Evaluations clients
J'attends d'être sûre de ne pas avoir de reste à charge et recevoir la carte cadeau de 150 euros
Avis du , suite à une expérience du par ANNE F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Anne, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Très pro. Rapide et travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE N. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Daniel, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Accueil et prestations de qualitées.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Fabrice, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
l accueil le le sourie
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Réponse de Constance BSignalerbonjour normale vue le bon travail merci a vous tous CORDIALEMENT mr noirot stephane
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL W. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Zouhaiera, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Gilbert, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Accueil amabilité prestations
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Frédéric, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Bon accueil bon service
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Abdelmajid, Merci pour votre commentaire 5 étoiles.
Très bon accueil et rapidité de prestation
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Anthony, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Rien à dire tout c’est très bien passer
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Guillaume, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Élodie, Merci pour votre commentaire positif.
Très bon accueil Et travail fait proprement
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Carine, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Superbe équipe. On est bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL E. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Stéphanie, Merci pour votre commentaire 5 étoiles.
Très bon accueil. Temps de prestation respecté. Le petit nettoyage intérieur du véhicule est vraiment un plus
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE K. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Christine, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
RDV rapide,délais tenus et travail semble bien fait
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Très bonne bonne prise en charge par la centrale avec appel direct à mon assurance pour eclaicir certains points.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Excellent service. Ma franchise a été prise en charge par le garage. Le personnel accompagne en agence pour faire la déclaration auprès de votre assureur si besoin. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Laura, Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
Très bonne accueil, très bon service, rapidité, aimabilité, confort dans la démarche.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Vincent, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE S. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Maximilien, Merci pour votre commentaire positif.
Démarches simpes, service réactif, efficace, très compétent… trés satisfaite d’avoir choisi cette enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE F. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Delphine, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Équipe très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sandrine, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Prise en charge parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Amandine, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
personnels à l'écoute, aimable ,compétent, travail propre et soigné
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour André, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
La finition est terrible
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
ras
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif.
rdv rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Thierry, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Tout s'est très bien passé de la prise de rendez-vous au moment de récupérer ma voiture.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Kevin, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Oui, personnel au top efficace est rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Très bon accueil, personnel disponible et parfaite prise en charge du dossier, nettoyage intérieur du véhicule avant restitution.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Valentine, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Le service était à la hauteur de nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Salvatore, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
tout s'est déroulé comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Rastislav, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
tout est impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Pascale, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Rien à redire! Vraiment parfait! Accueil agréable Atelier hyper clean Prestation au top
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Morgane, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Car très bien
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
...
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Aurelie, Merci pour votre retour !
Prise en charge et délais de la prestation très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULES T. *
Prêt de voiture / goodies/ nettoyage intérieur/ communication avec les différents intervenants.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Nadia, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Employé super sympa et très professionnel. Travail sérieux je recommanderais vos services autour de moi .
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Idir, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
propléme du qualité du service baguette casser recoller pour cacher. 10 mois plus tard fissure encor re changement du par prise
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Suite aux échanges avec le centre, nous avons pu constater que votre baguette a été changée les mois suivant l'intervention sur votre pare-brise. Nous avons également remarqué que vous avez bénéficié de la garantie zen dans les 6 mois suivant le premier remplacement. Cordialement l'équipe 123.
Prise de rendez-vous et prise en charge rapide travail soigné personnel qualifié et professionnel je recommande vivement pour ceux qui le désire un véhicule de prêt est à votre disposition
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE T. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Adeline, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Satisfait de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Abdelillah, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
N/c
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif.
Professionnalisme qualité d'écoute rapidité, et le petit plus j'ai retrouvé mon véhicule propre nettoyer intérieur et vitre extérieur je recommande fortement !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Salah, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Service rapide, impeccable et amabilité de l'équipe de l'agence de Villeneuve d'Ascq. Satisfaction totale de l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Françoise, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Accueil très agréable, prise en charge rapide et efficace par l'équipe. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Isabelle, Nous sommes enchantés que notre travail rapide et soigné ait répondu à vos attentes. Merci beaucoup de recommander nos services !
Très satisfait de la prise en charge, de l’accueil et également de la qualité du travail effectué.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE N. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Nicolas, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Entièrement satisfaite par le service
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE J. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Prestation rapide, prise en charge franchise, prêt d'un véhicule. Une étoile en moins pour la difficulté à joindre le centre sans passer par le national.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Thomas, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Top
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sofiane, Merci pour votre retour positif
Parfait, très bon accueil, travail soigné, prêt d'un véhicule
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Herve, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Tout s'est très bien passé, en temps et en heure, avec une voiture nettoyée avant réception et un service top.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE V. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sandy, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sandrine, Nous apprécions votre retour, merci beaucoup.
Rien n’a redire
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Julia, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Équipe serviable et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
excelent
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Maxime, Merci pour votre retour positif.
oui , très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Laetitia, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Très bon accueil, arrangeant pour le dépôt de ma voiture
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Céline, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Un très bon contact, la stagiaire à l'accueil très agréable, très professionnelle et l'équipe aussi. Les explications étaient claires et j'ai récupéré ma voiture nettoyé. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Marie-Claude, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Bon accueil , personnel sympa.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Adriana, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Plus que parfait, accueille et services excellents, voiture nettoyée. Rien à redire si ce n'est que je recommande bien volontiers.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE H. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sandra, Nous sommes enchantés que notre travail rapide et soigné ait répondu à vos attentes. Merci beaucoup de recommander nos services !
Très bon service et l’agent est très sympa
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Gregory, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Accueil et les explications
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Nourredine, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Benjamin, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sandrine, Merci pour votre commentaire positif.
Un sans-faute sur toute la ligne. Arthur a été de bon conseil et très convaincant et Rafael a fait un excellent travail.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Stéphane, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
J’ai donné la note de 10, car le jour du rendez-vous, tout s’est très bien passé et agréable Écoute
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Frédéric, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Ludovic, Merci pour votre commentaire positif.
Travail nickel, personnes très agréables, bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE T. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jacqueline, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Équipes et travail formidable
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sakina, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
J’ai été très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Marine, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Très satisfait travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Prestation rapide et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Loïc, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Écoute, bienveillance et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Ophelie, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
Jeremy est très sympathique disponible et pro. Service facile et qualitatif
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Marie-Hélène, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
tres bien accueillie
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT V. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Gilberte, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Très bon service!
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *
Accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire positif.
Équipe très professionnelle, très soigneuse, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL F. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Nicolas, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Car j’ai été très bien accueilli par le personnel Le travail est fait proprement
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Ronald, Merci pour votre commentaire positif.
Personnel aimable, disponible et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Georges, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire
L’accueil a été superbe ! Vraiment très professionnel et prennent le temps avec chaque client. Tout est parfait rien à dire de négatif ! Faire de la route pour cette agence n’a pas été embêtant bien au contraire
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE F. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Camy, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Rapidité, à l'écoute, pro actif, explications claires et complètes.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Bénédicte, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Pare-brise nickel
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Tiago, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Réponse de Benoît PSignalerBonjour je n'ai toujours pas reçu le code barres pour récupérer le cadeau. Merci
tres bon acceulle
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jurgen, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Bon relationnel, qualité des échanges, qualité de la prestation. 2 étoiles en moins dû au délai de livraison de la console
Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Florian, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Car je suis satisfaite de la prestation 123 Pare-Brise
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
des rappels pour ne pas oublier le rdv - accueil agréable - prêt de voiture gratuit - fait en temps et en heure - penser à regarder si toutes les vignettes ont été remises sur votre pare-brise ! Tout à été prise en charge par 123 - je n'ai eu aucune démarche à réaliser avec mon assurance - parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Anne-Laure, Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine ! Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis encourageant
Prise en charge rapide et totale du dossier, explications parfaites. Très bon accueil ,mise à disposition d'un véhicule de remplacement. Véhicule restitué avant le temps imparti, intérieur aspiré, parfum d'ambiance, boisson mise à disposition dans le véhicule. Communications parfaites dès l'ouverture du dossier jusqu'à la restitution du véhicule. Je ne peux que recommander.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Melody, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
Acceuil agréable servie impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean-Bertrand, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
Parfait, 1ère démarche par internet, rappel dans les 5 minutes avec rdv fixé le lendemain. L'accueil de Montélimar est excellent. Pas eu le temps de profiter de la fiat, le travail a été effectué en moins de 2 heures. En cadeau un bon cadeau de 150 €. Que demande le peuple ?!
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Aurélie, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Bon accueil et travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
Le rendez-vous s’est très bien passé, super accueil, mon pare-brise a été changé rapidement. Je recommande fortement!
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jonatane, Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
Au top, réactif dans la prise de rdv plus que rapide Accueil plus que sympathique. Des explications très claires. Je recommande, pas de mauvaise surprise au contraire Que des surprises. Véhicule rendu propre devant à l'intérieur et petite attention sur le siège passager en rentrant dans ma voiture ce qui est très agréable. Merci a l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
J'ai donner cette note parce il sont très professionnels et de plus on n'a était accueilli par magalie
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR N. *
Très bonne prise en charge et bonne accueil à l'agence 1 2 3 pare-brise Liévin ( 62 800 )
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE S. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Travail très bien fait,personnels sympas. Voiture nettoyé avec de petites attentions comme une bouteille d'eau,porte clé etc. Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Anthony, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
accueil et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Alain, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Réponse de Henriette LSignalertout c'est très bien passé. c'est normal et mérité
Très bon prestataire. Équipe compétente et professionnelle. Tout m’a été expliqué dans les détails. Personnel accueillant et pro.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *