Evaluations clients 123 Pare-Brise Romans
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux et votre note de 5/5 ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de notre service. Votre retour positif nous motive à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Rapide, travaille propre et mise au propre de l’intérieur du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et que notre équipe a su prendre soin de l’intérieur de votre véhicule. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Personnel au top !
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Service irréprochable Prêt de véhicule gratuit Nettoyage intérieur Remise en place de tous les éléments optionnel avec fourniture double face special ( dashcam,support télépéage,...)
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service, notamment le prêt de véhicule gratuit et le nettoyage intérieur. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes en réinstallant tous les éléments optionnels. Votre retour positif nous motive à continuer d'offrir une expérience de qualité. Merci encore de votre confiance ! Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE YVES M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive ! Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Si vous avez d’autres remarques ou suggestions, n’hésitez pas à les partager. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise.
bienveillance
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour élogieux et votre note de 5 étoiles ! Votre appréciation de notre bienveillance nous touche sincèrement et reflète notre engagement à offrir un service de qualité. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nous. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.
Très bon accueil Travail rapide et qualitatif avec prêt de véhicule. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que la qualité et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de pouvoir prêter un véhicule pour faciliter vos déplacements. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Bon accueil, délais respectés, démarches effectuées par le gérant
Avis du , suite à une expérience du par JACKY C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos délais ont été respectés. C'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts pour faciliter les démarches de nos clients sont appréciés. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Accueil et renseignements très clairs. La prise en charge du véhicule est simple et fluide. La voiture est nettoyée après l'intervention, c'est top.
Avis du , suite à une expérience du par ROSELIA A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre accueil et nos renseignements clairs, ainsi qu’une prise en charge fluide de votre véhicule. Nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité, et savoir que vous avez apprécié le nettoyage après l'intervention nous touche particulièrement. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, L'équipe 123parebrise.
tout est génial chez 123 pare brise, l’accueil, la déclaration de sinistre,la voiture de prêt,..
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, la facilité de déclaration de sinistre et la voiture de prêt. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Voiture rendue en parfait état et très propres. Accompagnement très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre voiture a été rendue dans un parfait état et que vous avez trouvé notre accompagnement satisfaisant. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à offrir un service toujours meilleur. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.
prestation de qualité, amabilité de l'accueil, prêt d'une voiture,...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre prestation de qualité et que notre accueil chaleureux ainsi que le prêt de véhicule vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise.
Personnel accueillant, il s’occupe de tout avec votre assurance et tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de notre gestion avec votre assurance. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à maintenir notre niveau d'excellence. Cordialement L'équipe 123parebrise.fr
bon accueil ,personnel conscient de leur travail
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et le professionnalisme de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Personnel très agréable Bien renseigné Prêt de voiture Voiture rendu propre
Avis du , suite à une expérience du par SANDY R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service agréable et informatif. Notre objectif est de rendre votre expérience la plus agréable possible, et nous sommes heureux que le prêt de voiture et la propreté de votre véhicule aient été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Bonne explication, très agréable et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos explications ont été claires et que vous avez trouvé notre service rapide et agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions sincèrement vos éloges. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Personnel professionnel à l’écoute et sympathique. Travail de qualité et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par KAOUTAR B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous proposer un service professionnel et sympathique, tout en garantissant un travail de qualité. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à continuer à répondre à vos attentes. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Avis du , suite à une expérience du par RAYAN S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe de 123parebrise
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Bon accueil et travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous lisons votre satisfaction, mais voyons que vous nous avez accordé trois étoiles. Pouvez-vous nous confirmer qu'il s'agit d'une erreur ? Merci, l'équipe 123 Pare-Brise
Réponse de Olivier BSignalerOui c'est une erreur je voulais mettre 5 etoiles
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN J.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Il est très gratifiant de savoir que nos services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d’avoir pu vous offrir une expérience "nickel". Cordialement, L’équipe de 123parebrise
Efficacité, rapidité, gentillesse. Rien à redire, sinon merci !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de notre efficacité, rapidité et gentillesse. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous réjouissons de pouvoir vous servir. Bien à vous, L’équipe de 123parebrise
Tres aimable, rapide. Tres pro. Au top.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe aimable, rapide et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
TOP
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Rapport clientèle parfait bonne accueil travail impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JESSY P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre magnifique avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service client parfait et que vous avez apprécié notre accueil. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Prise de rendez-vous facile en ligne comme en agence !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre processus de rendez-vous facile, tant en ligne qu'en agence. Votre satisfaction est notre priorité, et votre témoignage motive nos équipes à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise
Tout etait parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par FRANK G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout était parfait lors de votre expérience avec nous. Vos éloges sont un véritable moteur pour notre équipe qui s'efforce de fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
L'équipe est très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par KARINNE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux sur notre équipe ! Nous sommes ravis de savoir que notre professionnalisme a répondu à vos attentes. Chez 123parebrise, nous nous engageons à offrir un service de qualité et votre satisfaction est notre plus grande récompense. Votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Réponse de Karinne MSignalerContinuez. Ne changez rien
Accueil, rapidité, efficacité et qualité des travaux. Le nettoyage en plus.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, notre rapidité et l'efficacité de nos travaux. Le nettoyage supplémentaire est un petit geste de notre part pour vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Un Travail de qualité et un très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre qualité de service et l'accueil de notre équipe. Chaque commentaire comme le vôtre nous motive à maintenir nos standards élevés. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez 123parebrise.fr ! Cordialement, L'équipe 123parebrise.fr
L'accueil et le travail
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire votre commentaire concernant notre accueil en centre, nous tenons à nous excuser si cela n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que cela ne représente pas les valeurs de notre entreprise, nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients. Cordialement, L'équipe 123.
Acceuil parfait et travail de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil ainsi que la qualité du travail effectué. Bonne journée. L’équipe 123 Pare-Brise
Personnel sympathique, rapidité d'exécution, paperasses avec l'assurance prises en charge par l'agence. Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre personnel sympathique, la rapidité d'exécution et la prise en charge des démarches avec l'assurance vous aient pleinement satisfait. Votre recommandation à 100% est un véritable encouragement pour notre équipe.
Très bon accueil, très bonne prise en charge du véhicule, et très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Bernard, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Equipe très agréable, très professionnelle .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Christophe, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Richard, Merci beaucoup pour cet agréable retour
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Recommandé à 100%. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mathilde, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes enchantés que notre service vous ait plu. À la prochaine !
Equipe très sympathique et travaille très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MONTACER C.
un monsieur super des bon conseils rapide soigné et même un coup d’aspirateur dans le véhicule! je recommande à 1000%
Avis du , suite à une expérience du par MANON T.
Simplicité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Alexandre, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
bien acceuilli .travail fait dans le temps prévu .
Avis du , suite à une expérience du par REGINE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Regine, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Tout était parfait. Le rdv rapide, l'accueille... j'y retournerait dans le cas où jaurait encore besoin de changer mon pare-brise. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jessica, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes enchantés que notre service vous ait plu. À la prochaine !
Professionnels jusqu'au bout
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN O.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sébastien, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Tout simplement rapide efficace et travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jennifer, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Rapidité de prise de rdv Prise en charge Nettoyage explication
Avis du , suite à une expérience du par LISALINE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Lisaline, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Très bien accueilli, véhicule propre, pare-brise impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIIAS L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mathias, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Bonne prestation, travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par MARWAN B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Marwan, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Service Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS U.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Tout c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Très satisfait du changement de mon pare brise sur mon Renault Espace 6. De la prise de contact par l'équipe commerciale au rdv en agence, l'ensemble de l'équipe a été très pro et présente. Tout a été parfait! Merci 1 2 3!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Ils sont réactifs pro et ailable
R A S que du +
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.
Prise de RDV rapide. Délais d'intervention. Prêt d'un véhicule. Prise en charge de la démarche auprès de l'assurance. Prise en charge de la franchise (remplacement pare-brise). Balais essuie glaces AV et AR offert. Restitution du véhicule propre et nettoyé. Conseil des premiers temps : pas de Karcher sous 48H etc...
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE M.
Accueil et changement du pare brise très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Gerard, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Mon pare brise a été changé très rapidement. Je n’ai eu aucune démarche à faire. Adrien a même recollé le logo de mon véhicule qui était tombé. Merci !☺️
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Alfred, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
Personnel sympa, travail bien fait, prêt de voiture gratuit, horaires respectés et la franchise offerte. Que demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Alfred, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Parce que il n'y a eu aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Louis, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Super service rapide et soigné. Véhicule rendu nettoyé à l'intérieur.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Valérie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
tout a fait satisfait , sympathie et travail soigné.je recommande . vous ne serez pas déçus.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Bruno, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Pas assez informait sur l'offre de la switch Nintendo
Avis du , suite à une expérience du par NORDINE N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de vous lire et aurions aimé prendre en charge votre commentaire. Pourriez-vous nous fournir davantage d'informations ? En nous envoyant un email à l'adresse sav@123parebrise.fr. Merci d'avance, l'équipe 123 Pare-Brise.
Accueil et professionnalisme excellent
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Alain, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Travail très soigné et prise en charge efficace
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sophie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Service rapide. Equipe très agréable qui prend le temps d’expliquer
Avis du , suite à une expérience du par KAHINA B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Kahina, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Super équipe, très sympathique. Je suis allé à l'agence de Chatuzange le goubet et je remande vivement cette agence.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Anne-Sophie, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Une prestation de qualité, le personnel très aimable (même le lundi matin) !
Avis du , suite à une expérience du par INÈS F. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour vos gentils mots !
Très bonne accueil personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jimmy, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Accueil
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mickael, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
Super expérience ! Accueil chaleureux, rdv rapide, réparation impeccable et dans les délais et prêt d'un véhicule le temps de l'intervention. Tout très bien ! Même un petit coup de nettoyage à l'intérieur en prime super sympa ;) Merci à vous, je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Romain, Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation ! C'est un plaisir de savoir que notre service vous a pleinement satisfait. À très bientôt !
Très bon service: souplesse, efficacité, générosité.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAELLE T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Raphaëlle, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
De la prise de contact en passant par la réception du véhicule, le véhicule de location jusqu'à la réception de mon véhicule. Toutes les personnes on était professionnelle et chaleureuse, de plus, les quelque supplément comme le sent bon oh alors le coup de micro fibre font leurs plus bel effet.
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Morgane, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Rapide bien fait et employé gentil
Avis du , suite à une expérience du par HAJJI A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Hajji, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Bon accueil, professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Équipe attentive et disponible, travail professionnel, rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Lucile, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
ras
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Thomas , Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
travail correct ET BON ACCUEIL
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Michel , Merci pour votre retour positif
La qualité du travail est excellente, et un bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par KEZIA S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Kezia, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Travail très bien fait, un super accueil et même la voiture a été nettoyé ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Valentin, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Super accueil, entretien excellent, nettoyage de l’intérieur en plus ! Très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Marie, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Super accueil du début à la fin 😊
Avis du , suite à une expérience du par DELOMIER P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Philippe, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
TRES BONNE ACCUEIL, ET PARE BRISE IMPECABLE ? ILS ONT MEME PASSER L ASPIRATEUR DANS LE VEHICULE
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Ils sont parfait. Souriant sympathique patient et attentionnés
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE J.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Fabrice, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Très bon accueil, réparation dans les temps et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Vincent, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
la prestation c'est bien passé et de manière assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Guillaume, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire positif.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Accueil impeccable, rapidité de service, savoir-vivre, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jacques, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par KELLY M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Kelly, Merci pour votre commentaire positif.
Très bon accueil, travail rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Christel, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Réparateur très professionnel. Il y avait un soucis sur le pare-brise posé et ça a été réglé rapidement. Je recommande vivement. Voiture rendu nettoyé. Au top.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jeremy, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Dans l'ensemble tout c'est bien passé (de la prise de rdv jusqu'à la récupération de mon véhicule). Seul bémol mon rétroviseur central n'est pas fixé correctement, il bouge ! 😕
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Johan, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Très bonne prestation.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Christine, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Accueil excellent Pare brise parfait Voiture intérieur nettoyer Choix d'un cadeau intéressant
Avis du , suite à une expérience du par YANN R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Yann, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Très bel accueil et très bonne prestations
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Laetitia, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Très bonne prise en charge et explications. Respect des delais
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT V. *
Bien reçu à l'agence est respect du RdV , travail correctement fait et rendu comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Henri, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Rigueur, professionnalisme et attention portés à la prestation et à la clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Gabriel, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Très bon service et très bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Stéphanie, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Vous faites du bon travail très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Patrice, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
client fidèle trés bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Pare-brise changé semaine dernière -> parfait ! Accueil au top, prêt d'une voiture propre, récente et sans problème (c'est important de le préciser car certains garages prêtent des épaves), respect des délais et réparation faite dans les règles de l'art ! En plus de ça on récupère sa voiture propre (aspirateur, plastiques, vitres, etc...) et avec le petit désodorisant qui va bien, franchement que demander de plus ? Je ne parle pas de la switch, car quand on est maniaque comme moi, on choisit un réparateur pour la qualité de son travail (pas forcément pour les cadeaux) ce qui n'est plus le cas chez le principal concurrent... Bref, merci pour votre sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Pierrick, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Réactif, sympathique travaux fait dans les temps, prêt de véhicule. Au top
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Ludivine, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
RDV et rappel téléphonique ultra rapide. Parfais lors du rdv, personne cordiale, explication sur tout , le déroulement, la prise en charge, les documents à signer. Prêt de véhicule. 2h30 après, sms + appel pour me prévenir de la disponibilité de mon véhicule. Véhicule rendu aspiré et tableau de bord nettoyé. Et en +, je devrais recevoir un bon cadeau de 150€. Tout simplement PARFAIS!
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Yannick, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
PROFESSIONNEL
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Le véhicule aurait pu être aspiré, au moins pour les résidus du au remplacement du pare brise
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Arnaud, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Pour l'accueil, la prestation et le sérieux de l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis Eric !
Satisfait
Fiable
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour !
Accueil, prêt véhicule et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions votre retour, merci beaucoup Florence !
très bon accueil, Travail parfaitement réalisé, engagement tenu !
Avis du , suite à une expérience du par THERESE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Thérèse, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
Qualité au rdv
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Un très bon contact, la stagiaire à l'accueil très agréable, très professionnelle et l'équipe aussi. Les explications étaient claires et j'ai récupéré ma voiture nettoyé. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Marie-Claude, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
rien a géré pour le client a partir du moments ou la décision de faire la prestation chez 123 pare-brise .
Avis du , suite à une expérience du par ABDELHAMID Z.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Abdelhamid, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Très bonne réparation, rapide et parfaite. Des garagistes compétents et attentifs.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Françoise, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Une équipe très sympa et un travail visiblement très soigné. Beaucoup de bons conseils et pas seulement pour mon pare-brise.
Avis du , suite à une expérience du par ERIKA M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Erika, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Christophe, Merci pour votre retour positif
C’est génial prise charge avec l’assurance de franchise
Avis du , suite à une expérience du par MONY M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mony, Nous apprécions votre retour, merci beaucoup.
Car en plus d’avoir bien fait leur travail, j’ai eu une équipe très compétente et bienveillante. Ils vous expliquent les travaux réalisés et les recommandations à suivre.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS Z.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire François
tout a été parfait, au delà de mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Fabienne, Merci pour votre commentaire 5 étoiles.
Très satisfaite de la prestation. Personnel très sympathique. Je recommande!!
Avis du , suite à une expérience du par ALIZEE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Alizée, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
tres bon acceuil et personel tres rapide et tres sympa
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE N. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerUn grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
très content du travail fait sur mon véhicule, personnel très agréable et d'une gentillesse merveilleuse
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Complètement satisfaite, je reviendrai et je recommande autour de moi
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Trés bien reçu et bon travail, seules quelques pliesnsubsistent sur le join et votre agent me dit que je devrai attendre l'été pour qu'ils disparaissent
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C. *
Tout à été parfait , rapide et efficace , j'ai retrouvé ma voiture toute propre de l'intérieur quelle belle surprise
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre commentaire 5 étoiles
Très professionnel disponible et très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *
Accueil professionnel et aimable, véhicule nickel après l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *
le personnel est super
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN A.
Très bien à romans
Avis du , suite à une expérience du par MANON F. *
Très bon boulot il sont très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Travail tres bien fais .piece recu tres rapidement. Personnelle a lecoute ,tres acceuillant et comprehensif sur les possibles demande du client . rendez vous rapide . Voiture de pret .
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T. *
Très satisfait de l'agence de Romans sur Isère
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM F. *
Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes enchantés que notre travail rapide et soigné ait répondu à vos attentes. Merci beaucoup de recommander nos services !
Service impeccable, personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET R. *
Rapide et serviable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *
Bon travail effectué sur mon véhicule! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions votre retour, merci beaucoup