Evaluations clients
Très bonne prestation, et très accueillant il mieux que carglasse
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Je remercie Mathieu pour son accueil
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE H. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes enchantés de lire votre avis positif !
Ont rendus le véhicule sale après changement du pare brise, trace de joint sur le tableau de bord etc
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
...
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *
Service excellent Personnel super sympa
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
Rien ne manque, c’est parfait, travaille bien fait gentillesse du prestataire ext??
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
accueil et prise en charge au top
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Arrivé avec un pare-brise fissuré et reparti avec un autre moins fissuré. Mais la gestion des différents pb rencontré: 1er pare brise fendu dans l'emballage (on du aller en chercher un ailleurs), tout le monde s'est montré réactif et à essayé de faire au mieux!!!
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *
Personnels sympa
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *
Simple rapide efficace personnel sympa
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Excellent service ! Je suis venu de loin (130km) ils se sont dépêchés pour moi ! Personnel très sympathique je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *
Car très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Équipe au top du top ! Bel accueil Je recommande Service très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes.
Satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *
Superbe accueil personnel super gentils je recommande à 10000%
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Tout a été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
Les 2 techniciens présents ont été très commerçants, arrangeants et compréhensifs. Des explications claires, un délai de traitement rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
Professionnel et bon accueille
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *
Super je me suis trompee de jour, mais on m'a pris quand même ce jour là avec en plus un véhicule en prêt. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE S. *
Très bon accueil, personnel agréable et compétent . Rendez vous rapide et travail effectué dans les temps et proprement
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE W. *
Disponibilité/ serviabilité/ qualité du service / qualité des véhicules de prêt
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Car je suis très satisfait de la qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
Nous sommes très bien accueillis ; et la qualité du travail est top !
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Très bien reçu, personnel compétent.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE T. *
personnelles compétents,gracieux et tres pro
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *
Super bien oh top l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Rien a dire super
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *
Très bon service personnel agréable rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Rapide, efficace, très professionnel et très bon accueil et service client
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Prise de rdv rapide … - de 3 jours Véhicule de prêt ! Travail de qualité et propre 😉 Voiture aspirée et toutes les vitres nettoyées ! Un vrai plus ! Et pour rien oublier, accueil et amabilité du personnel impeccable 👌 J’y retournerai sans hésiter 😉😊
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
prestation bonne qualité ras
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE N. *
Service parfait, équipe très gentille et professionnelle, en plus une surprise non attendue, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE A. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Très bien, à l'heure, aimable. Et ils vous prêtent une voiture de courtoisie pour le moment qui vous est nécessaire.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *
Très bon accueil Bonnes relations clients Très bon travail Véhicule récupéré propre Merci
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C. *
Très bien accueillie
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *
Réponse de Alain PSignalerJ'ai fait deux pare brise j'ai Audi et opel aucun soucis merci
Très bien rendez-vous rapide travail propre je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *
Aucun problème, conseils avisés, prise en charge professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Travail très bien effectué, temps respecté, prêt de voiture durant le travail
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Qualité du produits et de la prestation parfaite Accueil exceptionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F. *
Bon accueil rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T. *
Professionnalisme et qualité de l’accueil
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE E. *
Travail propre, rapide et nettoyage de la voiture
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Ras, tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
les prestations promises sont tenues.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C. *
Rdv rapide, personnel sympa, très bon accueil, service client au top car j ai récupéré ma voiture aspirée et parfumée
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Prestation effectuée dans le temps annoncé,travail propre et un excellent accueil de la personne en charge de l'enregistrement.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *
jesuis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *
Très bien rien à dire ☺️
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R. *
Tres Bon accueil, simple, rapide, efficace, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *
Éclats de verre dans l’habitacle à réception du véhicule et montant de porte sali
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *
Très satisfait de la prestation et de l'accueil de l'agence de Saint-Quentin (02)
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S. *
PERSONNE TROUVANT SOLUTION ET RAPIDITER PAS COMME LEUR CONCURENT
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Bonne relation client
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE T. *
Très bon accueil, commerciaux très aimables, tout est bien expliqué. Accompagnement dans les démarches de la prise en charge du sinistre jusqu'à la restitution du véhicule. Voiture rendu impeccable avec nettoyage, ce qui est très agréable. Equipe motivée avec une très bonne entente, c'est vraiment rare de nos jours. Je suis vraiment très contente.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *
Un accueil de qualité et un service impeccable. Les deux jeunes hommes ont été à l'écoute et prodigué de très bons conseils ! Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *
Personnel super
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C. *
Service parfait
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour vos gentils mots !
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *
Très très rapide entre le rdv et le changement du paré brise
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture !
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *
Rien a reprocher à la prestation, accueil prise en charge, professionnalisme et sympathie de l’équipe.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *
bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *
Très bon accueil, tres professionnel voiture rendue très propre .
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerUn grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Accueil chaleureux et prestation soignée. Prise en charge complète du dossier et personnel sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour vos gentils mots !
Je ne connaissais pas cette enseigne et tout c est parfaitement passé , le rendez vous , la ponctualité , la voiture de courtoisie , la propreté du véhicule après intervention , et un très bon contact avec l équipe,
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
Très professionnel et aimable
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *
Accueil
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
Parfait, service rapide et résultat au top !
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *
Changement de pare brise fait sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Sourire écoute reactif
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *
Je donne cette note car j'ai été satisfaite du service des le contact téléphonique qu'au changement du pare brise...sympathie et professionnalisme sont les mots pour résumer l'expérience.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
Prise de RDV rapide. Prestation de qualité. Personnel accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H. *
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
Disponibilité Accueil ++ Professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Rapide et serviable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *
Pas de véhicule de prêt comme dit la publicité. Problème documents
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Frédéric, nos publicités mentionnent des véhicules de prêt, dont sont équipées nos agences. Cependant, nous ne pouvons en assurer la disponibilité chaque jour pour l'ensemble de nos clients. En revanche, nous pouvons trouver un créneau avec une voiture disponible. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'informations. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Réponse de Roland RSignalerLe véhicule était prévu sinon je serais pas venu chez vous.
Très sympathique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
Tout etais parfais
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *
Très professionnel rapide aimable
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
équipe très professionnelle je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Super service et prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Rendez vous rapide, personnel très aimable et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ F. *
Équipe très pro, reçoit avec le grand sourire, prêt d'un véhicule de courtoisie gratuitement le temps des travaux, la cerise sur le gâteau, nettoyage complet du véhicule, goodies et bouteille d'eau offert
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *
prise de rdv très rapide, explication de l’intervention très détaillée, véhicule de prêt
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *
Parfait et voiture rendue très propre je l’ai recommande à deux proches qui doivent changer leur pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE J. *
Très bien agréable commerçant aimable avec un travail parfait je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *