Evaluations clients
Car du début à fin tout était parfait.L accueuil,la rapidité et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Rien à redire : ponctuel, prêt de voiture (un peu aléatoire), voitures rendues aspirées.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ F. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
Très bon accueil, très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
Tout était parfait et le personnel adorable
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE N. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre commentaire 5 étoiles
Tout le personnel est souriant, à l’écoute, très professionnel et la prestation est parfaite
Avis du , suite à une expérience du par GUY N. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre commentaire positif
Deuxième fois que j’ai affaire à eux, aucun problème très Pro
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Un petit peu d'attente à l'heure du rdv. On ne m'a pas appelé quand le véhicule était prêt
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
Professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre commentaire 5 étoiles
Travail propre Prise de RDV facile Prise en charge professionnelle Délai Respecté.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ A. *
Bonne prestation, prêt de véhicule, petites attentions apportées à la voiture comme le nettoyage intérieur.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Tt c’est bien passé rapidité convivialité rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
Prestation de qualité et soignée ! Personnel agréable et professionnel ! Rendez-vous rapide et intervention rapide! Je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
Vraiment incroyable il y a longtemps que je ne suis pas tombé sur une entreprise aussi performante Accueil prise en charge Intervention S’occupe de tous les documents Prise en charge de la franchise Bon cadeau Véhicule nettoyé Prêt véhicule Bravo
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire
Personnel très accueillant et très professionnel je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
très constante de 123 pare brise
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *
Tout c'est très bien passé du conseil commercial aux techniciens.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
Prestation impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
Réponse de Gabriel PSignalerPar contre j aimerais bien recevoir ma carte cadeau car depuis 5 mois ça fait long
Très bon accueil, très accessible, très bon services client merci.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
Personnel très sympathique et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par DENISE H. *
Oui, parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *
Accueil sympathique, efficacité, propreté
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
Qualité du travail, le rendu du véhicule, prêt de véhicule, qualité de la réception client.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre commentaire 5 étoiles
Travail très soigné et voiture rendue propre
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Vraiment Top
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *
Accueil au top et informations claires
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre commentaire 5 étoiles
Professionnels à l’écoute et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE A. *
Service parfait. Personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
Équipe au TOP !!!! Cela fait plusieurs fois que nous allons là-bas On recommande cette établissement
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE F. *
Prise en charge facile et rapide ! Très professionnel et accueillant . Voiture récupérer propre . Promesse de cadeaux reçu.
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
Réponse de Yves DSignalerAvec plaisir vous les méritez
horaire respecté,sans probleme
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *
Oui sauf que le temps est un peu long , mais bon Leclerc est a côté pour s' occuper.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Thierry, nous sommes navrés de savoir que vous avez trouvé ce délai important mais celui-ci est nécessaire pour un remplacement de pare-brise et est mentionné avant rendez-vous. De plus, nous fournissons, si nécessaire, un véhicule de prêt gratuit. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'informations. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Très satisfaite. Bon travail propre, rapide, professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
Bon Acceuil , disponible et rapide .
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerUn grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Accueil et travail impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE W. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour vos gentils mots !
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
très bon accueil, respect des horaires ,travail soigné.l'agence s'occupe de toutes les démarches administratives.Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC F. *
L excellence en matière de service.. qualité. Relationnel.. vraiment au Tom
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Le service est vraiment irréprochable surtout quand je le compare aux concurrent direct carglass Vaise et dardilly qui sont vraiment incompétent Les employés sont aux petits soins Le petit café offert, l’offre cadeau mais surtout la voiture de prêt font aussi la différence Mais pour moi le principal reste l’accueil et le sourire Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA F. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour !
Rien à dire très bien reçu par l équipe est très professionnel je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SABINE A. *
Professionnels et agréables
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *
Pascal il était très vite Ils ont bien mais fait comprendre comment Toutes les des matchs administrative
Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *
Réponse de Alex DSignalerIls ont été très vite Et puis j'ai su y était très satisfait
Rapidité, suivi du dossier, disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour !
Très satisfait. Service au top. Prêt d’un véhicule pour le changement de mon pare brise. Les démarche sont faite par 123 pare brise.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT J. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour !
Prise de rendez-vous rapide et véhicule de prêt le temps de l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE W. *
Prestation parfaite personne professionnelle et très sympathique rien à redire service haut de gamme
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
Parole tenue suite au rdv demandes de renseignements pret voiture courtoisie. Excellent accueil. Personnel attentionné.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
Service irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre commentaire positif
Je ne suis pas du tout satisfait. Depuis le remplacement du pare brise l’indicateur « tête haute » n’est plus utilisable !!!!
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mario, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Réponse de Virginie MSignalerDix jours sont passés et aucun appel. Bravo pour votre respect du client comme votre professionnalisme c’est à dire nul ! Un seul conseil fuyez cette enseigne et ne faites pas comme moi d’écouter les hôtesses dans la galerie marchande. Fuyez vite si elles vous "baratinent " avec leurs bons d’achat.
Bon accueil, personnel souriant et à l'écoute. Un service impeccable et un travail soigné. Le café en plus ... merci les gars pour le petit geste laissé dans la voiture. Très apprécié 👍👏 Allez y en toute confiance: ...
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Très courtois aimable et rapide au niveau intervention et rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE A. *
Très bon accueil personnels sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerToute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Travail très correct ,personnel très gentils et serviable .je recommande 123 pare brise
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour cet agréable retour
Equipe très pro. Véhicule rendu dans les temps et propre
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Accueil et presta au top. Christophe est un super professionnel que nous recommandons régulièrement à notre entourage. Nous lui faisons confiance pour nos véhicules perso. Il était logique pour nous de lui confier également nos véhicules pro.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Accueil parfait , soins du véhicules et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE N. *
Bonne prestation et agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
L'accueil et le service étaient parfaits. Juste dommage, je me suis déplacé deux fois car la personne chargés de la commande du pare-brise s'est trompée.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
Personnels sympathiques et super explications
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Très bon accueil et très content du travail
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *
...
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *
Je suis très satisfait de leur prestations. Délai respecté, travail bien fait et en plus, surprise j'ai repris ma voiture nettoyé... Je n'avez pas eu le temps de le faire avant de leur avoir confiée. Merci a l'équipe vraiment super.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V. *
Le service a été parfait, très bonne accueil, ils s’occupent de tout c’est top !
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE T. *
Personnes avenantes, professionnelles, agréables et sérieuses
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA F. *
Equipe top et service parfait
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *
Rien a dire. Qusaiment des points positifs : pas de frais avancés, rapide, et en plus ils offrent un cadeau non négligeable ! Seul point négatif, la voiture de courtoisie : pneus pas assez gonflés et un petit peu à l'étroit.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Je ne mets pas 10 étoiles car il faut s’améliorer
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Très bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
Accueil très agréable et efficace. Pare brise nickel et le petit coup d'aspirateur qui fait la différence
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Super contente de l'accueil et de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T. *
Accueil ++
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
Très bien, fiable + prêt de voiture.
Avis du , suite à une expérience du par MARC O. *
Une pièce de mon véhicule à été déposer et il l'on perdu ils sans fiche complètements ils ne sens préoccupe pas
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Engagement et promesse tenu.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Parfait, services au top, prêt d'une voiture de location le temps de la réparation, voiture aspirée, et un petit sapin qui sent bon et un stylo étaient dans la voiture lorsque je l ai récupéré. Très agréable ! Rien à redire à part Merci pour la qualité de services
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Bon accueil, dépannage rapide et professionnel. Le seul bémol, c'est que la prise de rdv pour déposer la voiture et pour la récupérer se fait via une plateforme et pas auprès de la boutique concernée. Du coup il a fallu s'adapter à un autre horaire de récupération du véhicule que celui initialement prévu.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC F. *
Malgré une erreur dû au fournisseur la prise en charge à été rapide et arrangeant en fonction de mes horaires.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F. *
Super satisfait véhicule respecté et nettoyé après le changement du pare brise
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par DENISE T. *
Parsque c’est du bon travail
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *
Ludovic c est vraiment très bien occupé de ma voiture, nettoyage, aspirateur, super gentil que ce soit à l agence ou par téléphone, je suis ravie et je recommande vraiment 123 pare brise.
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
Super service
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *
Service
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *
Accueil téléphonique pour la prise de rdv tres bien Accueil physiqye au.comptoir excellent , reactif professionnel, explications tres claires
Avis du , suite à une expérience du par MANON P. *
Rapidité d'intervention, prise en charge efficace, personnel compétent et professionnel - félicitation, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *
Très bon accueil, agréable et très pro. Merci à Mahé et son collègue !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *