions pour votre retour positif Joeffrey
Très professionnel , salarié à l écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par NOËL J. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions votre retour, merci Tony
Simple, rapide, bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE V. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Julie
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci François
Intervention rapide, accueil agréable et véhicule de prêt neuf
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *