L'établissement 123 Pare-brise à Romans reçoit des avis très positifs sur son accueil chaleureux, son efficacité et son professionnalisme. Les clients apprécient la prise en charge rapide des véhicules et la gestion des démarches administratives, ce qui témoigne d'un service de grande qualité.
Anne sophie B.
18 mars 2026
Avis vérifiéExplication clair ,personnel au top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos explications vous ont semblé claires et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous. L’équipe 123parebrise
Carole C.
16 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil Simplicité dans les échanges Véhicule propre en restitution
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et la qualité de nos services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Christophe L.
16 mars 2026
Avis vérifiéRapide, propre et avenant. Parfait.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide, propre et avenant. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Stephane Z.
16 mars 2026
Avis vérifiéTout c est très bien passe
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé pour vous. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. À bientôt ! L’équipe 123parebrise
Réponse de Stephane Z.
Bonjour, je devais recevoir un chèque cadeau. À ce jour je n’ai toujours ai toujours rien reçu. Cdt
Caroline J.
16 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai attendu un peu avant de donner mon avis, je m’en excuse. Je voulais voir dans la durée si le remplacement de mon pare-brise était convenable. Aussi je voulais attendre pour voir si la promesse du cadeau s'exécutait. Ma réponse pour les deux est donc “oui”. Un grand merci pour tout - pour les démarches facilitées, votre professionnalisme et la promesse tenue. Bravo. Allez-y sans crainte!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que le remplacement de votre pare-brise et la promesse du cadeau ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe 123parebrise
Valentin V.
12 mars 2026
Avis vérifiéLes service client et la rapidité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif sur notre service client et notre rapidité ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d’améliorer nos services. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Valentin F.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous A.
10 mars 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et travaux de qualité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de nos travaux. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Tissiana G.
6 mars 2026
Avis vérifiéLe dernier agent m'a bien accompagné et travail rapide et efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre agent a pu vous accompagner efficacement. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Cloelia D.
4 mars 2026
Avis vérifiéPersonnels très aimable, travail de qualité.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre travail et la gentillesse de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien à vous. L’équipe 123parebrise
Andrew N.
4 mars 2026
Avis vérifiéSuper service ! Ils ont même nettoyé ma voiture en plus. Et cerise sur le gâteau : j’ai gagné une Nintendo Switch 2 ! Que demander de mieux ?
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait et que vous avez pu bénéficier d'une surprise agréable. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe 123parebrise
Khaled M.
3 mars 2026
Avis vérifiéTravaille rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance en notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une intervention rapide. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous sommes là pour vous ! Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous S.
3 mars 2026
Avis vérifiéBonne équipe, bon conseil, travail soigné
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de notre équipe et de la qualité de notre travail. Votre recommandation nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Baya L.
2 mars 2026
Avis vérifiéRien à dire, tout est parfait !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience parfaite avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
T. S.
2 mars 2026
Avis vérifiéLa rapidité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! La rapidité de notre service est une priorité pour nous, et nous sommes ravis que vous l'ayez remarquée. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande supplémentaire. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jean-Yves A.
28 févr. 2026
Avis vérifiéDe l'accueil à la restitution du véhicule tout c'est déroulé comme il faut !!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience, de l’accueil à la restitution de votre véhicule, a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer de proposer un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Mathieu L.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTout était parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Chrystelle G.
24 févr. 2026
Avis vérifiéÉquipe top Travail parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et que vous êtes satisfait de la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien à vous. L’équipe 123parebrise
Stephane L.
23 févr. 2026
Avis vérifiéNickel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience "nickel" avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires motivent notre équipe à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Floriane B.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon travail, rdv rapide . Très bon suivie de la réparation. Voiture rendue très propre. Personnel aimable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de notre service ainsi que de la propreté de votre véhicule. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe 123parebrise