L'établissement 123 Pare-brise Romans est salué pour son accueil chaleureux, son service rapide et professionnel, ainsi que des prestations de qualité. Les clients apprécient particulièrement le nettoyage de leur véhicule et la clarté des explications fournies.
B. P.
29 avr. 2026
Avis vérifiéDéfaut dans le pare brise changer Il faut retourner la voiture pour un changement Une perte de temps dommage
Réponse de 123 Pare-brise Romans
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour et comprenons parfaitement votre déception. Soyez assuré que nous prenons en compte votre commentaire avec la plus grande attention. Notre équipe va analyser votre situation afin de vous apporter une réponse et une solution adaptée dans les plus brefs délais. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience, car vos retours nous permettent d’améliorer constamment la qualité de nos services. Bonne journée, L’équipe 123 Pare-Brise
Mehdi B.
29 avr. 2026
Avis vérifiéPare-brise changé, vendeur sympa
Jerome B.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil très professionnels
Celine D.
29 avr. 2026
Avis vérifiéRapidité essuie glace neuf véhicule nettoyé tres bon accueil
Réponse de 123 Pare-brise Romans
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service rapide et l’accueil que notre équipe vous a réservé. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir prochainement ! L’équipe 123parebrise
Pascal V.
29 avr. 2026
Avis vérifiéQualité du service très professionnel je n'ai pas mis 10 étoiles car le nettoyage intérieur était bien mais pas non plus nickel (mais je ne vous en veux pas car ce n'est pas votre travail)
Réponse de 123 Pare-brise Romans
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux et votre compréhension concernant le nettoyage intérieur. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service professionnel. Vos retours sont précieux et nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Franck C.
27 avr. 2026
Avis vérifiéTrès agréable accueil !
Réponse de 123 Pare-brise Romans
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Assuncao D.
25 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, travail très propre
Réponse de 123 Pare-brise Romans
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer de donner le meilleur de nous-mêmes. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Mickael M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès mécontent. On ne peut pas mettre 0 étoile … Lors du changement de mon pare-brise, j’ai récupéré ma voiture décapotable dans un état lamentable. Le joint de la capote s’est envolé pendant que je roulais. Mon pare soleil a été cassé et recollé avec une colle à joint noire. J’ai donc rappelé le responsable. Il m’a dit qu’il allait réparer les dégâts… résultats depuis que j’ai récupéré mon véhicule je n’arrive plus à décapoter mon véhicule ! 123 pare brise refuse de réparer la capote
Réponse de 123 Pare-brise Romans
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour et comprenons parfaitement votre déception. Soyez assuré(e) que nous prenons en compte votre commentaire avec la plus grande attention. Notre équipe va analyser votre situation afin de vous apporter une réponse et une solution adaptée dans les plus brefs délais. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience, car vos retours nous permettent d’améliorer constamment la qualité de nos services. Bonne journée, L’équipe 123 Pare-Brise
Rene D.
21 avr. 2026
Avis vérifiéL’accueil était parfait et le service trés professionel
Réponse de 123 Pare-brise Romans
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Thomas T.
21 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent
Réponse de 123 Pare-brise Romans
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Nathanael M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu. Les explication claire.
Réponse de 123 Pare-brise Romans
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et que nos explications ont été claires. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Salah B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéprofessionnel .
Réponse de 123 Pare-brise Romans
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience professionnelle avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Coralie G.
16 avr. 2026
Avis vérifiécar je suis très satisfaite
Réponse de 123 Pare-brise Romans
"Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir ! 😊 L'équipe 123 Pare-Brise"
Sonia A.
13 avr. 2026
Avis vérifiéRdv rapide, personnels très gentil et voiture nettoyé
Réponse de 123 Pare-brise Romans
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et la gentillesse de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous F.
13 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai beaucoup aimé
Réponse de 123 Pare-brise Romans
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à toujours nous améliorer. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous E.
8 avr. 2026
Avis vérifiésatisfait
Réponse de 123 Pare-brise Romans
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance nous motive à continuer à offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Gregory B.
8 avr. 2026
Avis vérifiéEnseigne sérieuse et rapide.
Sebastien D.
7 avr. 2026
Avis vérifiéService très efficace, rapide; la voiture est nettoyée à l'intérieur, c'est un bonheur! Merci! :)
Remi M.
6 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil parfaite. Explication très claire. Rapidité.
Réponse de 123 Pare-brise Romans
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, nos explications et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
F. C.
6 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique, rapidité de l’opération.
Réponse de 123 Pare-brise Romans
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’accueil et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise