L'établissement 123 Pare-brise à Pierre-Bénite offre un accueil chaleureux, un service rapide et professionnel, ainsi qu'une grande satisfaction client, tout en garantissant des véhicules nettoyés après intervention.
Smail B.
17 mars 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'exceller. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous R.
10 mars 2026
Avis vérifiéremplacement pare-brise et custode
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre remplacement de pare-brise et custode. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous B.
13 févr. 2026
Avis vérifiéL accueil est chaleureux, les 2 personnes présentes a l agence de pierre bénite m on données toutes les infos importantes.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux de notre équipe à l'agence de Pierre-Bénite. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour continuer à améliorer nos services. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Olivier G.
25 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil explications nettes et précises A recommander sans hésiter !!!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et vos remarques nous encouragent à poursuivre nos efforts. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Laurent B.
22 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous avons hâte de vous servir à nouveau. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous G.
20 janv. 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme et gentillesse au top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre professionnalisme et notre gentillesse ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous encouragent à continuer sur cette voie. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Lucas B.
19 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai été satisfait du service en plus de la bonne sympathie du technicien
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos techniciens ont su vous offrir un service de qualité allié à une bonne humeur. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Pierre L.
17 janv. 2026
Avis vérifiéUn bon service !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité et c'est toujours un plaisir de recevoir des retours comme le vôtre. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de Pierre L.
👌👌👌👌
Florence R.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Très professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous avez reçu un accueil de qualité et un service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Cédric F.
4 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfait du pare brise cependant toujours aucun retour de l'offre alors que mon dossier est clos . Répression des fraude ou pub mensongère ?
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre satisfaction avec votre pare-brise. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de nouvelles concernant votre dossier. N'hésitez pas à nous contacter directement pour faire le point sur votre situation. Cordialement. L’équipe 123parebrise
K. R.
4 janv. 2026
Avis vérifiéContente de mon pare brise cependant pub mensongère le dossier sinistre est clos et je nais toujours pas reçus mon mail de cadeau pour la switch dois je appeler la répression des fraudes
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant votre pare-brise ! Nous sommes ravis que vous en soyez satisfaite. Concernant votre demande de cadeau, n'hésitez pas à contacter notre service client pour obtenir des clarifications. Nous sommes là pour vous aider ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Sandrine P.
31 déc. 2025
Avis vérifié1er changement de pare brise donc aucune notion. Mais 123 pare-brise on tout prit en charge es sa change tout . Travail super professionnel avec une attention méticuleuse. Vraiment super es je conseillerais à mon entourage. Merci pour tout .une super agence à coter de la maison .
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes et que notre équipe ait su vous offrir une expérience professionnelle et méticuleuse. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Samion A.
31 déc. 2025
Avis vérifiéLe service est de qualité, accueil chaleureux
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et l’accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et ces mots nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Nadia S.
29 déc. 2025
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Nadia, nous lisons votre satisfaction, mais voyons que vous nous avez accordé trois étoiles. Pouvez-vous nous confirmer qu'il s'agit d'une erreur ? Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de Nadia S.
4 étoiles
Jean-Luc R.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTout c’est très bien déroulée ! L’epuipe de pierre benite est très pro !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec l'équipe de Pierre Benite a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous A.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, la personne était professionnelle et agréable.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Tiffany A.
23 déc. 2025
Avis vérifiétout s'est tres bien passé
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous D.
22 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnel, prestation de qualité et dans les temps
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de la qualité de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Janani R.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, prise de rendez vous rapide et prestations de qualité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et satisfait de nos prestations. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
O. B.
20 déc. 2025
Avis vérifiétrès pro
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service professionnel et à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise