L'établissement 123 Pare-brise à Andrezieux est apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de ses services. Les clients soulignent la rapidité des interventions et la prise en charge efficace, notamment avec le prêt de véhicule.
Anas H.
29 avr. 2026
Avis vérifiéSimple , rapide et efficace
Damien B.
29 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon travail et bon accueil
Maryna P.
27 avr. 2026
Avis vérifiéLes personnes étaient accueillantes et à l’écoute. Ils savent expliquer les démarches qu'ils font
Réponse de 123 Pare-brise Andrezieux
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous accompagner dans vos démarches. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question future. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Nathalie D.
27 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon travail
Réponse de 123 Pare-brise Andrezieux
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. À bientôt ! L’équipe 123parebrise
Abrani B.
26 avr. 2026
Avis vérifiéJai été bien reçu de plus le personnel très professionnel et très agréable. Etant moi même professionnel.
Réponse de 123 Pare-brise Andrezieux
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu par notre équipe et que notre professionnalisme a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre retour. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de Abrani B.
🌟👍
Sebastien S.
25 avr. 2026
Avis vérifiéLe service
Réponse de 123 Pare-brise Andrezieux
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service vous a pleinement satisfait. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'améliorer nos prestations. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Mireille L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçue et conseillée.
Réponse de 123 Pare-brise Andrezieux
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un plaisir d’apprendre que vous avez été bien reçue et conseillée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Nicolas G.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil travaux rapide et propre
Réponse de 123 Pare-brise Andrezieux
"Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir ! 😊 L'équipe 123 Pare-Brise"
Ann lore Z.
8 avr. 2026
Avis vérifiéBonne prestation mais trop d'attente pour faire les papiers.
Réponse de 123 Pare-brise Andrezieux
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la prestation ait été à la hauteur de vos attentes ! Concernant le temps d'attente pour la gestion des documents, nous prenons note de votre remarque afin de continuer à améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Abdelmalek A.
6 avr. 2026
Avis vérifiéLe véhicule n’a pas été aspiré il restait des paillettes de bris de glace sur le tableau de bord
Réponse de 123 Pare-brise Andrezieux
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le nettoyage n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Frederic F.
5 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil tres satisfait de la prise en charge et du travail
Réponse de 123 Pare-brise Andrezieux
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre accueil et de la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Jean francois D.
22 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation de 123 PB, ils se sont occupés des démarches avec l'assurance, m'ont prêté un véhicule pendant le changement du pare brisé .L'équipe est sympathique et très professionnelle. Je recommande à 100%.
Réponse de 123 Pare-brise Andrezieux
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prestation et l'accompagnement de notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nos services à l'avenir. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Mireille L.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite. Travail très bien exécuté. très bon accueil - Prêt de véhicule très apprécié
Réponse de 123 Pare-brise Andrezieux
Bonjour et merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre service et que l'accueil ainsi que le prêt de véhicule ont été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau dans le futur ! L’équipe 123parebrise
Anonymous W.
18 mars 2026
Avis vérifiéRdv rapide
Réponse de 123 Pare-brise Andrezieux
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un rendez-vous rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Nicole B.
16 mars 2026
Avis vérifiéOn peut encore percevoir l'impact sur le pare-brise. Bien que j'aie été informé de cela, mais bon.
Réponse de 123 Pare-brise Andrezieux
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que vous ayez été informé des éventuels impacts sur votre pare-brise. Si vous avez d'autres questions ou souhaitez discuter davantage, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Christopher B.
10 mars 2026
Avis vérifiéSatisfait très professionnel
Réponse de 123 Pare-brise Andrezieux
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel et satisfaisant. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau à l'avenir. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Chantal D.
7 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil bien conseille tres bon travail tres sympathique
Réponse de 123 Pare-brise Andrezieux
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Marwouane B.
7 mars 2026
Avis vérifiéRapidité et Efficacité
Réponse de 123 Pare-brise Andrezieux
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et l'efficacité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous améliorer. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Guillaume B.
27 févr. 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge et rapide !
Réponse de 123 Pare-brise Andrezieux
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre prise en charge rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous A.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTres bon service...
Réponse de 123 Pare-brise Andrezieux
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'exceller. Cordialement. L’équipe 123parebrise