Evaluations clients 123 Pare-Brise Tarbes
Bonne prestation mais pas très facile à mettre en œuvre (plusieurs mails et coup de téléphone). Transmission des infos entre commercial et opérateur en agence semble pas fluide!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prestation. Nous comprenons également que la communication entre nos équipes peut parfois être améliorée, et nous prenons vos commentaires en considération pour optimiser notre service. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Un service agréable, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GAUTHIER R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravi(e)s d'apprendre que vous avez trouvé notre service agréable, rapide et efficace. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau d’excellence. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Technicien et chef de centre au top,a l'écoute accueil très chaleureux véhicule entièrement nettoyais Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT J.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait par l'écoute de notre équipe ainsi que par la propreté de votre véhicule. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience très satisfaisante avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe de 123 parebrise
très bonne accueille super équipe
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuellement offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Très bonne prestation bonne équipe !
Avis du , suite à une expérience du par SARAH L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sarah, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Très satisfaite. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE J.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Claire, Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
accueil très agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Accueil et accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
Personnels compétent et sympathique. Qualité du travail réalisé.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean-Jacques, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
le service a été en tout point au niveau de mes attentes équipe très pro et très sympa
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Thierry, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
La pose du pare-brise à l'air correct, remplacement des essuies glace c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Roland, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes enchantés que notre service vous ait plu. À la prochaine !
Très bon accueil. Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R.
Accueil sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Christian, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
Rien à dire sur l'ensemble des prestations.
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Dimitri, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Les deux personnes sont très disponible et arrengen au demerde
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Colette, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Tout c’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par LANA S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Lana, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Professionnalisme, rapidité, travail soigné, accueil
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE W.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Emmanuelle, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Travail satisfaisant personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Corinne, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Gentillesse, professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Vraiment au top
Avis du , suite à une expérience du par MARIANO ..
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mariano, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE H. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Professionnalisme, rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY I.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Anthony, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
bon accueil bon tarif rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
bon acceuil ,prestation sérieuse et interlocuteurs sympas
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Denis , Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Très bon accueil service niquel cependant site qui annonce une franchise offerte et un cadeau hors rien ne m’a était offert ( surtout ma franchise )
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Pour ce qui est du remplacement de lunette arrière, si vous êtes assuré pour le bris de glace, c’est votre assurance qui réglera les travaux à l’exclusion d’une possible franchise. Cela est bien indiqué dans nos conditions générales. Cordialement l'équipe 123.
super
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Yolande, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Équipe pro et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sébastien, Votre avis est un vrai booster pour nous, comme un coup de lave-glace sur votre pare-brise !
Bon conseil de la conseillère Bonne qualité du service
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Bonne accueil , travail sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes enchantés que notre travail rapide et soigné ait répondu à vos attentes. Merci beaucoup romaiin
Très bon travail et voiture propre
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
J’ai été satisfait .
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre commentaire positif Etienne !
Satisfait de la prestation, sérieux et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par NAHEL C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
Tout très bien, de l’information, à la récupération du véhicule en passant par la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Carine, Nous sommes enchantés que notre service vous ait plu. À la prochaine !
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par STEEVEN V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour vos gentils mots !
très bien accueilli, service rapide avec option du véhicule de prêt, que demander de mieux
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Julien, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Le travail était très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par MARION T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Marion, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Réponse de Marion TSignalerC’est normal, quand le travail est bien fait il faut savoir le dire ! 😊
Professionnel, rapide et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Claude, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
123 pare-brise à répondu à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Eric, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
tres bon acceuil ,sympa, qualité du service
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour François, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par ZOUHAIERA R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Zouhaiera, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Très bonne bonne prise en charge par la centrale avec appel direct à mon assurance pour eclaicir certains points.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Acceuil agréable servie impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BERTRAND H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean-Bertrand, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire 5 étoiles.
Efficacité rapidité ponctuelle
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Renaud, Merci pour votre commentaire 5 étoiles.
Aceuil pardaite et prise en charge excellente
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Tristan, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Efficacité et accueil très convivial
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions votre retour, merci beaucoup
Rendez vous rapide et travail nikel
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPH F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions votre retour, merci beaucoup
Montage rapide d'un pare-brise neuf avec pare-soleil teinté en prime, sympathique et professionnel, je recommande à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Très bon accueil des professionnels
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Réponse de Elodie MSignalerAvec grand plaisir
Très bon accueil et service parfait
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R.
au top
Avis du , suite à une expérience du par .PRODUCTION C.
Professionnel .
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Efficacité, rapidité et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.
Rien à redire merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.
Très bonne prise en charge du véhicule, accueil agréable efficacité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI L.
travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ALBA D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour vos gentils mots !
bien accueilli, simplicité et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre commentaire 5 étoiles
Rien à dire, travail bien fait, personnel très agréable ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE G.
Très bonne attention merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par JULIANA V.
ras
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.
accueil service et intervention
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LYNE D.
Satisfait du travail et la rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Changement pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *
Franchise offerte, voiture de prêt, et surtout personnel professionnel et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
Bon accueil, explications claires, courtois et travail de qualité
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
Au top et tres professionnels..
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD S. *
Accueil et prestation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour cet agréable retour
Qualité de l'intervention et rapidité de rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par SABINE J. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour cet agréable retour
Aucun
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *
Oui
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour vos gentils mots !
Très bon accueil très satisfait de la prestation de plus voiture propre avec une bouteille de très bonne attention envers le client
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
très bon accueil très bon travail très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Accueil on ne peut plus agréable. Travail propre. Impeccable pour nous. Ne changez rien...
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Voiture de prêt gratuite Rdv rapide Accueil de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Efficacité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre commentaire positif
Personne a l'ecoute tres reactifs pare brise changer rapidement avec mon auto aspirer en prime et une voiture nous as ete preter en attendants
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
les réparation on était rapide,personne très sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre commentaire positif
La prestation a été parfaite. La petite bouteille d'eau dans la voiture a été très appréciée par ces grandes chaleurs.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE H. *
très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour vos gentils mots !
Totalement satisfait de la prestation effectuée
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI D. *
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE J. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour positif !
Super services. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *
Travail pro rapide ! Mr très gentil
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Accueil chaleureux, écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Stéphanie, n'hésitez pas à nous dire comment nous améliorer
Réponse de Louis LSignalerAugmenter les voitures de prêt : - voir si possible de récupérer des véhicules de particuliers
Réponse de 123parebrise.frSignalerNos petites Fiat 500 sont notre signature et nos clients les adorent ! Mais nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer
Personnel très compétent et très sympatique!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerCela nous fait très plaisir, merci Emmanuel
Réponse de Franck GSignalerIl faut dire également quand les choses sont positive!
le service et la rapidité, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre recommandation Ines
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Sarah
Très agréables, prêt d'un véhicule pendant l'intervention, s'occupent de tout et rendent un véhicule nettoyé. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE N. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour et votre recommandation Anne, nous apprécions
très bonne communicationj
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup
Travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour
Accueil très chaleureux. Le personnel est agréable et professionnel. A notre service également Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARC J. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre sympathique retour et votre recommandation Alexandre
Très accueillant, très professionnel je recommande très fortement cette entreprise. Merci à 123 Pare-Brise.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci à vous Mathieu pour votre recommandation
Prestations de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Eric
Je choisi de mettre cette note parce que l’on m’a assuré de changer les 3 balais d’essuie-glace et arrivé chez moi j’ai eu la fâcheuse surprise de constater que le balais arrière n’avais pas été remplacé. Alors qu’a mon départ de l’agence de Tarbes j’ai dû faire demi tour pour simple raison qu’il manquait le balais arrière. Si le responsable d’agence ne l’avais pas en stock, il aurait été plus honnête de le dire j’aurais compris. Au lieu de ça il c’est juste contenté de replacer le vieux.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour vos gentils mots
La voiture a l’air impeccable et l’équipe est top!
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerVotre retour nous ravit, merci beaucoup
Accompagnement par la manager commerciale au top, accueil au centre et communication géniale... Voiture de pret neuve. Voiture rendue propre juste wahou
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS J. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes, merci beaucoup pour votre agréable commentaire Nadège
Attente pour avoir la Switch
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Romain, le délai est mentionné dans les documents que vous signez, celui-ci dépend majoritairement de votre assurance, dont nous sommes tributaires. Nous nous chargeons de toutes les démarches et relances mais ne pouvons faire plus. Je vous ai contacté par téléphone afin de vous informer de toutes les démarches en cours et de vérifier votre adresse mail, pour assurer la bonne réception du bon dans les prochains jours. Nous restons à votre entière disposition si nécessaire. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Réponse de Marc BSignalerÇa fait 15 jour que vous êtes payé
Rapide et nikel
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Aurélie
Très bon accueil et un travail de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre sympathique retour Abdelhakim
Rapide, efficace, propre.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN N. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Christelle
Qualité de l’accueil et du travail
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN J. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Christophe
De la prise de rdv à restitution du véhicule tout c'est très bien passé, très bon accueil, très bonnes explications.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis par votre retour, merci Gemma
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Simon
Très bon service très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup !
Ttt
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Matthieu
Super service et l’équipe est très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup, nous apprécions votre commentaire
Perfection pour tout. Accueil avec le sourire. Gentillesse. Lorsque j'ai raconté mon expérience mes amis auraient "presque" aimer avoir une fêlure sur leur pare-brise. MERCI,MERCI.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU V. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci à vous pour votre agréable retour, nous apprécions
Réponse de Matthieu VSignalerDe rien. Tout était parfait.
Accueil, renseignements et intervention au top. La personne est vraiment agréable et efficace. J'ai retrouvé ma voiture encore plus propre que quand je l'ai laissé ☺️ je recommande ce 123 pare-brise les yeux fermés 😉
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes, merci pour votre retour
Personne très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Emeryc
Technicien très professionnel. Travail de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerToute l’équipe 123 Pare-brise vous remercie pour votre retour Gabriel ! Passez une excellente journée, à bientôt.
Très professionnel, gentil, accueil très agréable, ravi de mon nouveau pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerToute l’équipe 123 Pare-brise vous remercie pour votre retour 😃 Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services !
Tout ok
Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Samuel
Aaa
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerUn grand merci pour votre note Pierre !
Un jeune employé très aimable, j'ai été très agréablement surprise quand j'ai récupéré mon véhicule. Il m'a fait plus que changer le pare brise. Vraiment très agréable l'échange avec le personnel et le client. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerVotre commentaire nous touche sincèrement et sera transmis à notre équipe. A bientôt Marjorie ! L’équipe 123 Pare-brise
Accueil sympathique Prêt de véhicule Travail soigne
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerUn grand merci à vous Magali !
Très pro, véhicule rendus nettoyé de surcroît. Personnelle Très agréable. Le véhicule a était traité Très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de nous laisser ce sympathique commentaire !
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre confiance Sébastien
Très bon acceuil. Excellent travail.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX F. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour cet agréable retour Frédéric
Réponse de Alix FSignalerAvec plaisir.
Remplacement pare brise mon vehicule
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup !
Réponse de Dominique LSignalermerci
Tout est dans le titre Très bonne équipe,accueil aux top Vraiment à recommander
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour ces mots !
Très satisfaite du service
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerUn grand merci à vous Margaux !
très bien
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre avis et vos 5 étoiles Lionel !
Équipe chaleureuse, professionnelle, et très attentionné sur les besoins du client. Pare brise mercedes commandé et posé avec soin. Merci à vous pour votre prestation de qualité (coup d'aspirateur sur les tapis, bouteille d'eau) !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour ces mots Melanie !
Pour le professionnalisme, la gentillesse du technicien, pour la voiture de prêt et les avantages liés à la prise en charge de la franchise.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerCela nous fait plaisir, merci Frédérique
Accueil parfait prestation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre agréable commentaire Estelle
Très pro!
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions votre commentaire Aurelien !
Tout à été parfait , l'accueil , la prestation , le délai, vraiment au top
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour Céline
Excellent accueil, chaleureux et le service
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions, merci beaucoup
Service de qualité, réactivité de tout le personnel. Ils savent même faire un peu plus que juste leur travail alors oui je recommanderai toujours ce centre…
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerC'est un retour qui nous fait très plaisir, merci pour vos mots sympathiques Erwan
Excellents accueil, conseil, réparations sans compter les cadeaux de bienvenue. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis de vous savoir satisfait Sébastien
Acueil parfait, prêt de véhicule
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Dominique
bon accueil et travail effectué proprement.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX N. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Dominique
Accueil t’es sympas et prend le temps de nous expliquer.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE F. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerAvec plaisir, merci pour votre commentaire Aurore
personnes hyper sympas travail super bien fait je reviendrai si besoin
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions votre confiance, merci beaucoup Anita
Prise en charge rapide. Un accueil de qualité:le professionnel est très aimable et ses explications sonttrès claires. La réception du véhicule au top avec les explications de l intervention et les petits cadeaux.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions sincèrement votre retour sympathique et détaillé, merci beaucoup Isabelle
Acceuil agréable et personnel serviable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Karim