L'établissement 123 Pare-Brise Arras les Bonnettes est plébiscité pour son accueil sympathique, sa rapidité de service et son professionnalisme. Les clients apprécient la prise en charge complète, incluant des explications claires et un prêt de véhicule pratique, constatant une attention aux détails dans l'exécution des prestations.
Amandine P.
Axel E.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil , bon accompagnement et rapidité de main d’œuvre.
Pascal L.
29 avr. 2026
Avis vérifiéAcceuil rapidité de tt du sinistre prise en charge et réalisation du remplacement du pare brise
Réponse de 123 Pare-Brise Arras les Bonnettes
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et l’efficacité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer à nous améliorer. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous O.
27 avr. 2026
Avis vérifiéefficace
Réponse de 123 Pare-Brise Arras les Bonnettes
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour la note de 5/5. C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre service efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
M. C.
23 avr. 2026
Avis vérifiéPlus rien ne fonctionne ( lumière ,SOS Mercedes , phares automatiques … boîtier sur pare-brise qui a été cassé , recolle ( mal recollé ) pare brise mal recollé aux extrémités … ( je l’ai montrée juste montrée ) chez Mercedes après avoir constaté qu’il n’y avait olus de lumière de SOS et de phares . automatiques ) tout cela fonctionnait avant le changement de pare brise
Réponse de 123 Pare-Brise Arras les Bonnettes
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour et comprenons parfaitement votre déception. Soyez assuré(e) que nous prenons en compte votre commentaire avec la plus grande attention. Notre équipe va analyser votre situation afin de vous apporter une réponse et une solution adaptée dans les plus brefs délais. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience, car vos retours nous permettent d’améliorer constamment la qualité de nos services. Bonne journée, L’équipe 123 Pare-Brise
Malik L.
8 avr. 2026
Avis vérifiéPersonne très agréable et sympathique
Réponse de 123 Pare-Brise Arras les Bonnettes
"Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir ! 😊 L'équipe 123 Pare-Brise"
Yannis P.
8 avr. 2026
Avis vérifiéRendez-vous rapide Possibilité de prêt de voiture Accueil sympathique
Catherine B.
Avis vérifiéService acceuil
Réponse de Catherine B.
Bonjour Très content de vos services
Arnaud D.
8 avr. 2026
Avis vérifiéSens du service très développé, rapidité et qualité d'intervention et de prise en charge, Très satisfait.
Thierry L.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, techniciens très professionnels
Réponse de 123 Pare-Brise Arras les Bonnettes
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et notre équipe de techniciens ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous S.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnels très sympathiques. Travail soigné.
Réponse de 123 Pare-Brise Arras les Bonnettes
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jean claude G.
29 mars 2026
Avis vérifiéDu commercial au technicien tout etait parfait.
Réponse de 123 Pare-Brise Arras les Bonnettes
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes du début à la fin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Alexis C.
29 mars 2026
Avis vérifiéDéjà l'accueil que j'ai reçu fait très plaisir et ensuite, niveau réparation, rien à dire. Une personne m'a fait montrer le travail qui a été fait sur mon véhicule. Ils sont très professionnels, je recommande beaucoup 123 Pare-Brise 👍
Réponse de 123 Pare-Brise Arras les Bonnettes
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et la qualité de notre service ont su vous satisfaire. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Karol P.
23 mars 2026
Avis vérifiéPersonne très professionnel explique super bien comment tout se passe et très rapide en prise de rendez vous
Réponse de 123 Pare-Brise Arras les Bonnettes
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir une expérience rapide et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
David T.
19 mars 2026
Avis vérifiéC'EST PARFAIT
Réponse de 123 Pare-Brise Arras les Bonnettes
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif et pour la note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Fabienne B.
19 mars 2026
Avis vérifiéAccueil sympa travail soigner et administrativement parler rien à faire
Réponse de 123 Pare-Brise Arras les Bonnettes
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'exceller. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous R.
16 mars 2026
Avis vérifiéAccueil de qualité, pose rapide et également qualitative de mon nouveau pare-brise, personnel agréable seul point négatif : le parc de voiture de pret n'étant pas assez consistant, j'ai dû me débrouiller par mes propres moyens, lors de la prise en charge de mon véhicule, pour retourner travailler. La personne qui s'était occupée de prendre mon rdv m'avait prévenu à l'avance, je n'ai donc pas eu de surprise sur ce point.
Réponse de 123 Pare-Brise Arras les Bonnettes
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre évaluation de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre accueil et de notre service. Nous prenons également note de votre remarque sur le parc de voitures de prêt et continuerons à travailler pour améliorer cette aspect. Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Frederic P.
14 mars 2026
Réponse de 123 Pare-Brise Arras les Bonnettes
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt chez 123parebrise. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Hélène W.
12 mars 2026
Avis vérifiéRdv rapide Accueil agréable Une équipe très sympathique
Réponse de 123 Pare-Brise Arras les Bonnettes
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la rapidité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont toujours appréciés. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Catherine D.
8 mars 2026
Avis vérifiéAccueil, prise en charge, compétences, sérieux Agence de Duisans de très grande qualité
Réponse de 123 Pare-Brise Arras les Bonnettes
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez bénéficié d'un accueil et d'un service de qualité à notre agence de Duisans. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien à vous. L’équipe 123parebrise